LIVE Juventus-Young Boys, Champions League in DIRETTA | Risultato 3-0 | Tripletta di Dybala per una Juve in controllo

Benvenuti alla DIRETTA LIVE di Juventus-Young Boys, match valevole per la seconda giornata del Gruppo H della Champions League 2018/19. Per i bianconeri, dopo il prezioso 2-0 ottenuto in 10 contro 11 in casa del Valencia, si tratta di una occasione davvero ghiotta per portarsi a quota 6 punti ed iniziare a gettare le basi verso la qualificazione agli ottavi di finale, in attesa del doppio confronto con il Manchester United. Alle ore 18.55 all’Allianz Stadium la formazione allenata da Max Allegri (priva, com’è ben noto, dello squalificato Cristiano Ronaldo) attende i campioni di svizzera e, attualmente, in vetta al torneo elvetico per centrare i tre punti all’esordio casalingo nella massima competizione europea.

I bianconeri, oltre a CR7, saranno privi anche di Douglas Costa mentre è stato recuperato, almeno per la panchina Khedira. Si annuncia una formazione inedita in questo inizio di stagione, un 3-4-1-2 con Barzagli, Benatia e Bonucci in difesa, Matuidi e Pjanic centrali di centrocampo, Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce, mentre davanti Bernardeschi sarà a sostegno di Dybala e Mandzukic. Si prospetta, dunque, un turno di riposo per capitan Chiellini, Emre Can, e Cancelo. La squadra di Berna, invece, proverà il colpaccio a Torino con un 4-4-2 lineare, dopo aver perso nettamente (0-3) il primo incontro della propria Champions League con lo United, per capire se potrà, quantomeno, lottare per la qualificazione all’Europa League.

Juventus-Young Boys avrà il proprio fischio d’inizio alle ore 18.55 all’Allianz Stadium. Di seguito la DIRETTA LIVE scritta del match, per non perdersi nemmeno un istante delle emozioni della massima competizione europea. Foto: cristiano barni / Shutterstock.com

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

20.47 Si chiude qui il match di Torino. Ringraziandovi per la cortese attenzione vi rimandiamo alle prossime dirette live! Grazie e buona serata

20.46 Pratica archiviata con successo per una Juventus davvero sontuosa. Tripletta di Dybala che regala altri 3 punti per i bianconeri che salgono a quota sei dopo due turni

93′ FINISCE QUI. JUVENTUS BATTE YOUNG BOYS 3-0

91′ Cross di Alex Sandro, sfiora di testa Dybala, poi Kean ci prova di sinistro ma ancora una volta il suo tiro viene ribattuto

90′ Si attende solo il triplice fischio finale

89′ Si riparte con Assale che ruba palla a Cuadrado ma la palla finisce a fondo campo. 3 minuti di recupero.

87′ Ancora occasione per la Juve! Lancio lungo per la testa di Emre Can che viene travolto dal portiere, la palla arriva a Kean che calcia, ma la difesa salva alla disperata. Match sospeso per soccorrere il tedesco della Juve e l’estremo difensore svizzero

86′ Ancora Juve vicina al gol. Dybala serve l’inserimento di Emre Can che non riesce a colpire al momento giusto e l’occasione svanisce

85′ Bel lancio di Kean che controlla e segna, ma era in fuorigioco, Gol annullato

84′ Ultimi minuti che hanno poco da dire ormai. Juventus che raggiunge quota sei punti e si prepara alla doppia sfida con il Manchester United che stasera giocherà in casa con il Valencia

83′ Ci prova Kean sul cross di Alex Sandro. Il classe 2000 sfiora la palla per un soffio

81′ Bella uscita di Szczesny sui piedi di Assale lanciato splendidamente in porta con un lancio lungo. Il portiere polacco chiude bene

80′ Juve vicinissima al poker! Discesa di Cuadrado sulla linea di fondo, palla in mezzo e Khedira ci prova di testa all’ultimo secondo, ma la palla esce di un soffio

78′ CARTELLINO ROSSO PER CAMARA. Doppio giallo, stavolta manata davvero inutile a Dybala

77′ Ultimo cambio nella Juve. Esce Mandzukic ed entra Kean!

