LIVE Torneo di Viareggio, Finale Inter-Fiorentina in DIRETTA: Belkheir e Vergani firmano il trionfo nerazzurro

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Inter-Fiorentina, finale del Torneo di Viareggio.

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

Chiudiamo qui il nostro live. Grazie per averci seguito

L’Inter si conferma la squadra più forte del panorama italiano. Dopo la Supercoppa arriva anche l’affermazione al Viareggio. Decisive le reti di Belkheir e Vergani, che hanno rimontato il goal di Sottil

FINISCE QUI! HA VINTO L’INTER! OTTAVO TITOLO PER I NERAZZURRI

120′ Longo prova una conclusione impossibile. Si spegne forse qui l’ultima occasione per la Fiorentina

119′ Belkheir salta tutti e alla fine viene steso da Valencic. L’Inter tiene palla e fa perde tempo

117′ Lancio lungo per Diakhate che non arriva per questione di centimetri prima dell’uscita di Pissardo

116′ VERGANI! L’attaccante nerazzurro spreca il match point, cercando il pallonetto a tu per tu con Ghidotti, che blocca facilmente. Vergani doveva servire Belkheir tutto solo a porta vuota

112′ Continui lanci della Fiorentina verso l’area nerazzurra. Anche Diakhate ormai a fare la punta

109′ Grande frenesia e confusione ora nel gioco della Fiorentina

107′ RANIERI! Altra ottima conclusione con il sinistro, ma ancora pallone che si spegne sopra la traversa

17.29: parte il secondo supplementare. Esce Brignoli ed entra Gavioli

Finisce anche il primo tempo supplementare. Situazione super favorevole ora per l’Inter

105′ ESPULSO PINTO! FIORENTINA IN DIECI!

104′ RANIERI! Da fermo con il sinistro a giro ci prova il giocatore della Fiorentina, ma pallone che si spegne sopra la traversa

101′ Visentin! Si spinge in avanti il difensore su un calcio di punizione, provando una difficile conclusione appena dentro l’area. Pallone, però, altissimo

98′ La Fiorentina si butta in avanti ora alla ricerca del pareggio. Anche Diakhate prova a sfruttare la sua fisicità in attacco

95′ VERGANI! INTER IN VANTAGGIO! Incredibile errore di Ghidotti che perde palla sull’uscita alta. Vergani prima si fa rimpallare la conclusione e poi trova la rete.

92′ grande intervento di Ghidotti su D’Amico. Bella uscita del portiere viola

17.12: si parte con i supplementari

Subito due cambi nella Fiorentina: fuori Ceccacci e e Lakti, dentro Visentin e Gorgos

17.03: Altri trenta minuti per decidere chi vincerà la 70a edizione del Torneo di Viareggio. Alla rete di Sottil, ha risposto Belkheir

93′ FINISCE IL SECONDO TEMPO! SI VA AI SUPPLEMENTARI!

92′ Ormai supplementari vicinissimi

90′ Tre minuti di recupero

87′ GHIDOTTI SALVA LA FIORENTINA! Grande intervento del numero uno viola, che si distende benissimo sul tiro di Sala

85′ ammonito Nolan

84′ Problemi per Sottil, che potrebbe abbandonare il campo. Sarebbe una grave perdita per la Fiorentina

80′ BELKHEIR PAREGGIO DELL’INTER! Fa tutto benissimo Brignoli, che salta due uomini fuori area e serve il compagno, che è bravo a freddare Ghidotti in uscita

78′ Continua l’assalto nerazzurro. L’Inter cerca il pareggio in tutti i modi

77′ altro cambio nella Fiorentina. Esce Maganjic ed entra Hristov

74′ Giallo per Pinto, che interviene in ritardo su Brignoli

72′ Prova la rovesciata Belheir. Tentativo spettacolare, ma pallone alto

71′  Doppio cambio nell’Inter. Fuori Rizzo e Valetti, dentro Corrado e Vergani

70′ Splendida azione di Sala sulla sinistra, poi sfera che finisce a Brignoli ma il centrocampista spara alto sopra la traversa

65′ BRIGNOLI! INTER AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Destro del nerazzurro deviato da Pinto e pallone che si spegne a centimetri dal palo a Ghidotti ormai battuto

62′ primo cambio nella Fiorentina. Esce un infortunato Mosti ed entra Ferrarini

58′ Rover si inserisce e prova il cross. Pallone deviato e Ghidotti riesce facilmente a bloccare

57′ Inter ora che si butta avanti alla ricerca del pareggio. La squadra di Vecchi aumenta la pressione.

53′ Triplo cambio nell’Inter. Fuori Adorante, Schirò e soprattutto Merola e dentro Belkheir, Rover e D’Amico

52′ Ci prova Gori! Il suo destro viene respinto da Nolan e alla fine Sottil non riesce a girare verso la porta

48′ ANCORA MEROLA! Scherma perfetto da angolo dell’Inter, altro colpo di testa di Merola sul primo palo e pallone che attraversa l’area ed esce di pochissimo alle spalle di Ghidotti

47′ MEROLA! GHIDOTTI STREPITOSO! Risposta immediata dell’Inter con Merola, che stacca benissimo, ma Ghidotti è eccezionale ed in tuffo mette in angolo.

