LIVE Brugge-Fiorentina 1-1, Conference League 2024 in DIRETTA: Beltran con il suo gol regala la finale alla squadra viola!

Fiorentina
Fiorentina / Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.47 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

20.45 Il rigore di Beltran manda in finale la squadra di Italiano, che il 29 maggio troverà una tra Olympiacos e Aston Villa, grande secondo tempo della squadra viola che trova tre 3 legni, due di Kouamé e uno di Biraghi.

98′ Finisce la partita, Brugge-Fiorentina 1-1. LA FIORENTINA VA IN FINALE DI CONFERENCE LEAGUE!

96′ MIRACOLO di Terracciano sul tiro di Vanaken.

94′ Sinistro di Nzola che finisce alto sopra la traversa.

92′ Dentro Ranieri, fuori Beltran per la Fiorentina.

90′ Giallo per Milenkovic, spinta su Thiago.

88′ Dentro Nielsen e Nusa per il Brugge.

86′ In questo momento la Fiorentina è in finale, con un 4-3 complessivo.

84′ GOOOOOOOOOOOL, Beltran, rigore perfetto, Brugge-Fiorentina 1-1.

82′ RIGORE per la Fiorentina, momento decisivo del match e della semifinale.

80′ Mignolet anticipa Nzola in area di rigore.

78′ Tiro di Mandragora deviato dalla difesa del Brugge.

76′ CLAMOROSO, palo interno di Kouamé con un colpo di testa fenomenale.

74′ Traversa di Biraghi su punizione!

72′ Fuori Vetlesen, dentro Zinckernagel nel Brugge.

70′ Dentro Nzola e Duncan, fuori Belotti e Arthur nella Fiorentina.

68′ In arrivo un doppio cambio per la Fiorentina.

66′ Belotti anticipato prima di colpire di testa a botta sicura.

64′ Punizione di Biraghi che finisce fuori.

62′ Ammonito Vetlesen, fallo su Dodo.

60′ Fiorentina e Brugge che vivono delle fiammate delle due squadre.

58′ Pressione della Fiorentina che non sortisce ancora particolari effetti.

56′ Fase molto lenta del match.

54′ Fiorentina che pressa alta, Brugge costretto a lanci lunghi.

52′ Biraghi anticipa Jutglà.

50′ Cross sbagliato di Dodo dal fondo, dopo una grande discesa sulla destra.

48′ Brugge che inizia con un grande pressing offensivo.

46′ Inizia il secondo tempo!

19.34 Fiorentina che va sotto 1-0 e rischia il raddoppio belga, ma la squadra viola di Vincenzo Italiano si rende più volte pericolosa per arrivare al pareggio. Si segnala la traversa di Kouamé e l’erroraccio di Beltran davanti il portiere.

A tra poco per la ripresa!

45′ Finisce il primo tempo, Brugge-Fiorentina 1-0.

43′ La Fiorentina prova la spinta finale in avanti.

41′ Giallo per Ordonez, mani in faccia a Belotti.

39′ Martinez Quarta blocca Thiago.

37′ Fiorentina che prova a spingere per arrivare al pareggio.

35′ Colpo di testa di Nico Gonzalez che finisce fuori.

33′ Traversa di Kouamé, pallone che sul rimbalzo finisce fuori.

31′ Tiro di Vanaken che finisce fuori da fuori area.

29′ MIRACOLO di Dodo che evita la rete di Thiago.

27′ Destro di Belotti che viene deviato da un difensore del Brugge.

25′ CLAMOROSO, Beltran a porta vuota sbaglia un gol praticamente fatto, Nico Gonzalez poco prima viene ipnotizzato da Mignolet.

23′ In questo momento il risultato complessivo è di 3-3.

21′ Rete del Brugge, De Cuyper, di testa dopo una incursione trova il gol del vantaggio di Brugge, Brugge-Fiorentina 1-0.

19′ Sinistro di Mandragora che finisce alto sopra la traversa.

17′ Thiago non riesce a stoppare bene il pallone in area di rigore.

15′ Contropiede di Nico Gonzalez che si spegne sul fondo.

13′ Brugge che continua nel suo intenso possesso palla.

11′ Belotti prova a far salire la squadra viola.

9′ Errore in fase d’impostazione di Arthur.

7′ Difende bene la Fiorentina gli attacchi degli esterni del Brugge.

5′ Brugge prova a venire avanti, pressing offensivo.

3′ Ritmi lenti in questo inizio di partita.

1′ Inizia la partita!

18.40 Ingresso in campo dei giocatori.

18.35 La Fiorentina ha superato il turno in ognuna delle quattro fasi a eliminazione diretta della Conference League in cui hanno vinto la partita in casa.

18.30 Comprese le qualificazioni, la Fiorentina è attualmente imbattuta in 12 match di fila nelle competizioni europee (11 in Conference League più una nei preliminari), striscia record nella storia della società (7 vittorie, 5 pareggi). L’ultima sconfitta della Fiorentina in una competizione europea risale all’agosto 2023 in trasferta contro il Rapid Vienna (0-1), nell’andata dei playoff di qualificazione alla Conference League.

18.25 Hans Vanaken (dal rigore) e Thiago sono i due marcatori del Bruges nella partita d’andata. Entrambi hanno segnato cinque goal in questa Conference League, il che rende i belgi una dei due team assieme al Maccabi Tel Aviv a contare due giocatori con almeno cinque gol all’attivo nella competizione in corso. I capocannonieri della Fiorentina hanno invece segnato al massimo solo tre goal (quattro calciatori).

17.55 Ecco le formazioni ufficiali:

BRUGES (4-3-3): Mignolet; Sabbe, Ordonez, Mechele, De Cuyper; Vanaken, Odoi, Vetlesen; Skoras, Thiago, Jutglà. All. Hayen

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Dodò, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzalez, Beltran, Kouamé; Belotti. All. Italiano

17.53 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Brugge-Fiorentina.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Brugge-Fiorentina, Conference League 2024 in DIRETTA, la squadra di Italiano sogna la finale.

La Fiorentina è a soli 90 minuti dal decidere il proprio destino: riuscirà a raggiungere la finale della Conference League o sarà il Brugge a prevalere? In terra belga, il team toscano tenterà di qualificarsi per l’ultima fase del torneo, dove aveva già partecipato l’anno scorso. In quell’occasione, il confronto fu contro il West Ham e, all’Eden Arena, fu proprio il club inglese a trionfare con un risultato di 2-1.

Quel mancato successo, sfumato negli ultimi minuti, è ciò che la Fiorentina spera di riscattare, puntando a conquistare un posto nella finale di quest’anno. Con il pensiero già proiettato ad Atene, la squadra può fare affidamento sul vantaggio di 3-2 ottenuto nell’andata grazie al gol decisivo di Nzola nei momenti finali del match.

Probabili formazioni

BRUGGE (4-3-3): Jackers; Sabbe, Spileers, Mechele, De Cuyper; Skoras, Odoi, Vetlesen; Vanaken, Thiago, Jutglà.
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Bonaventura, Beltran; Belotti.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Brugge-Fiorentina, Conference League 2024 calcio in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18.45. Buon divertimento!