Live Sport

LIVE Monza-Trento 3-1, Superlega volley 2024 in DIRETTA: i brianzoli vincono gara-4 e continuano a sognare

Ran Takahashi
Takahashi / Ipa Sport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI MILANO-PERUGIA DI VOLLEY DALLE 20.30

22.51 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buona notte a tutti voi.

22.49 Vedremo se la squadra di Fabio Soli riuscirà a resettare quanto successo questa sera a Monza, in particolar modo il quarto set in cui Trento ha subito una lezione durissima, venendo sconfitti 25-11. Appuntamento per domenica pomeriggio alle 18.00 per una gara-5 da capogiro.

22.47 Monza che ora sogna ad occhi aperti una storica finale di Superlega. Per i brianzoli ha già dell’incredibile essere riusciti a portare questa serie fino a gara-5, dopo essersi ritrovati sotto 2-0.

22.45 L’MVP di questa partita è Fernando Kremling “Cachopa”. Il palleggiatore di Monza è stato bravissimo a variare tra i propri compagni.

22.44 Forse il palleggio spinto di Maar che ha deciso il terzo set è stata la parola fine su questo match. Trento ha prima protestato nei confronti dell’arbitro e poi è completamente uscita dalla partita nel quarto, in cui ha subito un netto parziale di 8-0 in apertura di match.

22.42 Tre set ad altissimo livello e giocati punto a punto con continui ribaltamenti di fronte: nel primo set è stata sempre avanti la Mint, beffata poi sul finale. Nel secondo set i brianzoli hanno ricambiato il favore con un parziale finale di 4-0. Nel terzo Monza si è imposta 25-23 con l’ultimo punto che ha suscitato non poche polemiche.

22.40 E GARA-5 SIA!! Galassi mette il punto esclamativo ad un quarto set dominato con un primo tempo fulmineo.

24-11 Nelli insacca la palla tra le maglie del muro di Monza e la rete.

24-10 Pipe vincente di Takahashi. Monza ha 14 match point!

23-10 Mani out per Lavia.

23-9 Primo tempo vincente di Kozamernik.

23-8 Termina largo l’attacco in parallelo di Nelli.

22-8 Pipe vincente di Takahashi che approfitta dell’assenza del muro per andare a segno

21-8 Si riscatta immediatamente il centrale belga.

21-7 Primo tempo sbagliato per D’Heer.

20-7 Errore dai nove metri per Michieletto.

19-7 Pipe di Maar che abbatte Laurenzano. La palla torna direttamente nella metà campo di Monza con Di Martino che si lascia prendere dalla foga, attacca di prima ma non supera la rete.

19-6 Sbaglia la battuta anche Nelli.

18-6 Termina in rete anche il servizio di Galassi.

18-5 Errore dai nove metri di Kozamernik con la palla che termina abbondantemente lunga.

17-5 Si ferma in rete il servizio di Maar.

17-4 Servizio perfetto di Maar che obbliga Trento ad una free ball. Ne approfitta Monza che va a segno con il primo tempo di Galassi.

16-4 Attacco in fast di Maar. Punto spettacolare con grandi difese da entrambe le parti, di cui un flipper per Trento con Acquarone in salvataggio di petto.

15-4 Primo tempo vincente di Galassi, che blocca il braccio e rallenta il colpo.

14-4 Brutto errore di Magalini, che spedisce in rete la pipe.

13-4 Questa volta si ferma in rete il servizio di Loeppky.

13-3 Ace di Loeppky!! Come sta giocando il canadese in questo set.

12-3 Muro vincente di Galassia ai danni di Magalini.

11-3 Diagonale vincente di Loeppky, che sale a 6 punti in questo set.

10-3 Kozamernik fa ottima guardia a rete e chiude con un palleggio spinto. Monza ora sta difendendo tutto il possibile.

10-2 Si ferma in rete il servizio di Wout D’Heer.

9-2 Nelli piega le mani del muro. Termina qui una serie di 8-0 di Trento.

9-1 Ace!! Takahashi pizzica l’incrocio delle righe.

