Live Sport

LIVE Fognini-Munar 2-6 1-6, ATP Marbella in DIRETTA: brutta sconfitta per il numero 2 d’Italia

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-EVANS A CAGLIARI

LA DIRETTA LIVE DI SONEGO-SIMON A CAGLIARI

Si chiude qui la nostra DIRETTA LIVE. Un saluto a tutti i lettori di OA Sport e buon proseguimento di giornata.

Con un doppio fallo, il quarto, Fabio Fognini cede a Jaume Munar per 6-2 6-1 all’esordio, che diventa automaticamente abbandono, a Marbella. Un’ora e 24 minuti la durata del match. Munar affronterà ora Ivashka, per l’Italia resta Gianluca Mager che sta entrando in campo contro il norvegese Casper Ruud.

30-40 Match point Munar, accelerazione di rovescio in uscita dal servizio di Fognini che è vincente.

15-40 Due match point Munar, dritto lungo.

0-40 Tre match point Munar.

0-30 Perde di nuovo il controllo del dritto Fognini.

0-15 Accelerazione di dritto larga di Fognini.

1-5 Munar, esce la risposta di rovescio di Fognini.

Vantaggio Munar, cerca lo smash in salto Fognini, ma non tiene la palla in campo.

40-40 Altro grave errore di Fognini, che a campo sostanzialmente aperto esagera col dritto incrociato, mandandolo largo.

30-40 PALLA BREAK FOGNINI: accelerazione di rovescio che rimane in campo.

30-30 Butta via un punto dominato Fognini, mettendo in rete il dritto dopo che Munar le aveva provate tutte per difendersi, compreso lo schema palla corta-pallonetto.

15-30 Accelera con il rovescio Fognini e si prende il punto.

15-15 Contropiede di dritto lungolinea vincente di Fognini.

15-0 Ace di Munar.

1-4 Break Munar, appena largo il dritto che voleva essere vincente di Fognini, e a questo punto lo spagnolo si trova davvero a due passi dai quarti di finale.

30-40 Palla break Munar, prima esterna vincente di Fognini.

15-40 Due palle break Munar, risposta in rete dello spagnolo.

0-40 Tre palle break Munar, non controlla il dritto Fognini.

0-30 Appena lunga l’accelerazione di dritto di Fognini da dentro il campo.

0-15 Non trova il recupero di rovescio Fognini su un dritto profondo di Munar.

1-3 Munar, accelerazione di rovescio in rete di Fognini e break confermato per lo spagnolo.

40-30 Bella palla corta di dritto vincente di Fognini.

40-15 Rovescio in rete di Fognini.

30-15 Spettacolare rovescio praticamente agganciato da Munar che diventa incrociato stretto, oltre che vincente.

15-15 Risposta larga di Fognini.

0-15 Brutta iniziativa a rete di Munar che non tira su la volée bassa di dritto.

1-2 Break Munar, butta via il game Fognini con lo schema servizio e volée di rovescio, con quest’ultimo che va a terminare lungo. Dopo poco più di un’ora set e break di vantaggio per lo spagnolo.

Vantaggio Munar, palla break: altro rovescio in rete di Fognini.

40-40, 2a parità: rovescio in rete di Fognini.

Vantaggio Fognini, chiamato di nuovo a rete l’azzurro si disimpegna bene con il rovescio a campo aperto.

40-40 Seconda di Fognini, ma Munar cerca una palla corta telefonata con il dritto e Fabio ci si avventa senza problemi con il rovescio. Ancora ai vantaggi.

30-40 Palla break Munar, prima centrale vincente di Fognini.

15-40 Due palle break Munar, dritto in rete di Fognini.

15-30 Schermaglia molto breve a rete, la vince Fognini che, chiamato su palla corta, gioca la volée di rovescio per poi chiudere con lo smash.

0-30 Terzo doppio fallo di Fognini.

