Live Sport

LIVE Sonego-Evans 4-6 7-6 6-2 7-6, Australian Open 2024 in DIRETTA: il torinese vince una battaglia di nervi

Lorenzo Sonego

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

13:03 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Sonego-Evans. Grazie per aver seguito l’evento in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di giornata.

13:02 L’asticella si alzerà di molto al secondo turno. Sonego sfiderà con ogni probabilità Carlos Alcaraz. Lo spagnolo conduce di due set ed un break sul veterano francese Richard Gasquet.

13:00 Match girato nel tiebreak del secondo set, momento in cui Sonego è riuscito finalmente a ritrovare i suoi colpi. Straordinaria la prestazione al servizio del piemontese, capace di mettere a segno ben 23 ACE e raccogliere l’82% di punti avviati con la prima palla.

LORENZO SONEGO b. DAN EVANS 4-6 7-6 (8) 6-2 7-6 (4). E non passa la risposta di Evans! Il torinese porta a casa un match complicatissimo durato tre ore e 47 minuti, e con le unghie approda al secondo turno dove troverà molto probabilmente lo spagnolo Carlos Alcaraz.

6-4 DUE MATCH POINT SONEGO. CHE PUNTOOO! Scambio clamoroso con Evans che compie un miracolo difensivo e ribalta l’inerzia. Sonego è bravissimo allo stesso modo in difesa e lascia sfilare il dritto dell’avversario.

5-4 Sonego. Incredibile demi-volèe dell’inglese…Non è finita. Lorenzo ora ha due servizi a disposizione.

5-3 Sonego. Serve and volley vincente del britannico, che si carica.

5-2 Sonego. Rovescio lungolinea vincente di Evans, che non molla e torna al servizio.

5-1 Sonego. Piccola distrazione per l’azzurro, che manda in rete il dritto in uscita dal servizio.

5-0 Sonego. Si spegne in rete il rovescio in back del britannico. Lorenzo è a due punti dal match!

4-0 Sonego. In corridoio il dritto in uscita dal servizio di Evans.

3-0 Sonego. Servizio e dritto a segno per il torinese.

2-0 Sonego. ACE! ACE numero 23 per l’azzurro.

1-0 Sonego. SI! Comanda lo scambio con il dritto e chiude con l’inside in vincente Lorenzo.

6-6 Game Sonego. ACE numero 22 di Lorenzo. Ancora tiebreak time sul campo numero 3!

40-0 Gran prima al centro dell’azzurro. C’è odore di tiebreak.

30-0 Servizio, dritto e volèe a segno per il piemontese.

15-0 ACE Sonego, il ventunesimo.

6-5 Game Evans. Comanda lo scambio l’inglese, provocando l’errore dell’avversario. Dopo il cambio di campo Sonego servirà nuovamente per rimanere nel set.

AD-40 Errore banale con il dritto in palleggio dell’azzurro.

40-40 Di un soffio lungo il dritto in uscita dal servizio di Evans. Parità.

40-30 Il britannico si salva con la prima vincente al centro.

30-30 Arriva l’errore con il rovescio lungolinea del tennista di Birmingham.

30-15 Non passa il tentativo di dritto inside out di Evans.

30-0 Stecca il dritto Sonego.

15-0 Servizio vincente del britannico.

5-5 Game Sonego. Scappa via la risposta di rovescio di Evans, che torna ora alla battuta.

40-15 E’ vincente il passante di dritto lungolinea del piemontese, che si procura due palle del 5 pari.

30-15 Non passa la smorzata di dritto in uscita dal servizio dell’azzurro.

30-0 Puntuale con la volèe di rovescio Sonego.

15-0 Servizio e dritto a segno per il torinese.

5-4 Game Evans. Si spegne in rete il rovescio di Sonego. Game che fa male, ma Lorenzo deve subito cercare di cancellarne le scorie in quanto dopo il cambio di campo servirà per rimanere nel set.

AD-40 Servizio e dritto a segno per Evans, che dopo aver annullato 7 palle break si procura la palla game.