8-1 MONSTER BLOCK!! Di Martino chiude la porta in faccia a Magalini. Esce anche Acquarone per Garcia.

TIME-OUT ITAS TRENTINO

7-1 Loeppky piega le mani del muro di Magalini. È il quinto punto in questo set del canadese.

Entrano Magalini e D’Heer per Lavia e Podrascanin. Fabio Soli sta provando a pescare dalla panchina la soluzione

6-1 Termina lungo il palleggio spinto di Lavia. Trento che ora non sembra mentalmente in partita.

5-1 Diagonale strettissima di Loeppky, che trova la linea lontana.

4-1 Termina lunghissimo l’attacco di Nelli. Monza che ora sta viaggiando sulle ali dell’entusiasmo.

3-1 Takahashi finta l’attacco in seconda e poi alza per Maar, che va a segno senza muro.

2-1 Parallela vincente di Loeppky, che sta confermando il grandissimo livello messo in mostra domenica.

1-1 Pipe di Lavia che approfitta dell’assenza del muro e va a segno.

1-0 Attacco di prima intenzione di Loeppky, che va a segno con la pipe.

QUARTO SET

22.18 Monza ora è ad un solo set da gara-5 e da una rimonta che una settimana fa sembrava solamente utopia.

25-23 Palleggio a due mani spinto di Maar che porta Monza avanti 2-1.

24-23 Ricadendo Maar ha toccato la rete. Il video check dà ragione a Trento.

Soli si è affidato completamente ai propri giocatori, vedremo se ha ragione.

Fabio Soli interrompe il gioco e chiede un video check.

24-22 Diagonale fulminea di Loeppky!! Che attacco dell’opposto canadese che porta a due set point a Monza

TIME-OUT MINT VERO VOLLEY MONZA

23-22 Che attacco di Michieletto che passa in un fazzoletto e trova il punto. Itas a meno 1.

23-21 Grandissima difesa di Cachopa sulla parallela di Michieletto. Nessuno va sul secondo tocco però e la palla termina a terra nel campo di Monza.

23-20 MURO PER DI MARTINO!! Il centrale azzurro chiude la porta a Kozamernik

22-20 Pesta Lavia! Il numero 15 di Trento aveva sbagliato il rilascio del pallone.

Video check chiamato da Massimo Eccheli per una pestata di Lavia sul servizio.

21-20 Ace di Lavia!! È il terzo punto diretto con il servizio ottenuto dal numero 15 di Trento.

21-19 Termina in rete il servizio di Galassi, che in questo set aveva trovato 2 aces.

21-18 Diagonale impressionante si Szwarc, che con poca rincorsa gestisce ottiene il massimo risultato.

20-18 Diagonale vincente di Lavia, che pizzica la riga.

20-17 Attacco in parallela di Maar, che piega le mani del muro e va a segno.

19-17 Scappa in lunghezza il servizio di Maar.

19-16 Si ferma in rete il servizio di Michieletto.

18-16 La palla passa tra le mani di Podrascanin e Garcia. Confermato l’errore di Maar.

18-16 Termina fuori l’attacco di Maar, che però è sicuro di un tocco e chiede il video check.

18-15 Attacco a due mani di Michieletto, che insacca il pallone tra il muro di Monza e la rete.

18-14 Pallonetto spinto di Maar, che sorprende la difesa di Trento.

17-14 Che muro di Podrascanin che restituisce il favore a Di Martino.

17-13 Si ferma in rete l’attacco di Maar.

17-12 Muro vincente di Gabriele Di Martino ai danni di Marko Podrascanin.

16-12 Non c’è il tocco del muro. Monza che ora è avanti di 4 punti.

16-12 Finisce ampiamente lungo l’attacco di Michieletto. Fabio Soli chiede però un video check.

15-12 Primo tempo fulmineo di Di Martino.

14-12 Si ferma in rete la battuta di Cachopa.

14-11 Loeppky pizzica le mani del muro con la diagonale stretta. Monza torna avanti di 3 lunghezze.

