Live Sport

LIVE Volley, Mondiali 2018 in DIRETTA: USA-Serbia 3-2, vincono tutte le big. Giornata pirotecnica

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (mercoledì 12 settembre). Oggi si inizia a fare sul serio dopo l’antipasto di domenica con gli anticipi vinti da Italia e Bulgaria contro Giappone e Finlandia: 10 partite in programma tra Bari, Firenze, Varna, Ruse e inizia davvero la rassegna iridata. Giornata intensissima e spettacolo assicurato, a partire dalle ore 13.00 e fino alla seconda serata: una vera e propria scorpacciata di pallavolo che ci farà tremendamente divertire.

Si incomincia subito all’ora di pranzo con l’esordio della Francia di Earvin Ngapeth contro la piccola Cina, l’attesa sarà tutta per il big match di Bari tra USA e Serbia (ore 20.30): la sfida diretta tra Holt e Podrascanin, tra Anderson e Atanasijevic, tra Sander e Kovacevic si preannuncia estremamente avvincente.

Nel pomeriggio i debutti anche del Brasile Campione Olimpico (contro l’Egitto), della Russia Campionessa d’Europa (contro l’Australia) e della Polonia Campionessa del Mondo (contro Cuba): prima uscita morbida per tre grandi favorite nella corsa verso il titolo iridato.

A Firenze andranno invece in scena Belgio-Argentine e Slovenia-Repubblica Dominicana, incontri che l’Italia seguirà con particolare attenzione visto che coinvolgono i nostri prossimi avversari. Attese anche le risposte di Iran e Canada (contro Porto Rico e Olanda), il folkloristico derby africano tra Camerun e Tunisia completa il programma.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (mercoledì 12 settembre): cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, con tutti i risultati delle varie partite, commenti e momenti clou. Si inizia alle ore 13.00. Buon divertimento a tutti.

Il programma di oggiLa presentazione delle partite di oggi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DI GIORNATA

Grazie a tutti per averci seguito. Appuntamento a domani, ci sarà anche Italia-Belgio alle ore 21.15.

22.57 Gli USA hanno battuto la Serbia per 32 (15-25; 25-14; 21-25; 25-20; 15-10) dopo 134 minuti di battaglia. Anderson, Sander e Russell sugli scudi, Kovacevic non basta agli slavi con Atanasijevic sottotono.

22.54 Stati Uniti a due punti dalla vittoria.

22.50 USA involati verso una vittoria fondamentale per l’intero Mondiale, 11-6.

22.48 Nuovo allungo degli USA che sembrano aver messo il turbo: 9-5.

22.45 Anderson e compagni conservano sempre un fondamentale break di vantaggio: 6-4.

22.43 Quel parziale potrebbe pesare tantissimo, ora gli americani sono avanti 5-3.

22.38 Perentorio 3-0 in avvio degli USA!

22.35 Inizia il tie-break tra USA e Serbia, si decide tutto in volata. Partita spettacolare al PalaFlorio di Bari.

22.30 Si va al tie-break! Gli USA vincono il quarto set per 25-20 e trascinano la Serbia al parziale decisivo. Show di Russell (16) e Anderson (15) che insieme a Sander (14) soppiantano Kovacevic (18) e Atanasijevic (11).

22.26 Micidiale rotazione in battuta della Serbia che prova a riaprire il set: 19-16 per gli USA.

22.24 USA indemoniati, 19-12 sulla Serbia. Anderson e compagni lanciati verso il tie-break.

22.22 Il Belgio vince, sconfitta l’Argentina 3-1 (25-19; 25-19; 22-25; 25-19). Domani i Red Dragons di Anastasi affronteranno l’Italia.

22.21 Primo tempo di Verhees, il Belgio ha sette match point contro l’Argentina.

22.17 Gli USA doppiano la Serbia 14-7, Belgio sul 19-13 ora lanciato verso il successo.

22.15 Il muro di Van Den Dries sembra chiudere i conti: 17-12 per il Belgio. USA avanti 11-6 sulla Serbia, c’è odore di tie-break.

22.13 Deroo ora sale in quota, 16-12 per il Belgio che si avvicina alla vittoria.

22.10 Gli USA vogliono il tie-break a tutti i costi, 8-4 nel quarto set grazie ad Anderson. Il Belgio sembra in controllo della partita contro l’Argentina, 13-11.