46′ SOTTIL FIORENTINA IN VANTAGGIO! Dopo venticinque secondi la Viola trova subito la rete. Azione personale di Maganjic, che serve in mezzo Sottil, che con il piattone destro porta avanti la Fiorentina

16.16: riprende la partita

16.00: Fiorentina meglio nel gioco, ma è l’Inter ad aver avuto le migliori occasioni con Pompetti su punizione e con Schirà nel finale.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Si va negli spogliatoi sullo 0-0

43′ SCHIRO’! CHE OCCASIONE! Brignoli si inserisce bene dalla destra e serve in mezzo il compagno, che sbaglia il tempo e mette alto sopra la traversa da pochi passi dalla linea di porta

40′ Stacco di Nolan imperioso, ma il centrale dell’Inter non riesce ad indirizzare verso la porta

39′ POMPETTI! Ancora su punizione il centrocampista nerazzurro sfiora il goal, ma nuovamente Ghidotti riesce a deviare in angolo

37′ Ancora tanti errori in campo. Partita che continua ad andare a strappi.

33′ GORI! PAZZESCA OCCASIONE! Rizzo sbaglia completamente l’intervento difensivo e non vede arrivare l’attaccante viola, che si presenta tutto solo davanti a Pissardo, ma poi incredibilmente spara fuori dallo specchio. Che chance per Gori!

29′ POMPETTI! BRAVISSIMO GHIDOTTI! Sinistro potente di Pompetti sulla punizione, ma grande risposta del numero uno viola, che salva la sua squadra

28′ primo giallo della partita per Ranieri. Calcio di punizione dal limite per l’Inter

24′ PINTO! Colpo di testa sul primo palo del centrale viola, ma sfera che termina ampiamente fuori

22′ Pompetti cerca Nolan da calcio piazzato, ma il centrale dell’Inter non riesce ad impattare il pallone

20′ Sicuramente meglio la Fiorentina dell’Inter nei primi venti minuti, ma va comunque detto che Plissardo non ha ancora compiuto una parata

16′ GRANDI PROTESTE DELLA FIORENTINA! Destro volante di Mosti che impatta su Nolan. I viola chiedono un fallo di mano, ma anche dal replay si evince che la decisione di Damato di non fischiare è stata corretta

13′ tanti errori anche per colpa delle condizioni non perfette del terreno di gioco

11′ Buona azione di Merola, ma l’attaccante dell’Inter viene fermato dai difensori viola. Proteste, poi, dell’attaccante nerazzurro per un angolo non rassegnato da Damato

10′ Prova a prendere un po’ di campo l’Inter, facendo girare molto la palla con i suoi centrocampisti

6′ Ancora Fiorentina! Sottil prova a scappare via sulla sinistra, ma nel momento di crossare perde il pallone che finisce nelle mani di Pissardo

4′ Ci prova su punizione Diakhate, ma sfera che esce sul fondo sfiorando il palo. Buona occasione per la Fiorentina

1′ Fiorentina subito aggressiva in avvio.

15.13 SI INIZIA. Primo possesso per la Fiorentina.

15.12 Un minuto di silenzio per la morte di Pierluigi Casiraghi, storico osservatore.

15.11 Ora è tutto pronto per iniziare. Foto di rito.

15.09 Inno di Mameli.

15.07 I giocatori entrano in campo con la maglia numero 13 e nome di Astori. Grande omaggio per il compianto Davide, capitano dei viola scomparso lo scorso 4 marzo.

15.04 Le squadre entrano in campo.

15.02 Qualche minuto di ritardo sull’inizio della partita.

FIORENTINA INTER (3-5-2):

Pissardo; Zappa, Nolan, Rizzo; Valetti, Brignoli, Prompetti, Schirò, Sala; Merola, Adorante

FORMAZIONE FIORENTINA (4-2-3-1):

Ghidotti; Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri: Valencic, Lakti; Magnanjic, Diakhate, Sottil; Gori

14.57 Fiorentina e Inter si affrontano sette mesi dopo la Finale Scudetto vinta dai nerazzurri per 2-1.

14.55 Cinque minuti al fischio d’inizio.

14.51 I viola hanno eliminato la favorita Juventus in semifinale, i nerazzurri hanno fatto fuori il Parma.

14.49 L’Inter ha vinto per sette volte (l’ultima nel 2015), la Fiorentina si è imposta per otto volte (l’ultima nel 1992).

14.47 Atto conclusivo per il torneo internazionale più importante per compagini U19. Si sfidano i nerazzurri e i viola nell’impianto della cittadina toscana

14.45 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Inter-Fiorentina, Finale del Torneo di Viareggio 2018.