Live Sport

LIVE Trento-Monza 2-3, Coppa Italia volley 2024 in DIRETTA: i brianzoli raggiungono una storica finale battendo i campioni d’Italia!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA DIRETTA LIVE DELLA SEMIFINALE DI COPPA ITALIA DI VOLLEY PERUGIA-MILANO DALLE 18.30

18.25 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Trento-Monza. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buon proseguimento di serata a tutti voi.

18.24 Il momento chiave della partita molto probabilmente è stato sul 22-20 nel quarto set. Monza ha chiamato un video check su un pallonetto di Rychlicki, che avrebbe portato Trento a +3. Il video check ha mostrato una pestata millimetrica del numero 11 dell’Itas. Da quel momento in poi Monza ha ribaltato il quarto parziale, vincendo poi il quinto.

18.22 Trento avrà immediatamente la possibilità di vendicarsi. La formazione dolomitica tornerà in campo domenica prossima in SuperLega proprio contro Monza.

18.21 In finale la Mint Vero Volley Monza affronterà la vincente di Perugia-Milano, che inizierà tra una ventina di minuti alla Unipol Arena di Bologna. Potrete seguire anche la seconda semifinale della Del Monte Coppa Italia di volley 2024 su OA Sport con la DIRETTA LIVE testuale.

18.20 Rychlicki era riuscito a trascinare Trento fino ad un passo dalla vittoria, provando a sopperire ad una prestazione insufficiente di Lavia e Michieletto. Quest’ultimo è stato addirittura sostituito per lunghi tratti del terzo set, in cui è stato mandato in campo Giulio Magalini

18.18 I migliori marcatori della partita sono stati Kamil Rychlicki ed Eric Loeppky, i quali hanno messo a segno 21 punti. Il numero 11 di Trento però è stato protagonista in negativo nel finale di questo match, con errori gravi tra la fine del quarto e l’inizio del quinto.

18.16 Prima storica finale per la Mint Vero Volley Monza, che non era mai arrivata neppure in semifinale in Coppa Italia. I lombardi continuano il loro favoloso torneo, in cui hanno eliminato prima la Lube Cucine Civitanova e poi l’Itas Trentino.

18.14 Grandissima sorpresa nella prima semifinale della Del Monte Coppa Italia volley 2024. Cadono a sorpresa i campioni d’Italia dell’Itas Trentino, che cedono ad una grandissima Monza. Il punteggio finale è di 23-25, 25-13, 23-25, 25-23, 15-9 per i brianzoli.

9-15 MONZA IN FINALE!!! Termina in rete la battuta di Lavia, cade a sorpresa l’Itas Trentino.

9-14 Ace di Lavia.

8-14 Attacco vincente di Rychlicki.

7-14 FUORI!! La palla è larga, Monza ha 7 match point.

Molto vicino alla linea l’attacco in parallela di Rychlicki. È lo stesso primo arbitro a chiedere il video check.

7-13 Muro vincente di Galassi sul primo tempo di Kozamernik!

7-12 Errore dai 9 metri per Riccardo Sbertoli.

7-11 Diagonale vincente per Lavia.

6-11 Altro mani fuori trovato da Monza, questa volta con Maar. Da sottolineare la grandissima difesa di Gaggini.

6-10 Mani out trovato da Di Martino. Monza allunga a +4

6-9 Attacco vincente di Szwarc.

6-8 Cachopa non riesce a gestire la pipe di Michieletto.

Si cambia campo con Monza avanti di 3 punti. Ricordiamo che si arriva a 15.

5-8 Ace di Cachopa che pesca la zona di conflitto tra Laurenzano e Michieletto.

TIME OUT ITAS TRENTINO

5-7 Muro vincente di Loeppky, che ha la meglio di Rychlicki sulla parallela. Il numero 11 di Trento si è bloccato dalla fine del quarto set.

5-6 Primo tempo vincente per Gabriele Di Martino.

5-5 Termina lungo il servizio di Galassi.

4-5 Ace di Gianluca Galassi, che riporta avanti Monza.

4-4 Si spegne in rete il servizio di Kamil Rychlicki.

4-3 Pallonetto a due mani di Michieletto, che colpisce la palla più alto di tutti.

3-3 Diagonale  giocata da Maar, che passa alto sopra le mani del muro

3-2 Errore dai 9 metri per Szwarc.

2-2 Primo tempo di Galassi. In precedenza grandissimo salvataggio di Gaggini.

2-1 Attacco vincente di Rychlicki. Bravo Sbertoli a tornare dal proprio opposto, nonostante gli errori commessi.

1-1 Terzo errore consecutivo per Rychlicki, che spedisce ampiamente larga la diagonale. Premiata la difesa di Monza, che non sta mollando niente.

1-0 Primo tempo vincente di Kozamernik.

QUINTO SET

Numeri pressochè identici nel terzo set: Monza ha messo a segno 3 attacchi in più (16 a 13), mentre Trento ha trovato 1 muro in più rispetto ai brianzoli.

