LIVE Inter-Ludogorets 2-1, Europa League 2020 in DIRETTA: i nerazzurri vincono anche al ritorno e volano agli ottavi. Pagelle e highlights

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CRONACA INTER-LUDOGORETS 2-1

GLI HIGHLIGHTS DI INTER-LUDOGORETS 2-1

23:02 Termina qui la nostra diretta live, grazie per aver seguito OA Sport e appuntamento al prossimo live!

Pagelle:

INTER (3-5-2): Padelli 6; D’Ambrosio 6.5 (76′ Bastoni 6), Ranocchia 6, Godin 6; Moses 6, Barella 6 (46′ Brozovic 5.5), Borja Valero 6, Eriksen 6, Biraghi 6.5; Sanchez 7, Lukaku 6.5 (62′ Esposito 5.5). All.Conte.

LUDOGORETS (4-2-3-1) Iliev 5.5; Cicinho 6, Grigore 5.5, Terziev 5.5, Nedyalkov 6; Dyakov 6, Badji 6.5, Cauly 6.5, Marcelinho 5.5 (83′ Biton s.v.), Wanderson 5 (70′ Tchibota 6.5); Keseru 5 (64′ Swierczok 6.5). All. Vrba 5.5.

22:56 Succede tutto nei primi 45′ minuti nel silenzio di San Siro. Al vantaggio ospite firmato Cauly l’Inter ha risposto con le reti di Biraghi e Lukaku. Buona partita nel complesso dei nerazzurri che sono stati bravi a trovare immediatamente il gol del pareggio, per poi gestire il vantaggio senza particolari problemi.

FINISCE QUI! INTER-LUDOGORETS 2-1.

92′ Sanchez cerca con un gran pallone Esposito, anticipato da Terziev che appoggia di testa a Iliev.

91′ Angolo per il Ludogorets.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

89′ Dritto sulla barriera il sinistro di Biton.

88′ Tocco di braccio di Brozovic che regala una punizione dal limite al Ludogorets.

87′ Swierczok conclude dalla distanza trovando la respinta di volto di Ranocchia. Angolo per i bulgari.

86′ Godin chiude di testa in anticipo sul lancio indirizzato a Tchibota.

85′ TCHIBOTA!!! Cambio gioco da destra a sinistra dei bulgari, l’esterno sinistro controlla bene, avanza e conclude col destro mandando di poco alto sulla traversa.

83′ Terzo e ultimo cambio nelle fila bulgare: fuori Marcelinho, dentro Biton.

83′ A terra Moses, che ha subito un colpo al volto da Badji.

82′ Marcelinho cerca il suggerimento per sul taglio di Tchibota, esce bene in presa Padelli.

80′ Moses cerca in mezzo Sanchez, il pallone troppo lungo è preda di Iliev.

79′ Gioca con il cronometro ora la squadra di Antonio Conte che ha di fatto ipotecato la qualificazione ai quarti di finale.

78′ Ottima apertura di Sanchez, migliore in campo, per Biraghi che serve Eriksen; il danese prova a restituire palla all’esterno ma il suo passaggio è intercettato.

76′ A lasciare il posto a Bastoni è D’Ambrosio.

75′ Pronto a fare il proprio debutto europeo Bastoni.

74′ Sembra non aver più molto da dire questo match: i nerazzurri appaiono in controllo del risultato, col Ludogorets che pare aver mollato la presa.

72′ Fallo in mezzo al campo di Brozovic che ferma da dietro Cicinho.

70′ Secondo cambio nel Ludogorets: Tchibota entra per Wanderson.

70′ Moses serve Esposito in profondità, ma il giovane attaccante è colto in posizione di offside.

68′ Altra brutta uscita difensiva dei Godin, bravo Padelli a parare sul rasoterra del neo entrato Swierczok.

67′ Tiro-cross da posizione defilata di Wanderson: para facilmente Padelli.

66′ Marcelinho serve Swierczok che non vede un solo Cauly dalla parte opposta e viene fermato da Godin.

64′ Biraghi guadagna un altro corner. Nei bulgari esce Keseru che lascia il posto a Swierczok.

62′ Secondo cambio nell’Inter: fuori Lukaku, dentro Esposito.

60′ Rasoterra di Keseru dal limite dell’area, facile parata per Padelli.

59′ LUKAKU!!!  Stop e tiro dell’ex Manchester United che incrocia col mancino sul passaggio di Biraghi; Iliev sin tuffa velocemente e devia il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo sul palo.

59′ Brutta uscita difensiva dell’Inter, con Godin che serve male Borja Valero, ma l’attacco bulgaro grazia.

58′ Pronto a fare il proprio ingresso in campo Sebastiano Esposito.

56′ Fallo in attacco di D’Ambrosio che ha provato a raggiungere il pallone sulla palla profonda di Moses.