40-40 Incredibile. Ennesimo errore di Sonego sulla palla break…

40-AD Palla break Sonego. E’ lungo, è lungo il passante di rovescio in back dell’inglese.

40-40 Perfetta costruzione del punto di Evans, che attacca con il dritto e chiude con la volèe alta.

40-AD Palla break Sonego. Risposta vincente dell’azzurro che disinnesca il serve and volley dell’avversario.

40-40 Fa tutto bene Lorenzo, che però manca la chiusura con il dritto. Ancora parità.

40-AD Palla break Sonego. CHE RECUPERO! Sensazionale il dritto incrociato difensivo del torinese.

40-40 Incredibile. Rovescio lungolinea vincente giocato a occhi chiusi da Evans.

40-AD Palla break Sonego. Non prende rischi stavolta il piemontese, che sposta il gioco sul rovescio dell’avversario e ne produce l’errore.

40-40 Ancora un grave errore con il dritto dell’azzurro. Troppa fretta per Lorenzo.

40-AD Palla break Sonego. Sotterra il dritto in questo caso il britannico.

40-40 Con coraggio Evans trova gli ultimi cm del campo con il dritto inside in.

30-40 Lorenzo si sposta a tutti i costi sul dritto, ma lo spedisce fuori.

15-40 Due palle break Sonego. Regalo gigantesco dell’inglese, che manda in corridoio il dritto in avanzamento a campo aperto.

15-30 Servizio vincente del britannico.

0-30 Ed arriva il sesto doppio fallo di Evans.

0-15 CHE PUNTOOO! Lorenzo fa i km e chiude con il passante di dritto in corsa!

4-4 Game Sonego. ACE numero 20 dell’azzurro, che tiene lontano gli spettri.

40-0 Servizio, palla corta di dritto e passante di rovescio. Alè Lorenzo!

30-0 Prima esterna e dritto in contropiede. Perfetto Lorenzo.

15-0 Servizio esterno vincente di Sonego.

4-3 Game Evans. Sulla riga il dritto del britannico in uscita dal servizio.

40-30 Colpisce male la risposta di rovescio Lorenzo, che si rammarica.

30-30 Peccato. Lunga la volèe di rovescio di Sonego.

15-30 Servizio e dritto a segno per il tennista di Birmingham.

0-30 Sul nastro la volèe di dritto del britannico!

0-15 Quinto doppio fallo di Evans.

3-3 Game Sonego. Che bella la palla corta di dritto di Lorenzo a chiudere il game.

40-30 ACE, il diciannovesimo dell’azzurro.

30-30 Scappa via il dritto inside out del torinese.

30-15 Largo il dritto di Sonego in uscita dal servizio.

30-0 Altro ottimo servizio di Lorenzo.

15-0 Prima esterna vincente del piemontese.

3-2 Game Evans. In corridoio il rovescio in back difensivo dell’azzurro.

AD-40 Scappa via la risposta di rovescio di Sonego.

40-40 Troppa fretta per Lorenzo, che sceglie subito il lungolinea di rovescio facendosi ingolosire dallo spazio. La palla termina abbondantemente larga.

30-40 Palla break Sonego. Disastroso il rovescio in back di Evans.

30-30 E’ largo il dritto lungolinea del tennista di Birmingham.

30-15 Si è risvegliato il britannico, che cambia l’inerzia dello scambio con il dritto lungolinea in corsa.

15-15 Gran punto di Evans, che estrae dal cilindro il rovescio incrociato vincente sulla riga.

0-15 Passante di dritto lungolinea vincente dell’azzurro!

2-2 Game Sonego. Di un pizzico lungo il lob di dritto in corsa di Evans, che torna ora alla battuta.

AD-40 Servizio vincente provvidenziale del torinese.

40-40 Largo il passante di rovescio in top del britannico. Parità.

30-40 Palla break Evans. Ancora un errore di dritto da parte dell’azzurro. Non bisogna abbassare il livello di attenzione.

30-30 Colpisce male questo tentativo di dritto inside out Lorenzo.

30-15 Risposta vincente con il dritto incrociato di Evans.

30-0 Altra bordata del torinese.

15-0 Prima vincente di Sonego.

