Live Sport

LIVE Civitanova-Trento 3-2, Champions League volley 2024 in DIRETTA: sconfitta ininfluente per l’Itas che vola in finale

Trento Civitanova
Trento / IPA Agency

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.57 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Civitanova-Trento. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buon proseguimento di serata a tutti voi.

22.55 Civitanova tornerà in campo domenica per i playoff della SuperLega 2023/2024. La formazione marchigiana affronta Monza per la quarta sfida di questa serie.

22.53 Nella finale della Champions League 2024 l’Itas Trentino affronterà lo Jastrebski, vincitore nel doppio confronto dello Ziraat Bankasi.

22.51 Onore comunque ai vinti. Civitanova ha venduto cara la pelle, vincendo il primo set in rimonta ed alimentando le speranze dei propri tifosi. I giocatori della Lube si sono spenti con l’avanzare della partita, perdendo le certezze nei propri giocatori di punta. Emblematica la partita di Yant Herrera, mattatore nel parziale d’apertura e spedito in panchina per metà del secondo set.

22.49 Sconfitta ininfluente per l’Itas Trentino, che perde il match al tie-break contro Civitanova, ma vola ugualmente in finale di Champions League 2024. La formazione dolomitica raggiunge così la terza finale europea negli ultimi quattro anni, dopo i secondi posti del 2021 e del 2022, sempre sconfitti dallo Zaksa.

22.47 Il miglior giocatore di quest’incontro è Alessandro Michieletto. Il numero 5 di Trento ha messo a segno 14 punti con il 68% in attacco. Ricordiamo che questi numeri sono maturati in circa 3 set, poiché poi l’azzurro è stato messo in panchina, essendo già certa la qualificazione,

15-9 Termina lungo l’attacco di Anzani. C’è però il tocco del muro.

14-9 Diagonale vincente per Nelli, che annulla il primo match point.

14-8 Magalini prova a piazzare l’attacco, il quale però termina abbondantemente largo. 6 match point Civitanova.

13-8 Termina in rete il servizio di Mattia Bottolo.

13-7 Diagonale stretta vincente trovata da Motzo.

12-7 Il challenge dà ragione a Soli: il muro di Anzani è di poco largo.

13-6 MONSTER BLOCK!! Muro impressionante da parte di Anzani ai danni di Nelli. Non è però d’accordo Fabio Soli, che chiede un video check.

12-6 Si ferma in rete l’attacco di Magalini.

11-6 L’attacco di Motzo piega il nastro e termina nella metà campo di Trento.

10-6 Primo tempo vincente per Trento.

TIME OUT ITAS TRENTINO

10-5 Attacco in float vincente per Anzani.

9-5 Termina largo l’attacco di Cavuto.

8-5 Non riesce la difesa in tuffo a Magalini sull’attacco di Bottolo.

7-5 Parallela vincente di Nelli, che passa contro il muro ad uno.

7-4 Muro vincente da parte di Anzani, che sale a quota 2 in questo set

6-4 Lagumdzija va a segno sulle mani alte del muro.

5-4 Cambio palla immediato per Civitanova.

4-4 Il video check dà ragione a Fabio Soli: il pallone ha toccato terra.

Fabio Soli interrompe il gioco per chiedere un video check su un pallone tenuto in allungo, secondo l’arbitro, da Civitanova.

4-3 Attacco vincente per Lagumdzija.

3-3 Ace! Ricade all’incrocio delle riga la battuta di Wout D’Heer.

3-2 Si ferma in rete la battuta di Civitanova.

3-1 Termina in rete l’attacco di Giulio Magalini.

2-1 Muro vincente di Simone Anzani sulla diagonale giocata da Gabriele Nelli.

1-1 Mani out cercato e trovato da Adis Lagumdzija.

0-1 Muro a 2 vincente per Trento sull’attacco di Nikolov.

QUINTO SET

22.29 Essendo chiusi i discorsi per la qualificazione alla finale, i due allenatori hanno scelto di mandare in campo le seconde linee per il quarto set. Ad avere la meglio è stata Civitanova, trascinata principalmente da Mattia Bottolo.

25-18 Mani out vincente per Nikolov che porta il match al quinto set.

24-18 Termina in rete la battuta di Jacopo Larizza.

24-17 MONSTER BLOCK ANZANI!!

23-17 Nikolov va a segno con il mani fuori.

