Live Sport

LIVE Italia-Belgio 33-31, Qualificazioni Mondiali pallamano in DIRETTA: gli azzurri volano al turno decisivo

Italia_Pallamano_FIGH_Luigi Canu
Italia/FIGH

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19:40 Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE testuale di Italia-Belgio. Grazie per aver seguito l’evento in nostra compagnia. A tutti gli amici e lettori di OA Sport buon proseguimento di serata.

19:39 Miglior marcatore di serata è Bortoli, bravo a siglare 9 reti. Sugli scudi Colleluori, che dopo aver sostituito Ebner ha alzato la saracinesca con 13 interventi decisivi.

19:38 Italia che conferma quanto di buono mostrato nella gara di andata chiudendo con un complessivo +6. A maggio gli azzurri sfideranno il Montenegro per un posto ai Mondiali 2025.

FINE PARTITA: ITALIA-BELGIO 33-31

33-31 RETEEE! Prima rete in azzurro per Di Giulio, che è scatenato!

32-31 Con orgoglio Ooms trova la trentunesima rete belga.

32-30 Marrochi la chiude!!! L’Italia vola al turno decisivo di qualificazione.

31-30 Tiro dai 7 metri conquistato da Savini.

TIMEOUT ITALIA

31-30 Forzatura di Helmersson ed ancora ripartenza letale di Vandeboer.

31-29 120 secondi al termine.

31-29 Errore di Iballi e nuovo contropiede vincente stavolta di Vandeboer.

31-28 Savini! Gran gol di Jack che smorza gli entusiasmi degli ospiti.

30-28 Deeckens chiude la porta e scatena il contropiede vincente di Ooms. Il Belgio con orgoglio prova a spaventarci, ma mancano 3 minuti.

30-27 Hadzic ritrova la rete per il Belgio.

30-26 Salvataggio numero 13 del nostro portiere!

30-26 Monumentale Colleluori, super parata dell’estremo difensore abruzzese.

30-26 Bortoli! Azzurri che tornano sul +4 ed arriva il cartellino rosso per Danesi. L’Italia inizia a scorgere il Montenegro in lontananza.

29-26 Errori prima di Helmersson, poi di Hadzic. Scorrono i minuti, Italia a 360 secondi dal turno decisivo dei playoff.

29-26 Italia che sciupa con Bulzamini e subisce la rete di Kotters.

29-25 Ripartenza rapidissima del Belgio a segno con Braun. Mancano 10 minuti al termine del match e l’Italia può amministrare un complessivo +8.

29-24 Savini! Jack trova lo spunto vincente.

28-24 Kotters cerca di scuotere i suoi spiazzando Colleluori.

28-23 Pablo Marrochi sigla la rete del nuovo +5 Italia!

27-23 Contropiede a segno per Danesi, che sale a quota 6 reti personali.

27-22 Conclusione vincente rabbiosa di Kotters.

27-21 Che parata di Colleluori, che ipnotizza Cadel nell’uno contro uno.

27-21 Italia che risponde sull’asse Parisini-Bortoli.

26-21 Ed invece è il Belgio a trovare la rete con Glorieux.

26-20 Due minuti per Boyon. Possiamo chiudere i conti ora!

26-20 Si esalta Colleluori dinanzi al pubblico della sua regione. Straordinaria prova del portiere azzurro.

26-20 Contropiede stupendo concluso dal solito De Angelis.

25-20 Thomas Bortoli riporta gli azzurri sul +5.

24-20 Risponde presente Cadel, realizzando la terza marcatura personale.

24-19 Perfetto il diagonale vincente di Marco Mengon.

23-19 Stavolta è Danesi a trasformare il 7 metri.

23-18 Ancora 7 metri per il Belgio a causa del fallo di Iballi.

23-18 Penetrazione letale di Marco Mengon.

22-18 Realizza il belga, riportando i suoi a -4.

22-17 Ooms guadagna il 7 metri per gli ospiti. In battuta Cadel.

TIMEOUT BELGIO

22-17 Sbaglia ancora il Belgio e gli azzurri confezionano un perfetto contropiede con De Angelis.