0-15 Stavolta Fognini non trova il punto a rete, scende, ma la volée di rovescio rimane in rete.

1-1 Prima vincente di Munar che dunque, come Fognini nel primo game, si salva dopo aver fronteggiato una palla break.

Vantaggio Munar, che prende campo con servizio e dritto e poi chiude con lo smash vincente.

40-40, 2a parità: dritto in corridoio di Fognini.

Vantaggio Fognini, PALLA BREAK: sembra entrato in ritmo Fabio! Altra gran accelerazione di dritto, stavolta incrociata, che Munar non riesce a tenere in campo.

40-40 Spettacolare rovescio lungolinea di Fognini che è vincente!

40-30 Ottima risposta angolata di rovescio di Fognini, che poi approfitta per giocare il dritto vincente dal centro.

40-15 Servizio e dritto di Munar.

30-15 Autentico trick shot di Munar, che s’inventa praticamente dal nulla una palla corta di rovescio coperta fino all’ultimo istante disponibile.

15-15 Il recupero di rovescio di Munar, dopo varie accelerazioni di Fognini, si stampa sul nastro e poi ritorna nel campo dello spagnolo.

15-0 Dritto di Munar che resta di pochissimo in campo, anche se Fognini si lamenta sostenendo che il giudice di sedia sia in errore sul segno.

1-0 Fognini, non trova la risposta di rovescio Munar e l’azzurro apre in vantaggio il set.

Vantaggio Fognini, smash a rimbalzo che chiude uno scambio condotto in modo perfetto ancora con il dritto.

40-40 Ottimo Fognini con il dritto, un paio di accelerazioni bastano per allontanare Munar e poi poter giocare il lungolinea.

30-40 Palla break Munar, servizio e volée di rovescio di Fognini.

15-40 Due palle break Munar, il nastro trascina via il rovescio di Fognini.

15-30 Gran punto giocato da entrambi, che però Fognini non vince perché con il dritto (il terreno di battaglia di questo quindici) mette la palla di poco in corridoio.

15-15 Lungo il rovescio di Fognini.

15-0 Si ricomincia con Fognini che serve bene e poi accelera di dritto causando l’errore di Munar.

2-6 Set Munar, chiude in stile lo spagnolo che fa serve&volley per portare a casa il primo parziale in 45 minuti.

Vantaggio Munar, set point: prima esterna e palla corta di dritto.

40-40, 2a parità: violenti assai i dritti di Fognini, Munar non trova sull’ultimo il recupero di rovescio che si ferma in rete.

Vantaggio Munar, set point: il nastro rallenta il dritto di Munar costringendo Fognini a venire a rete, e venir poi passato dall’iberico che si scusa.

40-40 Risponde da molto lontano Fognini con il rovescio, ma è quel che gli serve per avanzare e poi giocare il vincente di dritto incrociato.

40-30 Set point Munar, prima esterna con notevole effetto, non riesce a rispondere Fognini.

30-30 Serve bene Munar, come pure trova un buon dritto successivo, appena lungo il lob difensivo di Fognini.

15-30 Doppio fallo di Munar, è il primo.

15-15 Risposta carica di Fognini di dritto, non la controlla Munar.

15-0 Munar intelligentemente allontana Fognini con seconda esterna e dritto dall’altro lato per poi chiudere con la volée di rovescio.

2-5 Munar, risposta di rovescio larga dello spagnolo. Fognini tiene per la prima volta nel match la battuta, ma dopo 37 minuti è il suo avversario che servirà per il set.

40-30 Prima vincente di Fognini.

30-30 Dritto in avanzamento vincente di Fognini.

15-30 Scende a rete dietro al servizio Fognini, ma la volée bassa di rovescio finisce larga.

15-15 Rovescio lungolinea vincente di Munar che lascia Fognini fermo.

15-0 Non recupera Munar sul dritto incrociato di Fognini.

1-5 Munar, dritto largo di Fognini.

