Live Sport

LIVE Sci alpino, Discesa femminile Are 2018 in DIRETTA: LA COPPA E’ DI GOGGIA!!! Sofia seconda dietro a Vonn ad Are ma la regina di discesa è l’azzurra!!!

CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DELLA DISCESA FEMMINILE DI ARE

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della discesa libera femminile di Are, Finale della Coppa del Mondo 2018 di sci alpino. Sulle nevi svedese va in scena l’atto finale di una stagione memorabile e Sofia Goggia cerca il sigillo dopo essersi laureata Campionessa Olimpica a PyeongChang. La bergamasca scenderà con il pettorale rosso, deve difendere 23 punti di vantaggio su Lindsey Vonn e 71 su Tina Weirather: la conquista della Sfera di Cristallo è davvero a un passo. Si preannuncia dunque un duello stellare tra l’azzurra e la statunitense, le due nemiche-amiche, pronte a regalarci una gara davvero emozionante e palpitante.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE della discesa libera femminile di Are, Finale della Coppa del Mondo 2018 di sci alpino: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, discesa dopo discesa, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 12.00. Buon divertimento a tutti.

Clicca qui per la starting list

Clicca qui per “Sofia Goggia vince la Coppa del Mondo se… tutte le combinazioni”

Clicca qui per la presentazione della gara

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

12.40: Appuntamento alle 13.15 per la discesa maschile e a domani alle 10.30 per il SuperG donne

12.40: Buon risultato anche per le altre due azzurre, Schnarf, sesta e Fanchini, decima

12.40: Tre punti di vantaggio per l’azzurra nella classifica generale su Lindsay Vonn. Terza piazza per Weirather

15 11 MOWINCKEL Ragnhild NOR 56.74 +1.09

12.36: SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! La coppa di discesa torna in Italiaaaa!!! SOFIA GOGGIA VINCE LA COPPA DEL MONDO DI DISCESA LIBERA!!!! Vlhova è 17ma a 1″17

12.36: Vlhova all’intermedio ha 21 centesimi di ritardo

12.35: Worley è 20ma a 1″39 da Vonn. Manca solo Vlhova!

12.34: Worley all’intermedio ha 47 centesimi di ritardo

12.33: Sbaglia Holdener nel finale! E’ 14ma a 1″05 da Goggia! Che sofferenza!!!

12.33: Holdener all’intermedio ha 13 centesimi di ritardo

12.32: Mc Kennis è dietrooooooooo!!! Terza a 28 centesimi da Vonn. Che rischio per Goggia che resta seconda e mantiene il vantaggiio di 3 punti nella coppa di specialità

12.31: McKennis all’intermedio ha 20 centesimi di ritardo

12.31: La ceca Ledecka è decima a 77 centesimi da Vonn! Ora McKennis, vincitrice della prova cronometrata

12.30: Ledecka all’intermedio ha un ritardo di 39 centesimi

12.29: La norvegese Lie, campionessa del mondo juniores, chiude 18ma a 1″72. Ora Ledecka… attenzione…

12.28: Lie ha un ritardo all’intermedio di 82 centesimi

12.27: Anche la svizzera Suter perde nel finale e chiude decima a 82 centesimi. Ora Lie

12.27: Suter all’intermedio ha 51 centesimi di ritardo

12.26: L’austriaca Schmidhofer perde tanto nel finale copme le ultime scese: è ottava a 69 centesimi. Ora Suter

12.25: Schmidhofer all’intermedio ha 23 centesimi di ritardo

12.24: Gravi errori per l’austriaca che chiude al 15mo posto a 1″70. Ora tocca a Schmidhofer

12.23: L’austriaca Siebenhofer chiude 14ma a 1″25 da Vonn. Ora Venier

12.22: Siebenhofer all’intermedio ha 52 centesimi di ritardo

12.21: La svizzera Gisin chiude 11ma a 1″16. Ora Siebenhofer

12.21: Gisin all’intermedio ha 54 centesimi di ritardo

12.20: La statunitense Cook esce di scena. Ora Gisin

12.19: E’ davanti!!! Vonn ha un vantaggio di 6 centesimi su Goggia ed ora nessuno deve mettersi fra le due perchè consegnerebbe la coppa a Vonn

