Live Sport

LIVE Italia-Slovacchia 26-4, Preolimpico pallanuoto in DIRETTA: le azzurre non fanno calcoli e dominano, sarà semifinale con l’Ungheria

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

[sc name=”banner-dirette-live”]

LA CRONACA DI ITALIA-SLOVACCHIA

19.04: Per la terza sfida del girone è tutto. Italia-Slovacchia 26-4. Appuntamento a domani alle 18 per il quarto di finale. Grazie per averci seguito e buona serata

19.03: L’Italia vince e poi si vedrà. Poco sportive Ungheria e Olanda che oggi hanno fatto calcoli, l’Italia non li fa

19.01: Finisce qui la sfida che ha visto l’Italia battere 26-4 la Slovacchia. L’Italia vince il girone e affronterà l’Ungheria in semifinale. Domani ci saranno i quarti per le azzurre probabilmente contro Israele ma bisognerà attendere la sfida di stasera tra Kazakhistan e Israele che decreterà la terza e la quarta classificata del girone A

0’50” GOL QUEIROLO! Dalla distanza Queirolo mette a segno la sua quinta rete personale: 26-4

1’45”: GOL GIUSTINI! Dalla destra arriva il poker di Giustini: 25-4

2’11” La Slovacchia accorcia le distanze con Stankovianska che sfrutta la superiorità numerica: 24-4

2’35” GOL GIUSTINI!: 24-3

3’09” GOL PALMIERI! Cinquina di Palmieri che trova la girata vincente: 23-3

4’02” GOL PALMIERI! Girata vincente di Palmieri dalla corta distanza: 22-3

4’53” GOL GIUSTINI! Superiorità numerica azzurra e ancora dall’angolo destro arriva la conclusione risolutiva di Giustini: 21-3

6’02” GOL QUEIROLO! Ancora Queirolo, inafferrabile dal versante destro trova l’angolo opposto: 20-3

7’33” GOL QUEIROLO! Conclusione da lontano di Queirolo che sorprende il portiere slovacco: 19-3

INIZIO ULTIMO QUARTO

0’08” GOL GARIBOTTI! A pochi secondi dal termine Garibotti gira in rete dalla media distanza e fissa il punteggio sul 18.3 al termine del terzo quarto

2’07” GOL QUEIROLO! La diagonale vincente di Queirolo dal versante destro! 17-3

2’59” GOL AIELLO! Riceve palla dalla corta distanza, si gira e scarica in rete: 16-3

4’59”: Ancora gol di Stankovianska per la Slovacchia: 15-3

5’32” Rete della Slovacchia di Stankovianska: 15-2

6’02” GOL BIANCONI! Riceve palla Bianconi e lascia partire un tiro che sbatte sotto la traversa e segna

7’16” GOL PALMIERI! La sciarpa della centroboa che non lascia scampo al portiere avversario

INIZIO TERZO QUARTO

All’intervallo lungo Italia avanti 12-1

0’20” GOL GARIBOTTI! Sola davanti al portiere mette in rete

1’01” GOL BIANCONI! Dalla distanza, leggermente spostata sulla sinistra, Bianconi mette in rete

1’54” GOL MARLETTA! Riceve l’assist di Bianconi e mette in rete Marletta: 11-1

3’28” GOL GARIBOTTI! Sfrutta la superiorità Garibotti e dalla distanza non lascia scampo al portiere avversario: 10-1

3’42” GOL TABANI! Buona circolazione delle azzurre che linbera Tabani da centro, bella conclusione e gol: 9-1

4’37” GOL CHIAPPINI! Si difensono senza problemi le azzurre, ripartono e Chiappini dalla distanza trova l’angolo lontano alla sinistra del portiere: 8-1

6’50” Palo di Giustini

7’36” GOL AIELLO! Queirolo serve Aiello che si gira e mette in rete con la sciarpa: 7-1

INIZIO SECONDO QUARTO

0’09” GOL PALMIERI! Garibotti serve al centro Palmieri che anticipa la diretta avversaria, si gira e mette in rete, tutto molto facile: 6-1

1’30” GOL PALMIERI La girata di Palmieri dal centro, niente da fare per Horvathova: 5-1