2-1 Game Evans. In corridoio il rovescio incrociato dell’azzurro.

40-15 Arriva il quarto doppio fallo del britannico.

40-0 Si ferma a metà rete il dritto difensivo di Sonego.

30-0 Gran riflesso a rete di Evans, che gioca una volèe dorsale di rovescio al termine di uno scambio rocambolesco.

15-0 Non passa il rovescio incrociato del piemontese.

1-1 Game Sonego. Perfetto il dritto inside out dell’azzurro, che tiene il servizio in avvio di quarto set.

40-30 ACE numero 18 di Lorenzo.

30-30 Debole il dritto in uscita dal servizio del torinese.

30-15 Passante di dritto vincente di Sonego che disinnesca l’insidiosa risposta dell’avversario.

15-15 Si ferma sul nastro la demi-volèe di dritto del piemontese.

15-0 Servizio e palla corta a segno per l’azzurro.

1-0 Game Evans. Scambio prolungato chiuso dall’errore con il dritto in corsa di Sonego.

AD-40 Il britannico accorcia sempre più gli scambi, e guarda uscire il passante di dritto dell’avversario.

40-40 Non passa il rovescio in back in uscita dal servizio di Evans.

40-30 Ancora una volta il passante dell’azzurro si infrange sul nastro.

30-30 Peccato. Si ferma sul nastro il passante di dritto di Sonego.

15-30 In campo stavolta il cambio con il rovescio lungolinea di Lorenzo.

15-15 Scappa via il rovescio lungolinea del torinese.

0-15 Si parte con un lob di dritto millimetrico giocato da Sonego.

QUARTO SET

6-2 TERZO SET SONEGO! Largo l’attacco con il rovescio in back del britannico. Arriva il sorpasso del torinese.

40-0 TRE SET POINT SONEGO! Cerca una finezza di troppo Evans, il cui rovescio stretto termina a metà rete.

30-0 Servizio, dritto e volèe a segno per l’azzurro.

15-0 Poco reattivo Evans su questo dritto dell’avversario.

2-5 Game Evans. Non passa la risposta di dritto di Sonego, che dopo il cambio di campo servirà per il terzo set.

40-0 Servizio vincente del tennista di Birmingham.

30-0 Ancora un ottimo passante incrociato di dritto del britannico.

15-0 Gran rovescio in controbalzo di Evans, che in questi ultimi minuti sta giocando una serie di colpi estemporanei.

5-1 Game Sonego. Ennesimo servizio vincente di questo sesto gioco del piemontese. Evans serve ora per rimanere nel set.

AD-40 ACE numero 15 di Lorenzo!

40-40 Prima esterna vincente provvidenziale dell’azzurro.

40-AD Palla break Evans. Lungo il passante di rovescio di Sonego, che dal nulla deve fronteggiare una palla break.

40-40 Arriva un passante di dritto splendido del britannico. Parità.

40-30 Risposta a tutto braccio di Evans, che ora è in balia del suo avversario.

40-15 Servizio vincente del torinese.

30-15 In corridoio il rovescio lungolinea di Sonego.

30-0 Ancora una gran prima di Lorenzo.

15-0 ACE numero 14 dell’azzurro.

4-1 DOPPIO BREAK SONEGO! Confusione totale per Evans, che gioca un drop servendo praticamente un assist al suo avversario. Arriva il doppio break.

15-40 Due palle del doppio break Sonego. Ottima guardia a rete per Lorenzo, che vuole scappare via in questo terzo set.

15-30 Servizio, dritto e volèe a segno per Evans.

0-30 Profondissimo l’approccio in back di Lorenzo, che chiude arrampicandosi con lo smash.

0-15 Serve and volley di seconda del britannico, con la volèe che finisce lunga.

3-1 Game Sonego. Larga la risposta di dritto di Evans, che torna ora alla battuta.

40-30 Arriva la stecca di dritto da parte del piemontese.

40-15 Altra ottima prima dell’azzurro, che si procura due chance di 3-1.

30-15 Con il terzo smash Evans porta a casa il punto.

30-0 Decolla il dritto lungolinea del britannico.