55′ Moses crossa al centro per l’arrivo di Lukaku che anticipa tutti ma per questione di centimetri non trova l’impatto col pallone.

54′ Grande prestazione per il cileno che lotta su ogni pallone e partecipa attivamente ad ogni azione pericolosa dei suoi.

52′ OCCASIONE INTER!!!! Bel fraseggio dei nerazzurri al limite dell’area, con il cileno che ricevuta palla si gira e spara il destro da fermo che si infrange sulla traversa.

52′ Non è entrato al meglio nel match Brozovic, alquanto lento e impreciso in questo inizio di ripresa.

51′ Fallo di mano di Grigorev che si apprestava a colpire dal limite dell’area piccola dopo la spizzata aerea di Godin.

50′ Forte cross dalla sinistra di Wanderson, Godin tiene la posizione e spedisce il pallone in angolo.

48′ Sanchez ruba caparbiamente palla, si rialza dopo un contatto non fischiato e tenta l’iniziativa personale, ma è lui l’ultimo a toccare non riuscendo a guadagnare calcio d’angolo.

47′ Lungo il suggerimento di Keseru per Cicinho, vanificata una buona trama di gioco dei bulgari.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO! Brozovic prende il posto di Barella nel centrocampo nerazzurro.

21:52 Dopo il gol subito al 25′ i nerazzurri hanno reagito concretizzando le non molte occasioni create. Biraghi con netta deviazione di Terziev ha trovato il pari al 32′ a cui è seguito il fortunoso gol del vantaggio siglato da Lukaku allo scadere della frazione. A tra poco per la ripresa!

Termina la prima frazione di gioco. INTER-LUDOGORETS 2-1.

49′ LUKAKUUUU!!!!! RADDOPPIO NERAZZURRO!!! Splendida combinazione tra Lukaku e Sanchez! Sul lob del cileno il belga colpisce male di testa ma è molto fortunato, sulla respinta di Iliev, a colpire involontariamente sempre di testa da terra trovando il vantaggio.

47′ Altro cross dalla sinistra di Biraghi che cerca Sanchez in mezzo all’area, buona chiusura di testa di Nedyalkov.

45′ Quattro minuti di recupero.

45′ Spazio sulla sinistra per Wanderson che punta D’Ambrosio e serve centralmente Marcelinho, murato da Borja Valero.

43′ Iliev smanaccia a una mano sull’insidiosa parabola del danese.

43′ Barella trova sulla sinistra Sanchez, il cileno prova l’imbeccata per Eriksen che è chiuso nuovamente in corner.

41′ Fallo in attacco di Marcelinho che atterra Ranocchia dopo che il capitano dell’Inter gli aveva rubato palla.

40′ Ranocchia!! Parte da lontano prendendo il tempo ai difensori, ma il suo colpo di testa schiacciato esce a lato non di molto.

39′ BARELLA!! Calcia bene dai 25 metri l’ex Cagliari che aveva mirato all’angolino basso. Iliev devia in angolo.

38′ Prova il cross col destro Biraghi, chiude bene Cauly. Richiamo verbale per Grigorev che in precedenza aveva colpito duramente Sanchez.

37′ Muove velocemente palla la formazione di Conte che dopo l’inaspettato gol subito ha saputo reagire di carattere trovando l’immediato pareggio.

35′ Cross basso di Eriksen dagli sviluppi dell’angolo e nuova opportunità dalla bandierina per l’Inter.

34′ Wanderson perde palla in mezzo al campo lanciando il contropiede guidato da Sanchez, che non riesce a trovare Lukaku guadagnando comunque un corner.

32′ GOOOOLLLL!!!! LA PAREGGIA SUBITO BIRAGHI!!! Eriksen porta avanti palla in ripartenza e trova col tempo giusto sulla sinistra l’ex Fiorentina, il cui tiro subisce la netta e decisiva deviazione di Terziev che beffa Iliev.

30′ Non è rigore! Si riparte col calcio del portiere bulgaro.

29′  Check col VAR in corso; sembra esserci contatto tra Moses e Dyakov.

28′ Altro trio a giro per Sanchez bloccato facilmente da Iliev. Rimane a terra Moses, colpito in area di rigore in occasione dell’azione. Chiedeva il rigore l’esterno nerazzurro.

26′ CAULY!!!!! VANTAGGIO OSPITE!!! Cicinho sfonda ancora una volta sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso su cui non è perfetto Godin che vola a terra sul contrasto con Cauly. L’ex Paderborn scarica il destro sotto la traversa battendo un incolpevole Padelli.

25′ Prova a manovrare ora il Ludogorets, ma la manovra bulgara è prevedibile e l’Inter si difende in maniera ordinata.

23′ D’Ambrosio è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Marcelinho.

