Live Sport

LIVE Volley, Champions League 2018: Civitanova-Trento 3-1 e Perugia-Novosibirsk 3-1 in DIRETTA. Andata quarti di finale, derby italiano da urlo

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI RAVENNA-OLYMPIACOS, FINALE DELLA CHALLENGE CUP

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Civitanova-Trento e Perugia-Lokomotiv Novosibirsk, andata dei quarti di finale della Champions League 2018 di volley maschile. Il derby italiano regalerà grandi emozioni, la Lube giocherà di fronte al proprio pubblico e trascinata da Osmany Juantorena e Tsvetan Sokolov cercherà di mettere sotto i dolomitici, galvanizzata dal successo contro Perugia in campionato e pronta a farsi prendere per mano da Giannelli, Lanza, Kovacevic e Vettori. I Block Devils, invece, partiranno nettamente favoriti contro la squadra russa ma Ivan Zaytsev e compagni non dovranno sottovalutare l’avversario.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Civitanova-Trento e Perugia-Lokomotiv Novosibirsk, andata dei quarti di finale della Champions League 2018 di volley maschile: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, punto dopo punto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 20.30. Buon divertimento a tutti.

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito, appuntamento a dopo per tutti gli approfondimenti.

JUANTORENAAA!! LA CHIUDE LUIII!! Rischia tanto la Lube ma alla fine chiude 3-1 e porta tre punti a casa.

Annulla Lanza, 26-26.

Che murooooo Sokolovvv! Match point per la Lube.

Due set point, entrambi gettati via al servizio per Trento.

CHIUDE PERUGIA!!! 3-1 con il 25-21 conclusivo!! Vittoria fondamentale da 3 punti per la SIR.

Set point!!

23-23 a Civitanova! I padroni di casa sbagliano al servizio ma reagiscono con il cambio palla.

24-20 Perugia!!! Quattro set point per la SIR che può chiudere la pratica.

Timeout per la Lube che è sotto solo di un punto dopo l’errore di Kovacevic.

Perugia in gestione! 22-19, lanciata verso la vittoria!

Tiene il cambio palla Trentino che resta sul 21-19!

Scappa via Perugia verso una vittoria netta per 3-1! C’è da soffrire invece per la Lube con una Trentino Diatec davvero molto in partita.

18-16 Trento, l’obiettivo è ovviamente quello di andare al tiebreak.

Perugia 14-12! Da gestire questo vantaggio fino alla fine.

Sbaglia Sokolov!!! 16-13 per Trento al timeout tecnico.

Trento è avanti! 14-12, chiama timeout Civitanova che vuole chiuderla con una vittoria da 3 punti.

Christensen!!! Magia pura!!!! Stankovic la mette giù.

Set equilibrati in entrambi i palazzetti. siamo al primo timeout tecnico.

3-3 a Civitanova, con la Lube che si affida al solito Juantorena. Equilibrio anche a Perugia.

Si riparte! Bene con Lanza Trentino che è avanti 2-1.

Set point per la Lube sul 24-19, vicina alla meta anche la SIR.

Volano verso la conquista del terzo set Perugia e Civitanova.

16-10 sia per la Lube che per la SIR al timeout tecnico. Dominio per le formazioni di casa.

Risultati netti fino ad ora in questo terzo set. Sander fa volare la Lube, la SIR invece gestisce.

Civitanova straripante! Addirittura 7-2 in questa partenza di terzo set. I padroni di casa hanno reagito al set perso.

Break anche per Civitanova!

Altra partenza eccezionale per Perugia.

Si riparte!

Entrambe le partite dunque su un set pari.

E la chiude Trento! 25-23! 1-1.

23-23 per Civitanova e Trento, momento decisivo.

PERUGIA CHIUDE IL PARZIALE! 1-1.

Il challenge questa volta è a favore di Trento: 22-20!

20-20 grandissimo equilibrio, entriamo nella parte decisiva del set e del match.

Capitan Stankovic trova il pari! Perugia è sul 17-14.

Attenzione, il Challenge aiuta Civitanova e si riporta sotto la squadra di casa!

17-14 Trento che comunque sta gestendo al meglio il vantaggio.

Trento avanti al timeout tecnico, Perugia anche avanti di un break.

Trento ancora in vantaggio, Lanza mura Sokolov! 13-11.

Perugia in vantaggio al timeout tecnico per 8-6.

Rimontona della Lube che recupera due break e si porta sul 10-10.

8-6 per Trento che ha iniziato bene il secondo set.

4-3 per Perugia.

MURO PAUROSO DI GIANNELLI! 6-4 Trento.

Trento invece reagisce! Ace di Lanza! 4-4.

Ripartenza rabbiosa per Perugia!

Si riparte e subito 3-0 per Civitanova che scappa via anche in questo secondo set.

Clamoroso a Perugia dove i padroni di casa subiscono 4 punti consecutivi, sprecando due set point, e regalano la prima frazione agli ospiti.

Da 24-22 a 24-25, set point per gli ospiti.

24-24, clamoroso a Perugia.

Tanto equilibrio ma sul finale Civitanova ha la meglio: 25-22, primo set per i padroni di casa.

Va al set point Perugia! Vicinissima alla prima frazione anche Civitanova.

22-20 Scambio clamoroso vinto da Trento!

Chiama il timeout Trento ma c’è davvero poco da fare con lo strapotere momentaneo di Civitanova.

Nuovo sorpasso Perugia!

Che sofferenza in ricezione per Trento, Juantorena non perdona e Civitanova scappa! 20-17!

17-16 con il solito Juantorena! Miracoloso Sokolov in difesa!

Sander non sbaglia e manda avanti Civitanova al timeout tecnico. 16-15.

15-15 scambio clamoroso e muro per Trento!

Lanza non sbaglia e trova il 13-13. Si prosegue con il cambio palla.

Attenzione alla rimonta russa.

12-12 Tocca la seconda linea Sander.

12-11 rimonta per Trento che ora chiama il challenge per tentare addirittura il pari.

12-9, uno Stankovic dominante al centro fino ad ora.

Trento chiama il challenge e riesce a spuntarla, al servizio Giannelli sull’11-9 per i padroni di casa.

8-5! Gran break per la Lube che vola al timeout tecnico sfruttando soprattutto il servizio.

5-4 break per Trento! Stankovic però risponde con il primo tempo.

Vola Perugia!

4-3 bellissima pipe di Sander.

3-3 a Civitanova, si continua on serve.

2-1 c’è però subito il break per Civitanova, con ricezione sbagliata di Lanza e palla messa giù da Juantorena.

1-0 per Trento, subito errore per Sander al servizio.

20.31: si comincia!