75′ Cartellino giallo per Camara che stende Mandzukic in mezzo al campo. Giallo evitabile

73′ Juve che chiude i conti, mentre gli svizzeri provano il gol della bandiera

71′ Doppio cambio per gli svizzeri. Entrano Ngamaleu e Assale escono Salejmani e Fassnacht

70′ Cambio nella Juventus. Esce Pjanic ed entra Khedira

69′ Tutto molto bello all’Allianz. Scambi stretti al limite dell’area tra Emre Can, Bernardeschi e Dybala. il numero 33 serve Dybala, la palla prosegue e arriva a Cuadrado che mette in mezzo e l’argentino non può sbagliare per la sua prima tripletta in Champions!

68′ ANCORA DYBALA!!!! TRIPLA JOYA!!!

66′ Dall’angolo non nasce niente, ci riprova Cuadrado ma perde una palla banalissima sprecando una buona occasione

64′ Bello stop volante per Bernardeschi che Camara mette in corner

63′ Juve che sembra avere staccato la spina. Allegri imbufailto dopo una occasione per Fassnacht che calcia alle stelle

61′ Due calci d’angolo per gli svizzeri ma nessun problema per la difesa

60′ Occasione per lo Young Boys! Houarau ci prova dal limite, Benatia devia e la palla quasi beffa Szczesny ma finisce a lato

59′ Buona occasione per la Juve ma a Emre Can viene fischiato un fuorigioco inesistente

57′ Possesso palla dei bianconeri che appena possono provano il terzo gol

55′ Ancora Bernardeschi! il fantasista parte palla al piede e taglia a fetta la difesa svizzera, al momento del tiro, però, inciampa e svanisce l’occasione,

54′ Corner per la Juve battuto male da Bernardeschi, la palla esce e Pjanic ci prova al volo. Conclusione troppo centrale.

53′ Di nuovo abbassati i ritmi del match. Juve che fa girare la sfera e gestisce minuti e sforzo.

51′ Perde palla Pjanic, ma lo Young Boys spreca la ripartenza con un tiro altissimo

49′ Ancora Dybala! L’argentino vince un rimpallo, entra in area ma von Bergen lo stende. L’arbitro, inspiegabilmente, non da il rigore.

48′ Contropiede perfetto di Bernardeschi che lancia in porta Dybala. Il suo destro si stampa sul palo. L’argentino riprende palla e ci riprova ma il portiere chiude

47′ PALO DI DYBALA! CHE OCCASIONE!!

46′ Padroni di casa che gestiscono palla. Ma lo Young Boys recupera nella propria tre quarti.

19.56 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

19.55 Cambio anche nella Juve. Esce Matuidi ed entra Emre Can.

19.54 C’è un cambio nello Young Boys. Esce Sanogo entra Lauper negli svizzeri.

19.53 La Juventus fa il suo rientro in campo. Young Boys che segue i bianconeri

19.50 Tra pochi minuti squadre di nuovo in campo a Torino

19.45 Fine primo tempo all’Allianz Stadium, a tra poco per la seconda frazione

19.42 Tutto facile per la Juventus che sta regolando lo Young Boys con un 2-0 giusto. Bianconeri che non hanno fatto sfracelli, ma il gap in campo è davvero notevole.

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. JUVENTUS AVANTI CON UN COMODO 2-0

45′ Un minuto di recupero

44′ Recupera palla alta la Juve, Alex Sandro cross basso in area, lisciano prima Dybala poi Cuadrado e occasione sprecata

43′ Cuadrado fa tutta la fascia poi Sow lo affronta e lo stende. L’arbitro lascia proseguire

42′ Ci prova Bernardeschi su punizione. Dai 25 metri la sua conclusione di sinistro finisce in curva

41′ Cartellino giallo per Sanogo che con una spallata troppo energica abbatte Pjanic. Provvedimento inevitabile.

