LIVE Manchester United-Siviglia, Champions League in DIRETTA: 1-2. Ben Yedder entra e porta il Siviglia ai quarti!

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI ROMA-SHAKHTAR

CLICCA QUI PER LE PAGELLE LIVE DI ROMA-SHAKHTAR

Il nostro live inizierà con l’inserimento delle formazioni ufficiali, mentre il fischio d’inizio è fissato alle 20.45. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale integrale in tempo reale! (Foto: Profilo Twitter AC Milan)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

22.40 Il nostro live si conclude qui. Grazie per averci seguito e appuntamento alla prossima diretta. Buona serata.

22.37 Accade l’impensabile all’Old Trafford! Il Siviglia di Montella espugna Manchester e vola ai quarti di Champions League!

FINE SECONDO TEMPO: MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA 1-2.

90’+2′ Ammonito Rashford, saltano i nervi ai Red Devils.

90′ Ammonito Sarabia. Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ Correa, appena ammonito, viene sostituito da Geis.

88′ Montella si copre: Fuori Vazquez, dentro Pizarro.

87′ Rashford sfiora il pari! Assalti disperati dei Red Devils.

84′ LUKAKU!!!! Angolo di Rashford, Lukaku insacca, a forse è troppo tardi. Manchester United-Siviglia 1-2!

82′ Sfiora la tripletta Ben Yedder! De Gea si supera e mette in corner!

79′ Ammonito Ben Yedder, ma è l’ultimo dei problemi in questo momento!

78′ BEN YEDDER!!!! ANCORA LUI!!!! Doppietta, stavolta di gol di testa! Manchester United-Siviglia 0-2!!!

77′ Doppio cambio per Mourinho: fuori Lingard e Valencia, dentro Mata e Martial.

74′ BEN YEDDER!!!! Appena entrato spacca la partita!!!! Manchester United-Siviglia 0-1!!!

73′ Ben Yedder nel Siviglia entra al posto di Muriel.

72′ Lancio di Rashford controllato dalla difesa degli andalusi.

70′ Cross di Sarabia spazzato dalla difesa avversaria.

68′ Punizione per il Manchester dal limite: il tiro di Rashford finisce alto sulla traversa.

65′ Escudero affonda ma il suo cross viene spazzato via.

62′ Gran tiro da fuori di Lukaku, un difensore devia e il Manchester trova solo un corner.

59′ Esce Fellaini, entra POGBA!

56′ Rashford ci prova dal fondo, ma non trova neppure compagni di squadra in mezzo all’area.

54′ Correa! Dribbla alcuni avversari, poi si perde al momento del tiro.

51′ Lingard ci prova dalla distanza, Sergio Rico non rischia la presa ed allontana con i pugni.

48′ Correa si fa vedere in avanti, ma non crea problemi a De Gea.

46′ Calcio d’avvio del Siviglia.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO MANCHESTER UNITED – SIVIGLIA 0-0.

45′ Ci prova N’Zonzi, ma De Gea controlla che il pallone esca sulla traversa.

44′ Murato Fellaini, che guadagna soltanto un corner.

41′ Ci prova Lingard, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa.

38′ FELLAINI!!!! Che parata di Sergio Rico! Il giocatore del Manchester non capitalizza un’ottima occasione dopo uno splendido uno-due con Sanchez, l’estremo difensore del Siviglia si rifugia in angolo dopo un’ottima parata. Niente da fare sul corner seguente.

36′ Tiro velleitario dalla distanza di Banega, che termina largo sulla destra della porta del Manchester.

34′ Ancora Muriel! Attento De Gea, che blocca.

31′ Lingard si invola palla al piede verso la porta avversaria ma viene murato.

29′ Rashford per Lukaku, che sbaglia lo stop, il Siviglia libera.

28′ MURIEL! Il Siviglia vicino al gol! Il suo tiro però finisce di poco largo sulla destra.

26′ Buona costruzione dei padroni di casa, ma il tutto è vanificato dall’offside di Smalling.

24′ Lancio di Matic per Young, che serva Sanchez in area: il suo tiro viene deviato in angolo. Il corner di Rashford non crea grattacapi alla difesa degli spagnoli, che libera agevolmente.

21′ Lukaku cerca dalla destra Rashford, ma il suo cross è spazzato via dalla difesa.

20′ Sterile possesso palla dei padroni di casa, che non riescono ad incidere per il momento.

17′ Ora cresce il Siviglia! Young è costretto a spendere un fallo in mezzo al campo. L’arbitro però lo grazia non ammonendolo.

16′ Ci prova Vazquez! Anche il suo tiro finisce alto.

14′ Ancora Siviglia! Correa va al tiro, ma la sua conclusione viene ribattuta da Bailly, il calciatore degli andalusi riprende palla e scarica per Muriel, il quale però calcia alto oltre la traversa.

10′ Correa i testa su azione d’angolo non trova lo specchio. Finalmente anche il Siviglia si affaccia in avanti.

8′ Ammonito Banega (Siviglia). La punizione di Rashford però non sortisce effetti.

5′ RASHFORD! Stop in area e girata al volo: tiro ribattuto dalla difesa.

2′ LUKAKU! Parte forte lo United, che si rende subito pericoloso: palla al limite dell’area da Lingard per l’attaccante, che da posizione centrale lascia partire un tiro, che però termina alto sulla traversa.

1′ Calcio d’inizio per i Red Devils.

INIZIA MANCHESTER UNITED-SIVIGLIA!

20.45 Le squadre sono pronte ad iniziare, solo pochi istanti di ritardo sulla tabella di marcia.

20.35 Si riparte dallo 0-0 maturato all’andata all’Estadio Ramón Sánchez Pizjuán: alla formazione andalusa basterà un pareggio con reti per passare al prossimo turno, mentre servirà la vittoria ai Red Devils per staccare il pass per i quarti di finale. Ovviamente con un nuovo pareggio a reti inviolate si andrà ai supplementari e poi, eventualmente, ai rigori.

20.25 I calciatori andalusi iniziano il riscaldamento:

20.15 L’arrivo del Siviglia allo stadio:

20.05 L’arrivo del Manchester United allo stadio:

19.55 Ecco la formazione ufficiale del Siviglia:

19.45 Ecco la formazione ufficiale del Manchester United:

19.35 Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale integrale della gara di ritorno degli ottavi di finale della Champions League di calcio tra Manchester United e Siviglia. All’Old Trafford la truppa del tecnico portoghese José Mourinho incrocia la compagine guidata dal nostro Vincenzo Montella.