LIVE Taekwondo, Europei 2021 in DIRETTA: finisce subito l’avventura di Martina Corelli e Vito Dell’Aquila

Vito Dell'Aquila taekwondo - LPS/Luigi Mariani

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

11.44: Vi invitiamo a seguire l’esito dei vari tornei in programma oggi nelle cronache del pomeriggio e a seguirci live nei prossimi giorni, grazie per averci seguito e buona giornata

11.42: Grande delusione, dunque, oggi per il Taekwondo azzurro che esce di scena subito nella prima giornata dei Campionati Europei di Sofia. Martina Corelli è stata sconfitta agli ottavi dalla azera Abakarova, mentre Dell’Aquila ha perso nettamente contro il britannico Yarrow.

11.40: Dell’Aquila perde nettamente il suo incontro e viene eliminato con il punteggio di 21-10 dal britannico Yarrow

11.37: Non è il dell’Aquila che conosciamo: 17-8 per il britannico, quando mancano 50 secondi alla fine

11.35: Al termine del secondo round Dell’Aquila è sotto 11-8 contro Yarrow

11.30: dell’Aquila sulla pedana contro il britannico Yarrow

11.23: Il serbo Ivanovic vince in rimonta 14-13 la sfida con l’azero Goluzade

11.21: Il turco Polat supera il primo turno dei -54 kg battendo il cipriota Andronikou

11.10: L’israeliano vince 32-30 al battaglia con il croato Turkalj e si qualifica per i quarti della -54 kg

11.07: L’ungherese Salim batte nettamente il moldavo Dimitrov e supera il turno

10.55: Tutto facile per il francese Bedart che supera 22-5 il tedesco Onus ed è ai quarti della categoria -54 kg

10.53: Il bielorusso Kazlou batte 13-5 il bulgaro Bogdanov e va ai quarti della categoria -54 kg

10.52: La serba Bogdanovic batte 5-1 la ucraina Khostar ed è l’ultima qualificata per i quarti della categoria -49 kg

10.40: la russa Ryadninskaya batte nettamente la danese Mendoza e si qualifica per i quarti dei -49 kg

10.39: nella prima sfida del primo turno della categoria -54 kg uomini il greco Rapsomanikis batte 18-11 lo spagnolo Arillo

10.28: Niente da fare per l’azzurra Corelli che esce subito di scena, sconfitta 6-12 dall’azera Abakarova. Troppe energie spese nel primo round e pochissimi punti raccolti dall’azzurra che poi nel finale non ne aveva più

10.25: Abakarova avanti 8-3 al termine del secondo round

10.21: Si qualifica per i quarti la turca Dincel che batte l’austriaca Schoenegger

10.20: Lungo conciliabolo al tavolo della giuria: punteggio 5-3 per Abakarova, manca 1’24” alla fine

10.18: Allunga la azera: 5-2

10.16: Si chiude 2-2 il primo round. I due punti di Corelli sono frutto di due penalizzazioni inflitte all’avversaria che poco dopo ha messo a segno due calci

10.15: Parità 1-1 dopo il primo minuto del primo round

10.13: Vittoria per la rumena Musteata 29-21 sulla croata Tomic

10.12: Tra poco in pedana l’azzurra Martina Corelli che affronta la azera Abakarova. Si preannuncia un match molto combattuto

10.10: L’israeliana Bayech è l’ultima qualificata per i quarti della categoria -46 kg. Battuta 24-18 la serba Jovic

10.07: La tedesca Aydin batte nettamente la svizzera Schnell e accede ai quarti della categoria -49 kg

9.59: Tutto facile per la turca Yildrim che batte nettamente la greca Koutsou e si qualifica per i quarti di finale della categoria -46 kg

9.57: Al via con la sfida tra svizzera Schnell e la tedesca Aydin le gare del primo turno della categoria -49 kg. Tra poco l’azzurra Corelli affronterà la azera Abakarova

9.56: Vittoria di misura della cipriota Kouttouki sulla ucraina Nahurna

9.55: La bulgara Katsarova supera la georgiana Kapanadze 12-8 e accede ai quarti

9.44: La croata Stojkovic batte nettamente la finlandese Tammila e si qualifica per i quarti

9.40: La azera Akbarova si impone nettamente sulla tedesca Gyryz e si qualifica per i quarti di finale

9.37: La olandese Pouryounes supera il primo turno della categoria -46 kg battendo la macedone Perunicic

9.28: Olsen supera il cipriota Nicolau ed è l’ultimo a  qualificarsi per gli ottavi della categoria -58 kg. Iniziano gli incontri del primo turno della categoria -46 kg donne. Non ci sono azzurre al via

9.22: Si sta disputando la sfida tra Olsen e Nicolau, ultima dellla categoria -58 kg

9.18: Il serbo Nagayev vince la battaglia con il tedesco Malakoc

9.06: Facile successo per il francese Ravet contro lo slovacco Hudak

9.04: L’ungherese Salim batte 18-14 il danese Hyttel e avanza agli ottavi

9.01: Sarà il britannico Yarrow l’avversario negli ottavi di Vito Dell’Aquila. Sconfitto 39-5 il croato Lipovac

8.58: L’olandese Belkadi raggiunge i quarti di finale battendo Hosseini

8.55: Sono iniziati gli incontri della categoria -58 kg maschile. Vito Dell’Aquila è già agli ottavi di finale dove incontrerà il vincente della sfida tra il croato Lipovac e il britannico Barrow

8.50: In campo femminile in gara oggi solo Martina Corelli nella categoria -49 kg, mentre non ci sono azzurre al via nella categoria -46 kg.

8.47: Le categorie in gara oggi: Uomini -54 kg e -58 kg e Donne -46 kg e -49 kg. Fari puntati sull’uomo di punta del movimento azzurro, Vito dell’Aquila che punta in alto nella categoria -58 kg dove il campione in carica ed il numero 3 del ranking olimpico.

8.43: Sono quattro i titoli che si assegnano oggi con due azzurri in gara, Vito Dell’Aquila e Martina Corelli

8.40: Buongiorno agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live della prima giornata dei Campionati Europei di Taekwondo in programma a Sofia in Bulgaria

Presentazione Europei Taekwondo Sofia 2021 Orari, programma, tv e streaming Europei Taekwondo Sofia 2021I convocati dell’Italia ai raggi X

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della prima giornata degli Europei di Taekwondo in programma al Grand Hotel Millennium di Sofia (Bulgaria) da oggi all’11 aprile. Oggi in gara le categorie più leggere, per poi andare avanti ogni giorno fino domenica 11 aprile, quando si assegneranno le medaglie delle categorie più pesanti. Il torneo continentale è un gustosissimo antipasto della rassegna olimpica, in programma tra luglio e agosto a Tokyo, e si disputerà nello stesso impianto che tra il 7 e il 9 maggio metterà in palio i pass per i Giochi nipponici.

Le categorie in gara oggi: Uomini -54 kg e -58 kg e Donne -46 kg e -49 kg. Fari puntati sull’uomo di punta del movimento azzurro, Vito dell’Aquila che punta in alto nella categoria -58 kg dove il campione in carica ed il numero 3 del ranking olimpico. Nella categoria uomini -54 kg non ci sono azzurri al via. In campo femminile in gara oggi solo Martina Corelli nella categoria -49 kg, mentre non ci sono azzurre al via nella categoria -46 kg.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della prima giornata degli Europei di Taekwondo in programma al Grand Hotel Millennium di Sofia (Bulgaria): cronaca in tempo reale minuto dopo minuto, incontro dopo incontro, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 8.00. Buon divertimento a tutti.