Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2019: Milano viene demolita a Jesenice ed è la 10a sconfitta di fila

L’Alps Hockey League 2018/19 ha proseguito a ritmo serrato nei suoi appuntamenti. Questa sera si è disputato un anticipo del 43° turno. L’Hockey Milano Rossoblù ha aperto la sua settimana alla Dvorana Podmežakla di Jesenice (Slovenia), dove i Red Steelers non hanno lasciato scampo ai meneghini nel loro ultimo incontro casalingo, dominando la scena sin dall’avvio e chiudendo con un eloquente 7-0.

Il match si è trasfoemato ben presto in un “massacro” sportivo. Vantaggio dei padroni di casa dopo appena 2:56 con Gagnon, quindi doppietta di Tomazevic (al 15:52 e 17:02) che ha mandato in archivio il primo tempo sul punteggio di 3-0. Jesenice ha tenuto il piede ben posizionato sull’acceleratore ed ha continuato ad infierire su Milano. Brus, con due reti, ha portato il risultato sul 5-0 al 20:46 e 27:43, mentre Basic al 32:14 ha chiuso il “primo set”, sul 6-0. Si è arrivati alla terza frazione di gara con i padroni di casa che hanno siglato il 7-0 con Rodman al 44:06, quindi hanno deciso di accontentarsi ed il match è andato in archivio su questo pesante punteggio per Milano.