Live Sport

LIVE Monza-Trento 1-3, Superlega volley 2024 in DIRETTA: l’Itas vince in trasferta e si porta ad un passo dalla finale

Ran Takahashi / Valerio Origo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DI MILANO-PERUGIA DI VOLLEY DALLE 20.30

22.38 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Mint Vero Volley Monza-Itas Trentino. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buona notte a tutti voi.

22.36 L’Itas Trentino avrà il primo match point domenica prossima. La formazione di Fabio Soli proverà a chiudere la serie davanti al proprio pubblico, mentre Monza cercherà di riportare la serie in Brianza allungandola almeno fino a gara-4. L’appuntamento è alle 17.00 di domenica prossima.

22.34 Il migliore in campo di questa partita è Alessandro Michieletto, che ha piazzato 17 punti. Il numero 5 di Trento ha trascinato la propria squadra soprattutto nel primo e nel quarto set, dove ha trovato 2 aces.

22.32 Monza è riuscita a fare partita pari per un set o poco più. La formazione brianzola ha ceduto nettamente il primo set, salvo poi alzare il livello in difesa e riportando il match in parità. Qualche errore di troppo dei padroni di casa ha permesso a Trento di prendere il largo sia in apertura di terzo che di quarto parziale.

22.30 Trento batte Monza con il punteggio di 25-15, 21-25, 25-18, 25-18. La formazione dolomitica allunga così nella serie portandosi sul 2-0.

22.28 L’Itas Trentino vince anche Gara-2! Termina lungo l’attacco di Takahashi e con esso termina il match.

18-24 Grandissimo attacco di Rychlicki, che da distanza ravvicinata trova le mani alte del muro.

18-23 Si riscatta immediatamente il giapponese, che va a segno con l’attacco in parallelo.

17-23 Si ferma sul nastro l’attacco di Takahashi, che aveva cercato la diagonale per eludere il muro a uno di Trento.

17-22 Termina in rete il servizio di Eric Loeppky.

17-21 Atterra perfettamente sulla linea l’attacco di Loeppky, che prova a tenere in scia i suoi.

16-21 Mani out trovato da Kozamernik, che ha attaccato forte in primo tempo.

16-20 Termina larga la parallela di Szwarc.

TIME-OUT MINT VERO VOLLEY MONZA

16-19 MONSTER BLOCK!! Che muro di Kozamernik che chiude la porta a Szwarc.

16-18 Diagonale vincente di Rychlicki.

16-17 Attacco in diagonale di Loeppky su cui nulla può Podrascanin.

15-17 Sbaglia dai nove metri Di Martino

15-16 Pipe vincente di Takahashi, che ha trovato molti punti con questa soluzione.

14-16 Termina di poco lunga la battuta del giapponese.

14-15 Il servizio di Takahashi pizzica il nastro e complica la ricezione di Trento, che offre una free ball.

13-15 Errore al servizio per Kamil Rychlicki.

12-15 Muro vincente di Acquarone, che chiude la parallela a Szwarc.

12-14 Pallonetto spinto di Michieletto, il quale trova il mani out.

12-13 Diagonale impressionante di Szwarc, che piega le mani di Acquarone.

11-13 Dopo un lungo video check viene confermata l’invasione del giapponese.

11-13 Invasione a rete di Takahashi, che ricadendo tocca la rete. Video check per Monza.

11-12 Errore dai nove metri per Galassi.

11-11 Si ferma in rete anche la battuta di Lavia.

10-11 Termina in rete il servizio di Loeppky, che ha provato a ripetersi.

10-10 Ace di Loeppky, che serve forte su Michieletto.

9-10 Primo tempo vincente per Monza, che rimane in scia.

8-10 Il video check dà ragione al primo arbitro: la palla è sulla riga.

8-10 Alzata rovesciata di Acquarone che trova la linea secondo il primo arbitro. Non è d’accordo Eccheli che chiede un video check.

8-9 Come già fatto in precedenza Loeppky finta l’attacco con la destra e tocca con la sinistra.

7-9 Mani out cercato e trovato da Kamil Rychlicki, che si riscatta immediatamente.

7-8 Muro vincente di Loeppky, che capisce le intenzioni di Rychlicki chiudendo sul pallonetto morbido.

6-8 Pipe vincente per Ran Takahashi.

5-8 Altro ace di Michieletto, che prende in pieno Takahashi con il servizio sulla parallela.

5-7 Ace, il primo della partita di Michieletto.