15-0 Prima vincente del torinese.

1-2 Game Evans. Servizio vincente del britannico, che muove il punteggio nel terzo set.

40-30 Risposta vincente con il dritto incrociato da parte di Sonego.

40-15 Miracolo con il rovescio in controbalzo in uscita dal servizio del tennista di Birmingham.

30-15 Terzo doppio fallo di Evans.

30-0 Lunga la risposta di rovescio di Sonego.

15-0 Si ferma sul nastro il passante di dritto del piemontese.

2-0 Game Sonego. Servizio in kick e dritto vincente a campo aperto. Alè Lorenzo!

40-0 Non passa il rovescio in back del britannico.

30-0 Secondo ACE di fila dell’azzurro.

15-0 ACE Sonego!

1-0 BREAK SONEGO! Con il passante di dritto Lorenzo mette a segno il primo break della sua partita.

15-40 Due palle break Sonego. In corridoio il dritto in uscita dal servizio dell’inglese.

15-30 Risposta vincente con il dritto lungolinea dell’azzurro!

15-15 All’incrocio delle righe il rovescio lungolinea scagliato da Sonego.

TERZO SET

7-6 (8) SECONDO SET SONEGO! Che regalo di Evans! L’inglese spedisce in rete il dritto in uscita dal servizio. Match riaperto!

9-8 SET POINT SONEGO! ACE! ACE del piemontese.

8-8 Splendida prima al centro vincente dell’azzurro.

8-7 Set point Evans. Stop volley di dritto perfetta del britannico.

7-7 Scappa via il recupero di dritto del torinese.

7-6 SET POINT SONEGO! Bravo Lorenzo nel giocare una non banale volèe di rovescio, con Evans che spedisce fuori il passante in corsa.

6-6 Con coraggio il britannico risponde sulla riga e chiude con un comodo smash a rimbalzo.

6-5 SET POINT SONEGO! Regalo di Evans, che manda in rete il dritto inside out in uscita dal servizio.

5-5 CHE PUNTOOO! Lorenzo prima difende, poi prende in mano lo scambio e chiude con un sensazionale dritto lungolinea.

5-4 Evans. Decolla il rovescio in back dell’inglese, che ora potrà sfruttare due servizi per chiudere il set.

5-3 Evans. Incredibile. Passante di dritto in corsa vincente del tennista di Birmingham.

4-3 Evans. Fa confusione a rete il britannico, che soccombe sul quarto passante del torinese. Recuperati entrambi i due minibreak.

4-2 Evans. Finalmente una buona risposta di rovescio dell’azzurro, che capitalizza poi con il dritto in avanzamento.

4-1 Evans.
Lorenzo si rifugia nell’unico colpo che pare in palla, ovvero la smorzata di dritto.

4-0 Evans. Scappa via il dritto inside out in uscita dal servizio di Sonego. Si mette male questo tiebreak.

3-0 Evans. Secondo ACE consecutivo del tennista di Birmingham.

2-0 Evans.
ACE di puro piazzamento dell’inglese.

1-0 Evans. Risposta vincente con il dritto incrociato del britannico.

6-6 Game Evans. Peccato. Scappa via la risposta di dritto dell’azzurro su una morbida seconda dell’avversario. Tiebreak time!

40-30 Risposta vincente con il rovescio da parte di Sonego.

40-15 Terzo punto con il servizio consecutivo del tennista di Birmingham.

30-15 Altra ottima prima, stavolta centrale, di Evans.

15-15 Prima esterna vincente del britannico.

0-15 SI! Comanda lo scambio con il dritto spostando l’avversario prima della chiusura in lungolinea. Alè Lorenzo!

6-5 Game Sonego. ACE numero 11 dell’azzurro. Dopo il cambio di campo Evans servirà nuovamente per rimanere nel set.

40-30 Con coraggio Lorenzo piazza il dritto inside out vincente. Palla del 6-5.

30-30 Non ci voleva. Doppio fallo di Sonego. Ora un punto delicatissimo.

30-15 Arriva il decimo ACE del torinese.

