LIVE Portogallo-Iran, Mondiali 2018 in DIRETTA: il pareggio (1-1) qualifica il Portogallo ma che tensione per Ronaldo che sbaglia un rigore!

Buona sera e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Iran-Portogallo, match valido per il gruppo B dei Mondiali 2018 di calcio in Russia. E’ uno spareggio per il passaggio del turno.

Il pareggio tra Spagna e Portogallo nella prima sfida del girone tiene ancora aperta la porta all’Iran che ha battuto il Marocco all’esordio. Gli iraniani devono vincere per scavalcare i lusitani ma le gare di attacco non sono certo una specialità della casa, per cui c’è da attendere un atteggiamento attendista della squadra asiatica, che, dovesse riuscire a mantenere il pari, potrebbe tentare il tutto per tutto nel finale. Dall’altra parte brividi per Cristiano Ronaldo & company che, nonostante le prove positive delle prime due sfide, devono ancora superare il turno e si aggrapperanno al campione dell’isola di Madeira per abbattere il muro iraniano. Ai portoghesi basteràò anche un pareggio per superare il turno ma il vero obiettivo è chiudere al primo posto del girone e magari evitare la possibile sfide negli ottavi con i padroni di casa. In questo senso un orecchio, la squadra portoghese, lo terrà anche rivolto a quanto accade tra Spagna e Marocco.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE di Iran-Portogallo, match valido per il gruppo B dei Mondiali 2018 di calcio in Russia: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 20.00. Buon divertimento!

LE PROBABILI FORMAZIONIIL PROGRAMMA

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

22.00: Appuntamento a domani per altre quattro emozionanti sfide mondiali con le Dirette Live di OA Sport. Buonanotte

21.59: Grande tensione per i portoghesi nel finale ma alla fine arriva la qualificazione. Si chiude qui una serata molto emozionante. Portogallo e Spagna agli ottavi ma non certo nel modo che tutti si aspettavano

21.57: Il pianto degli iraniani al centro del campo. Hanno dato tutto, hanno messo in crisi i campioni d’Europa, visibilmente provati nel secondo tempo. Il Portogallo si è spento dopo il rigore sbagliato da Ronaldo, l’Iran ha pareggiato con un rigore dubbio ma non è servito. Agli ottavi va il Portogallo

97′ E’ FINITA! Il Portogallo si qualifica per gli ottavi di finale ma chiude al secondo posto il girone. Affronterà la Russia

97′ Finisce 2-2 tra Spagna e Marocco

96′ Cross da sinistra di Ansafarian ma la palla finisce fuori

94′ Entra Guedes per Andrè Silva nel Portogallo. Ci sarà ancora molto recupero, possibile un paio di minuti in più

94′ INCREDIBILE!!!! Taremi ha l’occasione per portare in vantaggio l’Iran, controlla a centro area e cancella sull’esterno della rete

93′ GOOOOOOOOOOLLLLL!!! ANSARIFARD!!!!!! All’angolo alto alla sinistra di Rui Patricio

92′ Pareggia la Spagna! 2-2

91′ RIGORE PER L’IRAN. Fallo di mano di Cedric

90′ Arbitro davanti al monitor

90′ Ci sarà un lunghissimo recupero: 6 minuti!

89′ Check del VAR per un tocco di mano in area del Portogallo

88′ Punizione da destra di Ronaldo parata da Beiranvand

86′ Cross fuori misura di Cedric

85′ Lunga azione del Portogallo conclusa con un cross senza esito

83′ All’Iran al momento non basterebbe il pari per qualificarsi perchè la Spagna ha segnato più gol ma con un altro gol del Marocco potrebbe veramente cambiare tutto

82′ Ora il pareggio dell’Iran potrebbe cambiare tutto

82′ Giallo per Ronaldo ma poteva essere espulso

81′ L’arbitro sta guardando a lungo il monitor

80′ Fallo di Ronaldo a palla lontana. VAR in corso

80′ Attenzione! Gol del Marocco!!! 2-1

79′ L’Iran in avanti è davvero poca cosa. Dovrebbe fare la partita in questo momento ma mancano le idee e anche la qualità

