LIVE Volley, Mondiali 2018 in DIRETTA: il Brasile batte la Francia al tie-break! L’Iran surclassa la Bulgaria

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-BELGIO

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (giovedì 13 settembre). Oggi ci sarà da divertirsi con 8 partite in programma tra Bari, Firenze, Varna, Ruse. Giornata intensissima e spettacolo assicurato, a partire dalle ore 16.00 e fino alla seconda serata: una vera e propria scorpacciata di pallavolo che ci farà tremendamente divertire.

Si incomincia alle ore 16.00 con la Polonia Campionessa del Mondo che sfida il modesto Porto Rico, alle ore 17.00 invece gli USA se la dovranno vedere contro l’Australia. Imperdibile il big match tra Francia e Brasile alle ore 19.30, uno scontro diretto imperdibile che definirà il primo posto nella Pool B. La Bulgaria affronta l’Iran in uno scontro tra outsider. In serata la passeggiata della Serbia sul Camerun e poi alle 21.15 il ritorno in campo dell’Italia che affronterà il Belgio.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (giovedì 13 settembre): cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, con tutti i risultati delle varie partite, commenti e momenti clou. Si inizia alle ore 16.00. Buon divertimento a tutti.

Il programma di oggiLa presentazione delle partite di oggi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito. Appuntamento a domani.

22.01 Si gioca solo Italia-Belgio, azzurri avanti 1-0 e 8-6. Potrete seguire la diretta live degli azzurri a questo link.

22.00 La Serbia ha battuto il Camerun per 3-0.

21.58 Serbia avanti 21-15 sul Camerun, il 3-0 è vicino.

21.54 Il Brasile ha vinto, sconfitta la Francia al tie-break! BRASILE-FRANCIA 3-2 (25-20; 25-20; 21-25; 23-25; 15-12). Successo fondamentale dei Campioni Olimpici che ipotecano il primo posto nella Pool B.

21.52 Serbia sul 18-10 contro il Camerun nel terzo set, ormai è fatta per gli slavi.

21.51 La freddezza del Brasile! 14-12 per i Campioni Olimpici, due match-point.

21.50 Tie-break pirotecnico: 12-12 tra Francia e Brasile.

21.49 L’ITALIA HA VINTO IL PRIMO SET: 25-20 contro il Belgio. Ottima prestazione degli azzurri, clicca qui per leggere la DIRETTA LIVE.

21.47 La Francia è invece avanti 10-8 contro il Brasile.

21.46 L’IRAN HA BATTUTO LA BULGARIA A VARNA! 3-1 per i persiani contro i padroni di casa! Successo fondamentale!

21.44 Cinque mach point per l’Iran!

21.43 L’Italia sta dominando contro il Belgio: 21-15 nel primo set.

21.42 Ribaltone della Francia: 8-6 al cambio campo nel tie-break. Iran sul 22-19 contro la Bulgaria, i persiani cerca la vittoria in trasferta!

21.39 Tie-break infuocato tra Brasile e Francia: 5-4. Intanto l’Iran sta prendendo il lancio per la vittoria: 20-17 sulla Bulgaria nel quarto set.

21.33 La Serbia ha vinto il secondo set sul Camerun per 25-16, 2-0 degli slavi.

21.31 LA FRANCIA PAREGGIA! I Galletti hanno vinto il quarto set contro il Brasile 25-23. SI VA AL TIE-BREAK!

21.28 I campioni olimpici annullano il primo: 23-24. Intanto la Serbia ha preso il largo sul Camerun.

21.26 La Francia vuole il tie-break a tutti i costi e conserva un break preziosissimo. Due set point: 24-22.

21.22 Ribaltone di Ngapeth e compagni, 17-16 per la Francia sul Brasile nel quarto set.

21.20 Break del Brasile, 16-14 al secondo time-out tecnico. I verdeoro vogliono chiuderla qui. Intanto la Serbia prova l’allungo sul Camerun, 13-9 nel secondo set.

21.17 Il Brasile è ora passato d’avanti con Bruninho a dettare i tempi di Wallace e Douglas. La Francia ha bisogno ancora della fiammata di Ngapeth.

21.15 INIZIA ITALIA-BELGIO. Potete seguirle in diretta a questo link.

21.15 Il Camerun è scatenato e sta facendo partita pari con la Serbia, 6-7 nel secondo set.

21.13 Il Brasile recupera lo svantaggio: 10-10 con la Francia.

21.12 La Bulgaria riapre la partita, i verdi vincono il terzo set per 25-22 contro l’Iran. IRAN-BULGARIA 2-1. Decisivi per ora i 16 punti di Skrimov ma i persiani hanno un’altra occasione per chiudere.

21.08 La Bulgaria sta cercando di riaprire la partita con l’Iran, 22-19 nel terzo set.

21.06 Francia col coltello tra i denti, Ngapeth scatenato: 6-3 nel quarto set contro il Brasile.

21.04 La Serbia si salva e vince il primo soffertissimo set contro il Camerun per 30-28.

21.02 Ora la Francia cercherà la grande rimonta sul Brasile, vedremo se i Campioni Olimpici riusciranno a reagire.

21.00 25-20 FRANCIA!! I transalpini accorciano le distanze e proveranno a pareggiare i conti nel quarto set. 25-25 in Camerun-Serbia

20.58 Serbia in vantaggio per 23-22 sul Camerun. Francia avanti 24-20 nel 3° set col Brasile

20.55 Arrivo in volata nel primo set tra Camerun e Serbia che sono in parità a quota 20

20.53 Camerun strepitoso!! Africani avanti 19-18 sulla Serbia nel primo parziale! 20-17 per la Francia al 3°

20.50 18-14 Francia sul Brasile nel terzo set (verdeoro avanti di due set). Serbia non riesce ad allungare sul Camerun: 18-16

20.47 Mini-break di tre punti per i verdeoro che accorciano sul 14-16 nel terzo set con la Francia

20.44 Il Camerun rimane in scia alla Serbia sul 13-11 nel primo set. 16-11 per la Francia al secondo time-out tecnico

20.40 25-20 IRAN! Asiatici avanti 2-0 sulla Bulgaria. Francia avanti 12-6 sul Brasile

20.36 Francia in fuga sul 8-3 nel terzo set! 21-18 per l’Iran nel secondo con la Bulgaria

20.33 20-16 Iran nel 2° set. È cominciata Camerun-Serbia con un 5-1 in avvio per i balcanici

20.30 Bulgaria sotto 15-17 con l’Iran nel secondo set dopo aver perso il primo per 22-25. 3-1 Francia in avvio di terzo set

20.26 BRASILE AVANTI 2-0!! I verdeoro si aggiudicano il secondo parziale con un 25-20 perentorio. 16-12 Iran al time-out tecnico

20.24 In dirittura d’arrivo il Brasile che è 23-20 nel secondo parziale con la Francia. Iran avanti 14-11 sulla Bulgaria

20.20 I verdeoro allungano anche nel secondo set sul 20-17. 9-8 per l’Iran contro i bulgari

20.16 Brasile avanti 16-14 al secondo time-out tecnico. Bulgaria sul 7-5 con l’Iran

20.13 La Francia si riavvicina a -2 nel secondo set, sul 12-14. 2 pari tra Iran e Bulgaria nel secondo parziale

20.10 25-22 IRAN!! Brasile sempre con 3 lunghezze di vantaggio sulla Francia : 11-8

20.07 Piccolo break del Brasile che si porta sul 8-5. Iran a due punti dal set: 23-20

20.03 4-4 nel secondo set tra Brasile e Francia. Iran vicina al primo set: 22-18

19.59 Iran sempre in controllo, 19-14 sulla Bulgaria nel primo parziale

19.56 PRIMO SET BRASILE! 25-20 il punteggio del parziale. Iran sul 17-12 con i bulgari nel primo set

19.53 La Francia prova a reagire ma è sotto 19-22 col Brasile. 15-11 per l’Iran sulla Bulgaria

19.49 I verdeoro allungano a +4 sul 20-16 nel primo set. Iran avanti 12-7 sulla Bulgaria in apertura

19.46 Brasile avanti 16-14 al secondo time out tecnico del parziale. L’Iran allunga sull’8-5

19.43 14-12 per il Brasile nel primo set. È cominciata la sfida tra Iran e Bulgaria: 4-3 per gli asiatici in avvio

19.39 I transalpini riescono a rispondere ai verdeoro con un contro-parziale di 8-3 ed impattano sul 10-10 nel primo set

19.36: 7-2 per il Brasile in questo primo set contro la Francia. Verdeoro in grande spolvero in questo inizio.

19.32: Concludono la pratica gli Stati Uniti vincendo il quinto set 15-10. Americani che si sono dunque imposti con lo score di 25-23 25-20 22-25 23-25 e appunto 15-10. States che con il 60% degli attacchi messi a segno hanno fatto la differenza nonostante i 10 muri degli australiani. Usa dunque in vetta alla pool C con due successi.

19.31: Nel frattempo ha preso il via l’attesissimo match tra Brasile e Francia della pool B. Verdeoro avanti 2-0 nel primo set.

19.30: 13-8 per gli Stati Uniti, ormai vicinissimi al successo contro l’Australia in questo quinto set.

19.29: Americani inarrestabili in questo tie-break e avanti 12-7 contro l’Australia che ha ormai bisogno di un miracolo sportivo per rimettere in piedi l’incontro.

19.27: Gli USA prendono il largo in questo quinto set: 10-6 e Australia che fatica a fare punti in questa fase, per merito di una ricezione pazzesca degli americani.

19.25: 8-5 per gli Stati Uniti in questo tie-break contro l’Australia. I giocatori americani sembrano aver trovato la chiave per far male alla ricezione australiana.

19.23: 7-5 per gli USA che si riportano avanti di un break in questo quinto set tiratissimo. Australia che deve recuperare ancora una volta.

19.22: 4-4! Australia che si riporta sotto in questo quinto set e match contro gli Stati Uniti che si fa appassionante.

19.21: 3-2 per gli Usa in questo quinto set contro l’Australia. Situazione che prosegue punto a punto con gli States avanti di un solo break.

19.19: Iniziato il tie-break con gli americani a guidare 1-0.

19.14: Alle fine l’Australia chiude il parziale contro gli States: 25-23 questo quarto set ed ora si andrà al quinto. Aussie che forti di ben 10 muri nel computo totale sono riusciti a creare il break decisivo, trascinando gli americani al tie-break.

19.13: ATTENZIONE!!!! Gli Stati Uniti infilano una serie di tre punti a zero e si riportano ad un solo punto dall’Australia in questo quarto parziale. Momenti di grande tensione.

19.11: 24-20, 4 set ball per gli australiani che possono portare il match contro gli Stati Uniti al quinto set.

19.10: 23-20 per l’Australia nel quarto parziale, gli americani cercano un disperato recupero in extremis.

19.08: 22-18 per l’Australia nel quarto set della sfida contro gli Stati Uniti. La formazione oceanica intravede il traguardo del tie-break dove giocarsi il tutto per tutto.

19.05: 19-17, gli australiani mantengono quel break di vantaggio sugli Stati Uniti in questo quarto set. Le percentuali offensive degli oceanici sono assai efficaci in questo quarto parziale e gli States faticano.

19.02: 16-14, sempre avanti l’Australia in questo quarto set nel tentativo di portare gli USA al tie-break.

19.00: L’Australia ora guida 15-13 nel quarto set e mantiene un leggero margine sugli USA, sempre più impauriti per la rimonta degli avversari.

18.57: resta invariato il margine di vantaggio dell’Australia nel quarto set. Ora gli Aussie sono avanti 14-11 sugli USA.

18.54: Ora Australia e USA sono sull’11-8. Si consolida il vantaggio degli australiani.

18.52: altro break per l’Australia, che ora è avanti 10-7. Si mette male per gli USA nel quarto set.

18.49: 9-7 Australia, che difende un break di vantaggio nel quarto set.

18.45: Australia subito avanti anche nel quarto set! Match in grande equilibrio! Ora gli Aussie guidano 8-6.

18.41: l’Australia porta a casa per 25-22 il terzo set ed ora è sotto 1-2! 38-34 gli attacchi vincenti in favore degli USA, che guida però anche per il numero di errori non forzati (24-27).

18.38: set ball per l’Australia, che ora è avanti 24-21 nel terzo set.

18.36: L’Australia è avanti 23-21 nel terzo set e difende un break di vantaggio.

18.34: 22-19 ora per l’Australia, si profila l’ipotesi del quarto set.

18.32: Australia avanti 20-18 nel terzo set. Il match potrebbe improvvisamente riaprirsi.

18.29: break Australia nel terzo set. Aussie avanti 16-13 con uno scatto d’orgoglio contro gli USA.

18.27: 47 attacchi vincenti per il Giappone contro i 33 della repubblica Dominicana. Ben 12 muri a segno, il triplo rispetto agli avversari. Non c’è stata storia nel match che consente ai nipponici di portare a casa la prima vittoria. Resta a secco, invece, la Repubblica Dominicana.

18.25: IL GIAPPONE CHIUDE LA PRATICA E VINCE 3-0! Dominio anche nel terzo set, concluso 25-16 con un rush finale impressionante!

18.22: L’Australia mette il naso avanti e guida 10-9 nel terzo set.

18.20: Australia e USA sono in parità sul 9-9 nel terzo set e restano in equilibrio.

18.18: Giappone ormai proiettato verso la vittoria: 20-14 sulla repubblica Dominicana nel terzo set!

18.15: USA avanti 7-6 nel terzo set, ma c’è grande equilibrio in questa fase.

18.14: Allungo del Giappone! Ora i nipponici guidano 16-12! Vittoria ad un passo!

18.11: Giappone avanti 12-10 nel terzo set, grande equilibrio in avvio anche tra USA e Australia, che sono sul 2-2 dopo i primi due set vinti dagli statunitensi.

18.08: Giappone-Repubblica Dominicana 9-7 nel terzo set. I nipponici difendono il break di vantaggio.

18.05: USA-Australia 2-0! Secondo set a stelle e strisce! Gli americani prevalgono 25-20 con 23 attacchi a segno contro i 20 degli avversari, seppur con 20 errori non forzati contro i 16 degli Aussie. Nel terzo set, intanto, il Giappone è avanti 8-6.

18.02: set ball per gli USA, che guidano 24-19 nel secondo set. Intanto il Giappone piazza il primo break nel terzo set e guida 6-4.

17.59: Gli USA continuano a guidare il secondo set senza soffrire ed ora sono avanti 18-13.

17.58: IL GIAPPONE VINCE IL SECONDO SET! 25-19! Straordinaria la performance dei nipponici, che hanno messo alle corde la Repubblica Dominicana con 30 attacchi vincenti contro i 22 degli avversari, seppur con 12 errori non forzati a fronte dei 7 dei dominicani. Ma sono i 9 muri a fare la differenza per il Giappone, autore finora di una prestazione di altissimo rilievo.

17.56: Il Giappone ipoteca il secondo set ed è avanti 22-12, mentre gli USA gestiscono e ora guidano 17-11.

17.54: IL CANADA SCHIANTA L’EGITTO! 25-19 nel terzo set e vittoria netta per 3-0! Per i canadesi sono ben 52 gli attacchi vincenti, contro i 45 dell’Egitto, mentre gli errori degli africani sono 21 contro i 18 dei vincitori. Si tratta della seconda vittoria per il Canada nella pool B, mentre l’Egitto resta mestamente a quota 0 punti in classifica.

17.52: Ecco il riepilogo dei risultati dei match in corso:
USA-Australia 13-8 (1-0 nei set)
Giappone-Repubblica Dominicana 21-11 (1-0 nei set)
Canada-Egitto 23-19 (2-0 nei set)

17.50: 12-7 USA contro l’Australia! Intanto il Giappone è avanti 19-10 e sta letteralmente dilagando contro la Repubblica Dominicana.

17.48: Allungo USA! Ora gli statunitensi guidano 11-7 e provano a mettere in cassaforte anche il secondo set.

17.47: Break Canada! 21-18! La vittoria è quasi in dirittura d’arrivo.

