Live Sport

LIVE Trento-Perugia 3-1, Superlega volley in DIRETTA: i padroni di casa vincono il big match e salgono in testa alla classifica!

Trento Perugia volley

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI PIACENZA-CIVITANOVA DI VOLLEY DALLE 16.00

18.03 La nostra Diretta LIVE si chiude qui, noi di OA Sport vi ringraziamo e vi auguriamo un felice proseguimento di serata.

18.01 Con questa vittoria, l’Itas ha scalzato proprio la Sir dalla cima della classifica di Superlega: alla vigilia del match, infatti, le due squadre erano separate da due squadre, con Perugia che comandava tutti dall’alto con 24 punti all’attivo. Grazie al 3-1 odierno, però, Trento ha guadagnato quei tre punti che le permettono di superare la Sir e mettersi davanti a tutte. Nella prossima giornata di campionato, Trento andrà a Padova, mentre Perugia ospiterà Milano.

17.59 Sublimi le prestazioni di Alessandro Michieletto e Kamil Rychlicki, autori di 39 punti in due che hanno di fatto indirizzato il match in favore dei padroni di casa. Tra gli ospiti, ottima la prova in attacco di Ben Tara, il quale ha messo a referto 18 punti. Da sottolineare i 12 errori in attacco di Plotnytskyi, troppi per un giocatore del suo calibro.

17.57 Vittoria fondamentale per il cammino dell’Itas in campionato. La squadra di Fabio Soli si è aggiudicata la super sfida con Perugia, prendendosi la rivincita sulla Sir dopo la sconfitta in Supercoppa Italiana. Trento vince con il punteggio di tre set a uno (25-21, 25-23, 23-25, 25-23), ottenendo tre punti d’oro per la classifica.

25-23 PRIMO TEMPO KOZAMERNIKKKK! L’ITAS VINCE LO SCONTRO DIRETTO! TRENTO-PERUGIA 3-1!

24-23 A segno l’attacco di Lavia da zona 4, match point Trento!

23-23 Passa l’uscita lungolinea di Semeniuk.

23-22 Si ferma sul nastro la battuta di Plotnytskyi.

22-22 MURO FLAVIO!

22-21 Vola via l’attacco di Ben Tara.

21-21 Appoggio vincente di Giannelli, Michieletto beffato dal capitano della Nazionale a rete.

21-20 Errore al servizio per Held.

20-20 A segno Solè con il primo tempo.

20-19 MONSTER BLOCK PODRASCANINNN!

19-19 MURO RYCHLICKI!

18-19 Primo tempo vincente di Kozamernik.

17-19 Grande diagonale di Plotnytskyi dalla seconda linea.

17-18 Scappa via la battuta di Ben Tara.

16-18 MURO SEMENIUK!

16-17 Sfonda le mani del muro Lavia con l’attacco da posto 4.

15-17 Mani out per Ben Tara dalla seconda linea.

15-16 Sbaglia dai nove metri Plotnytskyi.

14-16 Arriva l’errore per il classe 2001 al servizio.

14-15 ACE MICHIELETTOOO!

13-15 Invasione aerea commessa da Giannelli, punto che va a Trento.

12-15 ACE MICHIELETTO!

11-15 Passa la pipe di Lavia.

10-15 MURO FLAVIO!

10-14 Errore dai nove metri per Rychlicki.

10-13 Rimane in campo la diagonale di Michieletto.

9-13 Mani fuori di Ben Tara dalla seconda linea.

9-12 Accelerazione lungolinea a segno per Michieletto.

8-12 Uscita vincente di Semeniuk da posto 6.

8-11 Questa volta il tunisino sbaglia la battuta.

7-11 SECONDO ACE PER BEN TARA!

7-10 ACE BEN TARA!

7-9 Trova le mani del muro Ben Tara.

7-8 Mani out di Lavia da zona 4.

6-8 Passa l’uscita lungolinea di Ben Tara.

6-7 Sfonda le mani del muro Podrascanin.

5-7 MONSTER BLOCK BEN TARA!

5-6 MURO FLAVIO!

5-5 Gioca alla stragrande la pipe Semeniuk.

5-4 Preciso l’attacco lungolinea di Lavia.

4-4 MURO PODRASCANIN!

3-4 Mani out di Rychlicki.

2-4 Diagonale vincente di Plotnytskyi.

2-3 Primo tempo che finisce a terra di Flavio.

2-2 A segno Plotnytskyi.

2-1 Primo tempo vincente per Podrascanin.

1-1 Sbaglia dai nove metri Kozamernik.