77′ Sembra stanco il Portogallo che non riesce più a tenere palla come nella prima parte del secondo tempo

76′ Ci prova Andrè Silva dalla distanza ma il pallone finisce nettamente alto

75′ Non c’è rigore

73′ Queiroz chiede l’intervento della VAR per una trattenuta in area di Guerreiro su Tarimi

72′ Conclusione di Ghoddus dal limite, rasoterra di destro, fuori di un metro e mezzo sul palo più vicino

69′ Esce il migliore degli iraniani, Jahanbakhsh ed entra Ghosddos, esce nel Portogallo l’autore del gol Quaresma ed entra Bernardo Silva (il terzo Silva in campo…)

65′ Si rivede Ronaldo che conquista palla sulla tre quarti e conclude a rete dal limite ma la palla finisce di poco fuori

63′ Fallaccio di Quaresma che subisce l’ammonizione giusta

61′ Guerreiro si libera bene e conclude dal limite ma respinge la difesa dell’Iran

60′ Lunga azione sul versante destro di attacco del Portogallo che continua a tenere palla

57′ Cross di Jahanbakhsh rasoterra per Azmoun ma la difesa del Portogallo salva in extremis in corner

56′ Esce Hajsafi, entra Mohammadi nell’Iran

55′ Adesso l’Iran sembra avere preso coraggio dalla situazione

54′ Espulso un assistente di Queiroz che lascia la giacca in panchina e se ne va sugli spalti

53′ Che nervosismo in campo! Partono un paio di cartellini gialli ai danni degli iraniani. Ne fanno le spese Azmoun e Hajsafi

52′ PARATO!!!! Ronaldo tira centralmente e Beiranvand blocca il pallone

52′ Ronaldo sul dischetto

51′ RIGORE!!! Il fallo c’era e l’arbitro adesso lo ha visto con la VAR

50′ Fallo di Ezatolahi dell’Iran su Ronaldo ma l’arbitro fa proseguire. Intervento della VAR

49′ Il Portogallo sta cercando di nascondere il pallone agli iraniani

46′ Ronaldo sempre largo a destra, un po’ fuori dal gioco

46′ Nessun cambio, riparte il match

21.02: Tutto pronto per l’avvio del secondo tempo. Al momento il Portogallo è primo nel girone e affronterebbe la Russia negli ottavi

48′ Finisce il primo tempo dopo 3′ di recupero. Portogallo in vantaggio 1-0 grazie a Quaresma

47′ L’Iran continua a difendere. Speriamo che Queiroz nell’intervallo spieghi ai suoi che devono vincere.

45′ Un’invenzione dell’esperto centrocampista offensivo portoghese. la cerca almeno due o tre volte a partita la “trivela” e stavolta gli frutta un gol meraviglioso. Una sorta di riscatto per Quaresma, spesso oggetto di scherno soprattutto in Italia per i suoi non indimenticabili trascorsi nerazzurri

44′ E INVECE GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL LA TRIVELAAAAAAA di Quaresma che scambia veloce con Cedric sul versante destro e piazza l’esterno destro che batte imparabilmente il portiere iraniano: 1-0

43′ Pepe a terra dopo uno scontro di gioco. Attendiamo un lungo recupero ma, per quello che si è visto finora, sarà un allungamento di un supplizio

41′ La trivela di Quaresma che riceve pallone a centro area da Cedric dopo una lunga azione manovrata, controlla male e prova il colpo che lo ha reso famoso di esterno destro ma calcia altissimo

39′ Ci prova Ronaldo da 30 metri ma il tiro è centrale e Beiranvand non ha problemi a bloccare

37′ Il Portogallo non riesce ad innescare Ronaldo che non ha ricevuto palloni negli ultimi 10′. Ronaldo sta giocando larghissimo a destra

36′ Adesso il Portogallo ha calato vistosamen te il ritmo e l’Iran ha vita facile in difesa e sta mettendo il naso fuori dalla propria metà campo con più frequenza

33′ Punizione di Jahanbakhsh e testa di Ezatolahi, parata senza problemi da Rui Patricio

