LIVE Dinamo Sassari-Trieste 72-74, Serie A basket in DIRETTA: gli alabardati espugnano il PalaSerradimigni!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.05 La nostra diretta live termina qui, grazie per aver seguito Dinamo Sassari-Allianz Trieste su questa pagina, buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

20.02 L’Allianz Trieste di coach Eugenio Dalmasson espugna dunque il PalaSerradimigni con una tripla di Milton Doyle e resta a punteggio pieno dopo due partite di campionato. I numeri finali del match, Sassari: 15/24 i liberi, 15/39 da 2 e 9/33 da 3; Trieste: 11/18 i liberi, 21/43 da 2 e 7/29 dall’arco. Top-scorer Juan Fernandez per Trieste con 20 punti, alla Dinamo non bastano i 16 punti di Kruslin e Pusica e i 15 Burnell.

GENTILE SBAGLIA DA TRE! VINCE TRIESTE!

72-74 TRIPLA DI DOYLE! Trieste avanti, ora l’ultima azione della Dinamo Sassari, time out Pozzecco.

72-71 1/2 Pusica. Ultimo minuto dei tempi regolamentari.

Fallo di Fernandez su Vasa Pusica e liberi per l’ex Pesaro.

71-71 2/3 per l’argentino con cittadinanza italiana, ancora parità a 1’08” dalla sirena del quarto periodo.

Fallo di Bilan su un tiro da tre di Fernandez.

71-69 Tap-in di Burnell sulla tripla sul ferro di Spissu, nuovo sorpasso Sassari a 1’18” dal termine.

Palla in mano a Sassari dopo tre azioni senza canestri, il match non ne vuole sapere di prendere un padrone, time out chiamato da Eugenio Dalmasson.

69-69 Gancio di mano sinistra di Jason Burnell, parità con 3’40” da giocare.

67-69 1/2 Doyle, Sassari in bonus.

67-68 TRIPLA di Pusica.

64-68 Correzione a canestro di Udanoh, +4 Trieste, entrambe le squadre hanno esaurito il bonus a 4’44” dalla sirena del quarto quarto.

64-66 Magia di Udanoh a rimbalzo e assist per Alviti, l’Allianz mette la testa avanti, time out chiamato da Pozzecco.

64-64 ALVITI DALL’ANGOLO! Parità a 6’30” dal termine.

64-61 2/3 Pusica in lunetta dopo un fallo ingenuo di Laquintana.

62-61 ALVITI RISPONDE! Adesso la partita è bellissima, 7’29” sul cronometro, 3-1 il conto dei falli nell’ultimo quarto.

62-58 VASA PUSICA! Ancora da tre!

59-58 Piazzato di Laquintana.

59-56 TRIPLA di Pusica, che ricaccia indietro l’Allianz.

56-56 Fernandez pesca Alviti sotto canestro, parità dopo 2 minuti nel quarto periodo.

56-54 1/2 Grazulis.

Fallo di Gandini su Grazulis e liberi per il lettone di Trieste.

56-53 Fernandez manda a bersaglio un libero dopo un fallo tecnico di Devecchi.

INIZIA IL QUARTO E ULTIMO QUARTO!

FINISCE IL TERZO QUARTO!

56-52 100% Gandini in lunetta.

54-52 1/2 per l’ex di Tortona.

34″ sul cronometro, entrambe le squadre in bonus, Grazulis in lunetta.

54-51 Burnell riporta il Banco di Sardegna sul +3 con un movimento dal post basso e conclusione in semi-gancio.

52-51 TRIPLA di Laquintana dall’angolo, Trieste si riporta sul -1 a 1’19” dal termine del penultimo periodo.

52-48 Spissu cambia marcia e realizza con la mano sinistra in entrata, +4 Dinamo Sassari e Trieste in bonus, 3 falli invece per i sardi.

50-48 Piazzato di Vasa Pusica, 2’55” sul cronometro del terzo quarto.

48-48 2/2 Udanoh.

Udanoh subisce fallo da Gandini in avvicinamento e avrà due liberi per riportare il punteggio in parità.

48-46 1/2 Burnell.

Viaggio in lunetta per Jason Burnell.

47-46 Taglio di Doyle e appoggio al tabellone, -1 Allianz.

