LIVE Danimarca-Australia, Mondiali 2018 in DIRETTA: 1-1, Jedinak risponde a Eriksen. Che lotta per gli ottavi

Buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Danimarca-Australia, seconda partita del gruppo C dei Mondiali 2018. Sfida delicata alla Samara Arena, perché gli equilibri di questo raggruppamento sono delicati. I danesi partono forti dei tre punti conquistati contro il Perù: vincere per loro vorrebbe dire di conseguenza mettere una seria ipoteca sul passaggio del turno, potendosi addirittura giocare il primo posto nell’ultima partita con la Francia. Discorso diverso, invece, per i Socceroos: nel match di debutto hanno accarezzato il sogno di strappare un punto ai transalpini, salvo doversi arrendere nei minuti finali. Ora, quindi, sarà dentro o fuori per l’Australia.

Sarà una partita importante, che comincerà alle 14 ora italiana. Noi seguiremo tutto in diretta, con aggiornamenti minuto dopo minuto in tempo reale. Buon divertimento con la nostra DIRETTA LIVE di Danimarca-Australia!

La presentazione della partitaLe probabili formazioniRisultati e classifiche dei MondialiLa classifica marcatori

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie a tutti per averci seguito.

FINISCE QUI. DANIMARCA-AUSTRALIA 1-1. Jedinak su rigore risponde a Eriksen. Nordici più vicini agli ottavi di finale, aussies appesi a un filo.

90+2′ Ultimo assalto danese ma sena profitto.

Tre minuti di recupero.

88′ Arzani e Luckie cercano la porta ma il portiere danese salva tutto.

84′ Cartellino giallo per Sisto.

81′ Esce Rogic, entra Irvine. Cambio per l’Australia.

80′ Arzani anticipa Sisto sulla fascia destra, la mette in mezzo ma non trova i compagni.

77′ La girandola di cambi non ha cambiato le sorti di una partita comunque abbastanza bloccata in questo frangente.

75′ Entra Juric per Nabbout.

74′ Nabbout si è infortunato! E’ caduto male, dolori alla spalla sinistra. L’attaccante australiano deve lasciare il campo.

72′ Sistooo! Anche lui con un tiro a giro dalla distanza. Le due squadre cercano il colpo risolutore.

70′ Che missileeeeeeee! Mooy tira una sassata dal limite, pallone di poco altro sopra la traversa.

68′ Cambio per l’Australia. Esce Kruse, entra Arzani.

68′ Sostituzione per la Danimarca. Entra Cornelius, esce Jorgensen.

64′ Si gioca a viso aperto ma mancano le occasioni da gol, le due squadre non stanno correndo grossi pericoli.

61′ Fantastica chiusura di Kjaer su Leckie che era stato lanciato da Rogic.

58′ Prima sostituzione per la Danimarca. Esce Poulsen, entra Braithwaite.

57′ Australia propositiva in avanti, si cerca Rogic.

55′ Ora si sta giocando a viso aperto, le due squadre cercano il varco giusto: la vittoria è fondamentale.

53′ Eriksen è in difficoltà in questo avvio di ripresa, manca la sua fantasia.

51′ Bella giocata di Poulsen e Jorgensen, palla in area per Sisto che calcia a botta sicura ma trova una deviazione.

49′ Ritmi molto bassi ma entrambe le squadre non possono accontentarsi del pareggio, soprattutto l’Australia.

47′ Avvio ancora di marca australiana ma i danesi riescono a difendersi bene.

INIZIA IL SECONDO TEMPO. Primo possesso per l’Australia.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Danimarca-Australia 1-1. Eriksen apre le marcature con un bel gol al 7′, Jedinak pareggia al 38′ su calcio di rigore dopo fallo di mano di Poulsen su colpo di testa di Leckie.

Due minuti di recupero.

43′ Ultimi due minuti più recupero

42′ Sempre Australia in avanti, la Danimarca ha subito il contraccolpo del gol.

40′ L’inerzia della partita può cambiare, l’Australia ora cerca di spingere. Prima era arrivata anche l’ammonizione per Poulsen a causa del fallo di mano da cui è scaturito il calcio da rigore: era diffidato, sarà la sfida contro la Francia.

DANIMARCA-AUSTRALIA 1-1.

