LIVE Lecce-Inter 1-1, Serie A calcio 2020 in DIRETTA: Mancosu risponde a Bastoni, pareggio per i nerazzurri. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

VIDEO HIGHLIGHTS GOL LECCE-INTER 1-1

IL RIEPILOGO DELLE PARTITE DEL POMERIGGIO

17.07 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

LECCE (3-5-2): Gabriel 7; Lucioni 6.5, Rossettini 6.5, Dell’Orco 6; Donati 6, Deiola 5.5, Petriccione 7, Mancosu 7.5 (83′ Meccariello 6), Rispoli 6 (76′ Falco 5.5); Lapadula 5.5 (62′ Majer 6.5), Babacar 6. All. Liverani 7.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Godin 6 (70′ Bastoni 6), De Vrij 5, Skriniar 5.5; Candreva 5, Barella 5, Brozovic 6 (83′ Borja Valero s.v.), Sensi 5 (83′ Sanchez s.v.), Biraghi 6.5; Lukaku 4.5, Lautaro Martinez 5. All. Conte 5.

17.02 Inter che non gioca bene ma trova comunque il vantaggio con Bastoni nella ripresa ma il Lecce sale di rendimento e trova il pareggio con un bel gol di Mancosu, nel finale incrocio dei pali su punizione di Falco.

94′ Finisce qui, Lecce-Inter 1-1.

93′ Giallo per Meccariello per un entrata a gamba alta su Biraghi.

91′ Barella da fuori area prova il tiro, finisce di molto lontano dai pali.

89′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

87′ Giallo per Borja Valero che stende Falco lanciato in velocità.

85′ Fuori Mancosu e dentro Meccariello per il Lecce.

83′ Fuori Sensi e Brozovic dentro Sanchez e Borja Valero per l’Inter.

81′ Incrocio dei pali per Falco su punizione!

79′ Brozovic colpisce Deiola e provoca una punizione pericolosa per il Lecce.

77′ Gooooooooooooooooooooooooool, Mancosuuuuuuuuuuuu, Majer raccoglie un pallone sul secondo palo e rimette in mezzo per Mancosu che di piatto fulmina Handanovic, Lecce-Inter 1-1.

75′ Fuori Rispoli e dentro Falco per il Lecce.

73′ Goooooooooooooooooooooool, Bastoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, cross di Biraghi che trova Bastoni che di testa buca Gabriel, Lecce-Inter 0-1.

71′ Tiro dai venticinque metri di Sensi che trova Gabriel pronto.

69′ Fuori Godin e dentro Bastoni per l’inter.

67′ De Vrij calcia da fuori area, blocca Gabriel.

65′ Lecce che con l’ingresso di Majer si mette praticamente a specchio con l’Inter, abbassando però pericolosamente il baricentro.

63′ Inter che riprende il comando del gioco alla ricerca del gol del vantaggio.

61′ Fuori Lapadula e dentro Majer per il Lecce.

59′ Punizione di Sensi dai sedici metri, palla che finisce oltre la traversa.

57′ Lukaku per Lautaro che prova il tiro d’esterno, para Gabriel.

55′ Più propositivo il Lecce in questo inizio di ripresa.

53′ Rispoli dopo un passaggio deviato prova il tiro, para Handanovic.

51′ Ci prova Lautaro Martinez a giro, para Gabriel in tuffo.

49′ Babacar in mezzo la mischia stoppa il pallone e tira, pallone fuori di poco.

48′ Donati stoppa il pallone dentro l’area di rigore e prova il tiro, pallone deviato che finisce fuori.

46′ Inizia la ripresa!

15.56 Lecce che prepara la partita per difesa e contropiede e l’Inter non riesce a trovare gli spazi giusti per sbloccare la partita, i salentini chiedono un calcio di rigore nel finale che il Var cancella per un mani dubbio.

A tra poco per il secondo tempo.

48′ Finisce il primo tempo, Lecce-Inter 0-0.

47′ VAR, cancella il calcio di rigore, secondo il VAR il movimento non è congruo del braccio a creare più spazio.

46′ RIGORE, contropiede per il Lecce con Donati che crossa per Babacar che di testa trova il braccio di Sensi.

44′ Ci Saranno due minuti di recupero.

42′ Buon match di Rispoli che copre prontamente sul secondo palo tutti i cross che arrivano dalla destra.

40′ Doppio passo di Donati e cross in mezzo, pallone troppo alto per Lapadula.

38′ Spinge l’Inter che prova a chiudere i nerazzurri dentro l’area di rigore.

36′ Babacar per Lapadula che sbaglia completamente il tiro.

35′ Giallo per Candreva che alzando la gamba compie gioco pericoloso su Donati.

33′ Colpo di testa di Brozovic che trova il tuffo di Gabriel che blocca il pallone.

31′ Mancosu prova il cross dalla trequarti, pallone calciato male.

29′ Palo! Brozovic da fuori area trova la base del palo.

27′ Prende posizione dentro l’area Lukaku ma Barella sbaglia il cross.

25′ Biraghi anticipa Lapadula lanciato in contropiede dalla difesa.

23′ VAR, resta il giallo non considerato volontario l’intervento.

22′ VAR, l’arbitro cerca di capire se l’intervento è volontario o meno.

21′ Giallo per Donati per un brutto scontro con Barella anche se involontario.

19′ Lukaku mette in rete in pallone, ma c’è carica al portiere e si riparte dal fondo.

