Live Sport

LIVE Sinner-Baez 6-0, 6-1, 6-3, Australian Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro lascia le briciole all’argentino

Jannik Sinner

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI COBOLLI-DE MINAUR DALLE 9.00

LA CRONACA DELLA VITTORIA DI SINNER

QUANTI SOLDI HA GUADAGNATO SINNER CON GLI OTTAVI AGLI AUSTRALIAN OPEN

LA CONFERENZA STAMPA DI JANNIK SINNER: “GIOCARE ALLE 12.00 NON MI DISPIACE”

JANNIK SINNER: “BUONA PREPARAZIONE, MA ATTENDO CONFERME”

IL TABELLONE DI JANNIK SINNER AGLI AUSTRALIAN OPEN

IL RANKING DI JANNIK SINNER: COSA DEVE FARE PER SUPERARE MEDVEDEV

I PRECEDENTI TRA SINNER E KHACHANOV

VIDEO HIGHLIGHTS SINNER-BAEZ

QUANDO GIOCA SINNER AGLI OTTAVI DI FINALE? DATA E IPOTESI: NOTTE O MATTINA

QUANTI MINUTI HA GIOCATO SINNER AGLI AUSTRALIANI OPEN? LA MEDIA DOPO TRE PARTITE

JANNIK SINNER DA RECORD: I GAME CONCESSI AGLI AVVERSARI

IL PROGRAMMA DI SABATO 20 GENNAIO AGLI AUSTRALIAN OPEN

04.15 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Sinner-Baez. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’incontro insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buon proseguimento di giornata a tutti voi.

04.13 Sinner torna agli ottavi di finale degli Australian Open, dopo la sconfitta con Tsitsipas di 12 mesi fa. Al prossimo turno l’azzurro affronterà il vincente della sfida tra Karen Khachanov e Tomas Machac. I due sono ora in campo con il russo avanti di 2 set a 1.

04.11 Encomiabile l’atteggiamento di Baez, che non ha mollato fino all’ultimo 15. L’argentino è sempre rimasto in partita, provando a mettersi in scia di Sinner in attesa di un’opportunità.

04.09 Nonostante il parziale finale sia molto severo, Sinner ha commesso diversi errori gratuiti, specialmente nel corso del terzo set. L’azzurro ha chiuso il match con 34 vincenti e 27 non forzati, di cui 16 nell’ultimo parziale. Bilancio decisamente peggiore per Baez, il quale ha messo a segno 13 vincenti e 25 gratuiti.

04.07 Sinner chiude il match con il 78% dei punti vinti con la prima, entrata il 64% delle volte, ed il 52% con la seconda. L’azzurro ha concesso 4 palle break totali, 3 nel primo set ed 1 nel quarto, annullandole tutte.

04.05 Tutto facile per Jannik Sinner nel terzo turno degli Australian Open. L’azzurro ha la meglio del numero 29 del mondo per 6-0, 6-1, 6-3 in 1 ora e 52 minuti di gioco.

6-0, 6-1, 6-3 Gioco, partita ed incontro Jannik Sinner: termina in rete il dritto in uscita dal servizio di Baez, e con esso la partita.

40-A Si riscatta subito Jannik con una grande risposta in allungo. L’italiano poi chiude con il dritto in avanzamento.

40-40 Bruttissima risposta di Sinner, che rimane distante dalla palla sulla seconda, non trovando l’impatto con il rovescio.

Seconda

30-40 Punto da manuale per l’italiano: risposta ad incrociare, dritto in lungolinea e volee vincente in contropiede.

30-30 Si stampa sul nastro il dritto inside-in di Sinner.

15-30 Volee in allungo vincente per l’italiano, che ha seguito a rete la risposta.

15-15 Rimane corto l’attacco di Sinner, che si offre al passante dell’avversario.

0-15 Aveva fatto tutto bene Baez, che ha seguito a rete un ottimo dritto lungolinea. L’argentino rimane però troppo distante dalla rete, giocando una volee di dritto rivedibile.

5-3 Gioco Sinner: prima vincente per l’azzurro, che si assicura di servire per il match.