38′ GOOOOOOOOOOOOOL! Jedinak! Rigore perfetto del capitano. Pallone a destra, portiere a sinistra. Come contro la Francia.

CALCIO DI RIGOREEEEEEEEEEEE! Poulsen ha colpito con la mano il pallone dopo il colpo di testa di Leckie. L’Australia ha l’occasione per pareggiare.

36′ Leckie stacca di testa su calcio d’angolo. Proteste per un tocco di mano! Si va al VAR!

34′ L’Australia mette il naso avanti a cerca un affondo.

32′ Poulsen ed Eriksen riescono comunque a fare un buon lavoro offensivo, anche i socceroos rispondono comunque presente colpo su colpo. La partita è molto bloccata.

30′ Rogic sta cercando di fare qualcosa in più e di tenere alta l’Australia ma il lavoro difensivo dei biancorossi è eccezionale.

28′ L’Australia deve cercare di giocare di più sulle fasce, è l’unica soluzione perché a centrocampo non c’è spazio.

26′ Sempre la Danimarca attiva nella metà campo avversaria.

24′ Occasioneeeeeeeeeeeee! Cross dalla destra per Jorgensen, colpisce di testa ma di poco non trova la porta. La Danimarca si sta facendo apprezzare, il vantaggio è meritato.

22′ Rogic cerca un difficile tiro dalla distanza, niente da fare.

20′ I ritmi sono comunque molto bassi, si gioca molto a centrocampo.

18′ Kjaer legge bene la situazione anticipando Kruse in area e conquista anche la rimessa dal fondo.

16′ La Danimarca sta legittimando il vantaggio, l’Australia non riesce a rendersi pericolosa. Il pressing dei biancorossi è molto alto.

13′ Eriksen riesce a giocare bene su tutto il fronte d’attacco, l’Australia non ha ancora capito come marcarlo.

11′ Comunque è sempre la Danimarca a tenere il possesso palla. I biancorossi provano a testare i meccanismi australiani cercando la palla dietro.

9′ Bella partita, non c’è un attimo di tregua. Botta e risposta tra le due squadre, l’Australia non si è lasciata scoraggiare dal gol subito.

DANIMARCA-AUSTRALIA 1-0.

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Erikseeeeeeeeeeeeeeen! Danimarca in vantaggio. La difesa australiana sbaglia l’uscita, Jorgensen serve Eriksen appena dentro l’area, tiro fulmineo e palla in rete.

5′ Capovolgimento di fronte. Rogic cerca il tiro, deviato in angolo. Leckie colpisce bene di testa su corner, pallone poco alto sopra la traversa.

4′ Possesso palla asfissiante della Danimarca, l’Australia non riesce a toccare la sfera. Manovra convinta dei nordici.

2′ Altro cross dalla sinistra, Delaney stacca bene ma non inquadra la porta di testa. Danimarca subito minacciosa nell’area di rigore australiana.

2′ Danimarca subito in avanti, bella punizione in mezzo di Eriksen per Kjaer che però viene anticipato.

14.00 INIZIA LA PARTITA. Primo possesso per la Danimarca.

13.52 Inni Nazionali.

13.50 Squadre pronte per entrare in campo.

13.45 Quindici minuti all’inizio delle partite. Le due squadre scenderanno in campo prima di Francia-Perù in programma alle ore 17.00.

13.38 La Danimarca si affida alle giocate e ai gol di Eriksen. L’Australia punta sul gioco sulle fasce e sulla punta Nabbout.

13.32 Incontro importante per le sorti del girone. La Danimarca ha sconfitto il Perù all’esordio per 1-0 mentre l’Australia ha perso 2-1 contro la Francia. I nordici vogliono la seconda vittoria che varrebbe una seria ipoteca sulla qualificazione agli ottavi di finale, gli aussies vogliono continuare a sognare e devono assolutamente imporsi.

13.30 Trenta minuti all’inizio della partita.

13.24 FORMAZIONE TITOLARE AUSTRALIA:

Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Jedinak, Mooy; Leckie, Rogic, Kruse; Nabbout.

13.22 FORMAZIONE TITOLARE DANIMARCA:

Schmeichel; Larsen, Christenson, Kjaer, Dalsgaard; Eriksen, Schone, Delaney; Sisto, Jorgensen, Poulsen.

13.20 Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Australia-Danimarca. Fischio d’inizio alle ore 14.00.