15-15 Risposta con il rovescio in back lungolinea di Evans che manda in tilt l’avversario.

15-0 Nono ACE del piemontese.

5-5 Game Evans. Non passa il rovescio dell’azzurro, che torna alla battuta.

40-15 A metà rete il dritto in uscita dal servizio del britannico.

40-0 Ennesima risposta di dritto spedita in rete da Sonego.

30-0 Servizio e dritto a segno per Evans.

15-0 Peccato. Lorenzo entra nello scambio ma affossa quest’ultimo rovescio.

5-4 Game Sonego. Altro servizio vincente del piemontese, che si carica. Dopo il cambio di campo Evans servirà per rimanere nel set.

40-0 Servizio, dritto e smash a segno per l’azzurro.

30-0 Decolla il passante di dritto del britannico.

15-0 Servizio vincente Sonego.

4-4 Game Evans. Lorenzo si libera dello scambio giocando una palla corta facile preda dell’avversario.

40-0 Purtroppo Sonego quest’oggi sta commettendo una valanga di errori, Lunga questa comoda volèe di rovescio.

30-0 Grave errore di Lorenzo, che manda out il dritto in manovra.

15-0 Lungo il passante di rovescio del torinese.

4-3 Game Sonego. Servizio vincente a 213 km/h dell’azzurro, che ora deve pungere in risposta.

40-15 E’ lungo il passante di dritto giocato da Evans. Arrivano due palle del 4-3 per il piemontese.

30-15 Non passa il dritto di Lorenzo in uscita dal servizio.

30-0 Splendido il dritto anomalo inside in siglato dal torinese.

15-0 Perfetta costruzione del punto di Sonego, che chiude con la solita smorzata di dritto.

3-3 Game Evans. Decolla il rovescio tagliato dell’azzurro, visibilmente contrariato.

40-15 Secondo doppio fallo del tennista di Birmingham.

40-0 Scappa via in corridoio il rovescio in back di Sonego, estremamente in difficoltà in risposta.

30-0 Fortunato in questo caso Evans, la cui volèe diviene vincente dopo la deviazione del nastro.

15-0 Servizio, dritto e volèe a segno per il britannico.

3-2 Game Sonego. Prima vincente provvidenziale del torinese, che resta avanti nel secondo set.

40-30 Passante basso di Evans che costringe Sonego a giocare una complicata volèe.

40-15 Settimo ACE del piemontese, che si procura due chance di 3-2.

30-15 Prima esterna vincente dell’azzurro.

15-15 Stavolta Evans non si fa sorprendere dal drop dell’avversario, e con sensibilità gioca un’ottima contro smorzata.

15-0 Servizio e splendida smorzata a segno per il torinese.

2-2 Game Evans. In corridoio il rovescio anticipato di Sonego, che torna alla battuta.

40-0 Prima esterna vincente del tennista di Birmingham.

30-0 Pregevole il serve and volley del britannico.

15-0 Lunga l’ennesima risposta dell’azzurro.

2-1 Game Sonego. Serve and volley vincente del piemontese, che si carica.

40-0 E’ lunga la risposta di dritto di Evans.

30-0 Sesto ACE dell’azzurro.

15-0 Servizio esterno e dritto in campo aperto a segno per Sonego.

1-1 Game Evans. Prima al centro vincente del tennista di Birmingham.

40-30 Risposta alta di rovescio e dritto inside out vincente. Forza Lorenzo!

40-15 E’ largo il dritto inside out in uscita dal servizio di Evans.

40-0 Arriva il primo ACE del britannico.

30-0 In corridoio la risposta di rovescio del torinese.

15-0 A metà rete il rovescio dell’azzurro.

1-0 Game Sonego. Scappa via la risposta di dritto di Evans, che si accinge ora a servire per la prima volta nel secondo set.

40-15 Ottima prima esterna del piemontese.

30-15 Lungo il dritto in uscita dal servizio di Lorenzo.

30-0 Quarto ACE dell’azzurro.

SECONDO SET

6-4 Primo set Evans. E’ lunga la risposta di rovescio di Sonego. Dopo 42 minuti termina qui il primo parziale.