A-40 Baez non riesce a giocare il dritto in corsa, arrendendosi al forcing dell’italiano, bravo a non avere fretta su un lob disperato dell’argentino.

40-40 Stecca il dritto Sinner: la palla si impenna e termina abbondantemente oltre la linea di fondo campo.

Seconda

40-30 Termina in corridoio l’accelerazione di dritto di Sinner, che ha spinto dal centro del campo.

40-15 Servizio al corpo e rovescio lungolinea vincente per l’altoatesino.

30-15 Tentativo di serve and volley per l’italiano che viene disinnescato dalla risposta lungolinea di Baez, che poi chiude a campo aperto.

30-0 Prima ad uscire vincente per Sinner.

15-0 Termina in rete il dritto dell’argentino, arrivato in ritardo sulla palla.

4-3 Gioco Baez: termina in corridoio il dritto dell’italiano.

40-30 Finisce in corridoio la stop volley di Baez, che aveva preso bene la rete.

40-15 Fucilata in risposta di Sinner, che si sposta sul dritto e lo gioca a tutto braccio.

40-0 Termina abbondantemente in corridoio il rovescio lungolinea di Sinner, che ha impattato male la palla.

30-0 Si stampa sul nastro il rovescio dell’azzurro, che era riuscito a ribaltare l’inerzia dello scambio con il cross.

15-0 Servizio vincente per Baez, che ottiene il punto con la traiettoria ad uscire.

4-2 Gioco Sinner: ace, il sesto della partita per l’italiano.

A-40 Prima ad uscire vincente.

40-40 Comanda con il dritto Sinner, che annulla la palla break con un forcing da fondo campo.

30-40 Termina di poco in corridoio il dritto dell’italiano, che torna a concedere palla break.

30-30 Dritto in contropiede vincente per Sinner, che sorprende l’avversario.

15-30 Baez segue a rete il dritto lungolinea, chiudendo a rete con la volee.

15-15 Termina abbondantemente lungo il rovescio in salto giocato da Baez.

0-15 L’azzurro spedisce in rete la volee di rovescio.

Da questo momento in poi la partita si giocherà sul servizio di Sinner. Fino a questo momento l’azzurro ha vinto l’82% dei punti con la prima, entrata il 61% delle volte, ed il 52% con la seconda.

3-2 Break Sinner: si ferma in rete il dritto dell’argentino.

30-40 Si ferma sul nastro il passante di dritto di Baez.

Seconda

30-30 Risposta d’incontro per Sinner, che poi trova l’incrocio delle righe.

30-15 CHE PUNTO!! Baez vince uno scambio da 33 colpi, giocando prima un rovescio lungolinea e poi uno strettino di dritto favoloso.

15-15 Errore in risposta di Sinner, che non trova il campo in lunghezza.

0-15 Termina in corridoio il dritto di Baez, che aveva provato ad aprire il campo.

2-2 Gioco Sinner: ace, il quinto del match per l’italiano.

40-30 Si spegne in rete il dritto di Sinner.

40-15 Errore in risposta di Baez, che non riesce a gestire la seconda.

30-15 Prima al centro vincente per l’azzurro.

15-15 Risposta profonda dell’argentino, che manda fuori giri Sinner.

15-0 Termina lungo il rovescio in corsa di Baez.

1-2 Gioco Baez: il rovescio dell’italiano sbatte sul nastro e ricade nella propria metà campo.

A-40 Ace, il secondo della partita per l’argentino, che pizzica la riga centrale servendo a 195 km/h.

40-40 Termina in corridoio il rovescio in diagonale di Sinner, che commette un errore nella fase d’impostazione.

30-40 Va completamente fuori giri con il dritto Baez, che colpisce malissimo la palla in avanzamento.

30-30 Si spegne in rete la risposta di rovescio di Sinner, preso in controtempo dal kick.

Seconda

15-30 Il recupero in back di Baez si impenna ed atterra in corridoio.

15-15 Si ferma in rete il rovescio dell’argentino, investito dalla palla di Sinner.

15-0 Bellissimo dritto giocato da Baez, che si appoggia benissimo sulla velocità impressa da Sinner trovando il vincente.

1-1 Gioco Sinner: grandissima difesa della rete da parte dell’italiano, che in allungo chiude il game.