1-0 Passa l’attacco di Michieletto.

QUARTO SET

17.22 Una stoica Perugia riesce a portare il match al quarto set, vincendo meritatamente il parziale numero tre dell’incontro. Ottimo rendimento per Wassim Ben Tara, salito a quota 12 punti in questo match e protagonista nel terzo set per la Sir.

23-25 Sbaglia dai nove metri anche Sbertoli, recupera un set di svantaggio Perugia. TRENTO-PERUGIA 2-1!

23-24 Errore al servizio per Ben Tara.

22-24 Copia e incolla del punto precedente, due set point per Perugia.

22-23 Mani out di Semeniuk da zona 4.

22-22 Passa l’accelerazione giocata da Rychlicki dai tre metri! Break point e pareggio Trento.

21-22 Rimane in campo l’attacco lungolinea di Lavia.

20-22 Sbaglia anche Michieletto dai nove metri.

20-21 Errore al servizio per Plotnytskyi.

19-21 Finisce sulla linea l’attacco di Ben Tara.

19-20 Mani out di Michieletto dalla seconda linea, Lorenzetti chiama time out.

18-20 Decolla via la battuta di Giannelli.

17-20 Si ferma sul nastro il servizio di Cavuto.

17-19 A segno Michieletto da zona 4.

16-19 Trova le mani del muro Semeniuk con la pipe dalla seconda linea.

16-18 Errore al servizio per Semeniuk.

15-18 Esce di poco la battuta di Sbertoli.

15-17 Mani out di Rychlicki, Trento cerca la rimonta.

14-17 Passa l’attacco di Lavia da zona 4.

13-17 A segno con il primo tempo Solè.

13-16 Si riscatta il calabrese con un bell’attacco di prima intenzione.

12-16 Vola via il pallone giocato da Lavia.

12-15 Rimane in campo l’attacco in diagonale di Michieletto.

11-15 Sbaglia la ricezione Trento sulla battuta di Plotnytskyi.

11-14 Errore al servizio per Rychlicki.

11-13 Mani fuori di Rychlicki da zona 2.

10-13 Vola via l’attacco di Rychlicki, Soli chiama time out.

10-12 Passa l’uscita dalla seconda linea di Ben Tara.

10-11 Si insacca l’attacco di Rychlicki da zona 2.

9-11 Sfonda le mani del muro Plotnytskyi.

9-10 Errore al servizio per Trento.

9-9 Sbaglia dai nove metri anche Semeniuk.

8-9 Si riscatta il tunisino con l’attacco vincente dalla seconda linea.

8-8 Errore al servizio per Ben Tara.

7-8 Pipe a segno per Plotnytskyi, gran punto per l’ucraino.

7-7 Invasione di Giannelli, punto che va a Trento

6-7 Strepitoso l’attacco messo a terra da Lavia.

5-7 A segno con il primo tempo Flavio.

5-6 Passa l’uscita lungolinea di Rychlicki.

4-6 Il muro di Perugia non contiene il primo tempo di Podrascanin.

3-6 Sfonda le mani del muro Ben Tara.

3-5 Mani out di Rychlicki da zona 2.

2-5 Parallela a segno per Ben Tara.

2-4 Altra uscita vincente per Rychlicki da zona 2.

1-4 Primo tempo vincente per Solè.

1-3 Passa l’attacco in diagonale di Rychlicki.

0-3 ACE SEMENIUK!

0-2 Errore in attacco per Kozamernik.

0-1 MURO GIANNELLI!

TERZO SET

16.48 Ancora una volta Michieletto e Lavia sentenziano il parziale a favore della Itas, che ora vola sul 2-0. Da segnalare anche la prova finora compiuta da Rychylicki, autore di ben 11 punti in questo match che gli valgono al momento la palma di miglior marcatore dell’incontro.

25-23 ACE LAVIAAAAA! Beffato Plotnytskyi, la Itas vince anche il secondo set! TRENTO-PERUGIA 2-0!

24-23 Trova le mani del muro Rychlicki, Trento va a set point.

23-23 Out la battuta di Sbertoli.

23-22 Mani out Lavia da zona 4.

22-22 ACE SEMENIUK!

22-21 A segno con il primo tempo Solè.

22-20 Si insacca l’attacco di Rychlicki.

21-20 MURO PLOTNYTSKYI!

21-19 Questa volta arriva l’errore per il classe 2001.

21-18 DI NUOVO ACE! Grandioso lo schiacciatore azzurro al servizio.

20-18 ACE MICHIELETTO! Lorenzetti chiama time out.

