LIVE Senegal-Colombia 0-1, Mondiali 2018: Mina regala gli ottavi ai colombiani

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI GIAPPONE-POLONIA

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Senegal-Colombia, sfida valida per il gruppo H dei Mondiali 2018 di calcio. Una partita decisiva, uno scontro diretto per la qualificazione agli ottavi di finale. I Leoni della Teranga hanno battuto all’esordio la Polonia per 2-1 e poi hanno pareggiato 2-2 con il Giappone, con cui si trovano al comando del girone. Los Cafeteros invece, dopo aver perso all’esordio per 2-1 con i nipponici, hanno travolto 3-0 i polacchi e ora proveranno a ripetersi per ottenere il pass. Vedremo quindi una partita combattuta fino all’ultimo minuto e che sarà sicuramente ricca di grandi emozioni.

OASport vi propone la DIRETTA LIVE di Senegal-Colombia, sfida valida per il gruppo H dei Mondiali 2018 di calcio: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti per non perdervi nulla di questo match. Calcio d’inizio alle ore 16.00. Buon divertimento! (Foto: DC Press / Shutterstock.com)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito. Un saluto da Alessandro Farina e da tutta la redazione di OA Sport

Finisce qui! Senegal-Colombia 0-1. Los Cafeteros vincono grazie al gol di Mina e volano agli ottavi come prima del girone. I Leoni della Teranga vengono invece eliminati per il coefficiente fair play, avendo più cartellini del Giappone.

92′ Butta via palla malamente il Senegal, può andare al rinvio Ospina

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

88′ Cambio anche nella Colombia. Si sta giocando pochissimo in questi minuti finali. Esce dal campo Falcao ed entra al suo posto Borja

86′ Ultimo cambio per il Senegal: entra Sakho, esce Niang

85′ Ci prova ancora Mane, ma viene fermato per fallo in attacco

83′ Cambio anche per la Colombia: entra Lerma, fuori Uribe

81′ Secondo cambio nel Senegal: esce Keita, dentro Konate

80′ Assedio totale del Senegal, ma per ora la difesa colombiana riesce a reggere

77′ SALVA OSPINA!! Altra occasione per gli africani, sull’angolo Mina rischia l’autogol, ma Ospina ancora una volta blocca il pallone

76′ NIANG!!! Risponde subito il Senegal con Ninag che calcia sottoporta, ma Ospina è bravo a deviare in corner

74′ GOOOOOLLLL!!!! COLOMBIA IN VANTAGGIO!!!! Calcio d’angolo battuto da Quintero, con Mina che stacca alla perfezione di testa e insacca in rete il gol del vantaggio colombiano

73′ Cambio nel Senegal: esce Sabaly, entra Wague

69′ Non cambia atteggiamento però la Colombia, che dopo due buone occasioni, torna a far giare palla piuttosto lentamente

65′ Ndiaye che intervento!! Ancora una volta Muriel se ne va tutto solo, ma Ndiaye è bravissimo ad uscire dai pali e anticipare l’attaccante colombiano

64′ OCCASIONE COLOMBIA!! Muriel entra in area e calcia in porta a botta sicura, ma Koulibaly salva i suoi e devia in angolo

62′ Punizione da ottima posizione per il Senegal, con Mane che scivola però e calcia alle stelle

58′ Polonia in vantaggio con il Giappone! In questo momento Senegal primo e Colombia seconda per migliore differenza reti sui nipponici

54′ Occasione non sfruttata dalla Colombia, con il cross di Mojica in mezzo con Ndiaye che smanaaccia via

50′ Ammonito Niang. Giallo pesante perché era diffidato e salterà quindi la prossima partita, oltre che peggiorare la classifica fai play

Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo! Senegal-Colombia 0-0. Poche emozioni in questo prima metà di gara, nessuna delle due squadre è riuscita a fare la differenza

44′ Primo giallo del match per Mojica per un fallo tattico

41′ Non si sblocca il match ed è 0-0 anche tra Giappone e Polonia, in questo momento Senegal agli ottavi da seconda e Colombia eliminata

37′ Calcia malissimo anche Sane su punizione, pallone alle stelle

35′ Punizione sulla trequarti di Quintero, che calcia perà male e la spedisce tra le braccia di Ndiaye

30′ Problema fisico per James Rodriguez! La stella colombiana è costretta ad uscire dal campo, al suo posto entra Muriel

29 Sempre il Senegal a fare la partita, ora però viene fermata l’azione per fuorigioco

26′ Grande azione sulla fascia di Mane che entra in area e appoggia a Keita, che calcia però male, presa facile per Ospina

22′ Prova la conclusione dalla distanza Sabaly, pallone a lato

18′ LA VAR ANNULLA UN RIGORE PER IL SENGAL! D. Sanchez interviene in area su Mane, l’arbitro inerzialmente assegna il calcio di rigore, ma poi dopo aver consultato la VAR cambia idea e annulla la decisione. Decisione giusta visto che il colombiano aveva toccato il pallone

13′ Quintero! Calcio di punizione da ottima posizione per la Colombia con Quintero che tira sul palo del portiere, ma Ndiaye non si fa sorprendere e salva in corner

9′ Calcio di punizione sfruttato male dal Senegal, pallone facile per l’uscita di Ospina

7′ Fanno girare bene palla gli africani, Cafeteros che non hanno trovato ancora il ritmo gara

3′ Nessun squillo per ora, il Senegal pressa altro per bloccare la manovra colombiana

16.00 Si parte!!

15.55 Ora il classico momento con gli inni nazionali delle due squadre

15.53 Le squadre entrano in campo!

15.49 Si sta riempiendo la Samara Arena con i colori dei tifosi colombiani

15.44 Il Senegal potrebbe essere l’unica squadra africana a passare il girone, con il ct Aliou Cissé che è pronto a trascinare  I Leoni della Teranga verso l’impresa

15.40 Questa partita deciderà le sorti del gruppo H. Infatti il Senegal si trova a 4 punti in testa insieme al Giappone, mentre la Colombia è terza con 3 punti e una sua vittoria potrebbe ribaltare la situazione

15.11 Le formazioni ufficiali:

Senegal: Ndiaye, Koulibaly, Sabaly, Gassama, Gana, Sane, Kouyate, Mane, Ismaila, Niang, Keita Balde

Colombia: Ospina, Arias, Mina, Mojica, D. Sanchez, C. Sanchez, James Rodriguez, Cuadrado, Uribe, Quintero, Falcao

15.10 Buongiorno e benvenuti alla diretta di Senegal-Colombia, scontro diretto decisivo per la qualificazione nel Gruppo H