13-11 Termina larga la battuta di Lavia.

12-11 Primo tempo vincente di Kozamernik. Da encomiare l’alzata di Acquarone che ha consegnato una palla perfetta al proprio centrale su una ricezione sulla rete.

12-10 Nelli pizzica la riga con la diagonale stretta.

12-9 Ace di Galassi, che questa sera sta giocando la miglior partita della serie.

11-9 Lavia passa altissimo sulle mani del muro. Il primo arbitro non vede alcun tocco, ma se ne assume la responsabilità Takahashi.

11-8 Attacco a tutto braccio di Maar che trova il mani out.

10-8 Si ferma in rete il servizio di Eric Loeppky.

10-7 Mani out trovato da Maar. Da sottolineare la difesa ad una mano di Gaggini.

9-7 Ricade in campo il muro di Podrascanin con la palla che si impenna, taglia tutto il campo ed atterra sulla linea.

9-6 Muro di Michieletto che mette una pezza in un attacco confusionario di Trento.

9-5 Ace di Gabriele Di Martino.

8-5 MONSTER BLOCK!! Maar chiude la porta in faccia a Nelli, che perde la sfida uno contro uno con il canadese.

7-5 Diagonale vincente per Loeppky, che pizzica le mani a muro di Michieletto

6-5 Pipe vincente di Lavia, che finta l’attacco di forza e poi va a segno con il pallonetto.

6-4 Muro vincente di Podrascanin sul primo tempo di Di Martino.

6-3 Primo tempo vincente di Podrascanin che sfrutta un’ottima alzata ad una mano di Acquarone.

6-2 MURO DI MAAR!! Chiusa la porta in faccia a Gabriele Nelli.

5-2  Attacco vincente di Takahahsi che vince la sfida uno contro uno con Michieletto

4-2 Termina in rete il servizio di Cachopa.

4-1 Ace di Cachopa, che pizzica la riga.

3-1 Parallela devastante di Maar che passa tra le mani del muro e abbatte Laurenzano

2-1 Attacco in parallela vincente per Daniele Lavia, che piega le mani del muro.

2-0 Muro di Gabriele Di Martino, con la palla che ricade sulla testa di Rychlicki.

1-0 Ace di Galassi, che pizzica l’incrocio delle righe.

TERZO SET

21.40 Spettacolo sulle tribune dell’OpiquadArena, con i tifosi che hanno acceso le torce dei telefoni per sostenere i propri beniamini.

25-23 Cade a terra l’attacco in diagonale di Maar! Monza vince il secondo set con un parziale di 4 punti consecutivi.

24-23 MURO DI GALASSI!! Alzata imperfetta di Acquarone che chiama ad un attacco difficilissimo di Rychlicki che viene chiuso da Galassi.

23-23 Mani out cercato e trovato da Maar. Da sottolineare la grande difesa di Di Martino.

22-23 Diagonale vincente di Loeppky che passa alto sulle mani del muro.

21-23 ACE!! Servizio perfetto di Rychlicki che va a segno nella zona di conflitto tra Gaggini e Maar.

21-22 Rychlicki va a segno con la diagonale corta. Rimane avanti Trento.

21-21 Mani out trovato da Takahashi.

20-21 Che confusione nella metà campo di Monza. Michieletto attacca sulle mani alte del muro, ma Maar si supera e mette a segno una grande difesa, permettendo l’attacco di Takahashi. Il giapponese viene murato da Trento, ma la palla è ancora viva con Di Martino e Loeppky che si scontrano sotto rete e commettono invasione.

20-20 Pipe vincente di Loeppky. Michieletto esulta per il muro, ma la palla ricade nel suo campo.

19-20 Bruttissimo errore di Visic, con la palla che gli rimane tra le mani.

19-19 Forza ancora Galassi, che questa volta non trova il campo di diversi metri.

19-18 ACE!! Servizio imprendibile da parte di Gianluca Galassi. È il terzo punto consecutivo di Monza che ora è avanti

18-18 MONSTER BLOCK!! Che muro da parte di Gabriele Di Martino, che chiude la porta a Rychlicki.