Trento sembra ormai in pieno controllo della partita avanti 22-19. Il momento di svolta di questo parziale probabilmente è stato il video check vinto da parte di Monza, con la pestata millimetrica fischiata a Rychlicki.

23-25 Altro errore di Rychlicki!! Monza mette a segno un parziale di 6 punti a 1 e porta la partita al quinto set.

23-24 Il video check conferma che non c’è tocco del muro. Set point per Monza.

23-24 Termina lungo l’attacco in parallelo di Rychlicki, il quale però chiede un video check per un tocco del muro.

23-23 Murata vincente di Szwarc. Lavia ha cercato il mani out, ma la palla gli ricade addosso.

23-22 Pipe vincente di Maar.

23-21 Diagonale vincente di Michieletto, che sfrutta una grande alzata di Sbertoli.

22-21 Pestata millimetrica da parte di Rychlicki. Il video check, dopo una lunghissima attesa, dà ragione a Monza.

23-20 Pallonetto vincente anche per Rychlicki, che fa ricadere la palla alle spalle del muro avversario. Monza chiede un video check per un’infrazione sulla linea dei 3 metri.

22-20 Pallonetto vincente di Loeppky.

22-19 Errore dai 9 metri per Galassi.

21-19 Ace di Galassi. Sbertoli prova a tenere vivo il pallone andando nell’altra metà campo, ma la palla rientra dall’interno dell’asta.

21-18 Parallela interna vincente di Szwarc, che passa tra l’asta e le mani di Michieletto.

21-17 Mani fuori trovato da Rychlicki su Loeppky.

20-17 Szwarc varia il lato dell’attacco, trovando il diagonale vincente.

20-16 Attacco in diagonale di Michieletto.

19-16 Errore dai 9 metri di Visic.

18-16 Primo tempo vincente di Galassi.

18-15 Lavia attacca in palleggio sul muro a 3 di Monza, trovando il punto.

17-15 Attacco a tutto braccio di Lavia sulle mani alte del muro.

16-15 Mani fuori cercato e trovato da Szwarc.

16-14 Si spegne in rete la battuta di Loeppky.

TIMEOUT ITAS TRENTINO

15-14 Pipe vincente di Loeppky, che riporta Monza a -1.

15-13 Muro vincente di Di Martino, che intuisce il primo tempo di Podrascanin.

15-12 Errore dai 9 metri per Michieletto, che spedisce in rete il servizio.

15-11 MONSTER BLOCK!! Grande muro da parte di Lavia, che invade bene con le mani sulla parallela giocata da Szwarc.

14-11 Altro attacco vincente in diagonale per Rychlicki.

13-11 Diagonale vincente di Rychlicki.

12-11 Errore grave di Sbertoli, che spedisce sul nastro l’attacco.

12-10 Primo tempo vincente di Di Martino. Bravo Cachopa a variare bene sotto rete.

12-9 Termina lunga la battuta di Rychlicki.

12-8 Diagonale vincente di Michieletto, che passa altissimo sulle mani del muro.

11-8 Attacco in diagonale da parte di Loeppky.

11-7 Primo tempo fulmineo di Kozamernik, che passa alla destra del muro di Galassi.

10-7 Primo tempo vincente di Galassi.

10-6 Maar cerca le mani alte del muro. Rychlicki capisce tutto ed abbassa le braccia all’ultimo momento utile.

9-6 Errore in battuta per Szwarc.

8-6 Parallela complicatissima giocata da Szwarc, che schiaccia in semi rotazione.

TIMEOUT MINT VERO VOLLEY MONZA

8-5 Muro vincente di Rychlicki ai danni di Maar, che ricadendo viene colpito dal pallone.

7-5 Ricezione sbagliata da parte di Lavia, che si riscatta mettendo giù la diagonale.

6-5 Pipe vincente di Loeppky, che tiene in scia la propria squadra.

6-4 Termina fuori l’attacco di Maar.

5-4 Rychlicki finta l’attacco ma all’ultimo blocca il movimento e gioca il pallonetto.

4-4 Diagonale vincente di Szwarc, che passa alto sopra le mani del muro.

4-3 Attacco a tutto braccio di Rychlicki. Monza in precedenza aveva tenuto vivo il pallone dopo un primo tempo fulmineo.

3-3 Primo tempo vincente di Gabriele Di Martino.

3-2 Diagonale strettissima da parte di Michieletto, che salta altissimo e chiude il colpo.

2-2 Mani fuori trovato da Szwarc.

2-1 Ace di Kozamernik!

1-1 Grandissimo muro da parte di Michieletto, che copre la parallela di Szwarc.

0-1 Pipe vincente di Loeppky.

QUARTO SET

Dopo tre set il miglior marcatore della partita è Eric Loeppky, che ha messo a segno 15 punti fino ad ora.

L’Itas Trentino è partita ad handicap anche nel terzo set. A cambiare le carte in tavola è stata una scelta coraggiosa da parte di Fabio Soli, che ha messo in campo Giulio Magalini al posto di un opaco Michieletto. Il numero 12 di Trento ha portato molti punti alla propria formazione, suonando la carica tra i propri compagni. Negli ultimi punti la formazione dolomitica ha dato l’impressione di aver ritrovato una maggiore scioltezza.

