LIVE Russia-Uruguay, Mondiali 2018 in DIRETTA: 0-3. La Celeste è prima nel gruppo A. Segnano Suarez e Cavani

0LICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ARABIA SAUDITA-EGITTO

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Russia-Uruguay, ultima partita del gruppo A dei Mondiali 2018. È sfida per il primo posto alla Samara Arena. Sono le due squadre che hanno dominato il girone, prime con sei punti, ed ora si contenderanno la vetta del raggruppamento, che non garantirebbe in ogni caso un accoppiamento facile agli ottavi, dovendo affrontare una tra Spagna e Portogallo. I padroni di casa fin qui hanno stupito e ora vogliono completare l’opera per soddisfare i propri tifosi. La Russia ha due risultati su tre a disposizione, perché è avanti nella differenza reti e di conseguenza terminerebbe prima anche con un pareggio. Sono obbligati alla vittoria, dunque, Cavani, Suarez e compagni.

La partita comincerà alle ore 16.00 italiana. Noi seguiremo tutto in diretta, con aggiornamenti in tempo reale minuto dopo minuto. Buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE di Russia-Uruguay!

La presentazione della partitaLe probabili formazioniRisultati e classifiche dei MondialiLa classifica marcatori

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Altra prova di straordinaria solidità per l’Uruguay, che batte 3 a 0 i padroni di casa ed ora attende la seconda del gruppo B, che potrebbe essere una tra Spagna e Portogallo. La Celeste non ha ancora subito gol in questo Mondiale. La Russia, invece, chiude al secondo posto. È tutto per questa diretta: buon proseguimento su OA Sport!

94′ FINISCE QUI! L’URUGUAY BATTE LA RUSSIA E CHIUDE IL GRUPPO A AL PRIMO POSTO!

92′ Ultimo cambio nell’Uruguay: esce Cavani ed entra Gomez

90′ Ce l’ha fatta Cavani a trovare il suo primo gol del Mondiale! El Matador insacca la respinta sul colpo di testa di Godin da calcio d’angolo!

90′ GOOOL! GOOOL! GOOOL! CAVANI SI SBLOCCA!

87′ Cross insidioso, a rientrare, di De Arrascaeta: Akinfeev smanaccia

86′ Ancora Cavani! Slalomeggia in area, ci prova col sinistro ma Ignashevich mura la sua conclusione!

85′ Grande azione di Smolov! Fa tutto da solo, manca due difensori al bar, poi Muslera blocca il suo cross corto. C’era Dzyuba tutto solo al centro dell’area!

84′ Sul corner battuto da De Arrascaeta, Caceres è tutto solo ma manca l’appuntamento col pallone!

83′ Stavolta ci prova Rodriguez! Akinfeev respinge, poi Ignashevich mette in corner

79′ Contropiede dell’Uruguay: Suarez e Cavani dialogano, poi El Pistolero prova a servire il compagno, che però non ci arriva

74′ DZYUBA! CHE OCCASIONE! Male Muslera nel rinvio, l’attaccante della Russia finta di destro, poi il suo sinistro è completamente sballato!

73′ Seconda sostituzione nell’Uruguay: esce Nandez ed entra Cristian Rodriguez

69′ È una sfida personale quella tra Cavani e la porta. El Matador ci prova col destro da fuori, ma la sua conclusione è larga

64′ Cavani ci prova, niente da fare! Incursione di Nandez e palla per El Matador, che ci mette troppo a controllare e si fa recuperare da Ignashevich

62′ Cambia l’Uruguay: fuori Bentancur e dentro De Arrascaeta

58′ Occasione per Bentancur! Incursione da destra, scambio con Cavani e destro, respinto dalla difesa russa

56′ Ci prova la Russia! Ma i padroni di casa sono troppo frenetici

51′ L’Uruguay gestisce il possesso palla, ma non disdegna azioni offensive. Cavani è alla ricerca del gol: è ancora a secco in questo Mondiale

47′ Subito punizione dal limite per l’Uruguay: calcia Cavani ma centra in pieno la barriera

46′ Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni

47′ Dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo. L’Uruguay vince 2 a 0 ed è a 45 minuti dal primato del girone

44′ Ci si avvicina alla fine del primo tempo. L’Uruguay non sta affatto faticando a controllare la situazione