22-17 Parallela vincente per Magalini, che passa tra le mani del muro ad 1 di Civitanova.

22-16 Diagonale strettissima trovata da Lagumdzija.

21-16 Mani out cercato e trovato da Nelli

21-15 Bottolo passa alto sopra le mani del muro e va a segno con la diagonale.

20-15 Si ferma in rete il servizio di Simone Anzani.

20-14 Muro vincente per Jacopo Larizza sulla diagonale giocata da Nelli

19-14 Invasione aerea per Matthieu Garcia

18-14 Bottolo va a segno con la diagonale.

17-14 Primo tempo vincente di Berger.

17-13 Diagonale stretta di Nikolov, che piega le mani del muro.

16-13 Parallela vincente per Gabriele Nelli.

16-12 Invasione da parte di Berger.

15-12 Attacco vincente di Nikolov, bravo ad andare a segno su una palla molto staccata da rete.

14-12 Diagonale stretta per Magalini.

14-11 Primo tempo vincente di Jacopo Larizza.

13-11 Pallonetto vincente per Magalini, che ha avuto vita facile con il muro ad 1 di Lagumdzija.

13-10 Termina in rete il servizio di Oreste Cavuto.

12-10 Bottolo colpisce malissimo l’attacco, spedendolo ampiamente largo.

12-9 MONSTER BLOCK! Bottolo è perfetto e chiude lo spazio sulla parallela.

11-9 Invasione a rete di D’Heer, che è andato fuori giri sull’attacco ritardato di Bottolo.

10-9 Magalini va a segno con la pipe e riporta Trento a -1.

10-8 Muro vincente per Wout D’Heer.

10-7 Nelli va a segno con l’attacco in paralelo.

10-6 Parallela vincente per Bottolo, che passa alto sopra le mani del muro.

9-6 Attacco in quattro di Oreste Cavuto, che piega le mani alte del muro.

9-5 Errore dai nove metri per Magalini.

8-5 Muro vincente di Giulio Magalini, che copre bene la diagonale a Nikolov

8-4 Si ferma in rete il servizio di Nelli.

7-4 Termina lunga la battuta di Larizza.

7-3 La contesa sotto rete viene vinta dal muro a 3 di Civitanova.

6-3 Termina larga la pipe tentata da Nelli.

5-3 Termina di poco lunga la battuta del numero 3 di Trento. Il pallone si è abbassato minacciosamente all’ultimo.

4-3 Primo tempo di D’Heer, il migliore fino ad ora dei neoentrati.

4-2 Attacco in diagonale vincente di Mattia Bottolo.

3-2 Primo tempo vincente di D’Heer.

3-1 Ace per Thelle, che ha servito su Oreste Cavuto.

2-1 Parallela vincente per Lagumdzija, che piega le mani del muro.

1-1 Attacco vincente di Oreste Cavuto.

1-0 Ace per Simone Anzani che ha servito su Wout D’Heer.

QUARTO SET

22.05 La partita però non è ancora finita, essendoci ancora un set da giocare. Vedremo se i due coach sceglieranno di onorare il match oppure se opteranno per far rifiatare i titolari in vista dei diversi impegni dei prossimi giorni.

22.04 Si abbracciano i ragazzi dell’Itas Trentino, che grazie alla vittoria di questo set sono certi della qualificazione alla finale della Champions League di Volley dove affronteranno lo Jastrzebski.

22-25 TRENTO IN FINALE! Termina in rete il servizio di Chinenyeze.

Non c’è il tocco a muro.

22-24 Termina lungo l’attacco di Michieletto. Vuole vederci chiaro Fabio Soli, che chiede un video check per un tocco al muro.

21-24 Si ferma in rete il servizio di Rychlicki.

20-24 Errore al servizio di Yant Herrera. Se Trento fa uno dei prossimi  quattro punti è qualificato alla finale.

20-23 Si riscatta immediatamente ‘lo Zar’, che va a segno con il pallonetto spinto.

19-23 Zaytsev colpisce male il primo attacco della sua partita, spedendo largo il pallone.

19-22 Attacco vincente di Nikolov, che passa sopra le mani del muro.

18-22 Brutta battuta da parte di Bottolo, che spedisce lungo il servizio.

