Tennis

Ranking ATP, Jannik Sinner non può essere superato da Rublev. Mirino su Medvedev

Jannik Sinner

Si concretizza il potenziale quarto di finale stabilito in sede di sorteggio agli Australian Open 2024 di tennis tra il numero 4, Jannik Sinner, ed il numero 5, il russo Andrey Rublev: i due tennisti occupano le medesime posizioni nel ranking ATP, ma l’azzurro non può essere scavalcato dal suo più immediato inseguitore.

Sono in 12 i tennisti ancora in corsa agli Australian Open, ma nessuno degli 8 che segue Sinner nel ranking può superarlo: Rublev, che è il più vicino all’azzurro, vincendo il torneo arriverebbe infatti a quota 6650, ma l’italiano raggiungendo i quarti è già salito a quota 6710.

Sinner, a questo punto, può guardare davanti a sé, ma per conquistare la terza posizione dovrà necessariamente vincere il torneo, salendo così a quota 8310, sperando di non ritrovarsi di fronte, nell’ultimo atto, il russo Daniil Medvedev, il quale arrivando al massimo in semifinale si fermerebbe a quota 8265.

Jannik Sinner autoritario: piega Khachanov pur con qualche problema al servizio e vola ai quarti degli Australian Open