Beach Volley

LIVE Lupo/Nicolai-Bryl/Fijalek 2-0, Olimpiadi Tokyo in DIRETTA: gli azzurri per la terza volta consecutiva ai quarti del torneo a Cinque Cerchi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

10.51: Grazie per averci seguito, appuntamento alle prossime sfide degli azzurri. Buona giornata

10.50: Bella prova della coppia azzurra, che ha avuto solo un momento di difficoltà nella parte centrale del primo set quando da 16-14 si è trovata sotto 16-17, poi è riuscita a ribaltare la situazione nel finale

10.47: Nicolai/Lupo superano 2-0 (22-20, 21-18) i polacchi Fijalek/Bryl e accedono per la terza volta ai quarti di finale del torneo a Cinque Cerchi. Affronteranno i rappresentanti del Qatar Cherif/Ahmed.

21-18 LUPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO VINCENTEEEEEEEEEEEEEE DIAGONALEEEEEEEEEEEEE!!! Ancora nei quarti del torneo olimpico!!!! Per la terza edizione consecutiva!!!

16-13 La parallela di Fijalek

16-12 Vincente Lupo sulle mani del muro!!!

0-1 Fijalek

22-20 Lupoooooooooooooooooooooo Difesa e parallela vincente!!!!!!!!!!! Azzurri avanti 1-0

21-20 Invasione Polonia

20-20 Fijalek sulle mani alte del muro

20-19 Murooooooooooooooo Nicolaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

19-19 Mano out di Lupo dal centro

18-19 Mano out Bryl

18-18 Nicolai di seconda intenzione ma che rischi!

9.59: Ingresso in campo delle due coppie

9.56: La vincitrice di questo ottavo di finale è attesa ai quarti dalla forte coppia del Qatar, composta da Cherif/Ahmed, che ha disputato cinque finali su sette tornei disputati quest’anno e capace ieri di eliminare agli ottavi gli statunitensi Lucena/Dalhausser.

9.53: Lupo/Nicolai a Tokyo hanno chiuso al primo posto il loro girone, mentre i polacchi hanno chiuso al secondo posto battendo 2-0 i marocchini Abicha/Elgraoui, 2-0 i cileni Grimalt/Grimalt e perdendo 1-2 contro i brasiliani Evandro/Bruno Schmidt.

9.50: Gli azzurri finora hanno vinto la prima e l’ultima sfida con Fijalek/Bryl, mentre hanno perso per ben quattro volte consecutive, anche alcune sfide importanti come la semifinale del torneo di Doha del 2020, poi vinto dai polacchi. L’ultima vittoria azzurra risale a fine aprile con il successo in due set degli azzurri nel primo turno ad eliminazione diretta.

9.46: I polacchi quest’anno non hanno ancora ottenuto risultati di rilievo essendo stati 17mi e 25mi a Cancun, noni a Sochi e Gstaad e 17mi a Ostrava.

9.43: Uno scoglio piuttosto duro per la coppia italiana che, negli ultimi tre anni, ha incontrato ben sei volte la coppia polacca, nata nel 2018 dopo lo scioglimento del fortunato binomio Fijalek/Prudel.

9.40: Buongiorno agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live degli ottavi di finale del torneo maschile di beach volley. Di fronte allo Shiokaze Park Centre Court la coppia azzurra Nicolai/Lupo e i polacchi Fijalek/Bryl.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE degli ottavi di finale del torneo maschile di beach volley. Di fronte allo Shiokaze Park Centre Court la coppia azzurra Nicolai/Lupo e i polacchi Fijalek/Bryl. La vincitrice di questo ottavo di finale è attesa ai quarti dalla forte coppia del Qatar, composta da Cherif/Ahmed, che ha disputato cinque finali su sette tornei disputati quest’anno e capace ieri di eliminare agli ottavi gli statunitensi Lucena/Dalhausser.

Uno scoglio piuttosto duro per la coppia italiana che, negli ultimi tre anni, ha incontrato ben sei volte la coppia polacca, nata nel 2018 dopo lo scioglimento del fortunato binomio Fijalek/Prudel. Bisogna dire che i polacchi quest’anno non hanno ancora ottenuto risultati di rilievo essendo stati 17mi e 25mi a Cancun, noni a Sochi e Gstaad e 17mi a Ostrava.

Gli azzurri finora hanno vinto la prima e l’ultima sfida con Fijalek/Bryl, mentre hanno perso per ben quattro volte consecutive, anche alcune sfide importanti come la semifinale del torneo di Doha del 2020, poi vinto dai polacchi. L’ultima vittoria azzurra risale a fine aprile con il successo in due set degli azzurri nel primo turno ad eliminazione diretta. Lupo/Nicolai a Tokyo hanno chiuso al primo posto il loro girone, mentre i polacchi hanno chiuso al secondo posto battendo 2-0 i marocchini Abicha/Elgraoui, 2-0 i cileni Grimalt/Grimalt e perdendo 1-2 contro i brasiliani Evandro/Bruno Schmidt.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE degli ottavi di finale del torneo maschile di beach volley. Di fronte allo Shiokaze Park Centre Court la coppia azzurra Nicolai/Lupo e i polacchi Fijalek/Bryl. Si comincia stamattina alle 10.00. Buon divertimento!