18-21 Mani out cercato e trovato da Yant Herrera. Blengini si gioca il tutto per tutto schierando Ivan Zaytsev al posto di Lagumdzija per questi ultimi scampoli di terzo set.

17-21 Pipe vincente per Alessandro Michieletto, che avvicina la finale per Trento.

17-20 Muro targato Simone Anzani ai danni di Kamil Rychlicki.

16-20 Primo tempo vincente per Marko Podrascanin.

16-19 Mani out trovato da Nikolov. Civitanova ha potuto attaccare dopo un ottimo servizio di Lagumdzija, che ha portato alla ricezione slash di Trento.

15-19 Termina lunga la battuta di Michieletto

Il video check conferma l’errrore in attacco di Lagumdzija

Video check chiamato da GianLorenzo Blengini.

14-19 Termina largo l’attacco di Adis Lagumdzija.

14-18 Parallela vincente di Lavia.

14-17 Grande alzata ad una mano di Acquarone, che offre una buona palla a Podrascanin, il quale va a segno con il primo tempo.

14-16 Si ferma in rete il servizio di Kamil Rychlicki.

13-16 Diagonale impressionante di Michieletto, che passa tra le mani del muro, rendendo vana la ricezione di Balaso.

13-15 Primo tempo vincente di Chinenyeze. Non riesce la difesa in tuffo ad Alessandro Acquarone.

12-15 Ace di Kozamernik ai danni di Marlon Yant Herrera.

TIME OUT CUCINE LUBE CIVITANOVA

12-14 Errore in ricezione di Nikolov, che costringe agli straordinari De Cecco e Chinenyeze, il quale spedisce in rete il primo tempo.

12-13 Termina lunghissimo l’attacco di Lagumdzija. Bravi i giocatori di Trento ad intuire la traiettoria e ad abbassare le mani.

12-12 Grande servizio di De Cecco, che mette in difficoltà la ricezione di Lavia. Laurenzano sbaglia l’appoggio con il bagher all’indietro, spedendo la palla troppo sotto il seggiolone dell’arbitro.

11-12 Mani out cercato e trovato da Adis Lagumdzija. Civitanova torna sotto nel punteggio.

10-12 Termina lunga la battuta di Daniele Lavia.

9-12 Attacco vincente di Rychlicki, che piega le mani del muro.

9-11 Muro vincente di Luciano De Cecco, che in precedenza aveva attaccato in palleggio. Grande confusione in questo momento nella metà campo di Civitanova.

8-11 Lagumdzija passa tra le mani larghe del muro.

7-11 Ace di Acquarone, che piega il nastro con la sua battuta in float.

7-10 Lavia va a segno con l’attacco in diagonale.

7-9 Parallela vincente di Nikolov.

6-9 Monster block di Lavia sulla parallela di Lagumdzija.

6-8 Nooo! La grandissima difesa di Balaso sul primo tempo di Podrascanin viene vanificata da un’incomprensione di Nikolov e Yant Herrera.

6-7 Secondo ace consecutivo per il numero 10 di Civitanova.

5-7 Ace di Adis Lagumdzija.

4-7 Termina lunga la battuta di Michieletto.

3-7 Diagonale strettissima di Lavia, che torna a mettere a segno un punto.

3-6 Pipe mostruosa di Michieletto.

3-5 Attacco vincente di Michieletto, che aveva provocato una free ball con un ottimo servizio,

3-4 Cambio palla immediato per l’Itas.

3-3 Termina lungo il servizio di Rychlicki.

2-3 Palleggio spinto di Michieletto, che rischia la trattenuta ma ha la meglio del muro avversario.

2-2 Termina lunga la battuta di Yant Herrera, rientrato in campo dopo metà set in panchina.

2-1 Primo tempo vincente di Chinenyeze.

1-1 Va a segno con il primo tempo anche Kozamernik.

1-0 Primo tempo vincente per Chinenyeze.

TERZO SET

21.31 TRENTO È A 1 SET DALLA FINALE! L’Itas ha messo a segno un parziale di 5-0 in apertura di secondo parziale, conservando poi il vantaggio fino alla fine.

20-25 MURO DI KOZAMERNIK! Ricezione slash di Trento, che però si rifà con il muro su Bottolo.

20-24 Ace per Nikolov.

19-24 Primo tempo vincente di Anzani, che si riscatta immediatamente.

18-24 Anzani sbaglia in rete il primo tempo.