40-30 Risponde profondo con il dritto Fognini, che sempre con lo stesso colpo va a chiudere in avanzamento.

40-15 Dritto incrociato vincente di Fognini, Munar chiama il giudice di sedia che però gli dice che la palla è sulla riga.

40-0 Risposta di rovescio in rete di Fognini sulla seconda di Munar.

30-0 Ace di seconda di Munar, servizio strettissimo esterno del quale si scusa perché non voleva tirarlo così stretto.

15-0 Ancora una palla che se ne va fuori di Fognini.

1-4 Break Munar, e Fognini continua a non riuscire a tenere il servizio. Stavolta ci si mette anche la sfortuna, con una buona accelerazione di dritto lungolinea che il nastro alza tantissimo e poi porta in corridoio.

30-40 Palla break Munar, Fognini trova il modo di incidere e poi di chiudere con il dritto.

15-40 Due palle break Munar, gran risposta di dritto dello spagnolo che poi viene a prendersi il punto a rete, vano il recupero (lungo) di Fognini.

15-30 Rovescio in rete di Fognini.

15-15 Palla corta di Fognini, ci arriva Munar e Fabio non riesce a tenere in campo il rovescio, che è largo.

15-0 Ancora un gran rovescio vincente di Fognini, sottolineato dagli applausi del pubblico presente in buona quantità a Marbella.

1-3 BREAK FOGNINI: doppio fallo di Munar, che regala in questo modo uno dei due turni di servizio di vantaggio senza nemmeno portarlo ai vantaggi, ed è questa una prima volta nel match.

30-40 PALLA BREAK FOGNINI: stavolta è con il rovescio che Fabio accelera, per poi venire a rete a chiudere il punto.

30-30 Rovescio vincente di Fognini che si è aperto il campo con il dritto per poi giocare quel lungolinea.

30-15 Rimedia con la prima Munar.

15-15 Bellissima palla corta di dritto di Munar, imprendibile per Fognini.

0-15 Il nastro porta via il dritto di Munar, che suo malgrado deve cedere il punto.

0-3 Break Munar, che raddoppia il vantaggio grazie a un ottimo recupero con rovescio stretto incrociato, Fognini accelera bene, ma non è definitiva la volée di dritto con cui si espone alla chance catturata dallo spagnolo.

Vantaggio Munar, palla break: dritto in corridoio di Fognini in uscita dal servizio.

40-40, 2a parità: perde il controllo del dritto Fognini.

Vantaggio Fognini, che chiude nell’angolo sinistro Munar con il dritto e poi gioca dall’altra parte il lungolinea vincente.

40-40 Dritto in rete di Fognini, si va di nuovo ai vantaggi.

40-30 Munar riesce a spostarsi sulla diagonale sinistra con il dritto, Fognini non trova il modo di girare lo scambio e mette il rovescio sul nastro.

40-15 Deve chiudere due volte a rete il punto Fognini, la seconda delle quali con lo smash: lascia rimbalzare la palla e poi va a colpo sicuro.

30-15 Secondo doppio fallo di Fognini.

30-0 Colpisce male la risposta di dritto Munar, Fognini ha tutto il tempo per accelerare e forzare la chiusura del punto.

15-0 Servizio e dritto di Fognini, Munar è lontano e mette il suo dritto in rete.

0-2 Munar, larga di pochissimo la velenosa risposta di rovescio di Fognini.

Vantaggio Munar, ottima prima esterna che Fognini non riesce a tenere in campo.

40-40 Ancora dritto in rete di Fognini, che non riesce a incidere come vorrebbe finora con questo colpo.

30-40 PALLA BREAK FOGNINI: risposta incrociata di dritto larga del ligure.

15-40 DUE PALLE BREAK FOGNINI: finisce in rete il rovescio di Munar.

15-30 Maestoso punto di Fognini! Risposta di dritto nei piedi di Munar e, al quarto colpo, proprio col dritto va a giocare una palla corta su cui lo spagnolo non arriva.