32′ Fallo di Guerreiro su Jahanbakhsh: punizione per l’Iran dal vertice destro dell’area e giallo per il portoghese

30′ Gioco sempre fermo. C’è stato un scontro di gioco tra Fonte e Azmoun

28′ Quaresma lanciato da Cedric sulla destra non controlla bene e il suo cross viene deviato in corner

27′ Lungo possesso palla sterile del Portogallo, l’Iran è davvero difficile da superare

24′ Si rialza Rui Patricio, ci sarà un lungo recupero

22′ Rui Patricio anticipa Jahanbakhsh lanciato da Azmoun in profondità e viene colpito dall’iraniano

21′ Punizione fuori di poco di Rezaein

19′ Il pareggio della Spagna!

19′ Punizione dal limite per l’Iran che sta mettendo in difficoltà il Portogallo quando riparte (molto raramente)

17′ Colpo di testa di Pepe su cross dalla tre quarti destra di Adrien Silva, fuori nettamente

17′ Al momento sarebbero comunque qualificate Spagna e Portogallo ma è tutto in bilico!

15′ Punizione di Ronaldo deviata in corner dalla barriera

14′ Fallo al limite dell’area dell’Iran su Andrè Silva. Punizione dal limite perfetta per Ronaldo

13′ Marocco in vantaggio sulla Spagna!!!!

12′ Su cross da destra di Quaresma Beiranvand si fa sfuggire il pallone in presa facile ma nessun portoghese ne approfitta

11′ Iraniani attentissimi nel pressing, il Portogallo cerca di aggirare lo schieramento avversario

8′ Stupidaggine della difesa dell’Iran. Non si capiscono portiere e difensore e la palla arriva a Joao Mario che, dal limite, calcia alto con Beiranvand fuori dai pali

6′ Contropiede dell’Iran: Jahanbakhsh sulla destra serve Amiri che al volo calcia in modo sbilenco non creando problemi a Patricio

4′ Possesso palla reiterato del Portogallo, Iran che ha lo stesso atteggiamento rinunciatario già mostrato con la Spagna

3′ Cristiano Ronaldo!!! Un lampo dell’attaccante portoghese che conclude centrale e non ha problemi il portiere iraniano

2′ Cross di Carvalho per Ronaldo che non controlla in piena area. Respinge la difesa dell’Iran

1′ Iniziata la sfida tra Iran e Portogallo

19.55: Squadre in campo per gli inni nazionali

19.54: Il Portogallo dovrà fare attenzione alle doti aeree dell’Iran in fase offensiva, mentre l’Iran dovrà fare attenzione all’uomo copertina del Mondiale, un Cristiano Ronaldo in forma strepitosa e autore già di quattro reti, tutte quelle fin qui realizzate dai lusitani

19.51: Il Portogallo ha due risultati a disposizione, pareggio e vittoria per passare il turno, mentre l’Iran deve solo vincere per puntare agli ottavi di finale

19.48: Iran e Portogallo si affrontano in una sfida che, in teoria ma molto in teoria, potrebbe premiarli entrambi in caso di pareggio e di sconfitta pesante della Spagna con il Marocco. Molto più probabile che solo una delle due vada avanti

19.43: la situazione del girone vede Spagna e Portogallo a quota 4 punti, l’Iran a 3 e il Marocco, già eliminato, a 0. Stasera è in programma anche Spagna-Marocco con gli spagnoli super favoriti per la vittoria nel girone visto che affrontano i nordafricani, già fuori

19.39: Questa la formazione ufficiale del Portogallo: Rui Patricio; Cedric, Fonte, Pepe, Raphael; Quaresma, William, Adrien, Joao Mario; André Silva, Ronaldo.

19.37: Questa la formazione dell’Iran: Beiranvand; Ramin, Hosseini, Pouraliganji, Haji Safi; Mehdi, Jahanbakhsh, Ezatolahi, Omid, Amiri; Sardar.

19.35: Buonasera agli appassionati di calcio. Benvenuti alla diretta live di Iran-Portogallo, lo spareggio per l’accesso agli ottavi di finale del Mondiale 2018