17-18 La diagonale di Takahashi piega le mani del muro di Trento e termina in campo.

16-18 Pipe vincente di Michieletto che piega le mani del muro.

16-17 Mani out trovato da Maar. Monza ora sta difendendo meglio rispetto all’inizio del set.

15-17 Doppia fischiata a Cachopa al termine di un punto molto lungo.

15-16 Ennesimo punto di questo frangente di partita di Rychlicki, cercato molto da Acquarone.

15-15 Parallela vincente di Maar.

14-15 Ritorna avanti Trento.

14-14 Si riscatta immediatamente Rychlicki che va a segno con la diagonale.

14-13 C’è l’invasione di Rychlicki. Monza passa avanti.

13-14 Che attacco di Rychlicki! L’opposto di Trento gestisce una palla complicatissima pizzicando le mani del muro. C’è però un video check per un’invasione.

13-13 Primo tempo vincente di Di Martino con Cachopa che accelera improvvisamente.

12-13 Pipe vincente di Lavia. Trento riesce immediatamente a levare Takahashi dalla battuta

12-12 Doppia fischiata ad Acquarone.

11-12 Primo tempo vincente di Di Martino, che gioca bene con la precisione su un’alzata imperfetta di Cachopa.

10-12 Michieletto pizzica le mani alte del muro.

10-11 Diagonale vincente di Takahashi, che passa alto sulle mani del muro sfruttando un’alzata all’indietro in bagher di Cachopa.

9-11 Ace di Lavia, il secondo della propria partita.

9-10 Primo tempo vincente di Kozamernik,

9-9 Mani out trovato da Loeppky, che trova un grande punto dalla seconda linea.

8-9 CHE MURO DI KOZAMERNIK!! Murata pazzesca del centrale sloveno, che capisce le intenzioni di Cachopa e chiude la porta alla pipe di Maar.

8-8 Maar forza ancora al servizio, ma questa volta non trova il campo.

8-7 Primo tempo vincente di Galassi. Monza passa avanti sfruttando l’ottimo servizio di Maar.

7-7 Errore al servizio di Trento

6-7 Primo tempo vincente di Podrascanin, che stringe benissimo l’angolo.

6-6 Termina lungo l’attacco di Lavia, che passa altissimo sopra le mani del muro e non trova una deviazione

5-6 Termina larga la pipe di Michieletto, che chiude troppo l’attacco.

4-6 Diagonale vincente di Loeppky, che mette fine ad una serie di 4-0 per Trento.

3-6 MONSTER BLOCK! Muro perfetto di Lavia ai danni di Maar.

3-5 Attacco difficilissimo messo a terra da Lavia che ha la meglio del muro a tre di Monza.

3-4 Il video check conferma l’errore di Galassi.

3-4 Scappa in lunghezza il primo tempo di Galassi. Massimo Eccheli chiede il video check

3-3 Primo tempo vincente per Podrascanin.

3-2 Sbaglia dai nove metri Kamil Rychlicki.

2-2 Pipe vincente di Lavia, cercato poco da Acquarone nel primo set.

2-1 Il video check chiesto da Fabio Soli dimostra che non c’è tocco a muro.

2-1 Termina fuori la parallela di Rychlicki, che vanifica una favolosa alzata ad una mano di Acquarone.

1-1 Mani out trovato da Rychlicki.

1-0 Fast vincente per Di Martino,

SECONDO SET

21.04 Monza è quasi sempre stata avanti nel primo set con un massimo vantaggio di quattro punti sul 16-12. Trento è poi riuscita a riportarsi immediatamente in scia, facendo la differenza nel finale con la classe di Michieletto.

22-25 Pipe vincente di Michieletto, che ha trascinato la propria squadra negli ultimi minuti.

22-24 Mani out trovato da Takahashi che tiene in vita Monza.

21-24 Takahashi tocca la rete con la mano sinistra.

21-24 Il primo arbitro fischia un’invasione di Monza. Eccheli chiama il video check.