40-15 Due set point Evans. Servizio e dritto a segno per il britannico.

30-15 Servizio vincente del tennista di Birmingham.

15-15 Fa ottima guardia nei pressi della rete Evans, che si salva con la volèe alta.

0-15 Finalmente uno scambio da fondo comandato dal piemontese, che manovra con il dritto forzando l’avversario all’errore.

4-5 Game Sonego. Con il quarto ACE Lorenzo chiude un game complicato annullando tre set point. Dopo il cambio di campo Evans servirà per il set.

AD-40 Prima vincente provvidenziale del torinese.

40-40 Con coraggio Lorenzo piazza il dritto inside in vincente in uscita dal servizio.

40-AD Set point Evans. Affossa in rete il rovescio in back Sonego. Terza palla set per il britannico.

40-40 Di un soffio largo il dritto in uscita dal servizio dell’azzurro.

AD-40 ACE Sonego, il terzo dell’incontro.

40-40 Regalo di Evans, che spedisce in rete la risposta di rovescio.

30-40 Servizio e dritto a segno per il torinese.

15-40 Due set point Evans. Esagera nella ricerca della riga con il dritto inside out un fallosissimo Lorenzo.

15-30 Stavolta non va a buon fine la combinazione palla corta e passante di Sonego.

15-15 Largo il rovescio in back difensivo del britannico.

0-15 Prima la risposta aggressiva di dritto, poi l’approccio con il back di rovescio. Gran punto di Evans.

5-3 Game Evans. Continua a faticare in risposta Sonego, che serve ora per rimanere nel set.

40-0 Altra ottima prima del tennista di Birmingham.

30-0 Prima al centro vincente del britannico.

15-0 Decolla la risposta di rovescio del torinese.

3-4 Game Sonego. ACE esterno dell’azzurro, il secondo del match.

40-30 Palla corta vincente in uscita dal servizio per Lorenzo. Palla del 3-4.

30-30 Servizio vincente del piemontese.

15-30 Si ferma sul nastro il dritto incrociato dell’azzurro, già in doppia cifra con gli errori gratuiti.

15-15 Dritto in anticipo di Evans che toglie il tempo all’avversario.

15-0 Servizio, drop di dritto e passante di rovescio. Bene Sonego.

4-2 Game Evans. Largo il dritto di Sonego, che torna ora alla battuta.

40-30 Colpisce in ritardo il dritto Evans, a cui resta una chance del 4-2.

40-15 Nuovo errore in risposta da parte dell’azzurro.

30-15 Stupendo il passante incrociato di rovescio vincente messo a segno dal piemontese.

30-0 Scambio prolungato chiuso dall’errore con il rovescio in back di Sonego.

15-0 Prima esterna e dritto a campo aperto a bersaglio per Evans.

2-3 Game Sonego. ACE numero uno dell’azzurro, che resta indietro di un break.

40-0 Scappa via la risposta di dritto di Evans.

30-0 Servizio, palla corta e comoda volèe a segno per Lorenzo.

15-0 Arriva una prima vincente di Sonego.

3-1 Game Evans. Servizio, dritto e stop volley vincente del britannico, che conferma il break.

40-0 Ennesimo errore in ribattuta del torinese.

30-0 E’ lunga la risposta di rovescio dell’azzurro.

15-0 Servizio vincente Evans.

2-1 Break Evans. Secondo errore consecutivo con il dritto in avanzamento di Sonego. C’è il break del britannico.

15-40 Due palle break Evans. Arriva un errore gratuito con il dritto da parte del piemontese.

15-30 Si ferma sul nastro il dritto inside out in avanzamento dell’azzurro.

15-15 Servizio e dritto a segno per Lorenzo.

0-15 Primo vero scambio del match chiuso dall’errore di rovescio del torinese.

1-1 Game Evans. Scappa via il rovescio difensivo di Sonego, che torna ora alla battuta.

40-15 Sul nastro anche questo rovescio incrociato del piemontese.

30-15 Ancora un errore in risposta di Sonego, che stavolta manda il dritto in rete.

15-15 Non passa la risposta di rovescio dell’azzurro.