2’19” GOL QUEIROLO! L’Italia conquista la prima superiorità e la sfrutta immediatamente con il diagonale di Queirolo da destra: 4-1

2’35” La Slovacchia sfrutta la superiorità numerica e Kovacikova mette in rete dal versate sinistro sul palo più lontano: 3-1

4’22” GOL GARIBOTTI! Non fortissima la conclusione dalla distanza di Garibotti, non riesce a respingere il portiere slovacco: 3-0

5’07” Alta la conclusione di Garibotti

5’50” GOL GIUSTINI! Controfuga azzurra, Giustini sola davanti al portiere avversario conclude in modo vincente sul palo più vicino: 2-0

6’59” GOL AIELLO! La beduina di Aiello regala la prima rete alle azzurre: 1-0

7’35” Conclusione alta di Viacava

18.00: Minuto di raccoglimento in ricordo di Luca Mamprin

17.57: Conti esclude il biscotto e dunque l’Italia giocherà per vincere e, verosimilmente, vincerà

17.53: E’ il momento degli inni nazionali

17.52: Prima del match il ricordo prima del match di Luca Mamprin, fisioterapista della Nazionale azzurra scomparso questa mattina a causa di una malattia incurabile

17.51: Ricordiamo che, per il primato del girone, conta la differenza reti nei confronti della terza classificata, in questo caso la Francia

17.49: Le azzurre arrivano dal bel debutto contro la Francia e dal pareggio convincente di ieri contro l’Olanda

17.46: L’Italia dunque sa che con una vittoria segnerebbe il suo cammino con la sfida contro una Ungheria che avrà una sfida in meno nelle gambe e nelle braccia e che negli ultimi anni ha sempre battuto le azzurre

17.43: I risultati di oggi destano tanti sospetti: l’Ungheria, che vuole l’Italia in semifinale, ha schierato le riserve e ha perso 5-8 contro la Grecia la partita decisiva per la vittoria del girone, l’Olanda che punta ad affrontare la Grecia ha battuto con 9 gol di scarto la Francia e dunque l’Italia con una vittoria con qualsiasi punteggio sarebbe prima nel suo girone e in semifinale, dopo il pro-forma dei quarti di domani (contro la perdente di Kazakhistan-Israele), affronterebbe l’Ungheria in semifinale

17.41: Il dilemma c’è anche se alla fine l’Italia giocherà per vincere. una vittoria significa vincere il girone e affrontare l’Ungheria campione d’Europa e bestia nera delle azzurre. Pareggiare o perdere con un piccolo scarto significherebbe affrontare in semifinale la più abbordabile Grecia

17.40: Buonasera agli amici di OA Sport e benvenuti alla terza e ultima gara del girone preliminare del torneo di qualificazione olimpica femminile di pallanuoto tra Italia e Slovacchia

LA DIRETTA LIVE DI OLANDA-FRANCIA ALLE 16.00

Il programma completo della sfidaLe classifiche della manifestazione

Buonasera e benvenuti alla diretta live testuale della sfida tra Italia e Slovacchia, valida per la terza giornata del Preolimpico di pallanuoto femminile: a Trieste sarà la selezione slovacca l’odierna avversaria del Setterosa. Le azzurre scenderanno in acqua sapendo già se potranno ancora aspirare al primato nel raggruppamento, perché giocheranno dopo Olanda-Francia. Ricordiamo che, per il primato del girone, conta la differenza reti nei confronti della terza classificata. Se l’Olanda batterà di 14 o più gol le transalpine, il match del Setterosa sarà ininfluente.

Oggi la formazione di Paolo Zizza sarà composta da tredici delle quindici convocate: Roberta Bianconi, Sofia Giustini, Chiara Tabani, Silvia Avegno, Fabiana Sparano, Izabella Chiappini, Giulia Gorlero, Arianna Garibotti, Rosaria Aiello, Valeria Palmieri, Giulia Viacava, Claudia Marletta, Elisa Queirolo. Sono riserve Giuditta Galardi e Laura Barzon.

OA Sport vi propone la diretta live testuale della sfida tra Italia e Slovacchia, valida per la terza giornata del Preolimpico di pallanuoto femminile: oggi, giovedì 21 gennaio, il match inizierà alle ore 18.00, mentre la nostra diretta scatterà attorno alle ore 17.30. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!