21-23 La palla è buonissima. Trento avanti di due.

22-22 L’attacco di Michieletto viene chiamato out dal primo arbitro. Fabio Soli però chiede immediatamente il challenge.

21-22 Mani out trovato da Takahashi.

20-22 Ancora Michieletto! Scambio lunghissimo con Monza che prova a difendersi in tutti i modi possibili, senza mai riuscire a contrattaccare. Alla fine ci pensa il numero 5 di Trento che va a segno con la parallela

20-21 Attacco fulmineo di Michieletto, che passa tra le mani del muro. Da sottolineare la grande difesa di Lavia sul primo tempo di Di Martino

20-20 Rychlicki vola in cielo per colpire il pallone e va a segno con la diagonale.

20-19 Sfugge di poco in lunghezza il servizio di Kozamernik.

19-19 Termina lunga la battuta di Maar.

19-18 Pallonetto vincente di Maar, che riporta avanti Monza.

18-18 ACE! Palla corta di Lavia che cade davanti a Gaggini

18-17 Diagonale vincente di Lavia che passa tra le mani larghe del muro.

18-16 Ottimo attacco in diagonale di Maar, che va profondo verso posto 6.

17-16 Primo tempo fulmineo di Kozamernik, che approfitta alla perfezione dell’assenza del muro.

17-15 Primo tempo vincente di Di Martino, che sigla il primo punto della propria partita.

16-15 Muro vincente di Trento che si riporta in scia.

16-14 Termina di poco fuori l’attacco di Takahashi. È il primo errore gratuito di Monza in questa partita.

16-13 Il muro di Monza sporca la diagonale di Rychlicki ma il pallone cade ugualmente a terra.

16-12 ACE! Palla corta di Takahashi che cade poco davanti a Laurenzano.

15-12 CHE DIFESA DI GAGGINI!! Il libero di Monza difende perfettamente l’attacco in parallelo di Rychlicki, che non aveva il muro di fronte.

14-12 Diagonale stretta e vincente per Loeppky.

13-12 Maar pizzica le mani alte di Podrascanin con un attacco in pipe non colpito benissimo

12-12 Pipe vincente di Michieletto che approfitta dell’assenza del muro. Altra ottima difesa di Laurenzano che si sta superando in quest’avvio di match.

12-11 Primo tempo di Podrascanin che costringe Monza ad una free ball. Confusione nella metà campo di Trento con Lavia e Laurenzano che non si comprendono e la palla rischia di cadere a terra. Alla fine ci pensa Michieletto a riportare i suoi a -1.

12-10 Secondo errore dai nove metri per Trento.

11-10 Michieletto pizzica le mani alte del muro. In quest’avvio di partita Trento ha giocato poche ricezioni precise per Acquarone

11-9 Ottimo servizio di Galassi che provoca una ricezione slash

10-9 Ennesimo mani fuori cercato e trovato da Takahashi

9-9 Rychlicki passa altissimo, pizzica le mani del muro e riporta la parità.

9-8 Mani out trovato da Maar, che chiude gli occhi e tira dritto per dritto contro le mani larghe di Michieletto.

8-8 Attacco in parallela vincente di Rychlicki, che spinge bene una palla molto vicina a rete.

8-7 Primo tempo fulmineo di Galassi.

7-7 Muro a due vincente per Trento sulla diagonale di Loeppky.

7-6 Primo tempo vincente di Kozamernik.

7-5 Scappa in lunghezza la battuta di Trento

6-5 Pipe vincente di Michieletto, che trova la deviazione di Maar a muro,

6-4 Mani out cercato e trovato da Takahashi, che approfitta del mal posizionamento a muro di Lavia,

5-4 Va a segno l’attacco in pipe di Lavia.

5-3 Mani out trovato da Takahashi, che pizzica le mani alte del muro.

4-3 Parallela perfetta per Eric Loeppky

3-3 Diagonale vincente di Michieletto, che ha vita semplice contro il muro a uno di Cachopa.

