Live Sport

LIVE Sci alpino, Discesa maschile Are 2018 in DIRETTA: Feuz secondo e la coppa di discesa è sua! Kriechmayr e Mayer primi a pari merito, azzurri ancora indietro

CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DELLA DISCESA LIBERA MASCHILE DI ARE

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE della discesa libera maschile di Are, valida per le Finali di Coppa del Mondo. Il super favorito è senza dubbio lo svizzero beat Beat Feuz, che può amministrare un vantaggio davvero notevole nei confronti di Aksel Lund Svindal. L’elvetico ha 60 punti in più del norvegese e gli basterà un quinto posto per conquistare la sua prima sfera di cristallo della carriera. Una situazione sicuramente favorevole all’elvetico, che è in ottima forma ed è reduce dal secondo posto nell’ultima discesa di Kvitfjell, mentre a Svindal servirà assolutamente vincere e poi sperare in una clamorosa debacle del suo rivale.

Attenzione però al tedesco Thomas Dressen che sulle nevi scandinave ha conquistato la sua seconda vittoria della carriera dopo quella di Kitzbuehel e con questo risultato il tedesco è salito al terzo posto nella classifica di specialità, superando Dominik Paris, che ora è staccato di 35 punti. Un duello per il podio che avrà il suo culmine proprio ad Are, con Dressen che appare sicuramente più in forma dell’azzurro. Paris e Christof Innerhofer cercheranno, dal canto loro, di chiudere nel migliore dei modi l’annata, insieme ad Emanuele Buzzi (Peter Fill è qualificato ma infortunato).

OASport vi propone la DIRETTA LIVE della discesa libera maschile di Are, valida per le Finali di Coppa del Mondo: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Si inizierà alle 10.30. Buon divertimento!

Clicca qui per leggere la startlist della discesa libera maschile di Are

CLICCA IL TASTO F5 DA DESKTOP O FAI REFRESH SUI TUOI DISPOSITIVI MOBILE PER AGGIORNARE LA PAGINA

14.04: Appuntamento a domani per la seconda giornata di gare da Are

14.04: A Feuz va la coppa di discesa libera, davanti a Svindal e Dressen, quarto Paris.

15 18 OSBORNE-PARADIS Manuel CAN 1:20.93 +0.72

14.02: Che gara di Odermatt! Il pluri-campione del mondo juniores svizzero chiude al 12mo posto a 64 centesimi dagli austriaci

14.01: Lo svizzero Gisin è 16mo a 84 centesimi dai battistrada

13.59: sesto posto del francese Muzaton che ha disputato una ottima gara, chiudendo a 30 centesimi dagli austriaci

13.57: Lo sloveno Cater chiude 17mo a 1″19 dagli austriaci

13.53: Buzzi si fa sorprendere sull’ultimo salto!!! Era virtualmente sul podio ma cade l’azzurro e compromette tutto

13.53: Buzzi ha 12 centesimi di ritardo all’intermedio

13.51: L’austriaco Baumann, dopo un buon avvio, perde tanto e conclude al 18mo posto a 1″28. Ora Buzzi

13.48: Lo svizzero Caviezel chiude al 16mo posto a 1″14 dagli austriaci

13.47: Il canadese Osborne-Paradis è 13mo a 72 centesimi dai due austriaci

13.46: Doppietta austriaca sul primo gradino del podio!!! Mayer è primo a pari merito con Kriechmayr: stesso tempo con grande rimonta nel finale

13.45: Il norvegese Kilde perde progressivamente ed è 12mo a 81 centesimi da Feuz

13.43: Bel finale di Jansrud che è settimo a 43 centesimi da Feuz

13.42: Jansrud all’intermedio ha 55 centesimi di ritardo

13.41: Il francese Roger èp settimo a 44 centesimi da Feuz. Attenzione a Jansrud

13.40: Roger, terzo a Kvitfjell, all’intermedio ha 29 centesimi di ritardo

13.39: Ancora qualche piccolo errore per Dominik Paris che chiude ottavo a 70 centesimi da Kriechmayr. Sfuma il sogno di chiudere terzo in coppa

13.38: All’intermedio Paris è in ritardo di 51 centesimi

13.38: Lo svizzero Roulin è decimo a 1″20 da Kriechmayr

13.36: L’austriaco Kriechmayr è primo! Mantiene quattro centesimi di vantaggio su Feuz

13.35: Kriechmayr all’intermedio ha 12 centesimi di vantaggio

13.34: L’austriaco Franz è quarto a 28 centesimi da Feuz

13.33: Franz all’intermedio ha 13 centesimi di ritardo

13.32: La coppa del Mondo di discesa va a Feuz! Svindal recupera nel finale ma non abbastanza per sopravanzare lo svizzero. E’ secondo a 8 centesimi da Feuz, che ha la certezza di vincere la coppa di specialità

13.31: Svindal all’intermedio ha 27 centesimi di ritardo

13.30: Bravo il francese Clarey che è terzo a 39 centesimi da Feuz

13.29: Clarey all’intermedio ha 29 centesimi di ritardo

13.28: E’ primo lo svizzero Beat Feuz! Ha 20 centesimi di vantaggio su Dressen e la coppa è vicinissima!!!

13.27: Feuz all’intermedio ha 10 centesimi di vantaggio

13.26: Lo statunitense Bennett chiude all’ultimo posto con 1″53 di ritardo. Ora Feuz: ci si gioca la coppa

13.25: All’intermedio 1″11 di ritardo per Bennett

13.24: Il tedesco Dressen è primo con 26 centesimi di vantaggio. Per il podio in coppa è durissima per Dominik Paris

13.23: Dressen all’intermedio ha 4 centesimi di ritardo

13.22: Sander perde ancoraq nel finale ed è ultimo a 89 centesimi

13.21: Sander all’intermedio ha 52 centesimi di ritardo

13.20: L’austriaco Reichelt conclude al secondo posto a 20 centesimi da Theaux

13.19: Reichelt all’intermedio ha 20 centesimi di ritardo

13.18: Innerhofer è secondo a 37 centesimi da Theaux. Altra gara da dimenticare per l’azzurro

13.17: Innerhofer all’intermedio ha 18 centesimi di ritardo

13.15: Il francese Theaux chiude in 1’20″71. Ora Innerhofer

13.12: Il primo a partire sarà il francese Theaux

13.05: Gli azzurri: Dominik Paris si gioca un posto sul podio della classifica generale di Coppa: deve recuperare 35 punti a Dressen per chiudere terzo. Serve una grande prova dell’azzurro che partirà con il 13. Al via anche Innerhofer con il 2 e Buzzi con il 21

13.04: Feuz partirà con il numero 6, Svindal con il 9.

13.02: La battaglia per la coppa del Mondo è fra lo svizzero Feuz e il norvegese Svindal che deve rimontare 60 punti

13.00: Fra 15′ il via della discesa libera maschile. Sta smettendo di nevicare a Are e c’è anche qualche raggio di sole

11.16: Neve e vento su Are, con possibile arrivo anche della nebbia. Rischio annullamento per le discese di oggi. Resta il dubbio se le gare possano essere recuperate venerdì (giorno in cui è previsto il Team Event al pomeriggio) oppure definitivamente cancellate

10.15: Buongiorno agli appassionati di sci alpino. Discesa rinviata alle 13.15 per il maltempo. La partenza della discesa femminile resta alle 12. Appuntamento alle 13 per la Diretta Live