40′ I bianconeri si rimettono a gestire il pallone senza forzare i ritmi. Tutto facile per il momento

38′ Tutto facile per la Juventus. Lo Young Boys non sembra davvero poter spaventare i bianconeri che sono a caccia della nona vittoria di questo 2018/19

36′ Ci prova Sanogo dai 30 metri. Tiro al volo assolutamente altissimo e interlocutorio.

34′ Juve che compie una ripartenza perfetta. Cuadrado dalla destra serve Matuidi rasoterra al limite dell’area. Il francese scaglia un bel tiro che il portiere ribatte come può. Sulla palla arriva Dybala che non può sbagliare e trafigge il portiere. Juve in controllo.

33′ DYBALA!!! ANCODA LA JOYA!!!! 2-0 JUVE!!!

31′ Fasi poco limpide di gioco. Juve che gira il pallone ma non trova spazio contro i nove svizzeri dietro la linea della palla

29′ Match fermo. Si è fatto male in uno scontro areo Benatia. Nulla di grave per l’ex Roma e Udinese

28′ La sensazione è che la Juve voglia chiudere i conti subito, ma l’intensità non è quella giusta

27′ Ancora bianconeri in attacco, manca l’ultimo passaggio in diverse occasioni, ma la differenza in campo è notevole

25′ Bernardeschi-show! Il numero 33 salta un avversario a centrocampo con un pregevole tocco di tacca, macina campo, arriva in area ma la sua apertura per Mandzukic non viene capita dal croato

24′ Ammonito Bertone per un intervento in ritardo su Mandzukic

22′ Metà primo tempo, Juve avanti con il minimo sforzo. Il match non è ancora decollato

21′ La Juventus gestisce palla e ritmo. Gli svizzeri cercano solamente di difendersi e ripartire appena possono.

19′ Dybala sfiora il raddoppio! Pjanic lancia in profondità Bernardeschi che, dal vertice alto di sinistra la mette rasoterra al limite. Arriva l’argentino a botta sicura, ma la palla finisce tra le mani del portiere

17′ Punizione per la Juve dai 30 metri. Pjanic la gira in mezzo ma nessuno riesce ad arrivare sulla traiettoria.

16′ Cuadrado ci prova con un destro improvvido. Palla altissima. Il colombiano avrebbe fatto meglio a crossare nel cuore dell’area.

15′ Benatia ci prova di testa ma la difesa ribatte. Niente di fatto.

14′ Alex Sandro serve Bernardeschi che di prima intenzione calcia bene di sinistro. Il portiere ribatte come può e per un soffio non c’arriva Mandukic. Palla in angolo

13′ Rischia il giallo Bertone per una dura entrata su Dybala nella tre quarti bianconera

12′ Ancora svizzeri in attacco. I gialloneri non sembrano avere accusato il passivo

11′ Occasione per lo young Boys! Svizzeri che prendono d’infilata la difesa priva di Bonucci e Sulejmani prova a superare Szczesny, ma si allarga fino a fondo campo e il suo cross finisce nel nulla

10′ Non sembra niente di grave per Bonucci che è dolorante al fianco destro.

9′ Match sospeso. C’è Bonucci che sembra accusare qualche problema fisico. L’ex milanista è alla 50esima presenza in Champions

7′ Inizio perfetto per i bianconeri che sbloccano subito il punteggio. Ancora Juve all’attacco, ma palla a fondo campo

6′ Lancio millimetrico di Bonucci dalla difesa, a scavalcare la difesa, Dybala ci crede e, dai 12 metri, piazza un sinistro al volo imparabile per il portiere! Che gol!

5′ DYBALA! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!!!!!! 1-0!!!!!!

4′ Juve che gestisce palla, Young Boys tutto dietro la linea del pallone pronto a scattare in contropiede

3′ Ritmo blando in questo avvio. Palla più fuori dal campo che sul manto erboso

2′ Punizione battuta da Bernardeschi, salva la difesa svizzera e Young Boys che provano il cross in attacco, respinto

1′ Subito Juve in attacco. Dybala subisce fallo ai 30 metri sull’out di sinistra

PARTITI!!! INIZIA JUVENTUS-YOUNG BOYS!!!

