Live Sport

LIVE Volley, Mondiali 2018 in DIRETTA: USA-Russia 3-1, il Brasile crolla con l’Olanda! Ok Polonia, Canada e Iran

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (sabato 15 settembre). Oggi ci sarà da divertirsi con 8 partite in programma tra Bari, Firenze, Varna, Ruse. Giornata intensissima e spettacolo assicurato, a partire dalle ore 16.00 e fino alla seconda serata: una vera e propria scorpacciata di pallavolo che ci farà tremendamente divertire.

Si incomincia alle ore 16.00 con Canada e Iran favorite contro Cina e Cina. Alle ore 17.00 la Serbia è chiamata alla passeggiata sulla Tunisia, attenzione allo scontro diretto tra Belgio e Slovenia nel girone dell’Italia. La nostra Nazionale giocherà alle ore 21.15 contro l’Argentina alle ore 21.15, riflettori puntati sul big match USA-Russia alle ore 20.30. Tornano in campo anche Brasile e Polonia contro Olanda e Finlandia.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE dei Mondiali 2018 di volley maschile (sabato 15 settembre): cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, con tutti i risultati delle varie partite, commenti e momenti clou. Si inizia alle ore 16.00. Buon divertimento a tutti.

Il programma di oggi – La presentazione delle partite di oggi

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

22.40: Un saluto dalla redazione di OASport.

22.39: Chiudiamo qui il nostro LIVE invitandovi a seguire il match dell’Italia a questo LINK

22.36: Gli Stati Uniti chiudono i giochi contro la Russia: 25-23 20-25 25-23 25-20 lo score in favore degli americani che sono a 7 punti nella pool C con la Serbia, confermando l’ottimo stato di forma.

22.31: 22-19 per gli Stati Uniti che si avvicinano al successo contro la Russia, in questo quarto set.

22.26: Non ci sta la Russia che recupera immediatamente il break di ritardo pareggiando sul 16-16.

22.21: 16-14 per gli Stati Uniti che provano a prendere il largo in questo quarto set contro la Russia. Vedremo se i giocatori dell’Est sapranno reagire.

22.20: 6-6 tra Argentina e Italia nel terzo set mentre mentre Stati Uniti e Russia continuano a giocare punto a punto 13-13 nel quarto parziale.

22.15: 3-3 in questo inizio di quarto set  tra Usa e Russia mentre tra poco avrà inizio il terzo set tra Italia e Argentina.

22.10: 25-15 per gli azzurri che pareggiano le sorti dell’incontro con l’Argentina andando così al terzo set

22.04: Stati Uniti che si aggiudicano il terzo 25-23 portandosi avanti nel match contro la Russia: 2-1 il computo dei parziali in favore degli americani mentre Italia in vantaggio 21-13 contro l’Argentina dopo aver perso il primo set.

21.59: 22-21 per gli Stati Uniti contro la Russia nel terzo set, mentre l’Italia guida nel secondo parziale 11-9 contro l’Argentina dopo aver perso il primo.

21.49: Russia e Usa sul 14-14 nel terzo set e persiste l’equilibrio mentre l’Italia ha ceduto il primo set contro l’Argentina (25-22).

21.44: 9-7 per gli USA che guidano in questa terza frazione contro la Russia. Match molto equilibrato mentre Italia-Argentina 21-23.

21.38: 4-3 per la Russia contro gli USA nel terzo set mentre l’Italia è sotto contro l’Argentina 17-21 nel 1° set.

21.33: C’è l’impresa dell’Olanda contro il Brasile: 3-1 per gli orange (21-25 25-20 25-20 25-21) e lo stesso dicasi per la Polonia che si aggiudica il proprio match contro la Finlandia 3-1 (25-20 26-28 25-16 25-15).

21.30: 23-21 Olanda ad un passo dall’impresa contro il Brasile mentre la Russia vince il secondo set contro gli Usa (25-20) pareggiando il computo dei set in questo match.

21.26: 20-19 per il Brasile che prova la disperata rimonta contro l’Olanda, avanti 2 set a 1 mentre la Polonia guida 20-11 contro la Finlandia. 22-19 Russia-Polonia.

21.21: 18-14 per l’Olanda che intravede il clamoroso successo contro il Brasile mentre la Polonia sul 17-9 contro la Finlandia è in dirittura d’arrivo. 20-16 Russia-Usa nel secondo set, dopo che gli americani si sono aggiudicati il primo parziale.