5-6 Cambio palla immediato di Trento, che ritorna avanti.

5-5 Monza alza l’attenzione in difesa, copre prima su Kozamernik e poi su Michieletto ed infine va a segno con l’attacco in diagonale.

4-5 Non sbaglia questa volta Gabriele Di Martino, che blocca il braccio e trova il punto.

3-5 Termina lungo il primo tempo di Di Martino, servito con un’alzata in bagher da Cachopa.

3-4 Fantastico attacco in seconda di Acquarone, che prolunga la palla dopo una difesa in tuffo di Laurenzano.

3-3 Risposta immediata di Rychlicki, che piega le mani del muro di Monza.

3-2 Parallela perfetta di Szawrc che spolvera la riga.

2-2 Termina lungo il servizio di Galassi.

2-1 Primo tempo di Galassi che prende in contropiede la difesa avversaria.

1-1 Lavia attacca forte sulle mani alte del muro e trova il primo punto di questo set per l’Itas Trentino.

1-0 Pipe vincente di Takahashi.

QUARTO SET

22.02 A differenza di quanto fatto nel secondo set Monza non è riuscita a sporcare la ricezione di Trento, che di contro ha alzato ulteriormente il livello specialmente con Lavia e Rychlicki

18-25 Per pochissimi millimetri non c’è la pestata al servizio di Nelli.

Massimo Eccheli interrompe il punto per chiedere un video check

18-24 Parallela vincente di Rychlicki, che gioca vicinissimo all’incrocio delle righe.

TIME-OUT ITAS TRENTINO

18-23 Termina larga la diagonale strettissima di Lavia.

17-23 Koeppky piega le mani alte del muro con l’attacco in diagonale.

16-23 Pipe impressionante di Takahashi che colpisce in pieno Laurenzano, il quale per poco non tiene in campo la difesa.

15-23 Errore dai nove metri per Takahashi.

15-22 Rychlicki colpisce malissimo il servizio con la palla che non arriva neppure a rete.

14-22 Termina in rete il servizio di Cachopa.

14-21 Primo tempo vincente di Di Martino, cercato benissimo da Cachopa.

13-21 Ancora muro per Trento, questa volta con Michieletto sulla parallela di Mujanovic.

13-20 Muro vincente di Podrascanin.

13-19 Ace di Kozamernik, che serve forte in zona di conflitto.

13-18 Errore al servizio di Galassi.

13-17 CHE AZIONE!! Michieletto si getta nel campo avversario ed in tuffo tiene vivo il pallone con il braccio destro. Trento si difende bene anche sull’attacco successivo ma sbatte contro le mani del muro di Galassi.

12-17 Attacco a tutto braccio di Lavia, che sfrutta le mani alte del muro sulla parallela.

12-16 Primo tempo vincente di Galassi. Monza prova a rimanere in scia nel terzo set.

11-16 Invasione di Loeppky, che aveva tentato di spingere il pallonetto al centro del campo. Il canadese però frana sul nastro.

11-15 Podrascanin sfiora l’ace con il servizio lungolinea.

10-15 Mani out cercato e trovato da Rychlicki.

10-14 Grandissima giocata di Koeppky, che finta l’attacco con la destra e colpisce con la sinistra trovando il pallonetto vincente.

9-14 Michieletto piega le mani alte del muro. Partita che ora sembra esser tornata sui binari del primo set con Trento in scioltezza.

9-13 Termina in rete il servizio di Rychlicki.

8-13 Muro vincente di Podrascanin a mettere la parola fine su una lunga azione di Monza, che è tornata a coprire bene come fatto nel secondo set.

8-12 Primo tempo fulmineo di Podrascanin.

8-11 Parallela vincente di Szwarc che punisce il muro avversario, troppo spostato verso il centro.

7-11 Lavia finta la pipe e all’ultimo tocca il pallone in diagonale ed inganna il muro avversario.

7-10 Pipe perfetta da parte di Eric Loeppky.

6-10 Muro perfetto di Kozamernik, che chiude la diagonale a Takahashi.

6-9 Errore al servizio di Loeppky.

6-8 Primo tempo vincente di Galassi.

5-8 Tocco perfetto di Lavia, che spinge il pallone sulle mani del muro.

5-7 Incomprensione nella zona di conflitto di Trento, che non riesce a controllare la ricezione.

4-7 Diagonale stretta per Lavia, cercato poco in questa partita.

