LIVE Giappone-Polonia, Mondiali 2018 in DIRETTA: 0-1. Nipponici sconfitti, ma agli ottavi

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI SENEGAL-COLOMBIA

Fischio d’inizio fissato per le ore 16.00, ma la nostra diretta live testuale inizierà con l’inserimento delle formazioni ufficiali, non appena saranno comunicate. Buon divertimento con la diretta live testuale integrale in tempo reale di OA Sport! (Foto: Prakarn Eammart shutterstock)

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

Grazie per averci seguito anche oggi, il nostro live termina qui.

Il Giappone va agli ottavi per il numero minore di cartellini gialli ricevuti rispetto al Senegal. Si è vista una partita bruttissima, che ha ricalcato il famoso patto di non belligeranza di Gijon.

FINE SECONDO TEMPO. Giappone-Polonia 0-1.

90′ Il patto di non belligeranza di Gijon torna attuale dopo 36 anni… Tre minuti di recupero…

87′ Ora fa melina anche la Polonia… Sembra di assistere a Germania Ovest-Austria del 1982…

85′ I nipponici fanno melina a centrocampo…

82′ Nel Giappone fuori Muto, dentro Hasebe. Si coprono i nipponici….

79′ Doppio cambio Polonia: fuori Zielinski e Kurzawa, dentro Teodorczyk e Peszko.

78′ La Polonia continua a rimanere in possesso del pallone.

75′ Senegal-Colombia 0-1, in questo momento il Giappone rientra nel Mondiale.

73′ Gran contropiede della Polonia: Zielinski lancia Grosicki, cross in mezzo per Lewandowski che calcia cadendo e la palla si alza oltre la traversa.

70′ Più che scuotere il Giappone, il gol ha galvanizzato la Polonia, che ora ha in mano il pallino del gioco.

67′ Ammonito Makino. Punizione per la Polonia. Anticipato Lewandowski a centro area.

65′ Esce Usami nel Giappone, entra Inui, prova a pareggiare il tecnico nipponico

59′ GOL POLONIA!!! Bednarek con una perfetta scelta di tempo si inserisce in area su piazzato e di piatto batte Kawashima. Giappone-Polonia 0-1.

56′ Il Giappone si produce in uno sterile possesso palla, consapevole che il pari è sufficiente alla qualificazione.

53′ Si libera bene Usami, che calcia dal limite, Glik intercetta. Fiammata nipponica.

50′ Stesso canovaccio della prima frazione: senza un lampo, ci avvieremo verso un noioso 0-0.

47′ Esce Okazaki nel Giappone, dentro Osako.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. GIAPPONE-POLONIA 0-0

45′ Si chiude al piccolo trotto la prima frazione.

42′ Giappone in possesso palla, senza avanzare più di tanto.

39′ Corner di Usami, esce ancora Fabianski.

36′ Sale di tono anche il Giappone, ma a parte un cross teso, nessun pericolo per Fabianski.

32′ OCCASIONE POLONIA. Colpo di testa di Grosicki, Kawashima si produce in una gran parata, e la Goal Line Technology gli dà ragione.

30′ Per ora 0-0 anche sull’altro campo: sarebbero avanti al momento Giappone e Senegal.

28′ Corner per il Giappone. Lewandowski libera.

25′ Il Giappone sa che il pari va bene e attende senza scoprirsi.

22′ Punizione di Usami, esce bene Fabianski che blocca.

20′ Muto prova a far male, ma Glik lo ferma: ecco l’uomo che è mancato alla difesa polacca in questo Mondiale

16′ Lewandowski ci prova dal lim.ite, Shibasaki lo mura.

13′ Errore di Bednarek, Nagatomo mette al centro per Okazaki, che di testa mette sul fondo

11′ Ripartenza nipponica, ma il cross di Nagatomo è fuori misura.

8′ Partita finora poco avvincente, molti errori in mezzo al campo.

5′ Si fa vedere la Polonia: Lewandowski fermato nel cuore dell’area.

2′ Giappone in possesso palla in queste prime fasi.

INIZIO PRIMO TEMPO

16.00 Sorteggio, ormai è tutto pronto.

15.55 Si parte con l’esecuzione degli inni.

15.50 Le due squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.

15.40 Ecco la disposizione in campo delle formazioni

15.30 Giappone e Senegal hanno identica differenza reti (+1) ed identico numero di gol fatti (4). La Colombia ha +2 come differenza reti e 4 gol segnati.

15.20 La situazione in classifica è la seguente: Giappone e Senegal 4, Colombia 3, Polonia 0.

15.10 Le formazioni ufficiali della sfida

15.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Giappone-Polonia, gara dell’ultima giornata della fase a gironi dei Mondiali di calcio: ai nipponici basterà un pareggio per blindare la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. La selezione polacca, dal canto suo, è già clamorosamente fuori dai giochi, ma ha intenzione di dare un senso alla sua partecipazione alla rassegna iridata con una vittoria.