21.15: Iniziato anche il match dell’Italia contro l’Argentina: 3-3 in questo primo set.

21.10: 9-7 per l’Olanda contro il Brasile in questo quarto set e Brasiliani che provano a reagire, stto di un parziale mentre la Polonia guida 8-4 contro la Finlandia. 13-9 per la Russia nel secondo set contro gli Usa, vittoriosi nella prima frazione.

21.06: Polonia che chiude la pratica nel terzo set (25-16) e ora guida sul 2-1 contro la Finlandia. Russia avani 6-3 contro gli Usa nel secondo parziale.

21.04: 24-15 per la Polonia ormai vicina al traguardo del terzo set mentre l’Olanda guida nel quarto parziale 3-2 contro un Brasile abbastanza irriconoscibile. 4-3 per la Russia nel secondo set contro gli Stati Uniti, avanti di un parziale.

21.00: 25-20 per l’Olanda contro il Brasile che ora è sotto 2-1 e deve rimontare mentre la Polonia è prossima a far proprio il terzo parziale (20-12).

20.58: Gli Stati Uniti si portano a casa il primo set 25-23 contro la Russia mentre l’Olanda è vicinissima ad aggiudicarsi il terzo parziale contro il Brasile (24-20). 17-11 per la Polonia contro la Finlandia nel terzo set.

20.54: Olanda che guida sempre (19-16) contro il Brasile in questo terzo set mentre la Polonia avanti 15-8 è vicina a far proprio il terzo parziale mentre gli Stati Uniti (22-20) sono avanti contro la Russia nel 1° parziale.

20.49: 16-13 per l’Olanda contro il Brasile nel terzo set mentre la Polonia guida con agio 11-5 nel terzo parziale contro la Finlandia. Grandissimo equilibrio tra Usa e Russia 18-18 in questa prima frazione.

20.44: 11-10 nel terzo set con il Brasile che risale la china contro l’Olanda sempre avanti mentre Polonia avanti 6-2 contro la Finlandia. .

20.40: Olanda che va fortissimo anche in questo terzo parziale, avanti 8-6 nel terzo set contro il Brasile mentre gli Stati Uniti sono avanti 10-8 contro la Russia.

20.36: 28-26 per la Finlandia che la spunta sul filo di lana nel 2° set contro la Polonia, pareggiando il conto.

20.33: Iniziato anche l’attesissimo incontro tra Russia e Usa con i russi avanti 5-2.

20.29: 25-20!!! L’Olanda pareggia il conto dei set contro il Brasile e si va al terzo set mentre la Polonia ribalta lo score nelle fasi calde contro la Finlandia: 25-24 nel secondo parziale.

20.25: 23-18 per gli orange a 2 punti dalla conquista del 2° set contro il Brasile mentre la Finlandia guida 20-18 nel 2° parziale contro la Polonia.

20.21: 19-16 per l’Olanda contro il Brasile, verdeoro che provano a riaprire i giochi in questo secondo set mentre la Finlandia conserva due punti di vantaggio nei confronti della Polonia: 17-15.

20.16: 17-12 per gli olandesi contro i brasiliani nel 2° set mentre la Polonia guida 14-12 contro la Finlandia.

20.11: 15-10 Olanda che scappa nel secondo set contro il Brasile mentre la Finlandia guida sul 12-9 contro la Polonia.

20.06: 8-7 per l’Olanda contro il Brasile nel 2° set mentre la Finlandia prova a scappare contro la Polonia (6-4) nel 2° parziale.

20.02: Olanda-Brasile 4-3 nel 2° set e Finlandia-Polonia 4-2 nel 2° parziale. Olandesi e finlandesi provano a reagire dopo aver perso il primo parziale.

19.57: Brasile che nel momento decisivo fa la differenza, portandosi a casa il primo parziale sul 25-21 contro l’Olanda, lo stesso fa la Polonia contro la Finlandia (25-20) nel 1° parziale.

19.55: 21-18 per il Brasile contro Olanda e verdeoro che si avvicinano al successo del 1° parziale mentre la Polonia è vicinissima al successo del primo parziale (24-18).

19.52: 20-18 per il Brasile contro l’Olanda, gli orange provano ad avvicinarsi in questo 1° set mentre la Polonia è avanti 22-17.

19.50: 18-14 per il Brasile contro gli olandesi nel 1° set mentre 19-15 per i polacchi contro la Finlandia.

19.47: 16-12 per il Brasile contro l’Olanda nel 1° set e Polonia che sta scappando contro la Finlandia (16-10).

