VIDEO Napoli-Inter 1-1 highlights, gol, sintesi Coppa Italia: Mertens risponde a Eriksen, partenopei in Finale

Napoli-Inter, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2020 di calcio, finisce 1-1: pareggio al San Paolo e i partenopei conquistano la qualificazione alla Finale in virtù della vittoria per 1-0 maturata nel match d’andata. I ragazzi di Rino Gattuso affronteranno la Juventus nell’atto conclusivo in programma mercoledì 17 giugno (ore 21.00) allo Stadio Olimpico di Roma.

L’Inter è passata in vantaggio al 2′: bellissimo calcio d’angolo battuto da Christian Eriksen, Di Lorenzo sbaglia l’intervento e Ospina commette una clamorosa papera. I nerazzurri dominano in campo, hanno anche un paio di ghiotte occasioni con Romelu Lukaku e Antonio Candreva per segnare lo 0-2 ma Ospina si riscatta dall’erroraccio iniziale rendendosi protagonista di due superlativi miracoli.

Proprio l’estremo difensore del Napoli è grande protagonista nell’azione del pareggio al 41′: lancio lungo per Lorenzo Insigne, l’attaccante serve il compagno di reparto Dries Mertens che non può sbagliare solo davanti ad Handanovic, diventando così il miglior marcatore della storia del club partenopeo. All’82’ Eriksen tira a botta sicura ma Ospina si supera ancora una volta. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Napoli-Inter, semifinale di ritorno della Coppa Italia 2020 di calcio.

VIDEO HIGHLIGHTS NAPOLI-INTER 1-1

PAGELLE NAPOLI-INTER 1-1

NAPOLI-INTER 1-1, PARTENOPEI IN FINALE DI COPPA ITALIA

JUVENTUS-INTER, FINALE COPPA ITALIA: DATA, PROGRAMMA, ORARIO, TV E STREAMING