47-44 Piazzato comodo per Upson, 5 minuti trascorsi nel terzo quarto, 2-2 i falli.

47-42 TRIPLA di Doyle dall’angolo.

47-39 Ancora Bendzius, +8 Sassari.

45-39 Penetrazione di Eimantas Bendzius, 6’49” sul cronometro, 2-1 il conto dei falli nel terzo quarto.

L’ex Cantù sbaglia il libero supplementare.

43-39 BURNELLLLLLLLLL!!!!!! Va in coast to coast e poi inchioda a canestro subendo anche fallo.

41-39 Burnell si gira dal post basso e segna in semi-gancio dal pitturato.

39-39 Piazzato di Fernandez, miglio realizzatore del match con 17 punti.

39-37 Penetrazione di Burnell con l’ausilio del ferro.

37-37 Fernandez riporta lo score in parità con una magia in apertura di terzo quarto.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

19.07 A tra poco per il secondo tempo di Dinamo Sassari-Trieste su OA Sport.

19.05 Questi i numeri del primo tempo del PalaSerradimigni:

19.02 Con un parziale da 24-15 nel secondo quarto, l’Allianz Trieste di coach Eugenio Dalmasson si riporta a -2 dalla Dinamo di Gianmarco Pozzecco all’intervallo. Top-scorer fino a qui, Filip Kruslin per Sassari con 16 punti e Juan Fernandez per Trieste con 13.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

37-35 Fernandez alza la parabola e viene aiutato dal ferro.

37-33 Grazulis lotta sotto canestro e porta Trieste sul -4 a 43″ dalla fine del periodo.

37-31 Fernandez, elegante per il -6 Allianz.

37-29 TRIPLA di Bendzius dall’angolo, +9 Dinamo, time out Dalmasson quando resta un minuto da giocare prima dell’intervallo.

34-29 Alviti va al rimbalzo e corregge a canestro una tripla sbagliata da Da Ros.

34-26 1/2 Bilan.

Fallo di Udanoh su Bilan, viaggio in lunetta per il centro croato di Sassari.

33-26 Liberi di Vasa Pusica.

31-26 Juan Fernandez in sospensione.

31-24 Due liberi mandati a bersaglio da Miro Bilan, 3’25” sul cronometro del secondo quarto.

29-24 2/2 per l’ex ala della Tezenis Verona.

Viaggio in lunetta per Matteo Da Ros.

29-22 Burnell dal post basso, primi punti del match per l’ex Cantù.

27-22 Un altro libero di Kruslin che sbaglia il secondo tiro dalla lunetta.

26-22 Laquintana in sospensione.

26-20 1/2 Kruslin che ha realizzato 15 dei 26 punti del Banco di Sardegna.

Entrambe le squadre in bonus a 5’39” dall’intervallo lungo, Filip Kruslin in lunetta.

25-21 Correzione a canestro di Matteo Da Ros.

25-19 Fernandez chiude un contropiede di Trieste appoggiando al tabellone, 6’20” all’intervallo, Sassari ha esaurito il bonus, tre falli per Trieste.

25-17 TRIPLA di Kruslin.

Super Stoppata di Miro Bilan sul contropiede dell’Allianz.

0/2 Bendzius, la Dinamo non riesce ancora a muovere il punteggio nel secondo periodo.

Fallo antisportivo di Da Ros che si accascia involontariamente su Bendzius, due liberi per l’ala lituana.

22-17 1/2 Upson, Dinamo già a tre falli nel secondo quarto con 7’50” da giocare.

Viaggio in lunetta per DeVonte Upson.

22-16 Canestro di Doyle in girata, -6 Allianz e time out che arriva dalla panchina della Dinamo Sassari.

Fallo in attacco commesso da Burnell su Coronica.

22-14 TRIPLA di Fernandez, Trieste si sblocca dall’arco.

INIZIO SECONDO QUARTO

FINE PRIMO QUARTO

22-11 Palleggio, arresto e tiro di Stefano Gentile.

20-11 Piazzato di Fernandez.

Passi di Laquintana, possesso Sassari con 1’24” sul cronometro.

20-9 Gentile realizza da sotto su assist di Gandini.

18-9 Laquintana in penetrazione, 2’18” alla fine del primo quarto, 1-3 i falli.