40-15 Rimane alta la smorzata giocata da Baez. L’azzurro arriva bene sulla palla, ma sbaglia l’angolo del rovescio. Per sua fortuna l’argentino non riesce ad organizzare il passante, che si ferma a rete.

30-15 Sinner spinge con il dritto incrociato e poi chiude con il colpo dalla parte opposta.

15-15 Seconda lavorata al centro e dritto lungolinea vincente.

0-15 Termina in rete il rovescio dell’italiano, più falloso in quest’avvio di terzo set.

Al servizio Jannik Sinner

0-1 Gioco Baez: servizio vincente per l’argentino, che si salva e va avanti nel punteggio nel terzo set.

A-40 Scambio prolungato vinto dall’argentino, che è riuscito a sfondare il muro dell’italiano con il dritto lungolinea vincente.

40-40 Termina lunga la risposta di rovescio di Sinner, che ha già commesso due errori con questo colpo nel terzo set.

40-A Il dritto di Baez si spegne sul nastro.

Seconda

40-40 Grandissimo passante lungolinea di dritto dell’italiano, fortunato in precedenza a pizzicare il nastro con il cross.

40-30 Brutta risposta di Sinner, che colpisce male il rovescio, il quale arriva a fatica a rete.

30-30 Favolosa stop volley giocata dall’italiano, che ha preso in mano l’inerzia dello scambio con il rovescio lungolinea.

30-15 Termina di poco oltre la linea di fondo campo il rovescio di Sinner.

15-15 Ottimo passante lungolinea giocato dall’italiano, che poi non è definitivo con il back successivo. Non ne approfitta però Baez, il quale spedisce in rete la volee.

15-0 Si ferma in rete la risposta di dritto di Sinner.

Al servizio Sebastian Baez

TERZO SET

Rientra in campo Baez, che ha usufruito di un toilet break.

Partita senza storia fino a questo momento, con un Jannik Sinner straripante. Nel corso del secondo set l’argentino ha provato ad essere più aggressivo, non riuscendo a superare il muro azzurro.

6-1 Gioco e secondo set Sinner: grande volee in allungo giocata dall’italiano, che conquista anche il secondo set.

40-15 Servizio vincente per Sinner, che si procura due set point allo scoccare dell’ora di gioco.

30-15 Prima ad uscire e dritto vincente dalla parte opposta.

15-15 Sinner sbaglia con il rovescio, spedendo in rete l’accelerazione in diagonale.

15-0 Si spegne a metà rete il dritto in corsa di Baez.

5-1 Break Sinner: l’argentino si apre il campo con il dritto incrociato ma spedisce in rete il rovescio.

30-40 Favoloso rovescio lungolinea dell’azzurro, che si procura l’ennesima palla break.

Seconda

30-30 Risposta d’incontro di Sinner, che ruba il tempo all’argentino.

30-15 Punto rocambolesco vinto dall’italiano, che scatta bene in avanti dopo la deviazione del nastro e chiude con il chop di dritto.

30-0 Il rovescio in corsa di Sinner si infrange alla base della rete.

15-0 Ha rotto le corde l’azzurro, che sceglie di uscire dallo scambio giocando una palla corta, su cui arriva bene Baez.

4-1 Gioco Sinner: termina in corridoio l’accelerazione di dritto dell’argentino.

40-30 Ace, il quarto del match. Servizio ad uscire provvidenziale per l’italiano.

30-30 Termina di poco in corridoio lo strettino di dritto dell’azzurro.

30-15 Spinge bene con il dritto Sinner, che lascia rimbalzare il lob di Baez e chiude con lo smash.

15-15 Prima ad uscire vincente per l’azzurro.

0-15 Brutto errore dell’italiano, che spedisce in rete lo smash.

3-1 Break Sinner: l’argentino si difende come può, ma è costretto ad arrendersi allo schiaffo al volo dell’italiano.

Seconda

40-A Favoloso passante in corsa giocato dall’italiano, che punisce l’avversario, lento nell’avvicinarsi a rete.

40-40 Prima al centro vincente per l’argentino.