19-18 Mani out di Michieletto con la fast dalla seconda linea.

18-18 A segno Flavio con il primo tempo.

18-17 Lunga la battuta di Plotnytskyi.

17-17 Errore per Kozamernik dai nove metri.

17-16 Appoggio pregevole di Michieletto da zona 4.

16-16 Sfonda le mani del muro Plotnytskyi.

16-15 Attacco a segno con la diagonale per Rychlicki.

15-15 Mani out di Ben Tara.

15-14 L’opposto di Trento si rifà immediatamente, super accelerazione lungolinea a segno.

14-14 Ottima uscita di Plotyntskyi con un appoggio lungolinea, beffato Rychlicki.

14-13 Attacco lungolinea vincente per Semeniuk.

14-12 Errore dai nove metri anche per Ben Tara.

13-12 Non passa la battuta di Michieletto.

13-11 Risponde con la stessa moneta Rychlicki.

12-11 Mani out di Semeniuk da zona 4.

12-10 ACE RYCHLICKI!

11-10 Si ferma sul nastro la battuta di Plotyntskyi.

10-10 Arriva un altro punto per Flavio con il primo tempo.

10-9 Errore dai nove metri per Giannelli.

9-9 Passa la diagonale giocata da Ben Tara.

9-8 Se ne va la diagonale di Plotyntskyi da zona 4.

8-8 Non trova le mani del muro Lavia, pallone che termina fuori.

8-7 ACE SBERTOLI!

7-7 Si ferma sul nastro la battuta di Semeniuk.

6-7 Lungolinea vincente per Plotynyskyi.

6-6 A segno Solè con il primo tempo.

6-5 Trova le mani del muro Lavia.

5-5 Mani out di Semeniuk da zona 4.

5-4 Va a segno Michieletto con l’uscita lungolinea.

4-4 Passa l’attacco di Semeniuk.

4-3 Podrascanin schiaccia a terra il pallone con il primo tempo.

3-3 Sfonda le mani del muro Ben Tara da zona 4.

3-2 Primo tempo vincente per Kozamernik.

2-2 Altro punto per Plotnytskyi, questa volta però ottenuto con la diagonale.

2-1 A segno da posto 2 Lavia.

1-1 Vincente la parallela di Plotnytskyi.

1-0 Out la battuta di Semeniuk.

SECONDO SET

16.18 Con un grandissimo finale, la squadra di Fabio Soli si è aggiudicata il parziale d’apertura di questo match per 25-21. Da sottolineare le prestazioni di Michieletto e Lavia, protagonisti della rimonta dei padroni di casa nel set, il primo con un gran turno al servizio, il secondo con i due punti finali che hanno regalato il vantaggio.

25-21 MURO LAVIA! I padroni di casa conquistano il primo set! TRENTO-PERUGIA 1-0!

24-21 Sulla riga termina l’attacco lungolinea di Lavia, tre set point per la Itas!

23-21 Stringe troppo la diagonale Ben Tara, break fondamentale per Trento.

22-21 Passa l’attacco di Michieletto dalla seconda linea.

21-21 A segno Solè con il primo tempo.

21-20 ACE RYCHLICKI! Lorenzetti chiama un time out.

20-20 MURO PODRASCANIN! Primo set finora tiratissimo!

19-20 Altro punto messo a referto da Flavio.

19-19 Attacco piazzato di Michieletto da zona 4, Giannelli non riesce a contenere il pallone.

18-19 Flavio schiaccia a terra il pallone con il primo tempo.

18-18 Errore dai nove metri per Giannelli.

17-18 Out la battuta di Sbertoli.

17-17 Pipe vincente per Rychlicki, intanto dobbiamo segnalare il ritorno in campo di Roberto Russo per Perugia.

16-17 A segno la diagonale di Ben Tara.

16-16 Preciso e vincente il pallonetto di Lavia.

15-16 Ben Tara apre le mani del muro con l’uscita lungolinea.

15-15 Si ferma sul nastro il servizio di Ben Tara.

14-15 Questa volta sbaglia la battuta l’italo-lussemburghese.

14-14 ACE RYCHLICKI!

13-14 A segno l’attacco di Podrascanin.

12-14 Invasione di campo del muro dell’Itas.

12-13 Primo tempo vincente per Kozamernik.

11-13 ACE PLOTNYTSYI!

11-12 Errore al servizio per Trento.

11-11 Attacco a segno per Michieletto.

10-11 Esce la battuta di Giannelli.

9-11 Mani-out di Ben Tara da zona 1.

9-10 MURO RYCHLICKI!