4-6 Termina lunga la battuta di Michieletto.

3-6 Dopo un lungo video check viene confermato il fallo di Cachopa.

3-6 Invasione aerea di Cachopa. Chiede un video check Eccheli.

3-5 Ricezione sbagliata di Monza che viene punita da Podrascanin.

3-4 Cambio palla istantaneo per Trento, che rimane avanti in apertura di primo set.

3-3 Ancora grandissima difesa da parte di Monza, che trova l’apice con il salvataggio ad un braccio di Gaggini. I brianzoli passano poi al contrattacco con Szwarc e trova il pallonetto vincente.

2-3 C’è il tocco a muro di Di Martino, che con un grande gesto di fair play si assume la responsabilità del tocco.

2-2 Primo tempo vincente di Gabriele Di Martino, bravissimo a girare la palla in rotazione.

1-2 Michieletto pizzica le mani alte del muro con l’attacco in diagonale.

1-1 Attacco dalla seconda linea per Szwarc.

0-1 Termina lungo il servizio di Loeppky.

TERZO SET

21.26 Nel secondo set Monza ha cambiato marcia, sporcando molti palloni a muro e alzando il livello sia al servizio che in difesa.

25-21 Termina in rete il servizio di Nelli e con esso il secondo set.

24-21 Michieletto risponde a sua volta con la pipe.

24-20 Pipe fantastica da parte di Loeppky, che ha sfruttato le due ottime difese della propria squadra.

23-20 Primo tempo vincente di Podrascanin.

23-19 Muro vincente da parte di Gabriele Di Martino, che capisce le intenzioni di Rychlicki.

22-19 Mani fuori cercato e trovato da Ran Takahashi.

21-19 Monster block per Michieletto. Trento riesce a cambiare palle nonostante enormi difficoltà.

21-18 ACE!! Servizio imprendibile all’incrocio delle righe per Galassi.

20-18 Attacco vincente di Szwarc che riporta Monza avanti di due lunghezze.

19-18 Ottimo servizio di Galassi che obbliga Laurenzano ad una ricezione slash sfruttata perfettamente da Di Martino.

18-18 Szwarc piega le mani del muro piazzato male e sorprende gli uomini in copertura.

17-18 Ace di Kozamernik!

17-17 Muro di Rychlicki! Monza bravissima in copertura sul muro precedente, ma nulla ha potuto sul secondo tentativo.

17-16 Primo tempo vincente di Galassi

16-16 Invasione di Takahashi, che ha avuto un eccesso di foga nello sfruttare la ricezione slash.

16-15 Mani fuori cercato e trovato da Szwarc.

15-15 Muro vincente di Kozamernik. Trento ristabilisce la parità.

15-14 Termina lungo il primo tempo di Galassi.

15-13 Primo tempo di Kozamernik. L’Itas prova a rimanere in scia.

15-12 Attacco vincente di Loeppky, che passa tra le mani del muro da posto 4.

14-12 Muro straordinario di Lavia, che con una mano chiude la strada alla pipe di Takahashi. Da sottolineare la grande difesa di Monza, che è cresciuta molto in questo secondo set.

14-11 Sbaglia dai nove metri Alessandro Michieletto.

13-11 Il video check dà ragione al coach di Trento. La palla è perfettamente all’incrocio delle righe.

Fabio Soli chiede immediatamente il video check.

14-10 Pipe di Daniele Lavia che termina di poco fuori. La palla era molto vicina all’incrocio delle righe.

13-10 Primo tempo vincente di Di Martino

12-10 Termina lungo l’attacco in diagonale di Szwarc, che non trova il tocco del muro.

12-9 Termina in rete il servizio di Galassi.

12-8 Diagonale stretta di Takahashi. Sono cresciuti molto gli schiacciatori di Monza.

Massimo Eccheli chiede un video check per un tocco del muro, che però non c’è.

11-8 Termina di poco larga la parallela no look di Takahashi.

11-7 Pallonetto spinto di Loeppky, che passa tra le mani del muro a 2 di Trento.

10-7 Scappa in lunghezza il servizio di Szwarc.

10-6 Ricezione slash di Trento, ne approfitta Loeppky.

9-6 Mani out trovato da Loeppky, che è riuscito a superare l’estrema difesa di Trento.

8-6 Primo tempo vincente di Kozamernik.

8-5 Pipe vincente di Takahashi.

7-5 Parallela vincente di Michieletto che all’ultimo vede lo spazio lasciato dal muro a 3 e ne approfitta.