0-15 Doppio fallo Evans.

1-0 Game Sonego. Altro ottimo servizio di Lorenzo, che tiene agevolmente il turno di battuta.

40-0 Stecca completamente la risposta di rovescio Evans.

30-0 Servizio e dritto a segno per il torinese.

15-0 Si parte con un servizio vincente di Sonego.

PRIMO SET

09:09 In corso il riscaldamento prepartita. Tra poco meno di 4 minuti via all’incontro con il piemontese al servizio.

09:07 Accolti dall’applauso del pubblico entrano in campo Lorenzo Sonego e Dan Evans.

09:03 Quello che andremo a commentare sarà il terzo confronto diretto tra i due tennisti, con l’azzurro avanti fino ad oggi per 2-0. Il vincente del match troverà al secondo turno uno tra lo spagnolo Carlos Alcaraz ed il francese Richard Gasquet.

08:58 Amici di OA Sport ben ritrovati. Jelena Ostapenko ha chiuso la pratica Birrell. Tocca quindi a Lorenzo Sonego. Il torinese tra poco meno di 10 minuti entrerà sul campo numero 3 per sfidare il britannico Dan Evans.

8:27 Terminato da pochi istanti l’infinito primo parziale tra l’australiana Kimberly Birrell e la lettone Jelena Ostapenko. Quest’ultima si è imposta per 7 punti a 5 nel tiebreak dopo ben 75 minuti di gioco. Al termine della sfida femminile toccherà al nostro Lorenzo Sonego.

7.05 Chiuso anche il secondo match di giornata sul campo 3, con Emma Navarro che ha avuto ragione in tre set della cinese Xiyu Wang e affronterà Cocciaretto nel secondo turno. Altro match del tabellone femminile, tra Jelena Ostapenko e Kimberly Birrell, e poi toccherà a Lorenzo Sonego.

4:10 Da poco è terminato il match tra Alex Michelsen e James McCabe, con l’americano vincitore per 7-6(5) 3-6 6-1 6-2 nei confronti dell’australiano. Ora ci sarà il match tra l’USA Emma Navarro e la cinese Xiyu Wang (chi vince troverà Elisabetta Cocciaretto), poi ancora tabellone femminile con la lettone Jelena Ostapenko e l’australiana Kimberly Birrell. Sarà poi la volta di Sonego-Evans.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del match di primo turno degli Australian Open 2024 tra Lorenzo Sonego ed il britannico Dan Evans. Terzo confronto diretto tra i due con l’azzurro capace di imporsi sul rapido indoor di Vienna nel 2020 e nella sfida del Masters 1000 di Miami 2023. Il vincente dell’incontro troverà al secondo turno uno tra lo spagnolo Carlos Alcaraz ed il veterano francese Richard Gasquet.

Sonego, ventinovenne di Torino, arriva a questo appuntamento dopo aver partecipato prima alla United Cup, poi all’ATP 250 di Adelaide, dove è stato piegato in due combattuti set dallo statunitense Korda. Numero 46 del ranking ATP, il piemontese deve ritrovare la continuità smarrita, procurandosi la chance di affrontare il numero due del mondo nel turno successivo.

Dal canto suo Evans, trentaquattrenne di Birmingham, arriva al primo Slam stagionale da numero 38 del ranking. Sconfitto dall’istrionico kazako Bublik nel secondo turno dell’ATP di Adelaide, il britannico è alla ricerca della forma fisica adeguata dopo aver subito numerosi acciacchi nella passata stagione.

La sfida di primo turno degli Australian Open 2024 tra Lorenzo Sonego e Dan Evans sarà il quarto match sul campo 3 a partire dall’1.00 ora italiana. L’incontro del torinese inizierà dopo il match maschile Michelsen (USA)-McCabe (AUS), e quelli femminili Navarro (USA)-Wang (CHN) ed Ostapenko (LAT)-Birrell (AUS). Sarà possibile seguire l’evento in diretta TV su Eurosport, ed in streaming su Eurosport.it, NOW e Discovery. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta minuto per minuto del match. Buon divertimento e buon tennis a tutti!