LIVE Olimpia Milano-Barcellona 74-70, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: i biancorossi rischiano la beffa, ma arriva una vittoria fondamentale

Devon Hall

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, l’Olimpia Milano, che supera 74-70 il Barcellona. Primo tempo da urlo per i biancorossi, ma nella ripresa il Barça cambia marcia e riapre una partita che, così, si decide solo nel finale. Successo numero 10 per Milano in stagione, che resta a 2 vittoria dalla zona playin.

74-70 Due su due di Shields!!! Finisce qui!!!

64-53 Due su due ai liberi per Hernangomez

64-51 Canestro di Poythress, ora si è bloccato il Barça, che ancora non ha segnato dal campo nel quarto quarto

62-51 Due su due ai liberi per McGruder

60-51 Quinto fallo di Laprovittola, veramente una pessima prestazione per lui oggi

60-51 Uno su due ai liberi per Shields, Milano resiste in qualche modo

59-51 Due su due ai liberi per Hernangomez

59-49 Fallo assurdo fischiato a Flaccadori in attacco, con Laprovittola che crolla come fucilato

59-49 Canestro allo scadere dei 24 secondi per Flaccadori

Finisce un terzo quarto difficilissimo per Milano, che in attacco è troppo ferma e forza troppo, mentre il Barça ha cambiato ritmo e aggressività palla in mano e mette un parziale di 21-10.

47-30 La ripresa inizia con il solito Vesely a canestro

Concluso un primo tempo ottimo di Milano, forse uno dei migliori tempi della stagione. Fantastica la prestazione difensiva, con Melli sopra tutti, ma anche in attacco spiccano gli 10 punti di Shields e gli 8 di Hall e di un buonissimo Poythress. Barcellona molto falloso e con 8 palle perse che pesano, si salva solo Vesely.

47-28 Canestro di Napier allo scadere del primo tempo

45-28 Tripla di Parker, primo canestro da oltre l’arco per il Barça

45-25 Palla rubata Milano e Shields segna il +20 in un primo tempo perfetto per i biancorossi

43-25 TRIPLA DI SHABAZZZZ NAPIERRRRR e Milano vola sul +18

40-25 Due su due ai liberi per Napier, confermato l’antisportivo

38-25 Fallo antisportivo di Satoransky, ma challenge della panchina spagnola

38-25 Uno su due ai liberi per Vesely

38-24 CLAMOROSAAA STOPPATA DI PIPPO RICCI SULLA TRIPLA DI KALINICCCC

38-24 Canestro di McGruder

36-24 Due su due ai liberi per il solito Vesely, che ha segnato 10 dei 24 punti degli spagnoli

23-14 Canestro di gran qualità di Hernangomez che subisce anche fallo

Si chiude un gran primo quarto di Milano, che scappa sul +11, con Barcellona molto molto falloso (8 falli fatti, di cui 4 su Melli)

23-12 Canestro di Devon Hall! Milano prova a scappare via!!!

21-12 Rimbalzo e canestro di McGruder

19-12 Due su due ai liberi per Voigtmann, ennesimo fallo Barça e Milano prova l’allungo

17-12 TRIPLA DI SHAVONNNNN SHIELDSSSSSSSSSSSS!

Prima di iniziare un minuto di silenzio per il dottor Ezio Giani

20.27 Squadre in campo e pronte per la palla a due!

20.25 Oltre all’argentino, i pericoli maggiori in casa Barça arrivano da Nikola Kalinic, Jabari Parker e Jan Vesely.

20.20 In casa Barcellona, invece, certe le assenze di Michael Caicedo e Alex Abrines, mentre ha recuperato Nicolas Laprovittola.

20.15 Serve, però, un’impresa contro il Barcellona, attualmente secondo in classifica, ed Ettore Messina dovrebbe ritrovare Maodo Lo, uno dei lungo degenti biancorossi, che si è scaldato oggi al Forum.

20.10 L’Olimpia Milano, con dodici partite ancora da disputare, è a due vittorie di distanza dal Valencia, l’ultima squadra attualmente in zona play-in e, dunque, per Melli e compagni serve un finale di stagione europeo quasi perfetto per trovare una rimonta che appare difficilissima.

20.00 Buonasera a tutti e benvenuti per la diretta live di Milano-Barcellona, match valido per la ventitreesima giornata dell’Eurolega di basket.

Buon giorno a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Olimpia Milano e Barcellona, valida come match della ventitreesima giornata dell’Eurolega, con palla a due alle 20.30..

L’EA7 Emporio Armani Milano è reduce dal brutto ko subito a Valencia, dove i biancorossi hanno sprecato un ampio vantaggio, permettendo agli spagnoli di rientrare in partita e poi imporsi. Una sconfitta pesante in chiave rincorsa play-in, contro una diretta avversaria, e ora per i meneghini ogni partita sarà uno scontro quasi da dentro o fuori, dove perdere può chiudere la stagione europea in largo anticipo.

Avversari di giornata i catalani che sono reduci da quattro successi negli ultimi cinque turni, anche se settimana scorsa è arrivato un netto ko in casa dell’Efes. Il Barcellona, però, dall’altra parte ha perso quattro delle ultime 5 trasferte affrontate e già all’andata ha perso contro Milano. Per Melli e compagni, dunque, la chance di portare a casa uno scalpo importante per riprendere la rincorsa alla top 10. La sfida tra Milano e Barcellona inizierà alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo