Live Sport

LIVE Wimbledon 2018 in DIRETTA: risultati 6 luglio. CAMILA GIORGI AGLI OTTAVI! Battuta in rimonta la ceca Siniakova. Avanti Roger Federer e Serena Williams

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della quinta giornata di incontri nel “Tempio del tennis” di Wimbledon. Un day-5 che vedrà nuovamente protagonista Roger Federer, testa di serie numero uno del torneo, opposto al tedesco Jan-Lennard Struff. Lo svizzero non dovrebbe aver problemi nel centrare gli ottavi di finale contro il teutonico ma in uno Slam come questo non bisogna mai dare tutto troppo per scontato.

In casa Italia Camila Giorgi e Thomas Fabbiano avranno due impegni non semplici. La marchigiana se la vedrà contro la ceca Katerina Siniakova, uscita vittoriosa dalla maratona contro la tunisina Ons Jabeur (5-7 6-4 9-7). Camila dovrà essere continua nel suo gioco, cercando di minimizzare gli errori, se vorrà fare suo il match. Per il pugliese ci sarà il confronto con il talento greco Stefanos Tsitsipas (testa di serie n.31) e anche in questo caso non sarà una passeggiata. Dopo l’impresa di ieri e la vittoria contro lo svizzero Stan Wawrinka, il 29enne di Grottaglie è chiamato ad un altro impegno complicato. In palio, in entrambi i casi, c’è l’accesso agli ottavi di finale.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE della quinta giornata di incontri nel “Tempio del tennis” di Wimbledon: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Si comincia alle 12.30. Buon divertimento!

IL PROGRAMMA DELLA GIORNATAGLI ITALANI IN CAMPOLA PRESENTAZIONE DELLA GIORNATA

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito: appuntamento a domani con una nuova spettacolare giornata di tennis a Wimbledon.

E invece no: si interrompe sul 6-5 del terzo set l’incontro tra Raonic e Novak, per oscurità. Si ripartirà domani.

21.56 Molto probabilmente al termine del set si interromperà l’incontro. 6-5 per Raonic.

21.50 Si continua a giocare: Raonic sul 5-4, ora Novak dovrà difendere il set al servizio.

21.42 Fantastico Novak! Annulla due pericolosissime palle break e si porta sul 3-3.

21.32 2-2 nel terzo set tra Raonic e Novak che sono anche un set pari.

21.24 A fatica tiene il primo servizio del set Raonic.

21.20 Inizia il terzo set tra Novak e Raonic, al servizio il canadese, nettamente favorito: da vedere fino a quando continuerà il match che è l’ultimo in corso.

21.17 Novak vince il secondo set contro Raonic per 6-4, ora è 1-1 tra l’austriaco e il canadese. Si sta giocando soltanto questa partita a Wimbledon.

21.15 McDonald ha sconfitto Pella per 3-0, vinto il tie-break del terzo set per 8-6. Lo statunitense supera l’argentino e ora affronterà il vincente di Novak-Raonic.

21.02 Tanto equilibri nel terzo set tra Pella e McDonald, siamo sul 5-5. Nessun break nel secondo set tra Novak e Raonic.

20.49 Super Raonic! Di classe rimonta Novak nel tiebreak e al primo set point capitalizza: 7-5.

20.45 5-5: Raonic non ci sta!

20.43 Super Novak nel tiebreak! 4-1 con minibreak su Raonic.

20.38 Aria di tiebreak nel primo set tra Novak e Raonic. 2-1 senza break tra Pella e McDonald.

20.33 Si prosegue con i servizi nel match tra Novak e Raonic.

20.29 McDonald dominante: 6-4 6-4 per l’americano, Pella non ha ancora recuperato dalle fatiche di ieri dopo l’impresa con Cilic.

20.27 Va a riprendersi il break Milos Raonic: 4-3 per Novak. Nell’altro match serve per il secondo set McDonald.

20.23 Solo due incontri del singolare maschile ancora in campo: vedremo fino a che ora si continuerà a giocare.

20.20 Chiude la pratica Roger Federer: lo svizzero si impone sul Centrale per 6-3 7-5 6-2 sul teutonico Struff.

20.19 Intanto arriva il clamoroso break dell’austriaco Novak su Milos Raonic. 3-1.

20.17 6-1, chiude Pliskova al terzo set con la rumena Buzarnescu. Sta per terminare anche sul Centrale: 5-2 e servizio per Roger Federer.

20.15 Un po’ di sofferenza ma Federer tiene il servizio ed ora tocca a Struff difendersi: lo svizzero attacca ed è 0-40.

20.13 5-1 e pratica quasi chiusa per Karolina Pliskova, la rumena Buzarnescu sta per alzare bandiera bianca.

20.09 Tantissime palle break per Federer che non riesce a capitalizzare. Pliskova invece scappa via: 4-1.

20.07 Alcune giocate magnifiche di Roger Federer: il Re dell’Erba ora sta alzando l’intensità.

20.05 Molto bene lo statunitense McDonald che sta beffando Pella, 2-1 e break anche nel secondo.

20.03 Iniziato anche il match tra Raonic e Novak, l’ultimo di giornata. Da capire se riuscirà a terminare. Break per Pliskova su Buzarnescu, 3-1.

20.02 Federer accelera e trova subito il break: 2-1. Isner batte Albot 6-3 6-3 6-4.

20.00 Pliskova conduce 2-1 su Buzarnescu e sembra essere tornata la favorita dell’incontro. Isner si appresta a chiudere la pratica.

19.57 A zero Federer, 1-1

19.55 Subito 1-0 Struff nel secondo set. Partita rapidissima

19.53 SET FEDERER! 7-5: Roger è 2 set a 0 con Struff. Mannarino batte Medvedev 6-3 al quinto dopo il che russo conduceva 2-3 e servizio

19.51 BREAK FEDERER! 6-5 e servizio per lo svizzero, che dopo il cambio di campo servirà per il secondo set. McDonald ha vinto il primo set con Pella 6-4, mentre Mannarino sta servendo per il match con Medveded: da 2-3 a 5-3 per il francese

19.46 5-5 Federer

19.44 5-4 Struff. Pliskova vince il tie-break del secondo 7-3 e porta il match con Buzarnescu al terzo. Mannarino recupera il break e sale 3-3 con Medvedev

19.41 Game rapidissimo di Federer e 4-4

19.39 Struff sale 4-3. Pliskova e Buzarnescu sono al tie-break del secondo set. Medvedev ha fatto il break e conduce 3-2 nel quinto con Mannarino

19.30 Si gioca poco nei turni di battuta di Federer, 3-3. Pliskova si salva ed è 5-5 con Buzarnescu nel secondo

19.28 Struff resta avanti, 3-2. Isner si aggiudica il secondo 6-3 contro Albot. Pliskova traballa, sotto 4-5 e servizio ma ai vantaggi

19.23 2-2 Federer-Struff. Break Isner nel secondo set, 5-3

19.20 Struff sale 2-1. Pliskova completa l’aggancio e fa 4-4

19.17 1-1 Federer-Struff nel secondo set. Vanno al quinto Mannarino e Medvedev: il russo ha vinto il quarto set 7-5

19.14 Struff tiene il servizio nel game d’apertura del secondo set. Pliskova recupera il break ed è ancora viva nel secondo set, sotto 3-4

19.11 Pliskova in difficoltà! Sotto 6-3 4-2 e servizio tutto per la romena Buzarnescu

19.10 PRIMO SET FEDERER! 6-3 per lo svizzero, in appena 24 minuti

19.08 Struff tiene la battuta ma ora è Federer a servire per il set sul 5-3

19.05 5-2 Federer! Lo svizzero va veloce ed è già 5-2

19.04 Break Federer! Lo svizzero strappa la battuta a Struff e sale 4-2

19.00 Federer tiene il servizio e sale 3-2

18:57 Da ribadire ancora una volta l’ottimo inizio del tedesco Struff, considerando un avversario del calibro di Federer, che mantiene ancora il servizio, pareggiando per 2-2

18:55 Isner vince il primo set per 6-3 contro Albot

18:51 Struff riesce a mantenere il servizio contro Federer dopo il secondo game. 1-1 il risultato provvisorio dopo 5 minuti di gioco

18:48 Mihaela Buzarnescu vince il primo set contro Karolina Pliskova per 6-3. Decisivo il break della rumena al primo e all’ultimo game

18:46 Subito al servizio Federer. Chi passa il turno tra lo svizzero e Struff affronta il vincente tra Mannarino e Medvedev, con il francese avanti 2-1 nel conteggio dei set e 3-2 dopo la quarta frazione

18:42 Sceso sul terreno del campo centrale Roger Federer che tra pochi minuti sfiderà il tedesco Struff, numero 64 del ranking

18:36 Subito break della Buzarnescu contro Pliskova, che finora è decisivo per le sorti del primo set. 3-2 a favore della rumena il conteggio dei game

18:28 Serena Williams accede agli ottavi di finale! Battuta la francese Mladenovic 7-5 7-6 (7 a 2 al tie-break) e la statunitense approda agli ottavi di finale contro la russa Rodina (che ha battuto la testa di serie Madison Keys)

18:27 Inizia la partita tra Isner (numero 10 del ranking ATP) e Albot (98)

18:26 Medvedev accorcia le distanze contro Mannarino. 1-2 il conteggio dei set dopo che il russo ha superato il francese 6-4 alla terza frazione

18:23 Si va al tie-break al secondo set tra Mladenovic e Serena Williams. La francese ha dovuto eliminare anche un match point alla statunitense

18:20 Iniziato il match tra la ceca Pliskova e la rumena Buzarnescu. Chi vince affronta agli ottavi Kiki Bertens

18:15 Non sbaglia al primo match point. Tsitsipas supera Fabbiano in tre set (6-2 6-1 6-4). Una sconfitta netta al terzo turno per il pugliese contro il numero 35 di nazionalità greca, ma rimane comunque un risultato di prestigio dopo aver battuto Wawrinka al secondo turno

18:12 Tsitsipas avanti 5-4. Possibilità di chiudere il match contro Fabbiano al prossimo game

18:10 Finisce anche il match tra Gorges e Strycova, con la prima che la spunta al terzo set per 10-8, dopo una lunga serie di break e contro-break dal 6-6 in poi. La numero 13 tedesca incrocerà agli ottavi Donna Vekic, croata numero 55 del ranking

18:07 Break di Tsitsipas nella sfida contro Fabbiano. Il greco si riporta avanti 4-3

18:05 Bertens batte Venus Williams (6-2 6-7 8-6). La numero 20 supera la numero 9 del ranking WTA e attende la vincitrice tra Pliskova e Buzarnescu agli ottavi di finale

18:03 Si conclude il doppio maschile tra la coppia britannica Clarke-Norrie e il duo Arevalo-Podlipnik. 42 GAME PER DECIDERE UN VINCITORE! 22-20 il tennista dell’Honduras e il cileno al quinto set

17:56 Thomas Fabbiano di nuovo avanti! Riesce a vincere il secondo game consecutivo ai vantaggi e a portarsi sul 3-2

17:53 Contro-break di Fabbiano!! Strappato il quarto game contro Tsitsipas e ora l’occasione per tornare in vantaggio nel terzo set

17:50 Mannarino vince il secondo set contro Medvedev per 6-3. Il francese numero 26 del ranking è avanti 2-0

17:47 Immediata la risposta di Tsitsipas che dopo aver fatto suo il game al proprio servizio, ottiene il break sulla battuta di Fabbiano. Il greco passa in vantaggio 2-1

17:41 Si riprende alla grande Fabbiano all’inizio del terzo set! L’azzurro lascia a zero l’avversario nel primo game

17:37 Intanto primo break di Serena Williams nel secondo set contro la francese Mladenovic. 2-0 il conteggio dei game

17:35 Tsitsipas porta a casa anche il secondo set sul 6-1. Sono passati appena 51 minuti di gioco e Thomas Fabbiano è sotto 2-0 contro il greco numero 35 del ranking

17:32 Terzo break consecutivo di Tsitsipas che lascia Fabbiano in battuta a 30. Secondo set sul risultato provvisorio di 5-1

17.25 Purtroppo altro break subito da Fabbiano e ora Tsitsipas può allungare di nuovo

17.25 Serena Williams vince 7-5 il primo set con Mladenovic

17.23 Bella reazione di Fabbiano con un contro-break immediato e ora può servire per tornare in parità

17.19 Fabbiano subisce subito un break nel secondo set e Tsitsipas si porta sul 2-0

17.17 Primo set molto equilibrato tra Serena Williams e Mladenovic 5-5

17.10 Crolla nel finale Fabbiano, che perde il primo set 6-2 con Tsitsipas. L’azzurro aveva illuso con il break iniziale, ma con il passare degli scambi ha subito l’avversario

17.09 Mannarino vince il primo set 6-4 con Medvedev

17.00 Venus Williams vince il secondo set al tie-break con Bertens  e si porta sull’1-1

16.57 Altro break subito da Fabbiano e Tsitsipas allunga sul 3-1

16.50 Arriva però il contro-break di Tsitsipas e si torna quindi in parità

16.46 Subito break di Fabbiano! Ottimo avvio dell’azzurro

16.42 Arriva il momento anche per il nostro Thomas Fabbiano che affronterà il giovane talento greco Stefanos Tsitsipas

16.30 Sta per iniziare sul centrale il match tra Serena Williams e Kristina Mladenovic

16.22 Vekic domina il secondo set 6-1 con Wickmayer e passa il turno

16.18 Monfils vince con Querrey in quattro set 5-7 6-4 6-4 6-2. Il francese agli ottavi affronterà Anderson

16.08 Primo set anche per Goerges, al tie-break con Strycova 7-6

16.06 Bertens vince il primo set 6-2 con Venus Williams

16.00: La croata Vekic vince il tiebreak del primo set contro la belga Wickmayer

15.54: Monfils vince il terzo set contro Querrey per 6-4

15.46: Aggiornamenti dai vari campi. Querrey-Monfils 7-5 4-6 3-5, Goerges-Strycova 4-5, Bertens-V.Williams 3-1

15.35: Kiki Bertens avanti di un break nel primo set contro Venus Williams. 3-0

15.24: Camila torna agli ottavi di Wimbledon dopo sei anni (ultima nel 2012). Adesso la marchigiana affronterà la russa Makarova. Si può sognare la qualificazione ai quarti di finale

15.23: HA VINTO CAMILA GIORGI! L’AZZURRA VOLA AGLI OTTAVI! 3-6 7-6 6-2 contro la ceca Siniakova

15.22: DUE MATCH POINT PER CAMILA GIORGI

15.21 Giorgi a due punti dalla vittoria

15.19: 5-2 Giorgi. Siniakova ora servirà per restare nel match. Camila è vicinissima agli ottavi di finale

15.15: BREAK GIORGI! Camila strappa il servizio a Siniakova e sale 4-2 nel terzo set

15.12: Giorgi avanti per 3-2 nel terzo set

15.10: Alexander Zverev supera in cinque set l’americano Fritz. Dopo l’interruzione di ieri, oggi il tedesco ha vinto quarto e quinto set per 6-1 6-2

15.00: Giorgi avanti 2-1 nel terzo set su Siniakova

14.55: La russa Rodina va agli ottavi. Sconfitta in tre set l’americana keys

14.53: Querrey vince il primo set contro Monfils (7-5)

14.50: Anderson si qualifica per gli ottavi. Tre set a zero al tedesco Kohlschreiber

14.46: GIORGI VINCE IL SECONDO SET! L’azzurra vince un tiebreak fondamentale ed ora si va al terzo

14.45: Altro set point per Camila! Questa volta sul suo servizio

14.44: Scambio pazzesco (25 colpi) e purtroppo il dritto vincente di Camila si ferma sul nastro. 6-6. Si arrabbia anche l’azzurra che lancia la racchetta dalla rabbia. Incredibile la difesa della ceca

14.42: Due vincenti di dritto di Giorgi. Set point per l’azzurra. 6-5

14.41: 5-4 Siniakova

14.40: Accorcia Camila. 4-3

14.38: 4-1 Siniakova

14.37: Tre errori di fila dell’azzurra. 3-0 Siniakova

14.35: Controbreak Siniakova! Giorgi perde ancora il servizio con due doppi falli e uno schiaffo al volo in rete. Si va al tiebreak nel secondo set

14.34: Makarova si qualifica per gli ottavi. Vittoria in tre set su Safarova. Adesso la russa attende la vincitrice di Giorgi-Siniakova

14.31: BREAK GIORGI! Camila sale sul 6-5 nel secondo set

14.30: Due palle break per Giorgi

14.29: Zverev vince il quarto set contro l’americano Fritz per 6-1. Si va al quinto

14.26: Giorgi pareggia nuovamente. 5-5 nel secondo set

14.20: Siniakova si porta sul 5-4. Giorgi serve per restare nel match

14.15: Giorgi vince un game importantissimo e pareggia nel secondo set. 4-4

14.11: Makarova vince il secondo set (6-4) contro Safarova. Si va al terzo

14.08: Giorgi resta in partita! Controbreak dell’azzurra. Sempre 4-3 Siniakova, che continua ad avere trattamenti dalla fisioterapista

14.06: Keys vince il secondo set contro Rodina (7-5) e pareggia il conto dei set. Anderson si porta sul 2-0 contro Kohlschreiber dopo aver vinto anche la seconda frazione (7-5)

14.03: Break Siniakova! Ennesimo errore di Giorgi che perde il servizio ed ora è sotto 4-2

14.00: Giorgi si trova ad affrontare tre palle break

13.54: Esce anche dal campo la ceca per le cure

13.52: Tra errori di Camila e prime di servizio, Siniakova si salva e resta avanti 3-2 nel secondo set

13.48: 2-2 tra Giorgi e Siniakova. La ceca ora appare veramente ferma. Camila deve sfruttare il momento ora con Siniakova al servizio

13.47: Siniakova resta a terra dopo una scivolata. Appare davvero molto dolorante la ceca, quasi sul punto di piangere

13.44: Negli altri match Anderson-Kohlschreiber 6-3 3-3, Rodina-Keys 7-5 4-3, Safarova-Makarova 6-4 3-3

13.42: Giorgi spreca una palla break e Siniakova sale 2-1 nel secondo set

13.38: Siniakova commette altri due errori non forzati e Giorgi pareggia i conti nel secondo set

13.37: Giorgi annulla due palle break nel secondo game del secondo set. Momento importantissimo

13.32: La ceca chiede l’intervento del fisioterapista a fine set

13.30: Ennesimo game regalato da Giorgi. Siniakova vince il primo set 6-3

13.28: Errore Giorgi: parità

13.27: Il dritto di Siniakova: 30-30

13.26: Giorgi-Siniakova 30-0

13.24: Doppio doppio fallo per Siniakova e arriva il primo break dell’incontro per Giorgi: 3-5

13.23: Ace Siniakova: parità

13.22: Spara fuori Siniakova dopo uno scambio lunghissimo e grande difesa della ceca: 30-40

13.21: Siniakova-Giorgi 30-15

13.18: Il rovescio di Camila! 5-2 Siniakova

13.17: Volèe di rovescio di Giorgi: vantaggio per l’azzurra

13.17: Ancora un erroraccio di Giorgi: parità

13.15: Ace Giorgi: 30-15

13.13: Palla corta sbagliata da Camila e poi la battuta di Siniakova che tiene il servizio e va sul 5-1

13.12: Che rovescio Giorgi!!! Parità

13.11: Gran risposta di Giorgi: 30-30

13.10: In rete il dritto di Giorgi: 30-0 Siniakova

13.09: Aggiornamenti gare in corso: Rodine (Rus)-Keys (Usa) 6-5, Safarova (Cze)-Makarova (Rus) 3-5 Kohlschreiber (Ger)-Anderson (Rsa) 2-4

13.08: Ace di seconda e errore di Siniakova che è avanti 4-1

13.07: Giorgi-Siniakova 30-30

13.05: Giorgi-Siniakova 15-15

13.04: Ancora un errore di Giorgi. Siniakova si limita a battere bene e non sbagliare: 4-0

13.04: Funziona il servizio di Siniakova: 40-15

13.02: Siniakova-Giorgi 15-15

13.00: Ancora un break per Siniakova: troppi errori per Giorgi che va sotto 0-3 nel primo set con due break da recuperare

12.54: Out il rovescio di Giorgi: vantaggio Siniakova

12.54: palla corta di Giorgi che ci arriva ma viene infilata a rete dalla rivale: parità

12.45: Giorgi-Siniakova 15-15

12.40: Si sta completando il riscaldamento. I precedenti dicono una vittoria a testa tra Giorgi e Siniakova

12.35: Splende il sole al momento a Londra e il clima appare piuttosto caldo, almeno a giudicare dai tanti ventagli che sventolano sugli spalti

12.34: Ultimi preparativi per l’inizio del match tra Giorgi e Siniakova

12.28: Camila Giorgi entra in campo per la sfida del terzo turno contro la ceca Siniakova

12.23: I primi incontri di giornata dalle 12.30 per il torneo femminile: Rodine (Rus)-Keys (Usa), Safarova (Cze)-Makarova (Rus), Siniakova (Cze)-Giorgi (Ita)

12.20: Il primo incontro in programma dalle 12.30 (inizio riscaldamento) per il torneo maschile: Kohlschreiber (Ger)-Anderson (Rsa)

12.15: Due gli azzurri in campo oggi: Camila Giorgi nel torneo femminile e Thomas Fabbiano a caccia degli ottavi nel singolare maschile. Seguiremo tutto in diretta

12.10: Buongiorno agli appassionati di tennis. Tra poco il via di una quinta, appassionante giornata del torneo 2018 di Wimbledon, terzo appuntamento con il Grand Slam