22.05 L’Argentina comunque con molla (9-10), inizia il quarto set tra Serbia e USA.

22.00 Due muri consecutivi del Belgio e il calo di Lima mandano in crisi l’Argentina: 7-3.

21.58 Che grinta della Serbia! Gli slavi si ricompattono, respingono indietro gli USA e vincono il terzo set per 25-21. Kovacevic indemoniato (16 punti), 8 per Ivovic e Atanasijevic.

21.57 Lo zampino dei Velasco che ha rivoltato la sua squadra e sta mettendo in confusione il Belgio, Anastasi deve correre ai ripari.

21.54 Solè chiude il terzo set! 25-22 per l’Argentina nel terzo set. Belgio-Argentina 2-1, si va al quarto.

21.52 Gli USA hanno invece recuperato parte del break: 19-18 per la Serbia.

21.50 Il Belgio annulla quattro set point: 24-22 per l’Argentina nel terzo set, due super muri di Van De Voorde.

21.45 L’Argentina conserva il break (19-17) e il Belgio soffre. Serbia sul 18-15 contro gli USA.

21.39 Strappo della Serbia, 15-11 sugli USA. Tiratissimo 17-15 per l’Argentina sul Belgio.

21.34 Il Belgio rientra col solito Deroo, 9-10. USA-Serbia è equilibrata nel terzo set, 8-7.

21.30 Partenza a razzo dell’Argentina, 6-3 sul Belgio nel terzo set.

21.25 Ora si gioca solo in Italia: Belgio-Argentina 2-0, USA-Serbia 1-1.

21.22 Belgio 25-19 sull’Argentina, 2-0 per i Red Dragons con addirittura 11 punti a testa per Van Den Dries e Deroo, 5 muri di Van De Voorde. Gli USA pareggiano i conti con la Serbia, 25-14 nel secondo set: 7 punti di Anderson, 5 per Russell e Holt mentre tra gli slavi fatica a salire in quota Atanasijevic (5), 11 per Kovacevic.

21.20 Cinque set point per uno scatenato Belgio.

21.19 Polonia batte Cuba 3-1 (25-18; 25-19; 21-25; 25-14). Super Szalpuk da 20 punti, Kurek si ferma a 17 (5 muri), 14 per Kubiak (3 stampatone). Per Cuba i 12 di Rojas.

21.17 Belgio facile sul 19-16 sull’Argentina, l’Albiceleste non riesce a entrare in partita.

21.15 Anderson e Russell si sono svegliati, gli USA dominano il secondo set contro la Serbia: 18-10.

21.11 La Polonia scaccia la paura, 16-11 su Cuba nel quarto set.

21.09 Brutto errore offensivo di Conte, il Belgio conduce 15-13 sull’Argentina.

21.05 La Polonia riacciuffa il pareggio su Cuba (9-9), il Belgio a suon di muri con Van De Voorde e schiacciate di Deroo tiene il break sull’Argentina (9-7), gli USA si sono ripresi e ora guidano 9-7 sulla Serbia.

21.01 La Polonia è in bambola! 7-4 di Cuba in avvio di quarto set. Il Belgio continua a dominare sull’Argentina (4-2).

21.00 Il Brasile ha battuto l’Egitto 3-0 (25-17; 25-22; 25-20). Campioni Olimpici messi in difficoltà dai Faraoni per larghi tratti ma più lucidi nei finali di set. 12 punti a testa per Wallace e Douglas serviti da Bruninho, spiccano i 3 aces di Isac. Non bastano i 12 punti di Abdelhay per gli africani.

20.55 Il Belgio vince il primo set contro l’Argentina (25-16). Spiccano i 7 punti di Deroo e i 3 muri di Van De Voorde. Argentina spuntata, Conte e De Cecco sottotono.

20.55 Serbia show, imbarazzante 25-15 sugli USA: 7 punti di Kovacevic (3 aces) e 4 di Atanasijevic, americani sottotono con i vari Anderson (4), Russell (2), Sander (0!).

20.53 Brasile a singhiozzo ma riprende il comando delle operazioni, 18-17.

20.52 Cuba ha vinto il terzo set! 25-21 sulla Polonia. Polonia-Cuba 2-1. Super Herrera (11) e Rojas (10), Szalpuk (15) e compagni attoniti. Si deve giocare il quarto set a Varna.