41′ La partita sembra già non aver nulla da dire. La montagna da scalare è altissima per la Russia, che è stata costretta a togliere l’unico giocatore offensivo capace di supportare Dzyuba in questo avvio

38′ Corre ai ripari la Russia: fuori Cheryshev e dentro Mario Fernandes

36′ ESPULSO SMOLNIKOV! Si complica la situazione della Russia: Smolnikov atterra da dietro Laxalt e si becca il secondo giallo, sacrosanto

31′ Stavolta la Russia ha accusato il colpo. Dopo il primo gol la reazione c’era stata, stavolta invece i padroni di casa fanno fatica a riorganizzarsi

28′ SFIORA IL TERZO GOL L’URUGUAY! Azione in velocità: il tiro di Bentancur passa tra le gambe di Akinfeev ma poi è Ignashevich a spazzare!

27′ Ammonito Smolnikov, per un fallo a centrocampo su Cavani

25′ Ora si fa dura per la Russia, che deve rimontare due gol per riaprire il discorso primo posto. Il secondo gol dell’Uruguay è stato assegnato a Cheryshev: si tratta di autogol!

23′ Su azione d’angolo la palla arriva a Laxalt. Sinistro tutt’altro che irresistibile e deviazione che inganna Akinfeev, che forse non vede partire il pallone ma che ancora una volta non è esente da colpe

23′ GOOOOL! GOOOOL! GOOOL! RADDOPPIA L’URUGUAY! LAXALT!

22′ Buono spunto di Nandez, messo giù da Kudryashov

17′ Ci prova ancora la Russia. Sul corner di Cheryshev, Dzyuba ci arriva ma schiaccia troppo e la palla finisce alta

15′ Al momento sarebbe l’Uruguay a chiudere in testa il gruppo A, con 9 punti, davanti alla Russia. Ma questo match è solo all’inizio…

12′ Risponde la Russia! Decolla il match: sponda di testa di Dzyuba e destro secco di Cheryshev, che trova la risposta di Muslera

10′ Destro secco, sul palo del portiere! Decisiva la presenza di Cavani in barriera, che ha oscurato la visuale ad un Akinfeev comunque non esente da colpe

10′ GOOOL! GOOOL! URUGUAY IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO SUAREZ!

9′ Punizione dal limite per l’Uruguay! Bentancur atterrato sugli sviluppi di un’azione di contropiede di Suarez nata da un retropassaggio sbagliato da Smolnikov. Ammonito Gazinsky

8′ Contropiede della Russia, ma Cheryshev si fa rimontare da dietro

6′ Fase di studio. Fin qui ancora nessuna azione pericolosa da registrare

3′ Proteste di Cavani, toccato duro da Kutepov. Non c’è stato fallo secondo l’arbitro

2′ Ci prova subito l’Uruguay. Vecino tira da lontano, palla fuori

1′ CALCIO D’INIZIO!

15.58 Manca poco all’inizio della partita!

15.55 Ora l’inno della Russia, che nel 2000 ha sostituito il vecchio Canto Patriottico per richiesta proprio dell’attuale presidente Putin

15.53 Squadre in campo. Inni nazionali: si comincia da quello uruguaiano, “Orientales, la patria o la tumba”, composto da Francisco Acuña de Figueroa

15.50 Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre!

15.44 Precedenti favorevoli alla Russia, che ha vinto sei volte sulle otto partite disputate (un pareggio e una sconfitta). L’ultimo precedente nel Mondiale, però, risale al 1970 quando vinse la Celeste

15.32 In gioco c’è il primo posto. Attualmente Russia e Uruguay sono appaiate a sei punti ma i padroni di casa sono avanti per la differenza reti. Motivo per cui alla Russia oggi basterà anche un pareggio

15.23 Cambiano qualcosa entrambi gli allenatori. Tabarez passa al 3-5-2, inserendo Coates in difesa e Torreira al centro della mediana. La Russia, invece, tiene addirittura fuori Golovin…

15.15 Ecco le formazioni ufficiali:

Uruguay (3-5-2): Muslera; Caceres, Coates, Godin; Bentancur, Nandez, Torreira, Vecino, Laxalt; Cavani, Suarez

Russia (4-2-3-1): Akinfeev; Kudriashov, Ignashevich, Kutepov, Smolnikov; Gazinsky, Zobnin; Miranchuck, Samedov, Cheryshev; Dzyuba

15.10 Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Russia-Uruguay!