LIVE Tunisia-Mali 1-1, Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA: finisce in pareggio, le Aquile di Cartagine restano in corsa per la qualificazione

Tunisia - Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.02 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.00 Mali che domina ma non riesce a battere la resistenza della Tunisia. Le aquile di Cartagine restano in corsa per la qualificazione grazie alla rete di Rafia che regala il primo punto.

98′ Finisce la partita, Tunisia-Mali 1-1.

96′ Bissouma di punizione spaventa Ben Said.

94′ Numero di Niakate, punizione per il Mali.

92′ Ammonito Jaziri a centrocampo.

90′ Ci saranno 8 minuti di recupero.

88′ Romdhane e Jaziri entrano, fuori Slimane e Msakni nella Tunisia.

86′ Angolo per il Mali che crea una mischia che non arriva al tiro.

84′ Subito pericoloso Bissouma, pallone che sfiora la porta.

82′ Dentro Bissouma, Niakate e Sissoko, fuori Samassekou, Sinayoko e Doumbia nel Mali.

80′ Pronti altri cambi.

78′ Sinayoko davanti al portiere non riesce a mettere dentro il pallone.

76′ Fuori Rafia, dentro Srarfi nella Tunisia.

74′ Mali che continua nella sua fase offensiva.

72′ Dentro Ltaief e fuori Achouri nella Tunisia.

70′ Pronte modifiche anche nella Tunisia.

68′ Fuori Koita e Haidara, dentro Dorgeles e Diabate nel Mali.

66′ Cross di Rafia pericoloso, spazza la difesa maliana.

64′ Mali che prepara i primi cambi.

62′ Doumbia crea il pericolo nell’area di rigore tunisina.

60′ Achouri mette in mezzo, ma viene anticipato Skhiri.

58′ Fase molto lenta del match.

56′ Si preparano i primi cambi.

54′ Ancora il Mali in fase offensiva.

52′ Doumbia con il destro sfiora il secondo palo.

50′ Si riprende a giocare, nessun provvedimento disciplinare.

48′ Bruttissima uscita di Ben Said che rischia l’espulsione e l’infortunio.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.52 Mali che inizia alla grande andando in vantaggio con una prodezza di Sinayoko, ma la Tunisia riesce a rispondere con il pareggio di Rafia.

A tra poco per il secondo tempo!

49′ Finisce il primo tempo, Tunisia-Mali 1-1.

47′ Abdi di sinistro non trova la porta dopo una bella incursione.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

43′ Tra poco la segnalazione del recupero.

41′ Rafia manca lo stop in area di rigore.

39′ Doumbia con un destro a giro sfiora il secondo palo.

37′ Rafia fermato senza fallo prima dell’area di rigore.

35′ Fase lenta del match, possesso per la Tunisia.

33′ Mali che quando accelera continua ad essere estremamente pericolosa.

31′ Koita su punizione trova la barriera della Tunisia.

29′ Momento di possesso palla per la Tunisia.

27′ Tunisia che si appoggia che su Rafia, inoltre gli esterni provano a prendere alti i terzini avversari.

25′ Sinayoko di testa sfiora la doppietta.

23′ Mali che torna in attacco.

21′ Partita che vive delle fiammate delle due squadre.

19′ Goooooooooooooooool, Rafia, proprio il centrocampista del Lecce mette in rete il pallone con un piatto al volo, Tunisia-Mali 1-1.

17′ Si alza la Tunisia che vuole il pareggio.

15′ Dominio territoriale del Mali che sembra aver la qualità per dire la sua nel torneo.

13′ Mali che continua la sua fase offensiva.

11′ La Tunisia deve reagire se non vuole vedere praticamente finita la sua competizione.

9′ Goooooooooooooooooooool, Sinayoko, gol spaventoso dell’attaccante maliano che con un sinistro potentissimo trova il palo interno che spedisce la palla sulla rete, Tunisia-Mali 0-1.

7′ Rafia agisce da mezzala, il centrocampista del Lecce sembra aver dato qualità alla manovra tunisina.

5′ Mali che alza il baricentro.

3′ Affondo della Tunisia con Achouri, Sacko evita guai peggiori per il Mali.

1′ Inizia la partita!

20.55 Inni nazionali in corso.

20.50 Scendono in campo i giocatori.

20.45 La Tunisia conta una vittoria della Coppa d’Africa nel 2024.

20.40 Tunisia che deve ribaltare la sconfitta subita all’esordio contro la Namibia.

20.35 Ecco le formazioni ufficiali:

TUNISIA (4-3-3): Ben Said; Kechrida, Meriah, Talbi, Abdi; Achouri, Skhiri, Laidouni, Slimane; Rafia, Msakni.

MALI (4-3-3): Diarra; H. Traore, Kiki, Niakate, Sacko; Haidara, Samassekou, Coulibaly; M. Doumbia, Sinayoko, Koita

20.30 Buonasera e benvenuti alla diretta di Tunisia-Mali.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Tunisia-Mali, Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA, la nazionale tunisina è già costretta alla vittoria.

Siamo ancora al secondo match ma per la Tunisia in Coppa d’Africa, di scena in Costa d’Avorio, è già il momento del dentro o fuori. Dopo l’impressionante quanto sorprendente sconfitta al debutto per 1-0 per mano della cenerentola Namibia, le ‘Aquile di Cartagine’ vanno a caccia della vittoria fondamentale contro il Mali per giocarsi definitivamente il passaggio del girone nell’ultima sfida contro i padroni di casa della Costa d’Avorio. La Tunisia cerca la seconda vittoria nella manifestazione dopo il successo nel 2004, quindi venti anni fa.

Data: 20/01/2024
Orario: 21.00
Canale TV: Sportitalia

Probabili formazioni

TUNISIA (4-3-3): Ben Said; Kechrida, Meriah, Talbi, Maaloul; Skhiri, Ben Romdhane, Slimane; Achouri, Khenissi, Msakni.
MALI (4-3-3): Diawara; H. Traore, Niakate, Fofana, Sacko; Haidara, Coulibaly, Bissouma; M. Doumbia, Sissoko, Koita.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Tunisia-Mali, Coppa d’Africa 2024 calcio in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!