12.18: Vonn all’intermedio ha 2 decimi di vantaggio

12.17: La statunitense Johnson è sesta a 51 centesimi. Ora Lindsey Vonn: se sarà dietro a Goggia la coppa è azzurra

12.16: Johnson all’intermedio ha 3 decimi di ritardo

12.15: Mowinckel perde ancora e chiude ottava a 1″03. Ora Johnson

12.15: Mowinckel all’intermedio ha 57 centesimi di ritardo

12.14: La tedesca Weidle chiude ottava a 1″17. Ora Mowinckel

12.14: All’intermedio Weidle indietro di 51 centesimi

12.12 SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! E’ PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! 27 centesimi di vantaggio su Rebensburg! Grande finale di Sofia Goggia che ha rifilato tre decimi a Rebensburg

12.12: All’intermedio Goggia ha 5 centesimi di ritardo!

12.11: Fanchini chiude quinta a 38 centesimi da Rebensburg. Ora Sofia Goggia per la coppa!

12.10: Fanchini all’intermedio ha un ritardo di 29 centesimi

12.09: Tina Weirather chiude quarta a 16 centesimi da Rebensburg. E’ fuori dalla lotta per la Coppa del Mondo. Ora Nadia Fanchini

12.09: Weirather all’intermedio ha 13 centesimi di ritardo

12.08: Recupera tanto nel finale Johanna Schnarf ma è solo terza a 10 centesimi da Rebensburg. Ora Weirather

12.07: 31 centesimi di ritardo all’intermedio per Schnarf

12.06: Gut commette un errore ed esce. Condizioni di visibilità migliori: nevica ma c’è qualche raggio di sole che può aiutare le prossime concorrenti. Ora l’azzurra Schnarf

12.05: Perde nel finale la svizzera Flury che è seconda a 4 centesimi da Rebensburg, seconda. Ora Gut

12.04: Flury all’intermedio ha 7 centesimi di vantaggio

12.04: Nettamente avanti la tedesca Viktoria Rebensburg che chiude con 62 centesimi di vantaggio su Veith. Ora Flury

12.03: Rebensburg all’intermedio ha 40 centesimi di vantaggio

12.02: Gauthier perde progressivamente e chiude seconda a 28 centesimi

12.02: All’intermedio la francese Gauthier ha 17 centesimi di ritardo

12.01: Discesa brevissima: Veith chiude in 56″60

12.00: Partita Anna Veith

11.56: Le altre azzurre al via: Schnarf con il 6, Nadia Fanchini con l’8. Non parte Federica Brignone. SDaranno 25 le atlete in gara

11.54: Ecco i pettorali di partenza delle tre pretendenti alla coppa del Mondo: Weirather 7, Goggia 9 e Vonn 13

11.52: Nevica sulla pista di Are. Non dovrebbero esserci problemi per la disputa della gara

11.50: In  chiave coppa del mondo di discesa Goggia parte con 23 punti di vantaggio su Lindsey Vonn. Non sarà una lotta a due perché anche Tina Weirather può dire la sua: l’atleta del Liechtenstein, però, parte con 71 punti di ritardo.

11.48: Partenza abbassata per la discesa di oggi

11.46: C’è un po’ di nebbia in partenza ma si dovrebbe partire

11.15 Buongiorno appassionati dello sci alpino. Da Are giungono aggiornamenti circa il meteo: la situazione è tutt’altro che positiva e dopo l’abbassamento della partenza e il rinvio della gara maschile alle 13.15, ora pare che le due discese siano a rischio cancellazione. In questo modo Sofia Goggia manterrebbe la vetta della classifica di specialità e di conseguenze vincerebbe la prima Coppetta della sua carriera. State con noi per tutti gli aggiornamenti!

ore 10.20 AGGIORNAMENTO: Federica Brignone salterà la gara di oggi a causa di uno stato influenzale