Tennis

VIDEO Andreas Seppi rimonta col cuore ma perde contro Lucas Pouille. Gli highlights del match: Italia-Francia 0-1

Andreas Seppi è stato sconfitto da Lucas Pouille per 3-2 nel match che ha aperto Italia-Francia, quarto di finale della Coppa Davis 2018. A Genova, l’altoatesino è riuscito a rimontare dallo 0-2 ma poi è crollato sotto i colpi del transalpino: per sua stessa ammissione, la partita è scappata via sul 2-1 del quinto. Di seguito i VIDEO con gli highlights dell’incontro.

Pouille è bravo a scappare sul 3-1 nel quinto set, a quel punto Seppi non ci crede più e il francese vola verso la vittoria.

Con grandissimo cuore Andreas Seppi riesce a vincere anche il quarto set e a pareggiare i conti.

Seppi inizia alla grande il quarto set e fa tremare Pouille.

Grandi colpi da parte di Seppi che sotto di un break nel terzo set riesce a rimontare e a garantirsi il quarto set.

Avvio fulminante di Lucas Pouille che domina i primi due set e si porta subito sul 2-0.