18-23 Termina lungo il servizio di Anzani.

18-22 Muro vincente di Nikolov, che si fa trovare pronto sulla parallela.

17-22 Primo tempo vincente per Anzani.

16-22 La battuta di Motzo termina larga.

16-21 Michieletto forza dai nove metri e spedisce lungo il servizio.

15-21 Muro vincente di Alessandro Acquarone, il quale sbarra la porta a Nikolov sulla parallela.

15-20 Parallela vincente per Rychlicki, che passa tra le mani larghe del muro.

15-19 Diagonale vincente per Bottolo, che rimane in campo al posto di Yant Herrera.

14-19 Michieletto attacca sulle mani alte del muro di Civitanova, trovano il mani out.

14-18 Pipe vincente per Bottolo.

13-18 Diagonale vincente per Michieletto, che passa alto sulle mani del muro.

13-17 Attacco a segno di Lagumdzija, che va forte sulle mani del muro.

12-17 Pipe vincente di Michieletto.

12-16 Termina in rete il servizio di Acquarone.

11-16 Anche Lagumdzija sbaglia la battuta.

11-15 Non trova il campo dai nove metri Marko Podrascanin.

10-15 Termina in rete la battuta di Chinenyeze.

10-14 Sfortunata questa volta Trento. La palla, dopo il contatto con le mani a muro di Rychlicki, si impenna e all’ultimo tocca la rete, mettendo fuori gioco Michieletto.

9-14 Non trova il campo con la battuta Bottolo.

9-13 Attacco vincente per Bottolo, che piazza il primo punto della sua partita.

8-13 Diagonale vincente di Michieletto, che passa sopra le mani del muro.

8-12 Termina lunga la battuta del numero 4 di Trento, che ora sta sbagliando di più dai 9 metri.

7-12 Primo tempo vincente per Jan Kozamernik.

7-11 Errore dai 9 metri per Lavia.

6-11 Con grande intelligenza Rychlicki si appoggia sulle mani del muro avversario, permettendo a Kozamernik di chiudere con il tap in.

6-10 Termina in rete il servizio di Alessandro Acquarone.

5-10 Non perfetto Lagumdzija, che spedisce nell’altra metà campo un recupero tutt’altro che impossibile sul mani out trovato da Lavia.

5-9 Pallonetto corto di Nikolov, che passa tra le mani di Acquarone.

4-9 Tutto facile per Kozamernik, che punisce un’alzata imprecisa di Nikolov.

4-8 Diagonale vincente di Rychlicki, che punisce le mani del muro troppo distante da rete.

4-7 Ace di Chinenyeze!

3-7 Si assume la responsabilità del tocco Acquarone.

2-8 Termina sia lungo che largo l’attacco di Nikolov, il quale però vorrebbe un tocco. Blengini vuole vederci chiaro e chiama un video check.

2-7 Primo tempo vincente di Podrascanin. I due centrali si sono caricati Trento sulle spalle in quest’inizio di set.

2-6 Si spegne in rete la battuta di Rychlicki.

1-6 Favoloso primo tempo di Podrascanin, che rallenta il movimento del braccio, andando a segno con un attacco corto che ricade nei 3 metri di Civitanova.

1-5 Errore dai 9 metri di Kozamernik,

0-5 Muro da parte di Michieletto ai danni di Yant Herrera. Confusione nella metà campo di Civitanova, con i giocatori che si intralciano nel tentativo di tenere vivo il pallone.

0-4 Mani out trovato da Michieletto, che ha attaccato forte, in diagonale, sulle mani di Yant Herrera.

0-3 Ace di Jan Kozamernik.

0-2 Termina largo l’attacco in diagonale di Yant.

0-1 Mani out trovato da Michieletto, che ha portato pochi punti nel primo set.

Inizierà al servizio Lube Cucine Civitanova

SECONDO SET

21.04 Civitanova ha ribaltato un primo set che sembrava ormai perso. La formazione di casa è arrivata ad uno svantaggio massimo di 6 punti, cambiando marcia dal 13-17.

26-24 INVASIONE DI RYCHLICKI! Il numero 11 di Trento entra nel campo di Civitanova con il piede destro e consegna il primo set a Civitanova.

25-24 Parallela impressionante di Yant Herrera, che passa a lato delle mani di Rychlicki.