18.54 Capitani che si scambiano i gagliardetti. Il match è ormai pronto a partire!

18.53 Tutti schierati per l’inno della Champions

18.52 Le squadre stanno entrando in campo! Juventus con la maglia bianconera, svizzeri in giallo

18.51 Pjanic ha riscaldato il suo tiro

18.49 Tra gli svizzeri c’è una vecchia conoscenza del calcio italiano, ovvero Steve von Bergen ex difensore centrale del Cesena, e anche della nazionale rossocrociata

18.47 Dopo i due gol di sabato contro il Napoli, Mario Mandzukic vuole sbloccarsi anche in Champions, dove non va a segno dalla famosa doppietta del Bernabeu di aprile

18.46 Finito il riscaldamento anche per gli ospiti, che hanno al seguito un piccolo gruppo di tifosi

18.45 10 minuti all’inizio del match! Le squadre hanno completato il riscaldamento e sono pronte a scendere in campo!

18.44 Lo Young Boys comanda nettamente il proprio campionato, con 9 vittorie in 9 turni e ha già 12 punti di vantaggio sulla seconda in classifica, lo Zurigo

18.42 Le chiavi del centrocampo le avrà, come sempre, Miralem Pjanic che ha realizzato i 2 rigori di Valencia. Il bosniaco è partito bene in questa stagione, ma Allegri gli sta, quasi sempre, risparmiando i novanta minuti.

18.41 Cross e.. gol

18.40 In difesa non mancherà Leonardo Bonucci che, dopo il gol al Napoli, sembra davvero essersi ripreso la sua nuova-ex-squadra

18.38 Com’è ben noto l’assente di oggi sarà Cristiano Ronaldo. La sua Champions League è iniziata con l’inspiegabile rosso di Valencia, ma lo vedrà tornare per il prossimo turno quando si andrà nel suo vecchio stadio, l’Old Trafford di Manchester.

18.37 Proseguono i lavori in campo

18.36 Dopo le panchine con Bologna e Napoli torna titolare Federico Bernardeschi, che questa sera si piazzerà alle spalle di Dybala e Mandzukic

18.34 La Juventus non perde in casa da ben 18 turni casalinghi nella fase a gironi.

18.32 Per il momento stagione impeccabile per i bianconeri, che hanno fatto 7 su 7 in campionato, più il prezioso successo di Valencia. 8 turni, 8 vittorie, un ruolino di marcia pauroso!

18.31 Serata di stelle, la Champions League è questa!

18.30 Sarà la partita di Paulo Dybala? L’argentino non segna nella massima competizione europea del ritorno contro il Tottenham degli ottavi di finale

18.28 Ecco la situazione della classifica del Gruppo H. Juventus e Manchester United a punteggio pieno, Valencia ed elvetici ancora a zero

18.26 Tutto pronto a Torino, l’atmosfera della Champions è sempre magica

18.25 Benvenuti all’Allianz Stadium di Torino! Tra mezzora sarà tempo di Champions League, è tempo di Juventus-Young Boys!

18.24 Inizia il riscaldamento anche dello Young Boys

18.22 Confermati gli 11 che tutti si aspettavano, Allegri non ha regalato sorprese per questa seconda partita del Gruppo H.

18.20 Inizia il riscaldamento! Bianconeri in campo!

18.17 Max Allegri e company scendono verso gli spogliatoi dell’impianto torinese

18.15 I giocatori della Juventus arrivano nel tunnel e si preparano a saggiare il manto erboso dell’Allianz Stadium

18.10 L’arrivo della Juventus allo stadio.

18.02 La disposizione in campo dell’undici bianconero

18.00 FORMAZIONE UFFICIALE YOUNG BOYS: gli elvetici rispondono con un 4-5-1 decisamente abbottonato con Von Balllmoos; Schik, Camara, von Bergen, Benito; Fassnacht, Sow,Sanogo, Bertone, Sulejmani; Hoarau.

17.55 FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS: la formazione di Max Allegri scenderà in campo con il 3-4-1-2 composto da Szczesny, Barzagli, Bonucci, Benatia; Cuadrado, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro; Bernardeschi; Dybala Mandzukic.