LIVE Apollon Limassol-Atalanta, DIRETTA Europa League 2017-2018: 1-1. Bergamaschi beffati all’ultimo minuto dalla rete di Zelaya

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI AEK ATENE-MILAN

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DI LAZIO-NIZZA

CLICCA QUI PER LA DIRETTA LIVE DELLA SERATA DI EUROPA LEAGUE

CLICCA QUI PER LE PAGELLE LIVE DI APOLLON LIMASSOL-ATALANTA

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live in tempo reale di Apollon Limassol-Atalanta, sfida valida per la quarta giornata della fase a gironi della Europa League. Una partita che potrebbe risultare già decisiva, visto che con una vittoria i bergamaschi potrebbero conquistare il passaggio del turno aritmetico con due giornate di anticipo. Il risultato dell’andata, con un 3-1 a favore della Dea, sembra incoraggiante, ma i ciprioti restano un avversario ostico e davanti al proprio pubblico faranno di tutto per riscattare la prestazione del Mapei Stadium. Sarà quindi un match molto interessante da vivere tutto insieme a noi. Appuntamento alle 19.00 per il calcio di inizio. Buon divertimento con la nostra Diretta Live in tempo reale!

CLICCA F5 (SU DESKTOP) O REFRESH (SUL TUO DISPOSITIVO MOBILE/TABLET) PER AGGIORNARE LA PAGINA

E’ tutto per questa diretta, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata

Finisce qui!! Che beffa per l’Atalanta, che vede sfumare i sogni della vittoria all’ultimo minuto di gioco. I bergamaschi giocano una bella partita e la sbloccano al 35’ con il calcio di rigore trasformato da Ilicic.Nle secondo tempo sfiorano il raddoppio con il palo di Petagna, ma al 93’ arriva il pareggio di Zelaya

93′ Noooooooooo!!!!!!!!!!!! Pareggio dell’Apollon!!!! Cross da lontanissimo per il taglio centrale di Zelaya, che viene colpevolmente lasciato solo dai difensori bergamaschi e insacca in rete sul secondo palo, con Berisha che rimane immobile

90′ Sono 4 i minuti di recupero

88′ Assalto finale ora dell’Apollon, ma i nerazzurri continuano a chiudersi bene

85′ Orsolini!!!!! Sponda di Petagna per Orsolini, che entra in area e calcia di potenza sul secondo palo, bravo Bruno Vale e deviare in corner di pugni

82′ Arriva nel frattempo il raddoppio del Lione sull’Everton, l’Atalanta deve solo gestire il vantaggio per centrare la qualificazione

80′ Anche Gasperini fa l’ultima sostituzione: esce Cristante, entra De Roon

79 Brivido per Berisha!! Cross in mezzo per Jakolis che la schiaccia di testa da due passi, ottimi riflessi del portiere albanese che smanaccia sopra la traversa

77′ Ultimo cambio per l’Apollon, fuori Alex, dentro Maglica

76′ Ottime notizie per i nerazzurri: il Lione è in vantaggio per 1-0 sull’Everton, Atalanta che in questo momento sarebbe aritmeticamente qualificata

73′ Buona progressione sulla fascia di Orsolini, che arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo, su cui però non riesce ad arrivare Petagna

68′ Secondo cambio anche per Gasperini, che toglie Kurtic ed inserisce Gosens

67′ Ora sta spingendo a tutta l’Apollon, alla ricerca del pareggio

63′ Altro cambio per i padroni di casa: : fuori Sardinero, dentro Schembri, autore del gol dell’andata

62′ Contropiede dei ciprioti con il nuovo entrato Jakolis che scappa via sulla fascia destra e crossa in mezzo, ma non c’è nessuno a prendere il pallone, che torna in possesso dei bergamaschi

58′ Cambio anche per i ciprioti: fuori Papoulis, dentro Jakolis

55′ Primo cambio della partita: esce l’autore del gol Ilicic ed entra Orsolini

54′ PALO DI PETAGNA!!!!! Su calcio d’angolo sponda di Caldara per Petagna, che stacca perfettamente di testa, ma il pallone sbatte sul palo interno. Azione poi fermata per fuorigioco di Masiello