Non pesta la linea dei 3 metri Kamil Rychlicki

24-24 L’attacco di Rychlicki è in campo. Il video check ora viene chiesto da Blengini, che chiede una pestata.

Attacco molto vicino alla linea di Rychlicki. È lo stesso primo arbitro a chiedere il video check.

24-23 Pallonetto vincente di Nikolov, che porta Civitanova a set point.

23-23 Diagonale strettissima di Rychlicki.

23-22 Ricezione sublime di Yant Herrera sul servizio di Michieletto. Tutto facile poi per De Cecco che offre un pallone perfetto a Nikolov.

22-22 Si ferma in rete il servizio di Jakob Thelle.

22-21 Attacco vincente di Nikolov, che in precedenza era riuscito a dare una traiettoria insolita al bagher, complicando la ricezione di Trento sulla free ball.

21-21 Termina in rete il servizio di Yant Herrera.

21-20 Diagonale vincente per Marlon Yant Herrera su cui nulla può Kozamernik.

20-20 Primo tempo vincente per Kozamernik. Bravissimo in ricezione Michieletto a non farsi sorprendere dal servizio cortissimo di De Cecco.

20-19 Il challenge conferma che la battuta di Lavia è lunga.

Fabio Soli chiede un video check.

20-19 Termina lungo il servizio di Daniele Lavia.

19-19 Errore dai 9 metri per Mattia Bottolo.

19-18 Passa altissimo Adis Lagumdzija.

18-18 Ricezione imprecisa di Laurenzano, che costringe Acquarone ad una complicata alzata ad una mano. Alla fine ci pensa Lavia, che piega le mani alte del muro.

18-17 MONSTER BLOCK!! Rychlicki sbatte sulle mani di Simone Anzani.

17-17 Terzo punto consecutivo per Yant Herrera, che ha messo la parola fine su questo scambio con un attacco in diagonale.

16-17 Diagonale strettissima per il numero 23 della Lube.

15-17 Yant Herrera passa tra le mani larghe del muro.

14-17 Parallela imperiosa di Nikolov.

13-17 Errore in ricezione di Yant Herrera sul servizio di Kozamernik.

13-16 Pipe vincente di Michieletto, che piega le mani di Anzani.

13-15 Attacco in parallelo di Lagumdzija, che piega le mani di Lavia.

12-15 Primo tempo vincente di Podrascanin.

12-14 Il video check conferma l’errore da parte del numero 5 di Trento.

12-14 Termina larga la diagonale di Michieletto. Fabio Soli chiede però un video check per un tocco a muro.

11-14 Primo errore in battuta per Trento, commesso da Kamil Rychlicki.

10-14 Primo tempo vincente di Marko Podrascanin

10-13 Primo muro della giornata per Civitanova, che si riavvicina nel punteggio.

9-13 Non c’è supporto alle spalle di Kozamernik, che aveva contenuto l’attacco di Chinenyeze.

8-13 Errore dai 9 metri per Civitanova.

8-12 Attacco vincente di Yant Herrera.

7-12 Attacco in seconda di Luciano De Cecco, che sorprende gli avversari.

6-12 Ace di Daniele Lavia.

6-11 Monster block da parte di Rychlicki!

6-10 Pipe vincente per Michieletto, che sigla il primo punto della propria partita.

6-9 Lagumdzija trova le mani alte del muro.

5-9 Termina lunghissima la battuta di Nikolov.

5-8 Yant Herrera piega le mani del muro sulla parallela.

4-8 Pallonetto vincente per Rychlicki. Il muro di Civitanova commette invasione ricadendo.

4-7 Il video check dà ragione al primo arbitro.

Blengini chiede un video check per un’interferenza a rete.

4-7 Alzato ad una mano di De Cecco, disturbato, secondo i giocatori di Civitanova, da un’interferenza a rete. L’alzata del palleggiatore in ogni caso è imprecisa e costringe il compagno a giocare in bagher, venendo poi puniti dal palleggio vincente di Trento.

4-6 Diagonale strettissima da parte di Daniele Lavia, che mette a segno il quarto punto della sua partita.

4-5 Pallonetto vincente per Nikolov.

3-5 Mani out da parte di Lavia, partito fortissimo in questa partita.

3-4 Pipe vincente per Lavia, che piega le mani di Nikolov, in ritardo nell’intervento a muro.

3-3 Attacco vincente di Nikolov, che va a segno da posto 4.