8-10 Appoggio vincente per Lavia da posto 4.

7-10 Mani-out di Solè.

7-9 Si ferma sul nastro il servizio di Semeniuk.

6-9 MURO SOLE’! Break di Perugia, Soli chiama time-out.

6-8 ACE SEMENIUK!

6-7 Sbaglia dai nove metri Michieletto.

6-6 Tenta di giocare una pipe impossibile Plotyntskyi, palla che se ne va fuori.

5-6 Mani out di Ben Tara da zona 2.

5-5 MURO MICHIELETTO!

4-5 Out l’attacco da zona 4 di Semeniuk.

3-5 Primo punto del match per Rychlicki.

2-5 Pipe da posizione centrale di Plotyntskyi a segno.

2-4 Mani-out di Michieletto.

1-4 L’uscita in diagonale di Plotnytskyi si insacca tra il muro e la rete.

1-3 Primo tempo vincente per Kozamernik.

0-3 Decolla l’attacco per vie centrali di Rychlicki, grande avvio per Perugia.

0-2 Ace Giannelli, fortunato il palleggiatore della Nazionale con il nastro che devia il suo servizio, ricadendo in campo.

0-1 A segno con il primo tempo Flavio.

PRIMO SET

15.45 Tutto pronto per il via del match.

15.42 Sono in campo le squadre per le presentazioni ufficiali.

15.40 Il match odierno assume un’importanza maggiore considerando che, a partire dalle 16.00, inizierà l’altra grande sfida del giorno tra Piacenza e Civitanova. In sostanza le quattro squadre più forti e competitive del campionato di volley si incrociano nel pomeriggio di oggi, il quale fornirà ulteriori indicazioni sulle credenziali che le compagini potranno mettere sul tavolo nella lotta al titolo.

15.35 Dall’altra parte della rete ci sarà una Perugia super motivata dopo i fasti della settimana passata. I Block Devils sono reduci dal trionfo nel Mondiale per Club, vinto per il secondo anno consecutivo al termine di una cavalcata dominante compiuta in India, dove la Sir Susa Vim non ha concesso alcun set agli avversari. Sfida importante per Perugia, che con una vittoria potrà allungare sulla seconda posizione occupata dal Trentino Volley.

15.30 Partita che si preannuncia spettacolare quella che andrà in scena al PalaTrento. L’Itas, dopo il successo brillante ottenuto a Resovia in Champions League, va alla caccia di punti preziosi in campionato. La sconfitta in casa di Modena ha frenato la corsa dei gialloblu, superati proprio da Perugia in vetta alla classifica. Trento vuole riscattare anche la semifinale della Supercoppa Italiana di quest’anno, quando la formazione di Fabio Soli venne battuta in quattro set dagli umbri.

15.25 Amici di OA Sport, buongiorno e ben ritrovati alla Diretta LIVE di Trento-Perugia, big match del decimo turno della regular season della Superlega 2023-2024.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta LIVE di TrentoPerugia, sfida valevole per la decima giornata della regular season della Superlega 2023-2024 di volley. Match stellare tra le due squadre che occupano le prime due posizioni in classifica: al PalaTrento si sfida il meglio che il campionato italiano può offrire per uno spettacolo assolutamente da non perdere.

I padroni di casa sono reduci dalla bella vittoria in Champions League per 3-0 a Resovia, affermazione che ha permesso alla Itas di mantenere la testa del suo girone. In campionato, invece, la formazione di Fabio Soli viene dal ko inatteso di Modena. Con la battuta d’arresto in Emilia, i campioni d’Italia in carica hanno perso la prima posizione della classifica proprio a scapito di Perugia e, per riprendersi il comando della graduatoria, Alessandro Michieletto e compagni cercheranno il successo nella giornata odierna.

Periodo di forma da urlo quello che Perugia sta vivendo. Oltre alla prima posizione in campionato, i Block Devils sono reduci dal trionfo nel Mondiale per Club, competizione dominata dalla formazione di Angelo Lorenzetti che con il successo finale in India hanno alzato il secondo trofeo stagionale dopo la Supercoppa Italiana conquistata in ottobre. Per continuare questo momento straordinario, la Sir Susa Vim andrà alla caccia della vittoria in Trentino, la quale creerebbe un gap importante sulla Itas in classifica.

OA Sport vi offre la diretta testuale di Trento-Perugia, incontro valevole per la decima giornata della regular season della Superlega 2023-2024, il cui via è programmato al PalaTrento di Trento alle ore 15.45. Non perdetevi neanche un punto del match con la nostra Diretta LIVE, vi aspettiamo!