52′ Calcio di punizione al limite dell’area per l’Atalanta, ma il tiro di Ilicic si infrange sulla barriera

49′ Anche in questo secondo tempo l’Apollon fa girare palla, ma non trova il corridoio giusto

Inizia il secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo! Atalanta che è meritatamente in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Ilicic al 32′

42′ Cross pericoloso di Ilicic in mezzo, pallone però provvidenzialmente deviato in corner da un difensore

38′ In questo momento l’Atalanta sarebbe aritmeticamente qualificata, visto lo 0-0 tra Lione e Everton, ma il match è ancora lungo…

34′ GOOOOOLLLLLL!!!!!!! ATALANTA IN VANTAGGIO!!! Dal dischetto va proprio Ilicic che calcia alla perfezione e mette il pallone all’angolino destro. Intuisce palla Bruno Vale, ma non può arrivarci

33′ RIGORE PER L’ATALANTA!!!! Pallone in profondità per il taglio di Ilicic, con Alef che cerca di prendere posizione, ma sbraccia vistosamente e colpisce l’avversario. L’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty

29′ Ilicic!!! Altra grande occasione per i bergamaschi, con Hateboer che quasi sulla linea di fondo riesce a servire il pallone in mezzo su cui arriva Ilicic che calcia di potenza, il pallone finisce però sopra la traversa di un soffio

26′ L’Atalanta continua ad attaccare, ma per ora si chiude bene la difesa dei ciprioti

22′ Il possesso palla è nettamente a favore dei padroni di casa con circa il 60%

18′ Masiello!! Vicina al gol l’Atalanta!! Pallone spizzato da Petgana sul secondo palo, su cui arriva Masiello che fa rimbalzare palla e calcia di potenza, ma non trovo di poco la porta

14′ Pressing alto dell’Apollon in questa fase

12′ Calcio di punizione da buona posizione per i bergamaschi, ma sugli sviluppi Petagana viene fermato per fuorigioco

8′ La prima conclusione del match è per i ciprioti, con il tiro di Alex da 30 metri, pallone a lato di poco

4′ Gestisce palla l’Apollon in questa prima fase

19.00 Si parte!!

18.56 Entrano in campo le squadre, pochi minuti al calcio d’inizio

18.45 Due statistiche interessanti: nessuna squadra cipriota ha mai battuto un’italiana nei 23 precedenti in competizioni UEFA. Dall’altra parte però l’Atalanta ha vinto una sola gara in trasferta in Europa nella sua storia (1-0 col Fenerbahçe nella stagione 1990/91).

18.36 L’unico precedente tra le due squadre è quello dell’andata ai Mapei Stadium, dove l’Atalanta ha vinto 3-1 grazie alle reti di Ilicic, Petagna e Freuler, tutti in campo dal primo minuto questa sera. Per l’Apollon è arrivata invece la rete di Schembri, che oggi parte però dalla panchina

18.28 Questa partita potrebbe già risultare decisiva per la qualificazione. Infatti in caso di vittoria dell’Atalanta questa sera e della contemporanea sconfitta dell’Everton, impegnato in trasferta col Lione, i bergamaschi avrebbero già la certezza aritmetica del passaggio del turno

18.20 Confermato quindi l’attacco nerazzurro con Kurtic dietro alla coppia Ilicic e Petagna, vista l’assenza del Papu Gomez. Qualche novità invece negli altri reparti. A centrocampo spazio a Freuler e non a De Roon, mentre in difesa partirà titolare Palomino.

18.11 Le formazioni ufficiali del match:

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Palomino, Caldara, Masiello; Hateboer, Freuler, Cristante, Spinazzola; Kurtic; Ilicic, Petagna.

Apollon (4-3-3): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Alef, Vassiliou; Allan, Da Silva, Sachetti; Sardinero, Zelaya, Papoulis;

18.10 Buongiorno e benvenuti alla diretta live di Apollon Limassol-Atalanta, partiamo dalle formazioni ufficiali