LIVE Eintracht Francoforte-Inter 0-0, DIRETTA Europa League: buon risultato per i nerazzurri in vista del ritorno di San Siro

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Eintracht Francoforte-Inter, andata degli ottavi di finale dell’Europa League 2019 di calcio. I nerazzurri saranno impegnati sul campo dell’ostica formazione tedesca in una partita fondamentale per il prosieguo dell’avventura nella seconda competizione continentale per importanza, i ragazzi di Luciano Spalletti vogliono ottenere un risultato importante in trasferta per poi giocarsi il tutto per tutto settimana prossima di fronte al proprio pubblico di San Siro. Si preannuncia un incontro particolarmente equilibrato e che potrebbe decidersi sui singoli dettagli, i meneghini sono reduci dalla sconfitta contro il Cagliari che è costata il terzo posto in classifica e dunque dovranno prontamente reagire contro la quinta forza della Bundesliga che ha tutte le carte in regola per sognare in grande.

L’Inter è sempre alle prese col caso Icardi che però potrebbe risolversi nell’arco delle prossime ore, l’undici schierato in campo dovrà rimboccarsi le maniche e ribattere colpo su colpo a un avversario molto solido in difesa e che ha delle grandi doti in attacco. Oggi serviranno i gol di Lautaro Martinez ma anche un gioco fluido e movimentato a centrocampo per cercare di scardinare la retroguardia teutonica, l’obiettivo è quello di subire il minor numero di reti possibili e dunque il reparto guidato da capitan Handanovic dovrà rispondere alla perfezione. Segnare un gol in trasferta avrebbe un peso specifico enorme.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE di Eintracht Francoforte-Inter, andata degli ottavi di finale dell’Europa League 2019 di calcio: cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle ore 18.55. Buon divertimento a tutti.

La presentazione della partitaLe probabili formazioni

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA PARTITA

CLICCA QUI PER IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DELLA PARTITA

La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

93′ FINITA! Eintracht Francoforte-Inter 0-0.

92′ Ultimi assalti dei padroni di casa.

90′ Concessi 3 minuti di recupero.

89′ Ancora Handanovic che para in due tempi un destro di Gacinovic potente ma centrale.

88′ HANDANOVIC!! Tiro angolato di Jovic sul quale si distende ottimamente lo sloveno.

87′ Destro di Paciencia non lontano dallo specchio della porta.

85′ Sempre i padroni di casa a gestire il pallone, l’Inter prova a portare a casa lo 0-0.

82′ Ammonito Fernandes per un intervento in ritardo ai danni di Politano, era diffidato e salterà il ritorno.

80′ Secondo cambio sia per il Francoforte che per l’Inter: Paciencia per Haller e Cedric per Borja Valero.

79′ Si salva l’Inter sul tiro al volo di Gacinovic che colpisce Jovic.

77′ Prima sostituzione per i tedeschi: Willems per Rode.

75′ Ora l’Inter sembra aver ripreso un po’ di campo dopo le difficoltà incontrate in tutto il secondo tempo.

72′ Hinteregger ci prova dalla distanza, para Handanovic in due tempi.

70′ Gol divorato da Hinteregger!! Il difensore austriaco a tu per tu con Handanovic manda a lato di testa.

68′ Fase della partita molto calma negli ultimi minuti, le squadre stanno rifiatando.

65′ Troppi errori tecnici per i nerazzurri che non riescono ad uscire dalla propria metà campo.

63′ Dal ritorno dagli spogliatoi solo Eintracht in campo, l’Inter fatica a costruire.

60′ Ammonito subito Candreva per uno stop di braccio.

59′ Primo cambio della partita: Candreva prende il posto dell’infortunato Perisic.

58′ Perisic a terra si tocca l’inguine, non un buon segno.

56′ Colpo di testa molto pericoloso di Jovic, attento Handanovic.

55′ Ammonito per proteste Hasebe, espulso il tecnico Hutter.

53′ D’Ambrosio stende in area Haller, l’arbitro non fischia rigore facendo impazzire i giocatori e i tifosi dell’Eintracht.

51′ Gol annullato all’Eintracht! Dagli sviluppi di un corner Haller sfiora il pallone che finisce alle spalle di Handanovic, il francese era però in fuorigioco.

48′ Il colpo di testa di Hinteregger termina agevolmente tra le braccia di Handanovic.