19.45: 14-10 per i verdeoro che provano a prendere il largo nel 1° set contro gli olandese, lo stesso anche per i polacchi (14-10) contro i finlandesi.

19.42: 11-9 per il Brasile contro l’Olanda in questo primo parziale con gli olandesi che provano ad avvicinarsi. 11-9 anche per la Polonia contro la Finlandia nel primo set.

19.39: 9-6 per il Brasile in questo primo parziale con l’Olanda prova a recuperare mentre la Polonia mette la testa avanti (9-7) contro la Finlandia nel primo set.

19.35: Ottima partenza del Brasile nel 1° set contro l’Olanda: verdeoro avanti 6-3. Polonia e Finlandia sul 6-6 ma siamo solo all’inizio.

19.33: FINISCE QUI!!! Slovenia vittoriosa 3-2 contro il Belgio nella pool A, la stessa dell’Italia: 22-25 21-25 25-19 25-23 15-13 e sloveni che ottengono la terza vittoria in altrettanti incontri. Italia che stasera giocherà contro l’Argentina e cercherà di raggiungere la formazione slava.

19.31: Iniziati i match tra Olanda e Brasile (Pool B) e Polonia-Finlandia (Pool D)

19.29: 13-11 per la Slovenia! C’è il break e ora vedremo come risponderanno i Diavoli Rossi.

19.27: 11-11 tra Slovenia e Belgio nel quinto set e situazione ancora molto molto equilibrata.

19.25: 11-10 per la Slovenia in questo tie-break contro il Belgio. La sfida sul filo del rasoio prosegue.

19.22: Slovenia che però non molla e pareggia sull’8-8. Che equilibrio in questo tie-break!

19.21: C’è il break del Belgio che si porta a condurre (7-6) contro la Slovenia

19.19: 5-5 tra i belgi e gli sloveni in questa sfida che si rivela punto a punto.

19.16: 3-3 tra Belgio e Slovenia, equilibrio che persiste nel tie-break.

19.13: Si va al tie-break tra Belgio e Slovenia dunque.

19.10: Slovenia che si aggiudica il quarto parziale con il 56% dei punti messi a terra ed un Alen Šket da 17 punti.

19.08: 24-23 per la Slovenia nel quarto set contro il Belgio. I Diavoli Rossi provano a tenere in vita il quarto parziale.

19.05: 24-22 per la Slovenia nel quarto set contro il Belgio. 2 set ball per la formazione dei Balcani, belgi avanti 2 set a 1.

19.03: Serbia che si impone 3-1 contro la Tunisia. Serbi che con il 59% dei palloni messi a terra ha fatto la differenza con Drazen Luburic miglior realizzatore con 16 punti. La formazione slava riscatta la sconfitta contro gli Stati Uniti ottenendo la terza vittoria nella pool C, andando in vetta in attesa però del match degli States stasera contro la Russia in uno scontro tra titani.

19.01: Fase calda tra Belgio e Slovenia con i belgi avanti 20-19 nel quarto set con i Diavoli Rossi avanti due parziali ad uno.

18.57: Serbia-Tunisia 21-18
Belgio-Slovenia 16-17

18.52: Serbia-Tunisia 16-15
Belgio-Slovenia 12-13

18.47: Serbia avanti 13-11 sulla Tunisia. Slovenia sul 10-9 contro il Belgio

18.43: Ha rimontato la Tunisia, che ora è avanti 9-8. La Slovenia è invece avanti 8-5 sul Belgio

18.38: Serbia in pieno controllo nel quarto set. 6-2 sulla Tunisia

18.34: Slovenia vince il terzo set (25-19) contro il Belgio e accorcia le distanze. Ottima prestazione finora di Sket con 10 punti, mentre i migliori nel Belgio sono sempre Van Den Bries (12) e Deroo (10)

18.29: La Serbia vince il terzo set per 25-21 contro la Tunisia e si porta sul 2-1. Luburic è il migliore con 14 punti ed in doppia cifra c’è anche Kovacevic (10)

18.28: Serbia-Tunisia 23-20
Belgio-Slovenia 16-19

18.22: Serbia avanti 20-18 con la Tunisia. Slovenia sul 17-14 contro il Belgio nel terzo set

18.17: Serbia in controllo nel terzo set sulla Tunisia. 17-13

18.12: Serbia-Tunisia 11-10 (3°set)
Belgio-Slovenia 5-6 (3° set)