2-3 Rychlicki piega le mani alte del muro.

2-2 Mani out cercato e trovato da Yant Herrera, il quale si riscatta immediatamente dall’errore precedente.

1-2 Termina lungo l’attacco di Yant Herrera, che vorrebbe un tocco del muro.

1-1 Pipe vincente da parte di Daniele Lavia, bravo a rallentare il movimento del braccio ingannando il muro.

1-0 Primo tempo vincente di Chinenyeze.

Inizia al servizio Trento.

PRIMO SET

20.31 Questi gli uomini che inizieranno la partita per Civitanova: Marlon Yant Herrera, Luciano De Cecco, Barthelemy Chinenyeze, Aleksandar Nikolov, Adis Lagumdzija, Simone Anzani e Fabio Balaso (libero).

20.30 Questo il sestetto con cui Trento inizierà la partita: Alessandro Michieletto, Kamil Rychlicki, Daniele Lavia, Alessandro Acquarone, Jan Kozamernik, Marco Podrascanin e Gabriele Laurenzano (libero).

20.28 Le due formazioni si stringono le mani sotto la rete. A breve scopriremo i due sestetti titolari.

20.27 Risuona in questo momento l’inno della Champions League.

20.26 Così come all’andata Trento dovrà rinunciare a Riccardo Sbertoli, proprio palleggiatore titolare. L’azzurro ha rimediato una frattura scomposta della falange prossimale del quinto dito della mano sinistra. Il suo sostituito sarà ancora una volta Marco Acquarone, che si è ben comportato nelle ultime uscite.

20.24 Entrambe le formazioni sono tornate in campo in questo weekend per i playoff della SuperLega. Civitanova ha sconfitto 3-2 Monza portandosi avanti 2-1 nella serie. Trento invece ha messo la parola fine alla serie contro Modena imponendosi 3-0.

20.22 Qualora dovesse vincere Civitanova per 3-0 o 3-1 si andrebbe al golden set, ossia un set di spareggio a 15 punti.

20.19 Per accedere in finale Trento è chiamata a vincere due set. Infatti l’Itas sarebbe qualificata anche in caso di sconfitta per 3-2.

20.16 Si riparte dal punteggio di 3-1 in favore di Trento. Nella gara d’andata la formazione dolomitica si è imposta per 25-17, 16-25, 25-18, 25-23 assicurandosi di giocarsi, nel peggiore dei casi, la qualificazione al golden set.

20.13 Questa sera le due italiane si contenderanno un posto per la finale della Champions League di volley 2023/2024. La gara di ritorno si giocherà all’Eurosuole Forum di Civitanova, che proverà a trascinare i propri beniamini alla rimonta.

20.10 Buonasera amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lube Cucine Civitanova ed Itas Trentino, gara di ritorno delle semifinali della Champions League di volley 2023/2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Lube Cucine Civitanova e Itas Trentino, gara di ritorno delle semifinali della Champions League di volley 2023/2024. Si riparte dal punteggio di 3-1 per la formazione dolomitica, risultato maturato la scorsa settimana nell’andata di Trento. I padroni di casa sono chiamati alla rimonta per alimentare il sogno di tornare in una finale europea.

Grazie alla netta vittoria dell’andata l’Itas è già certa, nella peggiore delle ipotesi, di giocarsi la qualificazione al golden set. I campioni d’Italia hanno bisogno di vincere due set per qualificarsi direttamente alla finale, potendosi anche permettere una sconfitta al quinto set. In caso di vittoria per 3-0 o 3-1 di Civitanova la qualificazione verrebbe rimandata al golden set, un parziale di spareggio a 15 punti.

Entrambe le formazioni sono tornate in campo lo scorso weekend per i playoff della SuperLega 2023/2024: Civitanova ha sconfitto per 3-2 Monza, portandosi avanti 2-1 nella serie. Vita più agevole per Trento che ha chiuso la serie contro Modena conquistando un netto successo per 3-0.

La partita tra Lube Cucine Civitanova e Itas Trentino andrà in scena all’Eurosuole Forum di Civitanova ed inizierà alle 20.30. L’evento sarà visibile sulla piattaforma streaming di  DAZN. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Civitanova-Trento, semifinale della Champions League di volley, a partire dalle 20.10 circa, con aggiornamenti minuto dopo minuto. Buon divertimento!