15-15 Discesa a rete non proprio spettacolare di Fognini, che gioca la volée alta rovesciata male e la mette molto lunga.

0-15 Fognini comanda dal centro soprattutto di rovescio, giocandolo profondo e andandosi a conquistare il punto.

0-1 Break Munar, esagera con il dritto Fognini dopo aver giocato l’accelerazione anche in precedenza.

Vantaggio Munar, palla break: il dritto di Fognini finisce in rete dopo un lungo scambio.

40-40, 4a parità: rovescio in rete di Fognini, e subito il primo game è di apprezzabile lunghezza.

Vantaggio Fognini, prende campo il ligure e si va a guadagnare il punto con lo smash.

40-40, 3a parità: primo doppio fallo di Fognini.

Vantaggio Fognini, carica in modo eccessivo il dritto Munar e lo mette appena largo.

40-40, 2a parità: in spinta col dritto Fognini per annullare la chance.

Vantaggio Munar, palla break: fuori il dritto in uscita dal servizio di Fognini.

40-40 Rovescio lungo di Fognini, subito game ai vantaggi.

40-30 Ancora in spinta Fognini, stavolta chiude col dritto.

30-30 Gran rovescio all’incrocio delle righe di Fognini!

15-30 Ritorna indietro di un 15 Fognini.

15-15 Basta la prima a Fognini per vincere il punto.

0-15 Si comincia ed il primo punto è di Munar.

13:43 Siamo verso le fasi finali del riscaldamento in quel di Marbella.

13:40 Munar ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere, quindi sarà Fognini a iniziare alla battuta.

13:38 Ecco che sono entrati Fognini e Munar per il riscaldamento.

13:34 Si attende solo l’ingresso dei giocatori.

13:31 Si è già presentato in campo il giudice di sedia Rask.

13:28 Sarà proprio Ivashka ad affrontare il vincitore di questo incontro.

13:24 Buon pomeriggio, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Fognini-Munar. Terminato da poco l’incontro precedente, con il bielorusso Ilya Ivashka che ha travolto il numero 5 del seeding Alejandro Davidovich Fokina per 6-1 6-3.

L’ultimo impegno di Fognini a Miami

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE del match di secondo turno dell’ATP 250 di Marbella tra Fabio Fognini e lo spagnolo Jaume Munar.

Ci sono due precedenti tra i due giocatori: il primo, agli Australian Open 2019, vide l’iberico costretto al ritiro a metà terzo set dopo aver perso i primi due al tie-break, mentre l’altro, a Buenos Aires, è risultato vittorioso per Munar, in rimonta, per 4-6 6-4 7-5. Questa sarà dunque la seconda volta in cui i due si affronteranno sul rosso. Esordio per il ligure, mentre per il suo avversario c’è stata la vittoria sul qualificato svizzero Henri Laaksonen per 6-4 6-1.

Tennis, il Roland Garros slitta di una settimana! Inizierà il 30 maggio e si concluderà nel pieno dei tornei sull’erba

Per entrambi si tratta di un avvicinamento alle fasi più interessanti della stagione rossa, con Fognini che difende il titolo al Masters 1000 di Montecarlo, dal momento che è ancora lui il campione 2019 dopo l’annullamento del 2020. Munar punta invece a risalire la classifica, e quest’anno è già rientrato nei 100 con una vittoria Challenger, due finali e i quarti a Buenos Aires partendo dalle qualificazioni.

A livello di partite con gli italiani, quest’anno Munar ne ha giocate diverse. Le vittorie sono arrivate contro Alessandro Giannessi (due volte, di cui una per ritiro) e Lorenzo Musetti, mentre ha perso proprio la scorsa settimana con Gianluca Mager.

Il match tra Fabio Fognini e Jaume Munar inizierà non prima delle ore 13:30, essendo secondo match sul Centrale dopo Davidovich Fokina-Ivashka. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!