46′ Iniziato il secondo tempo!

Un buon primo tempo dell’Inter che ha fatto la partita mettendo più volte in difficoltà l’Eintracht Francoforte, pesa ovviamente il rigore sbagliato da Brozovic al 22′.

46′ Finito il primo tempo, Eintracht Francoforte-Inter 0-0.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

43′ Azione ben sviluppata dai padroni di casa che però termina con una carica di Rode su Asamoah.

40′ Splendida azione dei nerazzurri, cross al volo di Politano, Vecino la sfiora sul primo palo ma non riesce ad impattare bene la palla.

38′ Altra buona occasione gettata al vento dall’Inter con Martinez che sbaglia un appoggio in area verso Asamoah.

35′ I nerazzurri continuano a fare la partita, buona prova degli uomini di Spalletti sinora.

33′ Giallo a Lautaro, anch’egli era diffidato e non potrà giocare il ritorno.

30′ Altra bella azione di Kostic che mette al centro, la conclusione di Haller viene murata.

29′ Errore di N’Dicka che regala palla a Perisic, il croato con tanto spazio davanti a sé sbaglia un passaggio semplice che avrebbe mandato in porta Martinez.

27′ L’Inter ora non deve avvilirsi per il rigore sbagliato e continuare a giocare come in precedenza.

24′ Ammonito Asamoah per un’entrata scomposta ai danni di Gacinovic, era diffidato e salterà il ritorno.

22′ MIRACOLO DI TRAPP!!! Rigore angolato di piatto di Brozovic, il portiere tedesco si distende magnificamente.

21′ RIGORE PER L’INTER! Martinez steso in area da Fernandes, nessun dubbio per l’arbitro.

19′ Colpo di testa debole debole di Perisic che non impensierisce Trapp.

16′ Conclusione defilata di Gacinovic, blocca a terra Handanovic.

15′ Tiro di Jovic che termina non distante dal palo alla sinistra di Handanovic.

14′ Spreca una buona chance Haller che svirgola su un bel servizio di Kostic.

12′ Calcio di punizione per l’Inter battuto bene: spizzata di de Vrij sulla quale non arriva per poco D’Ambrosio.

10′ Sale l’intensità dell’Eintracht: da Costa arriva sul fondo e mette in mezzo, risolve tutto Vecino.

7′ A terra Hasebe dopo un contrasto aereo con Martinez, non sembra nulla di grave.

6′ L’azione termina con un colpo di testa di De Vrij abbondantemente a lato.

4′ Politano messo giù appena prima dell’ingresso in area, ammonito Kostic.

3′ Conclusione di D’Ambrosio con il sinistro comoda tra le braccia di Trapp, buona partenza dell’Inter.

1′ PARTITI! Primo possesso per i nerazzurri.

18:53 Tutto pronto per cominciare, i giocatori sono scesi in campo accompagnati dalla bolgia della Commerzbank-Arena.

18:50 5 minuti al calcio d’inizio, a Francoforte ci sono 10°, la temperatura è ottima per una partita di calcio.

18:45 L’arbitro della sfida sarà lo scozzese William Collum, coadiuvato dagli assistenti McGeachie e Connor, scelto come quarto uomo Stewart, addizionali Dallas e Walsh.

18:40 Si disputeranno altre 4 partite in contemporanea: Dinamo Zagabria-Benfica, Rennes-Arsenal, Siviglia-Slavia Praga e Zenit San Pietroburgo-Villarreal. Alle 21 invece Chelsea-Dynamo Kiev, Napoli-Salisburgo e Valencia-Krasnodar.

18:35 Qualche immagine del riscaldamento di Handanovic, potrebbe esserci tanto lavoro da fare questa sera per il numero 1 sloveno

18:30 Scelto Borja Valero per rimpiazzare Nainggolan, Lautaro Martinez ancora punta in attesa che rientri il caso Icardi. L’Inter si presenta in Germania per riscattare la delusione di Cagliari.

18:25 Oggi è il compleanno di Spalletti e l’Eintracht gli fa gli auguri, sperando di potergli rovinare la festa

17:49 Ecco invece l’undici tedesco

17:48 Questa la formazione scelta da Spalletti

17:47 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Eintracht Francoforte-Inter, andata degli ottavi di finale di Europa League.