20.51 Belgio dominante sull’Argentina che ha inserito Cavanna in cabina di regia: 20-17 dei Red Dragons.

20.50 Cuba ha tre set-point contro la Polonia: 24-21 nel terzo set! Il Brasile impatta a quota 16 contro l’Egitto.

20.48 Micidiale allungo della Serbia, 18-16 sugli USA con Atanasijevic che fa la differenza.

20.46 Clamoroso vantaggio dell’Egitto 15-14. Match tiratissimo tra Belgio e Argentina, 18-16 ma con De Cecco in grande difficoltà.

20.43 L’Egitto sta facendo la sua bella figura (11-11), Cuba cerca di portare via un set alla Polonia (18-17).

20.38 Break del Brasile contro l’Egitto: 9-7. La Polonia è in parità a quota 14 con Cuba, Serbia e Argentina avanti 8-6 e 10-8 contro USA e Belgio.

20.32 Equilibrati gli avvii di terzi set: Brasile-Egitto 4-4, Cuba-Polonia 9-8. Incominciati i due incontri su suolo italiano.

20.28 Alle 20.30 inizieranno USA-Serbia e Belgio-Argentina. Big match a Bari tra due favorite per il titolo, a Firenze lo scontro tra Anastasi e Velasco che interessa molto all’Italia, domani attesa dalla sfida contro i Red Dragons.

20.26 Il Brasile ha vinto il secondo set 25-22 contro l’Egitto e sale sul 2-0. Decisivi per il momento gli 8 punti di Wallace e la regia di Bruninho.

20.23 Wallace ha alzato il ritmo e il Brasile vola, 23-19 nel secondo set.

20.19 Regna la parità tra Brasile ed Egitto: 18-18 nel secondo set.

20.18 La Polonia ha vinto il secondo set contro Cuba (25-19) e sale sul 2-0. Spiccano i 9 punti di Szalpuk, 8 per Kurek e 6 per Kubiak.

20.15 Tra quindici minuti inizierà il big match USA-Serbia a Bari. Contestualmente Belgio-Argentina a Firenze, Italia molto interessata.

20.14 Egitto strepitoso! 15-15 dei Faraoni col Brasile che sta faticando in questo frangente. Polonia sul 21-17.

20.10 L’Egitto di un super Abdelhay sta facendo paura al Brasile (9-11), Polonia in scioltezza su Cuba (16-12) con Szalpuk e Kurek sugli scudi.

20.06 La Polonia ha ormai preso il largo (11-6) mentre il Brasile non riesce totalmente a scrollarsi di dosso i Faraoni (7-6).

20.03 Brasile e Polonia piazzano subito il break in avvio di secondo set: 4-1 e 7-4 per verdeoro e biancorossi.

20.00 Nel primo set 5 punti di Wallace e 4 di Lucas (2 aces) per il Brasile. Da annotare i 6 punti di Szalpak per la Polonia.

19.58 PRIMO SET BRASILE! 1-0 SU EGITTO. 25-17

19.57 Set point Brasile sul 24-16

19.57 Per la Polonia 5 punti di Szalpuk, 4 per Kubiak. Per Cuba 5 punti di Herrera

19.56 Statistiche primo set: 13 attacchi a 12 Polonia su Cuba, 4 muri a 1, 2 punti dal servizio per i caraibici, 7 errori forzati a 4

19.55 PRIMO SET POLONIA! 1-0 SU CUBA, 25-18

19.54 Brasile sempre a +10, punteggio di 22-12

19.54 Reagisce la Polonia ed è 24-17 set point

19.53 Brasile comodamente al comando contro l’Egitto. Punteggio di 20-10 nel primo set

19.52 Cuba non molla e si riporta sul 17-22

19.51 Brasile avanti 19-10 nel primo set contro l’Egitto

19.50 Polonia verso la chiusura della prima frazione. Punteggio di 22-14 su Cuba

19.48 Polonia dominante in questo primo set. 20-11, e ora 20-12 su Cuba

19.47 L’Egitto non ce la fa e il Brasile fugge sul 16-7

19.46 Polonia sempre più vicina al primo set. Punteggio di 18-9 contro Cuba

19.45 Brasile in controllo. Verdeoro che nel primo set si portano sul 14-7 contro l’Egitto

19.44 Anche il Brasile doppia l’Egitto e si porta sul 12-6

19.43 Polonia che vola sul 16-8 in 11 minuti. Biancorossi che doppiano i caraibici

19.31 I primi punti di entrambi i match sono proprio di Brasile e Polonia

19.30 Riscaldamenti completati. I match stanno per avere inizio!

19.27 Sulla carta non ci dovrebbero essere problemi per Brasile e Polonia. Vedremo se i due squadroni confermeranno le previsioni