22′ Sanchez!! Va in porta il cileno col destro a giro dal limite dell’area, Ivlev si oppone efficacemente seppur non in bello stile.

21′ Prova la soluzione da fuori area Eriksen, tiro deviato in corner.

20′ Sembra gestire senza particolari problemi il vantaggio dell’andata la formazione di Antonio Conte in questi primi venti minuti di gioco.

18′ Bell’uno due Lukaku-D’Ambrosio, con il traversone dell’ex Torino bloccato facilmente dalla difesa bulgara.

17′ Appoggia per Biraghi il danese che conclude due volte trovando però sempre la respinta di Dyakov che rimane ora a terra dolorante.

16′ Interessante punizione per l’Inter dal limite dell’area in posizione sinistra. Una sorta di angolo corto che si appresta a batter Eriksen.

15′ D’Ambrosio cerca la palla lunga per l’ormai collaudata sponda aerea di Lukaku, ma il pallone è troppo alto per il belga.

14′ Moses cerca il filtrante per Lukaku spalle alla porta dopo una buona circolazione palla da sinistra a destra, ma il belga viene anticipato dai centrali ospiti.

13′ L’Inter sembra soffrire qualcosina sulla propria corsia di destra, con Biraghi messo in difficoltà da Cicinho e Cauly.

12′ Bel cross dalla destra di Cicinho, colpo di testa di Wanderson che conclude però debolmente: facile parata per Padelli.

10′ Lukaku concede l’ennesimo angolo agli ospiti che si conclude con un nulla di fatto, con la difesa nerazzurra ottima fin qui nel gioco aereo.

9′ Cicinho sfonda ancora sulla fascia destra e guadagna il terzo corner per i suoi.

8′ Barella cerca il servizio profondo per Sanchez ma il passaggio è troppo lungo e facile preda del numero uno bulgaro.

7′ Combinazione interessante tra Lukaku e Sanchez, il destro del cileno finisce ampiamente a lato.

6′ OCCASIONE INTER!!! Svetta Godin dal corner facendo ripartire l’azione nerazzurra: Eriksen serve Moses che lancia in velocità Lukaku. Il belga conclude però debolmente a tu per tu con Iliev.

5′ Secondo angolo per i bulgari, Biraghi ferma Wanderson.

4′ Pallino del gioco in mano al Ludogorets in questi primi minuti di gioco, con il centrocampo di Vrba a dialogare bene nello stretto.

2′ Ranocchia in scivolata regala il primo angolo della partita ai bulgari.

1′ INIZIA LA PARTITA!

20:55 Davvero surreale il clima del Meazza, squadre pronte all’ingresso in campo.

20:52 Pochi minuti al fischio d’inizio. Il match sarà diretto dal tedesco Daniel Seibert; per lui un solo precedente con le italiane, quando ha diretto Atalanta-Lione nel 2017 (risultato finale di 1-1)

20:49 Sono terminate le sfide delle 18:55. La Roma passa il turno col pareggio in casa del Gent (1-1) dopo la vittoria dell’andata. Qualifcate anche Basilea, Wolverhampton, LASK, Wolfsburg e Bayer Leverkusen. Al supplementare il match tra Basaksehir e Sporting Lisbona.

20:45 Giocatore simbolo dei biancoverdi è senza dubbio il brasiliano naturalizzato bulgaro Marcelinho, a Razgrad dal 2011. Il classe 1984 è primatista di presenze (24) con il Ludogorets nelle competizioni UEFA per club.

20:41 Il ceco Pavel Vrba ha preso le redini della squadra bulgara il primo gennaio 2020, subentrando al traghettatore Stanislav Gencev; il cinquantaseienne ha guidato nelle ultime due stagioni i cechi del Viktoria Plzen.

20:38 Il Ludogorets vanta nel proprio palmarès 8 campionati bulgari (vinti consecutivamente dalla stagione 2011/12), 2 coppe di Bulgaria e 4 super coppe di Bulgaria.

20:35 L’Inter non ha subito gol nel match d’andata di Razgrad. Solo in due delle precedenti sei doppie sfide ad eliminazione diretta di Europa League i milanesi hanno mantenuto inviolata la propria porta in entrambi gli incontri: contro il Cluj nel 2012/13 e contro il Rapid Vienna nel 2018/19.

20:32 Gli scozzesi del Rangers di Glasgow sono la prima squadra ad aver staccato il pass per gli ottavi di finale; la squadra di Steven Gerrard dopo aver vinto per 3-2 tra le mura amiche è riuscita ad espugnare il campo dello Sporting Braga nel match di ritorno, vinto per 0-1.

20:29 Con il gol su rigore e l’assist della gara d’andata Romelu Lukaku ha preso parte a più reti di ogni altro giocatore dell’Inter in stagione in Europa League (sei: tre gol e tre assist).