30-40 Muore in rete la palla corta tentata da Baez, il quale aveva allontanato bene dalla linea di fondo campo l’avversario.

30-30 Secondo dritto consecutivo sbagliato dall’italiano.

15-30 Si stampa sul nastro il dritto di Sinner, che aveva provato ad essere aggressivo su una palla colpita male da Baez.

0-30 Il dritto lungolinea di Baez si infrange in rete.

0-15 Sinner mette sotto pressione l’avversario con il dritto incrociato. L’azzurro spinge bene con il dritto inside-out, prende la rete e chiude con la volee alta.

Numeri impressionanti al servizio per Sinner fino a questo momento. L’azzurro ha vinto l’81% dei punti con la prima, entrata il 66% delle volte, trovando 3 ace. La musica però cambia sulla seconda di servizio, con cui l’italiano ha ottenuto il 45% degli scambi (5 su 11).

2-1 Gioco Sinner: ace, il terzo dell’incontro per l’azzurro.

40-30 Prima al centro vincente per l’italiano, che ha servito alla T a 200 km/h.

30-30 Grandissimo scambio vinto da Baez, che è riuscito in questo punto a far arretrare Sinner. L’argentino ha spinto bene alla prima occasione utile.

30-15 L’azzurro sale bene sulla palla con il rovescio, rubando il tempo all’avversario. Baez prova ad appoggiarsi sulla velocità del colpo dell’italiano, senza riuscire a superare la rete.

15-15 Vola via il rovescio di Sinner, che era riuscito a tenere vivo lo scambio con una grande difesa.

15-0 Sinner comanda lo scambio con il rovescio, impedendo a Baez di rimanere vicino alla riga di fondo campo.

1-1 Gioco Baez: termina in corridoio il passante in corsa dell’italiano.

40-15 Accelerazione imprendibile giocata dall’azzurro.

40-0 Buon servizio per l’argentino, che prende bene la rete. Sinner ha provato a giocare un passante around the net, ma la palla sbatte sul palo della rete.

30-0 Prima vincente per Baez.

15-0 L’argentino è aggressivo con il dritto in uscita dal servizio, costringendo Sinner ad un passante in corsa.

Nel corso del primo set Sinner ha messo a segno 10 colpi vincenti e 4 errori non forzati, di cui la maggior parte è racchiusa nel terzo game dell’incontro. Baez conclude il primo parziale con un saldo di +1 (6 vincenti e 5 gratuiti)

1-0 Gioco Sinner: ace, il secondo della partita.

40-15 Prima al centro vincente.

30-15 Risposta profonda di Baez, che ruba il tempo all’italiano, il quale stecca il dritto.

30-0 Grandissima volee di Sinner, che gestisce un passante basso giocando una volee di rovescio con taglio esterno.

15-0 Si stampa sul nastro il dritto dell’argentino.

SECONDO SET

Dopo 28 minuti è già andato in archivio il primo set, con Sinner che ha ottenuto il primo set per 6 giochi a 0. Per l’italiano si tratta del quarto “bagel” in carriera a livello Slam.

6-0 Gioco e primo set Sinner: l’azzurro aggredisce un dritto dell’avversario rimasto troppo corto e conquista il primo parziale in meno di mezz’ora di gioco.

15-40 Risposta d’incontro dell’italiano, che poi chiude con il rovescio lungolinea.

Seconda

15-30 Attacco in controtempo dell’argentino, che rimane lontano dalla rete, sbagliando la volee di dritto.

15-15 Rimane lunga la smorzata dell’altoatesino. Baez arriva bene sulla palla e gioca un’ottima contro palla corta.

0-15 Favolosa accelerazione giocata da Sinner, che lascia fermo l’avversario con il rovescio lungolinea.

5-0 Gioco Sinner: prima ad uscire vincente per l’italiano.

40-15 Si stampa sul nastro la veronica giocata dall’azzurro.

40-0 Prima ad uscire vincente. Baez riesce solamente a mettere la racchetta.

30-0 Sinner sale benissimo sulla palla e lascia partire il rovescio lungolinea vincente.

15-0 Prima ad uscire e rovescio dalla parte opposta.

4-0 Break Sinner: termina in corridoio il dritto di Baez, che ha forzato per uscire dalla diagonale del rovescio.