19.25 CUBA-POLONIA

19.20 BRASILE-EGITTO

19.15 Tra quindici minuti si torna a fare sul serio!

19.07 I prossimi match in programma, entrambi alle ore 19.30 saranno BRASILE-EGITTO (Girone B) e CUBA-POLONIA (Girone D)

BELGIUM

19.03 Per la Slovenia 17 punti per Urnaut, 8 di Cebulj, 9 di Gasparini e Pajenk, per la Repubblica Dominicana 8 di De Los Santos, 11 di Lopez Capellan e 6 di Caceres Gomez. Record di muri, 3 per Kozamernik, mentre al servizio assolutamente strepitoso Gasparini con 7 punti

18.50 Slovenia che allunga e si porta avanti 20.15

18.47 Match combattuto nel quarto set, con la Slovenia che prova a chiudere i conti

18.46 Slovenia che si porta sul 16-11

18.45 Repubblica Dominicana che non molla e risale sul 10-14

18.43 Rimonta dei caraibici che si portano sull’8-12

18.42 Punteggio di 11-6 per la Slovenia sulla Rep.Dominicana nel corso del quarto set

18.40 Slovenia sul 12-4

18.39 Aumenta il margine della Slovenia che si porta sul 10-3 contro i caraibici

18.37 Slovenia avanti 8-3 nel quarto set

18.36 Alle 19.30 inizieranno i match tra Brasile ed Egitto e Cuba contro Polonia

18.35 Slovenia che si porta sul 7-3 nel quarto set

18.34 Slovenia che sembra essesi messa alle spalle l’inizio da incubo e vola sul 5-1 nel quarto set

USA

18.32 La Slovenia conduce per 74 punti a 51 totali con Tine Urnaut già a quota 16, mentre Pajenk è a 8. Per la Rep. Dominicana 7 punti per De Los Santos e Lopez Capellan

18.31 Per la Russia anche due muri a testa per Volkov e Muserskly, con Butko, Mikhaylov e Volvich autori di 2 punti da servizio

18.30 La Russia chiude con 11 punti di Musersky, 7 di Volkov ma il top scorer con 15 è Mikhaylov. Per l’Australia bene Carroll con 12 e Walker con 7

18.29 Terzo set Slovenia! 25-13 e sloveni che si portano sul 2-1 contro la Repubblica Dominicana. Set vinto in 25 minuti

18.28 Per la Russia 75 punti totali contro i 57 degli Aussie. 44 attacchi a segno contro i 34 dei rivali, 7 muri a 3, 8 punti dal servizio contro 3 e 17 errori forzati contro 15

18.27 Slovenia avanti 23-13 nel terzo set, pratica quasi chiusa

18.26 Chiude la Russia! Facile 3-0 all’Australia. 25-21, 25-20, 25-16

18.25 Primo match point a vuoto, ed anche il secondo. 16-24 Russia

18.24 Due punti consecutivi per l’Australia, ma la Russia va al match point: 24-14

18.23 La Slovenia non molla e vola sul 20-12. Il peggio sembra passato per loro

18.22 Russia ormai al rush finale, vantaggio di 23-12 e match in ghiaccio

18.20 Slovenia che non molla e comanda 17-10

18.19 Russia ancora sul 18-11 contro l’Australia

18.18 Slovenia che prova a tenere duro contro la rimonta della Repubblica Dominicana. Punteggio di 15-9 per gli sloveni, conto set di 1-1

18.16 Russia sempre più in controllo, con il punteggio di 16-8 sull’Australia

18.15 Slovenia che arriva a metà set con un ampio margine di 12-5

18.13 Russia che mantiene sei punti di vantaggio comandando 14-8 nel terzo set.

18.12 Slovenia in controllo, punteggio 10-4 nel terzo set.

18.11 Siamo a metà set tra Russia e Australia con gli europei avanti 12-7

18.10 Slovenia in spinta, vola sull’8-4 e prova a scuotersi definitivamente

18.09 Slovenia che prova il break e va sul 6-4 contro la Repubblica Dominicana

18.08 Russia che vola sul 9-4 e subito 10-4, sembra davvero non esserci storia in questo match

18.07 La Russia consolida il vantaggio e schizza sull’8-4

18.06 Iniziato il terzo set tra Repubblica Dominicana e Slovenia. Centramericani avanti 3-2, ma la Slovenia pareggia

18.04 Russia che si porta sul 6-3 e prova subito ad allungare contro gli Aussie per chiudere il match in scioltezza

18.02 Russia subito avanti 3-2 nel terzo set contro l’Australia

18:00 La Slovenia porta in parità il computo dei set contro la Repubblica Domenicana, vincendo il secondo set agevolmente con il risultato di 25-13!