7-4 Errore al servizio anche di Trento.

6-4 Termina in rete il servizio di Monza.

6-3 Parallela vincente di Takahashi, che pizzica le mani alte del muro.

5-3 Primo tempo vincente di Di Martino, cercato poco nel primo set.

4-3 Termina lungo il servizio di Gianluca Galassi.

4-2 Pipe di Loeppky che attacca a tutto braccio sulle mani di Kozamernik. Da sottolineare la grande difesa di Monza che in quest’avvio di set sta dando segnali di ripresa.

3-2 Diagonale vincente di Szawrc, che colpisce in pieno Acquarone.

2-2 MONSTER BLOCK! Che muro da parte di Rychlicki.

2-1 Mani out cercato e trovato da Michieletto, che colpisce le mani alte del muro.

2-0 Ottimo servizio di Loeppky. Lavia svirgola la ricezione e costringe Laurenzano ad una complica difesa con il bagher che termina largo nella metà campo avversaria.

1-0 Parallela vincente di Takahashi, che passa al lato del muro di Rychlicki.

SECONDO SET

20.54 Grande pallavolo messa in campo dall’Itas Trentino nel primo set. La squadra di Fabio Soli non ha avuto particolari problemi nel cambio palla, riuscendo poi a concentrarsi sul muro e la difesa, che gli hanno spesso concesso una seconda occasione.

15-25 Il mani out cercato e trovato da Kamil Rychlicki assegna all’Itas Trentino il primo set.

15-24 Primo tempo vincente di Marko Podrascanin. Nove set point per Trento.

15-23 Si ferma in rete il servizio di Kozamernik.

14-23 Pestata della linea dei 3 metri di Ran Takahashi.

14-22 Alzata in bagher vicina alla rete per Acquarone che riesce a servire Michieletto, il quale non sbaglia la parallela.

14-21 Michieletto vince la contesa nei pressi della rete gestendo un’alzata imprecisa.

14-20 Muro a tre per Trento con Michieletto e Kozamernik che chiudono l’attacco di Szwarc.

14-19 Rychlicki attacca sulle mani alte del muro e riporta Trento sul +5.

14-18 Diagonale impressionante di Szwarc su cui nulla può Laurenzano, che si oppone senza riuscire a contenere il colpo.

13-18 Diagonale lunga vincente per Kamil Rychlicki, che attacca bene da posto 4.

13-17 Parallela vincente di Takahashi, che passa tra l’antenna e le mani del muro.

12-17 Muro vincente di Lavia, che chiude la parallela a Szwarc.

12-16 Szwarc chiude troppo il colpo e sbatte sul nastro.

12-15 Primo tempo vincente di Kozamernik. Bravo Acquarone a variare continuamente

12-14 MONSTER BLOCK! Il primo muro di questa sera è di Ran Takahashi, che capisce le intenzioni di Rychlicki chiudendo la parallela.

11-14 Attacco a tutto braccio di Szwarc che va sulle mani del muro e conquista il punto.

10-14 Stacco perfetto di Lavia, che salta alto e passa sopra le mani di Cachopa.

10-13 Si ferma in rete la battuta di Michieletto, che questa sera non è ancora riuscito a trovare la misura dai 9 metri.

9-13 La diagonale di Michieletto pizzica le mani alte del muro a 3 di Monza.

9-12 Pipe vincente di Takahashi.

8-12 Attacco a tutto braccio di Rychlicki che riporta Trento avanti di uno.

8-11 Ottimo servizio di Di Martino, che ottiene un punto diretto.

7-11 Parallela vincente di Szwarc.

6-11 Trento non approfitta di due free ball ma si salva grazie ad una grande difesa di Kozamernik. A chiudere lo scampio più lungo della partita ci pensa Michieletto che trova il mani out.

6-10 Attacco in diagonale stupendo giocato da Michieletto, che senza rincorsa elude il muro a 3 di Monza.

6-9 Ace di Kozamernik, con il servizio che è stato pesantemente deviato dal nastro.

6-8 Ricezione slash sul servizio di Kozamernik. Ne approfitta Trento che piazza il primo break di questa sera grazie al primo tempo di Podrascanin.

6-7 Diagonale impressionante di Rychlicki, che passa alto sulle mani del muro.

6-6 Termina di poco larga la battuta di Lavia. La palla era molto vicino alla riga ma Soli sceglie di non chiedere il video check.