30-40 Ace, il primo della partita per l’argentino, che ha pizzicato qualche millimetro della riga centrale.

15-40 Termina in rete il passante in corsa di Baez, mandato fuori dal campo dal dritto in corsa giocato dall’azzurro, che ha poi chiuso con il rovescio successivo.

15-30 Punto perfetto per l’italiano, che si è aperto il campo con lo strettino di dritto, ha preso la rete con il lungolinea ed ha chiuso con lo smash.

15-15 Risposta aggressiva di Sinner, che ruba il tempo all’avversario.

15-0 Grandissimo punto vinto da Baez, che è chiamato a fare gli straordinari per chiudere lo scambio. Dopo una grande difesa di Sinner, l’argentino ha trovato un dritto vincente in allungo.

3-0 Gioco Sinner: altro punto diretto con la battuta per l’italiano, che si salva e consolida il break.

A-40 Prima ad uscire vincente per l’azzurro, che ha giocato una traiettoria in slice.

40-40 Favolosa accelerazione di rovescio di Sinner, che pizzica la riga con il diagonale.

Seconda

40-A L’argentino si difende bene con il dritto ed approfitta della prima palla utile per mettere i piedi in campo e chiudere con l’accelerazione lungolinea.

40-40 Prima ad uscire vincente per Sinner, che annulla anche la seconda palla break.

30-40 Termina di poco lungo il dritto dell’argentino, che era riuscito a mettere i piedi in campo con il precedente rovescio lungolinea.

15-40 Ottimo passante di Baez, che mantiene basso il primo rovescio, superando l’avversario con il secondo.

Seconda

15-30 Prima al centro vincente per l’azzurro.

0-30 Sinner va fuori giri con il dritto in uscita dal servizio, spedendo la palla ampiamente lunga.

0-15 Lento in uscita dal servizio l’azzurro, che colpisce con il peso del corpo all’indietro, spedendo il dritto sul nastro.

2-0 Break Sinner: pizzica la riga l’accelerazione di rovescio dell’italiano.

Seconda

30-40 Risposta d’incontro dell’italiano, che forza l’errore di Baez.

30-30 L’azzurro non colpisce pienamente il dritto, che termina in corridoio.

15-30 Scambio prolungato vinto da Sinner, che cuoce a fuoco lento l’avversario, mettendo i piedi in campo colpo dopo colpo. L’azzurro mette la parola fine dopo 22 colpi con il dritto a sventaglio.

15-15 Impreciso in risposta l’italiano, con il rovescio che termina di poco lungo.

0-15 Sinner spinge con il dritto ad incrociare e poi chiude il punto con l’accelerazione lungolinea.

1-0 Gioco Sinner: l’italiano comanda con il rovescio e poi chiude con l’accelerazione di dritto.

Seconda

40-30 L’azzurro va fuori giri con il rovescio in avanzamento.

40-15 Ace! Il servizio viaggiava a 207 km/h ed è risultato imprendibile.

30-15 Servizio al centro e dritto ad incrociare.

15-15 Prima ad uscire vincente per Sinner.

0-15 Il nastro cambia la traiettoria del dritto di Baez, costringendo l’azzurro a correre in avanti. L’argentino gestisce bene sul recupero dell’italiano, superandolo con il lob.

PRIMO SET

02.11 Terminato il warm up. Tutto pronto per l’inizio del match.

02.09 Ricordiamo che l’incontro si giocherà al meglio dei 5 set. In caso di 6-6 nel quinto e decisivo parziale si giocherà un super tie-break a 10 punti.

02.07 Sebastian Baez ha vinto il sorteggio ed ha scelto di rispondere.

02.06 Iniziano i 5 minuti di riscaldamento pre-match.

02.05 I due giocatori si avvicinano a rete per il sorteggio e le foto di rito.

02.04 Entra sul terreno di gioco anche Jannik Sinner, numero 4 del mondo.

02.03 Fa il suo ingresso in campo Sebastian Baez, numero 29 del ranking Atp.

02.01 I due giocatori sono pronti nel corridoio che porta alla Margaret Court Arena. È tutto pronto al loro ingresso in campo.

