Seguici su
LEGGI OA SPORT SENZA PUBBLICITÀ
ABBONATI

CiclismoSport in tvStrada

Giro dei Paesi Baschi 2025, tappa di oggi (8 aprile): orari, percorso, tv, favoriti. Prima occasione per le ruote veloci

Pubblicato

il

Dopo la cronometro di apertura di ieri, il Giro dei Paesi Baschi è pronto ad affrontare la seconda tappa delle sei previste. Partirà con la maglia di leader della classifica generale il tedesco Maximilian Schachmann (Soudal Quick-Step) che si è imposto nella prova cronometrata. Oggi la frazione partirà da Pamplona-Irunea e si concluderà dopo 199,8 chilometri a Lodosa. Prima occasione per le ruote veloci che dovranno sfruttare al meglio questa occasione.

LA DIRETTA LIVE DELLA TAPPA DI OGGI DEL GIRO DEI PAESI BASCHI DALLE 14.00

PERCORSO

La frazione più lunga del Giro dei Paesi Baschi 2025 è anche quella con meno difficoltà. I corridori percorreranno 199,8 chilometri partendo da Pamplona-Irunea e terminando la frazione a Lodosa. L’unica asperità prevista sarà l’Alto de la Oliva (4,9 chilometri ad una pendenza media del 4,6%) che verrà percorso dopo 56 chilometri. Dopo questa salita sarà tutta pianura con i due sprint intermedi di Lodosa e Allo che anticiperanno l’arrivo finale.

PROGRAMMA SECONDA TAPPA GIRO DEI PAESI BASCHI 2025

Martedì 8 aprile

Pamplona Irunea-Lodosa (199,8 chilometri)

ORARI

Orario di partenza: 12.49

Orario di arrivo stimato: 17.00

SECONDA TAPPA GIRO DEI PAESI BASCHI 2025: COME VEDERLA IN TV E STREAMING

Diretta tv: Eurosport 1 (canale 210) dalle 15.30

Diretta streaming: Discovery Plus, SkyGo, NOW, Dazn

Diretta Live testuale: OA Sport

FAVORITI

Favorito numero uno è sicuramente Caleb Ewan che potrebbe anticipare tutti sull’arrivo di Lodosa. L’australiano è per distacco il velocista più abile ed esperto di questo Giro dei Paesi Baschi 2025. Outsider potrebbero essere il francese Axel Zingle (Team Visma Lease a Bike), vincitore della terza tappa della Parigi-Nizza, e lo spagnolo Jon Aberasturi (Euskaltel-Euskadi).

Google News Rimani aggiornato seguendoci su Google News!
SEGUICI