21-17 Avvio di ripresa straordinario degli azzurri, a segno nuovamente con Iballi.

20-17 Magia di Thomas Bortoli, che da posizione angolatissima trova l’incrocio.

19-17 Bel gol di Danesi, che chiude con un pregevole pallonetto.

19-16 Simone Mengon! Rete dai 9 metri dell’azzurro e massimo vantaggio.

18-16 Eccellente parata di Colleluori, possiamo ripartire.

18-16 Trasforma proprio Iballi!

17-16 Fallo nitido su Iballi e terzo 7 metri per gli azzurri.

17-16 Sfondamento di Ooms sull’intelligente difesa di Bortoli.

17-16 Mettiamo il naso avanti con la rete di Iballi!

16-16 Subito superiorità numerica per gli azzurri grazie alla bella giocata di Marrochi.

SECONDO TEMPO

18:42 Italia che dopo il titubante avvio con pazienza è rientrata impattando gli avversari. E’ tutto ancora in gioco e nel secondo tempo gli azzurri dovranno innescare le marce alte per evitare brutte sorprese. A tra poco!

FINE PRIMO TEMPO

16-16 Non sbaglia Danesi.

16-15 Fallo di Bortoli che causa il 7 metri per il Belgio.

16-15 Assist delizioso di Marrochi per Parisini, parata di volto del portiere belga. Mancano 60 secondi al termine della prima frazione.

16-15 Vantaggio che arriva in questo istante con Bortoli!

15-15 Traversa di De Angelis. Sfuma la chance del vantaggio.

15-15 Gran difesa azzurra e rete dai 9 metri di Simone Mengon. Finalmente torniamo in parità!

14-15 Torna a segnare Bortoli, che stavolta non sbaglia trafiggendo il portiere belga sul secondo palo.

13-15 Difesa azzurra troppo morbida, ne approfitta ancora Hadzic.

13-14 De Angelis! Tommaso è il migliore degli azzurri in questa fase.

12-14 Torniamo a commettere errori in attacco, e sulla ripartenza Hadzic è infallibile.

12-13 Cadel riporta avanti il Belgio.

12-12 Parata di Colleluori, ma Parisini commette un blocco irregolare ed il possesso torna agli ospiti.

12-12 Magia di De Angelis! Esplode il palazzetto di Pescara. Parità!

11-12 Passi del Belgio ed arriva puntuale la rete di De Angelis dall’angolo sinistro.

10-12 Parata decisiva di Colleluori e contropiede vincente di De Angelis!

9-12 Arriva l’errore del numero 24 azzurro.

9-12 Parisini guadagna un nuovo 7 metri. Si ripresenta Helmersson.

9-12 Ancora Kotters a segno dal limite dell’area.

9-11 Favoloso assist di Bulzamini che innesca ancora una volta l’amico e compagno di squadra Parisini.

8-11 Danesi sfrutta il lavoro del portiere trovando la seconda marcatura personale.

8-10 Super parata di Deeckens, che chiude benissimo sul primo palo.

8-10 Ooms beffa con un lob il nuovo entrato Colleluori.

8-9 Gran difesa di De Angelis e ripartenza letale di Parisini. Torniamo a -1.

7-9 Fuori ritmo Marco Mengon trova il gol in penetrazione.

6-9 Contropiede vincente di Colman. Azzurri che in superiorità numerica concedono un nuovo parziale agli avversari.

6-8 Angolo strettissimo trovato da un ispirato Kaddel.

6-7 Non sbaglia il giovane talento azzurro.

5-7 Belgio in inferiorità numerica per due minuti a causa del fallo volontario di Ooms. Bisogna sfruttare la superiorità in questi 120 secondi ed il 7 metri affidato ad Helmersson.

5-7 Peccato. Gran difesa azzurra ma Parisini manca il gol a tu per tu con il portiere avversario.

5-7 Rete di Thomas Bortoli! Bisogna restare a distanza di sicurezza.

4-7 Dalla distanza va a segno Kotters spiazzando Ebner.