18-7 2/2 Gentile.

Fallo di Alviti su Stefano Gentile, viaggio in lunetta per il numero 22 che fa il suo esordio in Serie A 2020/2021 dopo l’infortunio.

Alviti si prende una tripla che balla sul ferro per poi uscire, 1-2 il conto dei falli.

Fallo di Bilan su Udanoh ad un secondo dalla sirena dei 24 secondi, 4’11” sul cronometro del primo quarto. Rimessa Trieste.

16-7 KRUSLIN DALL’ANGOLO! 11 punti per il croato sui 16 del Banco con tre triple.

13-7 Laquintana ruba palla e segna aiutandosi con il tabellone, parziale di 5-0 aperto in favore di Trieste, questa volta è Pozzecco a chiamare time out.

13-5 TRIPLA di Doyle in uscita dal time out.

Dalmasson costretto a chiamare time out dopo un avvio annebbiato dell’Allianz Trieste, vantaggio in doppia cifra Dinamo dopo 3 minuti nel primo quarto.

13-2 TRIPLA di Kruslin,

10-2 Udanoh muove il punteggio per Trieste.

10-0 Spissu in penetrazione, +10 Dinamo dopo due minuti.

8-0 KRUSLIN DA TRE! Super avvio della Dinamo.

5-0 TRIPLA di Marco Spissu.

2-0 Semi-gancio di Miro Bilan.

INIZIA LA PARTITA!

18.13 QUINTETTI, DINAMO SASSARI: Bendzius, Bilan, Burnell, Kruslin, Spissu. TRIESTE: Alviti, Doyle, Fernandez, Grazulis, Udanoh.

18.10 Inno di Mameli al PalaSerradimigni, tra cinque minuti la palla a due!

18.05 Mancano dieci minuti all’inizio del match, ecco qualche immagine del pre-partita dai social della Dinamo Sassari:

18.00 Gli arbitri del match saranno Christian Borgo, Beniamino Manuel Attard e Gianluca Capotorto.

17.55 Questo il programma della gare di oggi:

17.50 Sono quattro i precedenti tra Dinamo Sassari e Trieste in Serie A, il bilancio prima della gara di oggi è in parità con 2 vittorie per i sardi e due per gli alabardati.

17.45 Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Trieste, seconda giornata di andata del campionato di LBA Serie A 2019-2020.

Dinamo Sassari-Trieste oggi, Serie A basket: orario, tv, programma, streaming

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Banco di Sardegna Dinamo Sassari-Allianz Pallacanestro Trieste, match valido per la seconda giornata di andata del campionato LBA Serie A 2020-2021. Al PalaSerradimigni di Sassari si affrontano due squadre reduci da una vittoria all’esordio.

La Dinamo Sassari di coach Gianmarco Pozzecco si presenta al primo impegno interno di campionato dopo il successo alla prima giornata contro la Carpegna Prosciutto Pesaro di Jasmin Repesa. Alla Vitrifrigo Arena i sardi si sono imposti con un 85-95 con 23 punti di Eimantas Bendzius, ala lituana classe 1990 arrivata al Banco di Sardegna in questa ultima sessione di mercato dal Lietuvos rytas. Pozzecco, nato a Gorizia ma cresciuto proprio a Trieste, recupererà Stefano Gentile mentre sarà ancora out Justin Tillman.

L’Allianz Trieste di coach Eugenio Dalmasson si presenta al PalaSerradimigni dopo una prima di campionato convincente dove gli alabardati sono riusciti a sfondare subito il muro dei 100 punti nel 102-77 interno con la Vanoli Cremona. Per i giuliani decisivi sono stati i 24 punti, 5 rimbalzi e 3 assist di Myke Henry, ala piccola arrivata a Trieste quest’estate dopo varie esperienze in G-League, Messico, Israele e anche in NBA con la casacca dei Memphis Grizzlies. Rispetto al match di 7 giorni fa in Sardegna sarà però tutta un’altra storia per l’Allianz tra le cui fila è ancora in dubbio la presenza di Daniele Cavaliero.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Trieste, seconda giornata di andata di Legabasket 2020-2021. Si giocherà al PalaSerradimigni di Sassari con palla a due prevista per le ore 18.15, buon divertimento!

Credit: Ciamillo