17:57 La Russia porta a casa anche il secondo set! 25-20 il risultato finale. Top scorer sinora Mikhaylov e Muserskly a 12 punti.

17:54 Russia vicinissima al 2 a 0: 23-19 ora.

17:52 Slovenia avanti 16-11 sulla Repubblica Domenicana, dopo aver perso il primo set.

17:51 La Russia prova ad allungare e si porta sul 20-18. L’Australia deve reagire subito.

17:48 Australia e Russia ancora in perfetto equilibrio: 17-17; Slovenia in vantaggio sulla Repubblica Domenicana per 14-9.

17:44 Australia-Russia 13-13: si lotta su ogni punto ed è difficile allungare.

17:40 Russia che ribalta e si porta in vantaggio 10-9 sull’Australia; Slovenia avanti 7-5 nel secondo set contro la Repubblica Domenicana.

17:36 L’Australia conduce 8-6 al primo timeout tecnico del secondo set.

17:33 Da dire che ben 8 punti dei domenicani sono arrivati da errori avversari, ma la prestazione resta strabiliante viste le attese.

17:31 La Repubblica Domenicana vince a sorpresa il primo set contro la Slovenia con il parziale di 25-22.

17:30 IL CANADA CONQUISTA ANCHE IL TERZO SET E SI LIBERA DELL’OLANDA CON UN SECCO 25-15, 25-23, 25-18!

17:29 Russi che hanno fatto la voce grossa a muro, conquistando così 4 punti fondamentali nell’economia del match.

17:28 Russia batte Australia 25-21 nel primo set!

17:27 Best scorer per l’Iran, Eraghl, con 11 punti.

17:26 L’IRAN PORTA A CASA LA SFIDA CONTRO IL PORTORICO PER 3-0! PARZIALI: 25-19, 25-14, 25-18.

17:23 Australia-Russia 20-20 e gran equilibrio. La Repubblica Domenicana allunga sulla Slovenia e si porta sul 21-17.

17:20 Il Canada passeggia sull’Olanda, soprattutto grazie ad una splendida prova al servizio. Nicholas Hoag autore di 4 aces sui 10 totali.

17:18 Australia in vantaggio sulla Russia per 16-15. La Repubblica Domenicana avanti 16-13 sulla Slovenia. Due parziali sorprendenti.

17:14 L’Iran riprende il controllo del match. 14-11 al terzo set contro il Portorico e obiettivo vicino.

17:13 Il Canada decolla e si porta sul 9-3. Per l’Olanda speranze ridotte al lumicino.

17:10 Bene anche la Russia, che guida 8-6 il primo set contro l’Australia.

17:09 Sorprendente partenza della Repubblica Domenicana, che è in vantaggio sulla Slovenia 8-6 al primo set.

17:07 Portorico avanti 8-7 sull’Iran al primo timeout tecnico del terzo set.

17:05 Avvio di terzo set poderoso del Canada, che scava già un bel vantaggio portandosi sul 4-0. Olanda in crisi.

17:03 Iniziate anche Australia-Russia e Repubblica Domenicana-Slovenia.

17:02 Moto d’orgoglio in quest’avvio di terzo set per il Portorico, in vantaggio per 5-3 contro l’Iran.

16:58 Pure il Canada si porta sul 2 a 0, vincendo un secondo set molto complicato, conclusosi con il risultato di 25-23.

16:57 Nel frattempo l’Iran porta a casa anche il secondo set sul Portorico con un netto 25-14.

16:56 24-22 per i canadesi, che ora hanno due set point.

16:54 Il Canada la ribalta e si porta in vantaggio 22 a 21.

16:50 Un’Olanda diversa nel secondo set. Dopo aver perso nettamente il primo, sta guidando il secondo set 20-19. Momento cruciale della partita!

16:48 L’Iran continua a gestire il vantaggio, che oscilla tra i 5 e i 6 punti. Ora siamo sul 18-12.

16:45 Secondo timeout tecnico: Olanda-Canada 16-15; Iran-Portorico 16-10.

16:41 Equilibrio tra Olanda e Canada in questo frangente: 11-11.