5-6 Pipe perfetta di Alessandro Michieletto, che conquista il terzo punto di quest’inizio di partita.

5-5 Primo tempo vincente di Di Martino.

4-5 Si ferma in rete anche la battuta di Galassi.

4-4 Anche Podrascanin sbaglia il servizio. È il terzo errore consecutivo di Trento in battuta.

3-4 Pallonetto spinto vincente per Daniele Lavia.

3-3 Terzo errore consecutivo dai 9 metri.

2-3 Sbaglia in battuta anche Monza.

2-2 Errore dai nove metri per Kamil Rychlicki.

1-2 Diagonale vincente di Michieletto che risponde con la stessa moneta a Szwarc.

1-1 Mani out cercato e trovato da Szwarc che trova le mani alte di Michieletto.

0-1 Michieletto attacca forte sulle mani del muro e porta il primo punto della partita alla propria squadra[

PRIMO SET

20.31 Questo il sestetto titolare di Monza: Gianluca Galassi, Ran Takahashi, Eric Loeppky, Fernando Kreling, Arthur Szwarc, Gabriele di Martino e Marco Gaggini.

20.29 Questo il sestetto titolare di Trento: Jan Kozamernik, Alessandro Michieletto, Daniele Lavia, Kamil Rychlicki, Marko Podrascanin, Alessandro Acquarone e Gabriele Laurenzano (Libero).

20.27 Le due formazioni entrano in campo. A breve verranno svelati i due sestetti titolari.

20.25 Bisogna sempre ricordare l’assenza importante tra le fila dell’Itas Trentino. Fabio Soli non può contare sul proprio palleggiatore titolare, Riccardo Sbertoli. Però nelle gare finora disputate si è ben comportato Alessandro Acquarone.

20.22 Monza è già stata capace di beffare Trento in questa stagione. Le due squadre si sono affrontate nel corso della semifinale di Coppa Italia. A sorpresa si è imposta la formazione brianzola, che ha sconfitto i campioni d’Italia in carica con il punteggio di 3-2.

20.19 Gara-1 ha dimostrato come la squadra di Fabio Soli sia la netta favorita per la qualificazione alla finale. È sembrato evidente però che la squadra dolomitica non può concedersi troppe distrazioni, vista la grande competitività di Monza, che ha saputo farsi trovare pronta per cogliere anche la minima opportunità.

20.16 Il primo atto di questa serie è andato in archivio nel giorno di Pasqua. Davanti al proprio pubblico l’Itas Trentino si è imposta davanti ai propri tifosi con il punteggio di 3-0 (27-25, 25-20, 25-22).

20.13 Mancano meno di venti minuti al via di Gara-2 della semifinale della Superlega di volley 2023/2024. La Mint Vero Volley Monza cerca il riscatto davanti al proprio pubblico per portare la serie in parità.

20.10 Buonasera amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, gara-2 della semifinale della Superlega di volley 2023/2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, gara-2 della semifinale della Superlega di volley 2023/2024. In Brianza va in scena il secondo atto della serie tra l’Itas Trentino e la Mint Vero Volley Monza.

Il primo appuntamento di questa semifinale è stato un assolo della formazione dolomitica, che si è imposta davanti ai propri tifosi con il punteggio di 3-0 (27-25, 25-20, 25-22). La squadra di Fabio Soli ha dimostrato di essere la grande favorita per qualificarsi alla finale della SuperLega, venendo trascinata dai suoi molti campioni. Gara-1 ha però dimostrato come Monza sia un avversario duro a morire: i brianzoli sono rimasti in scia fino all’ultimo, sfruttando ogni disattenzione degli avversari.

Quello odierno sarà il quinto scontro di questa stagione tra le due formazioni. Oltre a gara-1 e ai due incontri della regular season, entrambi vinti da Trento, le due squadre si sono affrontate anche nella semifinale della Coppa Italia. In quell’occasione la squadra di Massimo Eccheli ha messo a segno una vera e propria impresa imponendosi 3-2 e volando all’ultimo atto del torneo, poi vinto da Perugia.

Il fischio d’inizio di gara-2 della semifinale della Superlega di volley 2023/2024 tra Mint Vero Volley Monza e Itas Trentino sarà alle 20.30. L’evento sarà visibile su Rai Sport ed in streaming su Rai Play. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Monza-Trento, a partire dalle 20.10 circa, con aggiornamenti minuto dopo minuto. Buon divertimento!