17′ Inter in difficoltà a trovare spazi dentro l’area di rigore, Babacar nel mentre si occupa di schermare l’inizio azione di Brozovic.

15′ Possesso palla ora per l’Inter che comanda il gioco, Lecce approfitta degli spazi che si aprono.

13′ Babacar serve Mancosu in velocità ma chiude tutto De Vrij.

11′ Cross di Dell’Orco dopo un corner corto battuto da Petriccione, Babacar manda alto di testa.

9′ Grandissima azione con Babacar che serve Rispoli che va al cross, Mancosu davanti al portiere manda oltre la traversa.

7′ Mancosu serve Babacar al limite dell’area, di piatto manda altissimo il pallone.

5′ Lautaro serve Lukaku che di piatto al volo sfiora il secondo palo.

3′ Girata di testa di Lukaku su cross di Candreva, ma il calciatore belga è in posizione di fuorigioco.

1′ Inizia la partita!

14.55 Entrano in campo le due squadre, tra poco il fischio d’inizio.

14.52 Ecco immagini social del Lecce:

14.49 Mancano solamente 6 minuti all’ingresso in campo dei giocatori.

14.46 Solo tre gol negli ultimi 9 precedenti con l’Inter per il Lecce, in cui i nerazzurri hanno vinto 7 volte contro i salentini. L’ultima nel 4-0 dell’andata.

14.43 Nel 1999, proprio contro l’Inter, i salentini hanno subito una delle peggiori sconfitte della loro storia in Serie A: 0-6.

14.40 Ma nelle ultime due partite al Via del Mare contro l’Inter il Lecce ha conquistato 4 punti.

14.37 I salentini sono reduci da 4 ko consecutivi: non arrivano a cinque sconfitte di fila in Serie A dal 2005.

14.34 Ecco immagini dai social:

14.31 8 pareggi e quattro sconfitte in casa in questa stagione per il Lecce, che non ha ancora vinto davanti ai propri tifosi.

14.28 Una statistica fa sognare i tifosi dell’Inter: nell’era dei tre punti, nelle due precedenti stagioni in cui i nerazzurri hanno conquistato almeno 46 punti dopo il girone d’andata, ha poi vinto lo Scudetto.

14.25 L’Inter non perde da 12 partite di Serie A: solo la Lazio con 14 match senza sconfitte sta facendo meglio della squadra di Conte.

14.22 Lukaku e Lautaro Martinez sono già arrivati in doppia cifra in Serie A: nessun altro club ha due giocatori con 10 o più gol in rosa.

14.19 87 parate per una media di 4.6 a partita: Gabriel è il portiere con più parate della Serie A fino a questo momento.

14.16 Il 70% dei gol di Lukaku in questo campionato sono arrivati nei primi 30′ di gioco: è l’attaccante che segna di più in Serie A nella prima mezz’ora.

14.13 Ecco le formazioni ufficiali:

LECCE (3-5-2): Gabriel; Lucioni, Rossettini, Dell’Orco; Donati, Deiola, Petriccione, Mancosu, Rispoli; Lapadula, Babacar. All. Liverani

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Sensi, Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez. All. Conte

14.10 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live testuale di Lecce-Inter partita della Serie A Tim.

Orario, probabili formazioni e come vedere Lecce-Inter

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Lecce-Inter match della Serie A Tim 2019-20, partita che propone il Lecce di Liverani ancora a secco in casa contro l’Inter di Antonio Conte alla ricerca della vetta momentanea.

Il Lecce di Liverani non raccoglie punti da ben quattro partite, l’ultima con la sconfitta contro il Parma per 2-0 al Tardini oltre al non aver mai fatto una vittoria in casa. Per quanto riguarda la formazione in porta ci sarà Gabriel, in difesa Donati e Dell’Orso saranno i terzini, Rispoli dovrebbe partire dalla panchina. Centrali di difesa i titolari Rossettini e Lucioni, possibile anche la scelta di Meccariello centrale. Centrocampo con Tachtsidis regista con Deiola e Petriccione mezzali dinamiche che si occuperanno della fase di non possesso. Davanti il tridente con Mancosu a supporto di Babacar e Falco, invece Lapadula e Dubickas sono pronti ad entrare durante la partita. Shakhov e Majer sono convocati ma non in perfetta forma saranno comunque presenti in panchina pronti all’utilizzo in partita in corso.

L’Inter di Antonio Conte nel suo percosso continua a viaggiare a ridosso della Juventus e sopratutto a muoversi sul mercato (ufficiale l’arrivo di Ashley Young), dopo la battuta di arresto in campionato contro l’Atalanta in casa con il pareggio per 1-1 e un rigore parato da Handanovic, durante la settimana felice passaggio del turno in Coppa Italia contro il Cagliari mai pericoloso in partita. Invece parlando della probabile formazione contro il Lecce In porta andrà Handanovic mentre in difesa ci saranno De Vrij, Skriniar e Bastoni a formare il trio di centrali difensivi anche se Godin resta in corsa per un posto. Esterni Candreva e Biraghi, mediana con Barella, Brozovic e Sensi, indisponibile Gagliardini e invece Borja Valero parte dalla panchina. Attacco confermato come sempre con Lukaku e Lautaro Martinez, dalla panchina Sanchez accanto al partente Politano di ritorno dopo lo stop della trattativa con la Roma.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Lecce-Inter, partita valevole per la Serie A Tim 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15:00. Buon divertimento!