16:39 L’Iran continua a dominare il match con il Portorico: 8-3 il parziale al secondo set.

16:37 Canada avanti 8-7 sull’Olanda al primo timeout tecnico del secondo set.

16:33 Iniziato il secondo set anche tra Iran e Portorico, con i primi in vantaggio per 3-1.

16:31 Canada partito forte anche nel secondo set: 4-2 per i nordamericani contro l’Olanda.

16.28 Il Canada ha vinto il primo set sull’Olanda (25-15), l’Iran ha prevalso su Porto Rico (25-19).

16.20 Canada e Iran stanno dominando il primo set, ormai le due squadre sono prossime alla vittoria.

16.15 Poderoso allungo di Canada e Iran che si trovano sul 16-10 nel primo set contro le rispettive avversarie.

16.10 L’Olanda prova a controbattere ma i cinque punti di break permangono:9-4 per il Canada. Intanto tutto facile per l’Iran: 12-7 sul Porto Rico.

16.05 Olanda in bambola, i nordamericani volano sul 6-1. Intanto l’Iran cerca di prendere misure al modesto Porto Rico.

16.02 Il Canada si porta subito sul 3-0 contro l’Olanda.

15.50 Dieci minuti all’inizio delle partite che si giocano a Ruse e a Varna.

15.35 Alle 16.00 inizieranno Olanda-Canada e Iran-Porto Rico. Bella sfida equilibrata tra gli orange di Abdel-Aziz e i nordamericani di Maar e Sanders, persiani nettamente favoriti sui caraibici.

15.34 CAMERUN-TUNISIA 3-0 (25-20; 28-26; 25-21). Dominato il derby africano con lo show di Feughouo (19 punti), 14 marcature a testa per Hile e Wounembaina. Alla Tunisia non basta il solito Nagga (21).

15.33 Camerun al mach point: 24-21.

15.26: break del Camerun che vuole subito chiudere i conti 19-17.

15.23: il Camerun comunque si sta dimostrando più forte e ribalta la contesa, 15-14.

15.19: il Camerun cerca di accorciare le distanze, 10-13.

15.14: la Tunisia cerca di riaprire la partita e si porta avanti 8-4.

15.08: inizia il terzo set di Camerun-Tunisia, derby africano al PalaFlorio di Bari.

15.03: il Camerun riesce a chiudere, 28-26 nel secondo set. Camerun-Tunisia 2-0. Spiccano Wounembaina (13 punti) e Feughouo (10).

15.01: la Tunisia ha ancora avuto la forza di annullarlo, 25-25.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DI FRANCIA-CINA

14.27: Una partita dominata dalla Francia che ha chiuso con 44 attacchi vincenti (33 per la Cina), 6 muri (qui meglio la Cina con 7), 8 ace (1 solo per i cinesi)

14.25: VINCE LA FRANCIA! Netto 3-0 dei transalpini sulla Cina. 25-20, 25-21, 25-17 i parziali del successo di Ngapeth e compagni.

14.23: Francia in controllo sul 23-17. Camerun avanti sulla Tunisia per 21-19

14.18: Francia che si avvia a vincere anche il terzo set. 20-13

14.13: Francia nettamente avanti 15-9 nel terzo set, mentre il Camerun ha raggiunto il pareggio con la Tunisia (11-11)

13.54: La Francia domina. 24-16 e 8 set point

13.52: 20-15 per la Francia, che sta involandosi verso la conquista del secondo set

13.00: Sta per cominciare la prima partita della giornata. Francia-Cina

12.54: Oggi ci sarà anche il debutto di Brasile, Russia e soprattutto ci sarà il big match tra Stati Uniti e Serbia

12.48: A Firenze andranno invece in scena Belgio-Argentine e Slovenia-Repubblica Dominicana, incontri che l’Italia seguirà con particolare attenzione visto che coinvolgono i nostri prossimi avversari.

12.45: Successivamente alle ore 14.00 è tempo di derby africano tra Camerun e Tunisia. Una sfida che mette di fronte le due cenerentole del gruppo D ed entrambe vogliono conquistare quella che dovrebbe essere l’unica del loro Mondiale.

12.40: La prima partita che seguiremo alle 13.00 è Francia-Cina. Esordio dunque per una delle favorite per la vittoria finale, con Earvin Ngapeth che vuole subito trascinare i compagni in questa prima del Mondiale

12.30: Buongiorno cominciamo la diretta. Sara una giornata lunghissima con ben 10 partite