3-2 Scambio folle in cui è successo di tutto tra pancake, muri e grandi difese. Alla fine è Monza a mettere la palla a terra complice la deviazione a muro di Podrascanin

2-2 Si riscatta immediatamente Kozamernik, che va a segno con il primo tempo.

2-1 Termina largo il primo tempo di Kozamernik,

1-1 Subito uno scambio lungo con Trento che si difende due volte ma nulla può sul primo tempo di Galassi.

0-1  Si ferma in rete la battuta di Loeppky.

PRIMO SET

20.31 Questa la formazione scelta da Massimo Eccheli: Gianluca Galassi, Gabriele Di Martino, Ran Takahashi, Fernando Kreling Cachopa, Stephen Maar, Eric Loeppky e Marco Gaggini (Libero)

20.30 Questo il sestetto titolare di Fabio Soli: Marko Podrascanin, Jan Kozamernik, Alessandro Michieletto, Kamil Rychlicki, Alessandro Acquarone, Daniele Lavia e Gabriele Laurenzano (Libero)

20.28 Vengono presentati i due sestetti.

20.27 La sensazione che scaturisce dai primi 3 incontri è che quando Trento si trova a giocare in vantaggio di un paio di punti il set scorre liscio dalla parte dei dolomitici. Le volte in cui i parziali sono andati in lotta allora Monza n’è uscita quasi sempre vincitrice.

20.25 Negli altri quattro incontri della stagione Trento ha sconfitto quattro volte Monza, concedendo al più un set agli avversari.

20.22 Domenica Monza ha conquistato la seconda vittoria della stagione contro Trento: la formazione brianzola aveva già sorpreso i Campioni d’Italia nella semifinale di Coppa Italia, quando la squadra di Massimo Eccheli si è imposta in 5 set.

20.19 Trento sembrava aver ipotecato la serie settimana scorsa, dopo esser riuscita a battere per 3-1 Monza in Brianza. Per la formazione dolomitica sembrava solamente una formalità il 3-0, ma ora è quanto mai a rischio.

20.16 Trento ha già avuto un match point domenica scorsa. Davanti al proprio turno i Campioni d’Italia in carica hanno provato a ritornare in finale, ma sono stati sorprendentemente sconfitti in cinque set.

20.13 Manca meno di venti minuti all’inizio di gara-4 della semifinale di Superlega di volley 2023/2024 tra la Mint Vero Volley Monza e l’Itas Trentino. Questa sera la formazione dolomitica avrà il secondo match point, essendo avanti nella serie per 2-1.

20.10 Buonasera amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, gara-4 della semifinale di Superlega volley 2023/2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, gara-4 della semifinale di Superlega volley 2023/2024. Questa sera l’Itas Trentino avrà il secondo match point di questa serie, ma questa volta dovrà giocarselo in trasferta in una gara che si preannuncia spettacolare.

Domenica scorsa la Mint Vero Volley Monza ha messo a segno una mezza impresa per allungare la serie almeno fino a gara-4. La formazione brianzola ha avuto la meglio per 3-2 (24-26, 25-22, 27-25, 25-27, 15-13) rovinando parzialmente la festa a Trento, che sperava di poter festeggiare davanti ai propri tifosi. La squadra di Massimo Eccheli proverà ora a riconfermare l’alto livello espresso in gara-3 per tenere vivo il sogno della finale di Superlega.

Quella di domenica è stata la seconda vittoria stagionale di Monza ai danni di Trento. La squadra lombarda si è imposta nella semifinale di Coppa Italia, vincendo anche in quel caso al tie-break. Nei quattro successi di Trento invece non c’è mai stata troppa partita, con l’Itas che ha, al massimo, concesso un set.

Gara-4 della serie tra Mint Vero Volley Monza ed Itas Trentino inizierà alle 20.30 all’OpiquadArena di Monza. Non è prevista una diretta televisiva della partita, che sarà trasmessa in streaming su VBTV. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, gara-4 della semifinale di Superlega 2023/2024, con aggiornamenti punto dopo punto. Buon divertimento!