4-6 Si sblocca Marco Mengon, innescato dall’ottimo assist di Bulzamini.

3-6 Dall’angolo sinistro non sbaglia Glorieux. Intanto si ritorna in parità numerica.

3-5 Rete di Tiballi che chiama il sostegno del pubblico.

2-5 Pallonetto vincente di Cadel. Il Belgio ci crede.

2-4 Ancora fallo ed Andrea Parisini va ai box per due minuti.

2-4 Cartellino giallo per Davide Bulzamini.

2-4 Ennesima imprecisione in attacco, con Mengon che perde il controllo della palla.

2-4 Miracolo di Ebner che evita il -3. Tanti gli errori azzurri in fase offensiva.

2-4 Ripartenza velocissima degli ospiti che innescano nuovamente Glorieux.

2-3 Rete Italia con il primo gol di Bulzamini!

1-3 Ancora Glorieux a segno con una solida conclusione.

1-2 Forzatura di Pablo Marrochi ed azzurri costretti a difendersi.

1-2 Errore di Bulzamini e ripartenza fulminea del Belgio con la rete di Glorieux.

1-1 Ottima la conclusione dal limite dell’italo-belga Danesi.

1-0 Gran parata di Ebner e contropiede micidiale concluso da Bortoli!

PRIMO TEMPO

17:59 Squadre che si dispongono nelle rispettive metà campo. Coach Trillini che deve rinunciare a Pozzer a causa di un infortunio muscolare patito proprio nel riscaldamento.

17:58 Tutti in piedi e mano sul cuore per il canto degli italiani!

17:57 E’ il momento degli inni nazionali. Si parte con quello del Belgio.

17:53 In corso le presentazioni ufficiali dei due rispettivi roster. Ottima la cornice di pubblico, che inizia a farsi sentire.

17:48 Azzurri che dinanzi al pubblico amico di Pescara difenderanno il +4 maturato all’andata. La vincente della sfida troverà al terzo ed ultimo turno di qualificazione il Montenegro.

17:44 Buon pomeriggio e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta del ritorno di Italia-Belgio, gara valida per il secondo turno dei playoff di qualificazione ai Mondiali 2025. Tra poco meno di 20 minuti via alle ostilità.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale del secondo playoff di qualificazioni ai Mondiali di pallamano 2025 tra Italia e Belgio. A Pescara spazio alla gara di ritorno in cui gli azzurri potranno difendere 4 reti di margine costruite grazie al 25-29 maturato sul parquet di Hasselt. La squadra di coach Trillini non dovrà cullarsi sugli allori con l’obiettivo di raggiungere il Montenegro nel terzo e decisivo turno di qualificazione che si disputerà a maggio.

Dopo la gran prova dell’andata in cui ha messo a referto ben 9 reti, Bulzamini potrà trascinare gli azzurri verso l’obiettivo. Sconfitta di misura la Turchia nel primo turno dei playoff, gli azzurri possono ora difendere un buon vantaggio facendo leva sui veterani e sulle nuove leve come Mikael Helmersson, subito impegnato all’esordio. Come dichiarato alla vigilia da Bulzamini la squadra di Trillini scenderà in campo con lo spirito dell’andata, senza pensare ad amministrare il gap scavato in Belgio.

Cerca il riscatto Pablo Marrocchi, sanzionato all’andata con un cartellino rosso che avrebbe potuto scombussolare il piano partita degli azzurri. Italia che sarà supportata dal pubblico del Pala Giovanni Paolo II di Pescara che renderà infuocato il clima all’interno del palasport per continuare a sognare l’approdo ai Mondiali 2025 che si disputeranno in Croazia, Danimarca e Norvegia.

Il match di ritorno del secondo turno di playoff per la qualificazione ai Mondiali 2025 di pallamano tra Italia e Belgio inizierà alle 18.00. Sarà possibile seguire l’evento in diretta TV su Sky Sport ed in streaming su Sky GO e NOW. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta minuto per minuto dell’incontro. Buon divertimento e forza azzurri!