LIVE Roma-Viktoria Plzen, Champions League in DIRETTA | Risultato 5-0 | Dominio assoluto dei giallorossi

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Roma-Viktoria Plzen, seconda giornata del Gruppo G della Champions League 2018-2019. Dopo la sconfitta all’esordio con il Real Madrid, i giallorossi allo stadio Olimpico non possono sbagliare contro i cechi e devono per forza conquistare i tre punti. Eusebio Di Francesco sembra ora aver trovato la giusta quadra e le vittorie con Frosinone e Lazio fanno bene sperare per un risultato favorevole anche nella sfida odierna. In campo non ci sarà De Rossi, con il centrocampo affidato così a Nzonzi, mentre in attacco saranno Under e Kluivert a supportare Dzeko, pronto a tornare al gol davanti ai propri tifosi.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Roma-Viktoria Plzen, seconda giornata del Gruppo G della Champions League 2018-2019: cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdervi nulla di questa partita. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento! (Foto: bestino shutterstock)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito, buon proseguimento di serata

Finisce qui! Roma-Viktoria Plzen 5-0. Dominio assoluto dei giallorossi, che travolgono i cechi con la tripletta di Dzeko, che porta a casa il pallone, e le reti di Under e Kluivert. Grande prestazione della squadra di Di Francesco questa sera

92′ TRIPLETTA DI DZEKO!!!! 5-0!!!! Ciliegina sulla torta del bosniaco che fa tripletta di testa sul calcio d’angolo battuto alla perfezione da Florenzi

88′ Ammonito Schick, per una manata su Hubnik

85′ Sempre i giallorossi a manovrare, mai in discussione per loro la vittoria in questa gara

82′ Annullato un gol a Fazio, che segna di testa sulla punizione battuta da Florenzi. L’arbitro ferma però tutto per fuorigioco

78′ Può manovrare palla con tranquillità la Roma, con i cechi che ormai hanno perso la forza per reagire

74′ Di Francesco sceglie di fare ora tutti e tre i cambi: entrano Schick, Zaniolo e Luca Pellegrini, fuori Under, Lorenzo Pellegrini e Kolarov

73′ POKER DELLA ROMA!!! Lancio perfetto di Pellegrini per Under, che calcia in porta, Kozacik devia male e lascia lí il pallone per Kluivert, che da due passi non può sbagliare

69′ Fazio di testa su punizione di Pellegrini, pallone però facile per Kozacik

66′ Primo cambio nel Viktoria Plzen: entra Kolar, esce Horava

64′ UNDEEERRR!!!!! 3-0 ROMA!!!! Assist perfetto di Pellegrini che serve in profondità Under, che non sbaglia e batte Kozacik

60′ Conclusione debole a giro di Prochazka, facile presa di Olsen

57′ Bella azione di prima della Roma, che arriva al limite dell’area, ma non a riesce a trovare la conclusione

54′ Continua il giro palla lento dei cechi. Chiude sempre bene gli spazi la difesa giallorossa

51′ Primo giallo della partita per Hejda, che commette fallo su Pellegrini

48′ Prova a manovrare in attacco il Viktoria Plzen in questo avvio

Inizia il secondo tempo

Termina qui il primo tempo, Roma in vantaggio 2-0 con il Viktoria Plzen. I giallorossi hanno dominato e sono avanti con la doppietta di Dzeko

44′ Taglio perfetto di Florenzi, che si trova a tu per tu con Kozacik, che con una grande parata di piede tiene in partita i suoi

42′ La Roma ora in totale controllo del match

39′ ANCORA DZEKO!! RADDOPPIA LA ROMA!! Torna a segnare il bosniaco ed è subito doppietta. Assist di Under per Dzeko, che controlla perfettamente in area e insacca in rete con un tiro potentissimo

35′ Bello scatto in profondità di Kluivert, che poi tocca però con la mano e viene quindi fermato dall’arbitro

32′ Rischia Olsen, che non trattiene il pallone su un traversone, ma per sua fortuna nessuno avversario ne approfitta

29′ TRAVERSA DI UNDER!! Sfiora il raddoppio la Roma con Under che arriva al limite dell’area, finta e poi calcia benissimo a giro, il pallone sbatte però contro la traversa

26′ Si sono abbassati i ritmi in questa fase, le due squadre rifiatano

23′ Fanno girare palla ora i giallorossi

20′ Brivido per la Roma! Cross in mezzo per Reznik, che di testa mette fuori di pochissimo

17′ Buono stacco di testa di Fazio su calcio d’angolo, ma non è preciso e il pallone termina alto

14′ Altra conclusione di Dzeko, questa volta ravvicinata dopo il lancio in profondità di Nzonzi. Parata però facile di Kozacik

12′ Reagisce il Viktoria Plzen con la conclusione dal limite di Krmencik, il pallone va però alto sopra la traversa

9′ Altra occasione per Dzeko, che da posizione defilata tenta il tiro. Palla deviata e angolo

6′ Ora la Roma può manovrare con calma, dopo la partenza fulminea

3′ DZEKOOOOOO!!!! ROMA SUBITO IN VANTAGGIO!! Grave disattenzione della difesa ceca, che lascia Dzeko solo in campo aperto. Il bosniaco arriva in area e insacca in rete con un rasoterra all’angolino

21.00 Si comincia!

20.57 Le squadre entrano in campo

20.54 Tutto pronto allo Stadio Olimpico per questa seconda giornata della Champions League

20.51 Dall’altra parte i cechi hanno pareggiato 2-2 con il CSKA e poi in campionato hanno perso 3-0 con il Jablonec e vinto 1-0 con lo Sparta Praga

20.48 I giallorossi dopo un avvio di stagione sottotono, sono reduci da due vittorie convincenti, con il Frosinone per 4-0 e nel derby con la Lazio per 3-1

20.45 La Roma deve assolutamente vincere oggi, dopo la brutta sconfitta 3-0 con il Real Madrid, per evitare di complicare la qualificazione

19.56 Le formazioni ufficiali del match:

Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.

Viktoria Plzen (4-2-3-1): Kozacik; Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky; Prochazka, Hrosovsky; Zeman, Horava, Kovarik; Krmencik

19.55 Benvenuti alla DIRETTA LIVE di Roma-Viktoria Plzen, seconda giornata del Gruppo G della Champions League