LIVE Real Madrid-Roma in DIRETTA, Champions League: 3-0. Mariano Diaz chiude la sfida con un gran gol

CLICCA QUI PER LE PAGELLE LIVE DI REAL MADRID-ROMA

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI VALENCIA-JUVENTUS

CLICCA QUI PER LE PAGELLE LIVE DI VALENCIA-JUVENTUS

Il fischio d’inizio del match è fissato per le ore 21.00, ma la nostra diretta inizierà con l’inserimento delle formazioni ufficiali non appena verranno comunicate. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale integrale in tempo reale! (Foto: bestino shutterstock)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

La nostra diretta termina qui, grazie per averci seguito, appuntamento al prossimo live. Buona serata da OA Sport.

Il Real merita pienamente il successo in una gara in cui il migliore della Roma è sicuramente il portiere Olsen, che evita un passivo ancor più pesante.

FINE SECONDO TEMPO. REAL MADRID-ROMA 3-0

90’+2′ Gol Real. Gran destro a giro di Diaz che batte imparabilmente Olsen. Real-Roma 3-0.

89′ Scorrono i titoli di coda sulla sfida.

86′ Fuori Modric, altra standing ovation, dentro Ceballos.

83′ Controlla agevolmente il Real, che di tanto in tanto prova l’affondo.

80′ OCCASIONE ASENSIO. Gran numero dello spagnolo in area, tiro no-look, Olsen si oppone alla grandissima.

78′ Controllano ora i Blancos.

75′ Preme il Real, Olsen e De Rossi stanno tenendo a galla la Omar.

73′ Standing ovation per Bale, entra Diaz.

70′ Entra Schick, fuori N’Zonzi.

67′ Momento di stanca della partita, il Real ha in mano la sfida.

63′ Sinistro da fuori di Kolarov, Navas devia in angolo.

62′ Fuori Benzema, dentro Asensio. Nella Roma Perotti per El Shaarawy.

58′ Gol Real. Modric vede il taglio di Bale e lo serve, il gallese esplode un sinistro ad incrociare sul palo lontano per il raddoppio. Real-Roma 2-0.

55′ Gran parata di Olsen su Modric, che si inserisce nel cuore dell’area ed in scivolata sfiora il raddoppio.

54′ Esce Zaniolo, lo sostituisce Lorenzo Pellegrini.

51′ Stop nel cuore dell’area di Bale, il suo tiro si infrange sulla traversa. Di Francesco potrebbe far entrare Pellegrini.

50′ Contropiede Real, calcia male Bale, palla fuori.

48′ Grande azione personale di Under, sinistro da fuori, smanaccia in corner Navas.

INIZIO SECONDO TEMPO

Vantaggio meritato del Real Madrid, che concretizza la supremazia mostrata nei primi 45′ proprio nell’ultimo giro di lancette, con una bella punizione a foglia morta di Isco.

FINE PRIMO TEMPO. REAL MADRID-ROMA 1-0

45′ Gol Real. Isco beffa Olsen con una parabola che assomiglia alle punizioni a foglia morta di Mariolino Corso. Real-Roma 1-0.

43′ Ammonito De Rossi per fallo su Isco al limite dell’area.

42′ Prova ad uscire la Roma, ma il Real recupera facilmente la palla e riparte.

39′ Isco chiama ancora all’intervento il portiere della Roma.

38′ Corner Real, Ramos di testa, Olsen smanaccia fuori,  gran parata!

35′ Azione corale del Real, cross teso di Casemiro, Olsen esce e blocca.

32′ Punizione di Kolarov, in mezzo per Fazio, che di testa non centra lo specchio.

29′ Fallo di Bale su Kolarov, punizione sulla trequarti sinistra per la Roma.

26′ Il Real spinge, la Roma soffre. I Blancos però non inquadrano la porta.

23′ Brutto fallo su N’Zonzi, ammonito Sergio Ramos.

21′ Cross di Marcelo che taglia tutta l’area, Benzema non ci arriva.

18′ Cross di Isco, Carvajal colpisce male di testa, palla fuori.

17′ Sinistro da fuori di Marcelo, palla fuori non di molto.

15′ Duetto Benzema-Bale, destro dell’attaccante, De Rossi in scivolata mette in corner.

12′ Cross da dimenticare di Florenzi, nella sua prima sgroppata sulla destra, il Real recupera palla.

9′ OCCASIONE REAL. Gran parata di Olsen su Isco, ben imbeccato da Modric, poi De Rossi libera.

7′ Comanda le operazioni il Real, Roma in difficoltà in avvio.

4′ Stesso schema, Kroos per Bale, aggancio di destro e sinistro secco del gallese: palla fuori di un soffio.

3′ Verticalizzazione del Real, palla troppo lunga per Bale.

2′ Campo velocissimo, bagnato cinque volte nelle ultime due ore e mezza.

INIZIO PRIMO TEMPO

21.00 Tutto pronto per l’inizio della partita tra Real Madrid e Juventus.

20.50 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento.

20.40 La Roma annuncia la panchina.

20.35 Real Madrid in campo per il riscaldamento.

20.25 Ecco tornare in scena i campioni d’Europa, che dopo tre vittorie consecutive, puntano a migliorare un record già di per sé storico, cercando il quarto centro di fila, il primo dopo la fine dell’era griffata CR7. Oltretutto quest’anno la finale si giocherà proprio a Madrid, anche se nel nuovissimo stadio dell’Atletico, il Wanda Metropolitano.

20.10 ESordio in Champions dunque per Zaniolo!

20.00 La risposta dei campioni d’Europa!