18.09: Il Canada rimonta la Cina nel quarto set e si prende la vittoria per 3-1 (25-22, 25-19, 21-25, 25-23). Terzo successo consecutivo per i nordamericani, mentre gli asiatici restano sempre a zero punti. Ventisei punti di un super Perrin (con anche tre muri ed un ace). Alla Cina non bastano 19 punti di Jiang e una supremazia schiacciante a muro (18-7)

18.06: Il Belgio si porta sul 2-0 contro la Slovenia (25-22, 25-21). Dieci punti con anche due muri per Van Den Dries

18.03: Ha vinto l’Iran. 3-1 a Cuba in rimonta (17-25, 25-18, 25-22, 25-19). Terza vittoria consecutiva per gli iraniani, mentre per Cuba è il terzo ko. Non basta ai cubani un super Hernandez da 22 punti, mentre nell’Iran il migliore è Manavinezhad con 12 punti

17.59: La Serbia pareggia i conti con la Tunisia, vincendo il set per 25-20. Nove punti per Luburic, 13 per Bongui tra gli africani

Serbia-Tunisia 6-8 (2°set)

17.33: Accorcia le distanze la Cina, che vince il terzo set contro il Canada. 25-21 per gli asiatici che devono cercare la rimonta contro i nordamericani

17.32: Il Belgio si prende il primo set contro la Slovenia. 25-22 il parziale per la squadra di Anastasi. Sei punti (anche due muri) per Van de Vries

17.30: Intanto clamorosa sorpresa. La Tunisia vince il primo set contro la Serbia per 25-20, con un scatenato Ali Bangui da 7 punti.

17.27: L’Iran vince il terzo set e si porta sul 2-1 contro Cuba. 25-22 il parziale. A Cuba non basta un pazzesco Hernandez da 19 punti (anche due ace e due muri), mentre tra gli iraniani il migliore è Manavinezhad con 10 punti

Serbia-Tunisia 5-6 (1°set)

17.00: Il Canada va sul 2-0 contro la Cina. 25-19 il secondo set. Quattordici punti di Perrin (11 attacchi e tre ace)

16.57: Stanno per cominciare Belgio-Slovenia e Serbia-Tunisia

16.52: L’Iran pareggia i conti. Vince il secondo set per 25-18 contro Cuba. Hernandez (C) e Ghafour (I) con 12 e 7 punti i migliori in attacco

16.49: Canada-Cina 17-14
Cuba-Iran 17-22

16.45: Canada-Cina 14-12, mentre l’Iran è comodamente avanti su Cuba per 19-13

16.37: Iran che allunga nel secondo contro Cuba. 11-8

16.34: Iran avanti 6-5 nel secondo set. Cina sopra 4-3 sul Canada

16.30: La Cina annulla quattro set point, ma alla fine è costretta a cedere 25-22 contro il Canada. Già nove punti di Perrin, con sette attacchi e due ace nel proprio tabellino

16.24: Cuba vince nettamente il primo set contro l’Iran per 25-17. Ottime le prestazioni finora di Suarez (6) ed Hernandez (5).

16.21: Canada e Cuba vicine alla conquista del primo set. 21-17 contro la Cina e 22-15 con l’Iran

16.17: Allungano sia Canada (17-11) sulla Cina e Cuba contro l’Iran (17-12)

16.12: Canada-Cina 13-8, Cuba-Iran 12-10

16.07: Al primo timeout tecnico Canada in pieno controllo sulla Cina (8-3). Equilibrio tra Cuba ed Iran (8-6)

16.03: Canada-Cina 4-1, Cuba-Iran 3-4

15.57: Stanno per cominciare le prime due partite di questa giornata: Canada-Cina e Cuba-Iran

15.48: Tornando sul match dell’Italia, gli azzurri cercano il terzo successo consecutivo e vogliono ipotecare il primo posto nel Gruppo A

15.40: E’ in serata che ci saranno i big match. Dalle 19.30 spicca Olanda-Brasile e soprattutto poi dalle 20.30 prima un bellissimo Russia-Stati Uniti e poi soprattutto Italia-Argentina

15.36: Successivamente alle 17.00 toccherà a Belgio-Slovenia e poi a Serbia-Tunisia.

15.32: Si inizierà con Canada-Cina ed Iran-Cuba. Canada ed Iran sono a punteggio pieno dopo due giornate, mentre Cina e Cuba cercano ancora il primo successo e i primi punti del loro Mondiale

15.30: Cominciamo la nostra diretta