20:25 Il Ludogorets ha vinto solo una delle nove gare ad eliminazione di Europa League (2 pareggi e 6 sconfitte), in trasferta a Roma contro la Lazio nel 2013/14.

20:22 I bulgari hanno perso le ultime tre partite nelle competizioni europee contro formazioni italiane, senza segnare alcun gol.

20:19 I nerazzurri hanno superato il turno in 17 delle precedenti 18 sfide ad eliminazione diretta tra Champions League ed Europa League dopo aver vinto la gara d’andata. Unica eccezione è stata l’eliminazione ai quarti di finale di Champions League nel 2005/06 contro il Villareal.

20:16 L’Inter è imbattuta contro le squadre bulgare nelle competizioni europee (3 vittorie e 3 pareggi). Solo contro le avversarie ucraine i nerazzurri hanno giocato più incontri (otto) senza perderne neanche uno.

20:13 Sfida inedita quella di questa sera a Milano; il match d’andata risulta infatti essere l’unico precedente tra le due squadre.

20:10 L’Inter è chiamata a difendere lo 0-2 di Razgrad (reti di Eriksen e Lukaku) in un’atmosfera surreale, complice un San Siro deserto per il coronavirus.

20:07 Antonio Conte conferma la probabile formazione della vigilia con l’unico ballottaggio vinto da Godin su Bastoni, con l’ex Atletico Madrid a completare il terzetto difensivo con Ranocchia e D’Ambrosio. Negli ospiti non c’è spazio per il turnover, in campo i migliori per mister Pavel Vrba; la difesa interista dovrà fare particolare attenzione al trio che agirà sulla trequarti alle spalle di Keseru composto dai brasiliani Marcelinho, Wanderson e Cauly.

20:03 Le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): Padelli; D’Ambrosio, Ranocchia, Godin; Moses, Barella, Borja Valero, Eriksen, Biraghi; Sanchez, Lukaku. All.Conte.

LUDOGORETS (4-2-3-1) Iliev; Cicinho, Grigore, Terziev, Nedyalkov; Dyakov, Badji, Cauly, Marcelinho, Wanderson; Keseru. All. Vrba.

19:59 Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Ludogorets, ritorno dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League 2019-2020.

Il programma della partita – La presentazione dei match delle italiane in Europa League di giovedì 27 febbraio

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Inter-Ludogorets, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2019-20. Di fronte ad un San Siro deserto a causa dell’emergenza coronavirus, i nerazzurri dovranno gestire il buon risultato dell’andata, con un occhio che andrà inevitabilmente al big match che attende gli uomini di Conte domenica sera a Torino.

Dopo il prezioso successo ottenuto in Bulgaria (0-2 con reti di Eriksen e Lukaku), l’Inter darà spazio a moltissime seconde linee nel match di ritorno contro gli uomini di Pavel Vrba, in un match che le autorità hanno deciso di far disputare a porte chiuse causa coronavirus. Il focus di Antonio Conte è sicuramente rivolto al posticipo della prossima giornata di campionato che vedrà il ritorno del tecnico salentino da avversario all’Allianz Stadium nel big match della ventiseiesima giornata di Serie A (anche questa partita verrà disputata a porte chiuse). L’11 che si appresta ad affrontare i bulgari dovrebbe essere così composto: Padelli tra i pali (all’ultima da titolare prima di lasciare il posto al rientrante Handanovic), difesa a tre tutta italiana con D’Ambrosio, Ranocchia e Bastoni; Nel centrocampo a cinque Moses e Biraghi presidieranno le fasce, con Barella ed Eriksen ai lati del regista Borja Valero; in avanti straordinari per Lukaku che dovrebbe far coppia col cileno Sanchez.

La squadra bulgara, che nel campionato locale occupa la testa della classifica con sette punti di vantaggio sulle inseguitrici Lokomotiv Plovdiv e Levski Sofia, ha pareggiato nello scorso weekend sul campo dell’Etar (decimo in classifica). La squadra di Pavel Vrba è imbattuta con 15 vittorie e 7 pareggi. Nella fase a gironi di Europa League, la formazione di Razgrad ha chiuso al secondo posto nel gruppo H con 8 punti, alle spalle degli spagnoli dell’Espanyol (11) e davanti agli ungheresi del Ferncvaros (7) e ai russi del CSKA Mosca (5). I biancoverdi dovrebbero schierarsi con un 4-2-3-1 che vede Iliev tra i pali, difesa composta da Cicinho, Terziev, Grigore e Nedyalkov; davanti alla difesa Anicet e Badji nel ruolo di mediani, con il trio composto da Lukoki, Marcelinho e Wanderson a supporto della punta Keseru.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Inter-Ludogorets, ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2019/2020: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!

Credit: LaPresse