Pallanuoto

Pallanuoto, il Brescia passa per 8-17 a Bucarest nella terza giornata del Girone A di Champions League

Petar Tesanovic

Un primo quarto in equilibrio, poi il netto successo: il Brescia, nella terza giornata del Girone A della Champions League 2023-2024 di pallanuoto, passa per 8-17 in casa dei romeni dello Steaua Bucarest ed incamera tre punti fondamentali per riprendersi il secondo posto nel raggruppamento.

Nel primo quarto si assiste ad un continuo botta e risposta tra le due compagini, che porta per due volte avanti i padroni di casa e per una gli ospiti, ma il risultato dice 3-3. Il secondo periodo è quello che spacca la partita: due gol di Irving, due di Alesiani e sigillo di Lazic per il 5-0 che spedisce il Brescia a metà gara sull’8-3.

Nella terza frazione il Brescia porta a 7 i gol consecutivi dal 2-3 della prima frazione, poi lo Steaua Bucarest torna al gol dopo 11’30”. I lombardi, però, allungano ancora e si portano sul 13-6 ad 8′ dal termine. Nell’ultimo quarto la doppietta di Faraglia porta il Brescia sul +10, poi i romeni siglano la rete del definitivo 8-17.

Pallanuoto, i migliori italiani della quarta giornata di A1. Michele Mezzarobba trascina Trieste in testa alla classifica

Poker di Mario Del Basso che, dopo i cinque gol in campionato contro il Catania, trascina il Brescia anche in Champions League, triplette per Faraglia e capitan Alesiani, doppiette di Lazic, Dolce ed Irving, rete di Gitto: i lombardi passano in Romania e guardano con fiducia al match contro il Sabadell, decisivo per il secondo posto.