01.58 Con questo terzo turno Baez ha eguagliato il proprio miglior risultato a livello Slam. Nella sua giovane carriera l’argentino era riuscito solamente una volta a superare il secondo turno in un Major, negli ultimi US Open, quando è stato sconfitto da Daniil Medvedev.

01.55 Tra Sinner e Baez c’è un solo precedente ufficiale, che risale a non troppe settimane fa. Le racchette dei due giocatori si sono incrociate lo scorso ottobre nel Master 1000 di Shanghai. In quella circostanza l’azzurro si è imposto in rimonta con il punteggio di 3-6, 6-3, 6-2.

01.52 In questo torneo sono arrivate le prime vittorie stagionali per Baez. L’argentino ha iniziato la propria stagione nel torneo di Brisbane, cedendo in tre set al qualificato slovacco Lukas Klein. La settimana seguente il sudamericano ha racimolato un’altra eliminazione all’esordio, nel torneo di Adelaide, dov’è stato fermato da Jack Draper.

01.49 Cammino più tortuoso per Baez, che ha ceduto un set sia al primo turno con J.J. Wolf che al secondo con Daniel Elahi Galan, salvo poi salvarsi e non andare oltre il quarto parziale.

01.46 All’esordio in questo torneo Sinner ha sconfitto Van de Zandschulp per 6-4, 7-5, 6-3, in una partita lottata e decisa su pochi punti. L’italiano ha faticato a trovare il giusto impatto sulla palla, anche a causa del vento. Nella sfida di secondo turno invece l’altoatesino ha inflitto un triplo 6-2 a De Jong, sfruttando le condizioni indoor imposte dalla pioggia.

01.43 Nei primi due turni di questo torneo Sinner ha affrontato due olandesi: Botic Van de Zandschulp e Jesper De Jong. In entrambe le occasioni l’azzurro ha avuto la meglio senza perdere alcun set.

01.40 Si alza l’asticella per Jannik Sinner agli Australian Open 2024. Il numero 1 d’Italia affronta l’argentino Sebastian Baez, numero 29 del mondo.

01.37 Buona notte amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Jannik Sinner e Sebastian Baez, match valevole per il terzo turno degli Australian Open 2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Jannik Sinner e Sebastian Baez, match valevole per il terzo turno degli Australian Open 2024. Si alza l’asticella per il numero 1 d’Italia, che affronterà la testa di serie numero 26, l’argentino Baez.

Tutto facile nei primi due turni di questo torneo per Sinner, che ha vinto senza concedere alcun set. L’italiano ha incontrato sulla sua strada due tennisti olandesi: Botic Van de Zandschulp e Jesper De Jong. Nel primo incontro l’azzurro ha avuto qualche grattacapo in più, vincendo per 6-4, 7-5, 6-3 una partita che ha rischiato di complicarsi nel corso del secondo parziale. Nessun problema invece nel match di secondo turno, vinto con un triplo 6-2.

Baez è arrivato al terzo turno lasciando un set a J.J. Wolf, poi ritirato nel corso del quarto parziale, ed uno a Daniel Elahi Galan. L’argentino ha faticato nei primi due tornei della stagione, perdendo in tre set contro il qualificato slovacco Lukas Klein a Brisbane ed in due con Jack Draper ad Adelaide.

Tra i due giocatori c’è un precedente molto recente. Sinner e Baez infatti si sono affrontati lo scorso ottobre nel torneo di Shanghai. A vincere è stato l’italiano, il quale però ha dovuto rimontare un set di svantaggio prima di imporsi con lo score di 3-6, 6-3, 6-2 in due ore e due minuti di gioco.

La sfida tra Sinner e Baez aprirà la sessione diurna sulla Margaret Court Arena alle 12.00 locali, le 02.00 italiane. L’incontro sarà visibile su Eurosport ed in streaming su Discovery Plus. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Sinner-Baez a partire dalle 02.00, con aggiornamenti minuto dopo minuto. Buon divertimento!

Per scoprire quote, pronostici, bonus, recensioni bookmaker su scommesse sportive e molto altro su sport betting è possibile consultare la nostra nuova sezione dedicata alle scommesse online