17.45: Il Canada prova a blindare il match ed ora è avanti 20-18 sull’Egitto nel terzo set.

17.43: Ancora un break del Giappone! Ora i nipponici guidano nel secondo set per 16-9.

17.41: Gli USA sono avanti 7-4 nel secondo set con l’Australia, mentre il Giappone allunga e si porta avanti 14-9 sulla Repubblica Dominicana.

17.39: Stati Uniti avanti 6-2 nel secondo set contro l’Australia

17.35: Canada avanti 13-12 sull’Egitto nel terzo set. 7-7 tra Giappone e Repubblica Dominicana nel secondo set

17.30: Gli Stati Uniti si prendono il primo set contro l’Australia. 25-23 il parziale. Tanti errori in campo (9 degli americani e 8 degli australiani). Il migliore negli USA è Sander con 4 attacchi, mentre tra gli Aussie è Graham ad aver messo a terra quattro palloni.

17.28: Grande equilibrio tra Australia e Stati Uniti. 22-22 nel primo set

17.25: Nel girone dell’Italia, il Giappone si prende il primo set contro la Repubblica Dominicana (25-20). 6 punti a testa per Ishikawa e Otake (anche 3 muri)

17.22: Netta vittoria della Polonia su Portorico. 3-0 per i Campioni del Mondo. 25-14, 25-12, 25-15 i parziali. I migliori in attacco sono Sliwka e Kochanovski con 9 attacchi a testa. 9-3 il parziale dei muri (3 per Sliwka) e dominio assoluto anche nel numero degli ace (11-0, 3 Lomacz)

17.16: E alla fine è il Canada a prendersi il secondo set. 30-28 per i nordamericani che si portano sul 2-0. Nel Canada il migliore è Hoag con 14 punti e poi c’è Perrin con 12 punti. Muri pari finora (4-4), mentre il Canada ha due ace contro gli zero dell’Egitto

17.14: Giappone-Repubblica Dominicana 13-11, Stati Uniti-Australia 11-11

17.13: 28-27 per l’Egitto. Polonia in pieno controllo (16-8)

17.09: 24-24 tra Egitto e Canada nel secondo set. Continua il grande equilibrio

17.06: Polonia-Portorico 8-5 (3° set)
Giappone-Repubblica Dominicana 7-6 (1° set)

16.28: La Polonia vince il primo set! 25-13 contro il Portorico

16.27: La Polonia sta assolutamente dominando. 23-13 contro Portorico. Equilibrio tra Canada ed Egitto (22-21)

16.23: Polonia-Portorico 20-11, Canada-Egitto 20-18

16.19: Si riavvicina l’Egitto, che accorcia sul 16-14. La Polonia allunga sul 16-8 contro Portorico

16.15: Polonia (14-8 su Portorico) e Canada (16-12 sull’Egitto) sempre nettamente avanti

16.08: Polonia-Portorico 8-5, Canada-Egitto 10-5

16.05: Al primo timeout tecnico Canada-Egitto 8-4

16.03: Canada subito avanti 6-2 sull’Egitto. Polonia sul 6-2 contro il Portorico

16.00: Sono cominciate le due sfide. Polonia-Portorico e Canada-Egitto

15.53: In serata ci sarà poi il ritorno in campo dell’Italia. Gli azzurri sfidano il Belgio di Andrea Anastasi in una sfida importantissima nel gruppo A

15.48: Nel pomeriggio toccherà poi agli Stati Uniti contro l’Australia, mentre alle 19.30 c’è il big match Brasile-Francia, che con ogni probabilità varrà anche il primato nel gruppo B

15.44: Il Canada, invece, ha demolito per 3-0 l’Olanda, mentre l’Egitto è stato battuto per 3-0 dal Brasile.

15.41: La Polonia ha vinto all’esordio contro Cuba per 3-1, anche se non ha brillato nella prestazione. Portorico, invece, è stato nettamente sconfitto per 3-0 dall’Iran.

15.35: Subito grande attenzione per i campioni in carica della Polonia, che sfidano il Portorico. Sempre alle 16.00 c’è anche Egitto-Canada

15.30: Cominciamo la nostra diretta