25-23 Termina in rete il servizio di Loeppky, che consegna il terzo set a Trento.

24-23 Muro a 3 vincente di Monza. Trento prova a tenere vivo il pallone in tuffo, ma non riescono a rigiocarlo.

24-22 Ottimo primo tempo da parte di Di Martino, che passa alla sinistra delle mani di Kozamernik.

24-21 Parallela di Daniele Lavia.

23-21 Diagonale vincente di Rychlicki, che trova le mani alte del muro.

22-21 Termina lunghissima la battuta di Magalini, che poi esce dal campo per Michieletto.

22-20 Primo tempo vincente di Podrascanin.

21-20 Termina di poco largo il muro di Magalini sulla diagonale di Szwarc.

21-19 Podrascanin va a segno con il muro su Loeppky.

20-19 Attacco vincente di Magalini, che trova le mani del muro.

19-19 Primo tempo vincente di Galassi.

19-18 Il video check dà ragione a Monza: non c’è tocco da parte del muro.

20-17 Termina lungo l’attacco di Rychlicki, che però ha trovato una deviazione a muro. Non sono dello stesso avviso i giocatori di Monza, che chiedono il video check.

19-17 Diagonale impressionante giocato da Maar, che trova l’incrocio delle righe.

19-16 Diagonale vincente di Rychlicki. Confusione nella metà campo di Monza, con Fernando che va a vuoto in salto.

18-16 Pipe vincente di Daniele Lavia.

17-16 Primo tempo vincente da parte di Gianluca Galassi.

17-15 MONSTER BLOCK!! Muro vincente di Magalini, che copre benissimo la parallela a Szwarc.

16-15 Pipe vincente per Giulio Magalini.

15-15 Errore al servizio da parte di Sbertoli.

15-14 Invasione a rete da parte di Cachopa, nel tentativo di tenere viva una ricezione complicata.

14-14 Parallela interna vincente per Daniele Lavia.

13-14 Loeppky piega le mani alte del muro avversario.

13-13 Mani out trovato dalla seconda linea da Rychlicki.

12-13 Loeppky passa tra le mani del muro e riporta avanti Monza.

12-12 Attacco in pipe vincente da parte di Maar. La copertina di questo punto va a Laurenzano, che ha tenuto vivo il pallone con un bagher in salto tra gli spalti.

12-11 Sbaglia dai 9 metri anche Gianluca Galassi.

11-11 Si stampa sul nastro la battuta di Kamil Rychlicki.

11-10 Diagonale vincente di Magalini

10-10 Attacco in diagonale da parte di Giulio Magalini, appena entrato al posto di Michieletto.

9-10 Attacco a tutto braccio di Rychlicki, che trova le mani di Gianluca Galassi.

8-10 Pipe vincente di Maar, che pizzica la riga di fondo campo.

8-9 Diagonale vincente da parte di Szwarc.

8-8 Muro vincente da parte di Jan Kozamernik. In precedenza Monza era riuscita a murare tre volte Trento, senza mai riuscire a mettere palla a terra.

7-8 Sbaglia la battuta anche Trento.

7-7 Errore dai 9 metri per Gabriele Di Martino.

6-7 Pipe vincente da parte di Loeppky. Trento si era già difesa due volte in precedenza, ma nulla può su quest’attacco del numero 4.

6-6 Il muro cambia la direzione dell’attacco di Maar mettendo fuori gioco Sbertoli.

6-5 Muro vincente di Daniele Lavia, che colpisce la testa di Szwarc.

5-5 Mani out trovato da Loeppky, che ha colpito le mani alte del muro di Lavia.

5-4 Primo tempo di Marco Podrascanin. Monza prova in tutti i modi a tenere vivo il pallone ma non ci riesce.

4-4 Errore al servizio per Michieletto, che ha già commesso 5 errori con questo fondamentale.

4-3 Pipe vincente di Daniele Lavia, che approfitta dell’assenza del muro per tornare al punto.

3-3 Si ferma in rete il servizio di Rychlicki.

3-2 Invasione di Cachopa, che ha provato a tenere nella propria metà campo una ricezione imprecisa.

2-2 Attacco in diagonale di Rychlicki.

1-2 Diagonale vincente da parte di Maar.

1-1 Muro vincente da parte di Michieletto. Per Trento è importantissimo rimanere attaccati all’inizio di questo set

0-1 L’attacco di Szwarc viene deviato dal nastro e termina sulla riga.

TERZO SET

Secondo set da dimenticare per Trento, che ha subito un parziale finale di 7-0. La squadra di Fabio Soli è stata messa a dura prova dal servizio di Monza fornendo a Sbertoli delle palle non sempre pulite. Ai problemi in ricezione vanno aggiunte le difficoltà di Daniele Lavia e di Alessandro Michieletto, che hanno portato, insieme, solamente 1 punto.

13-25 Muro vincente da parte di Galassi ai danni di Rychlicki. Monza domina il secondo set.

13-24 Il video check conferma l’errore di Michieletto.

13-24 Termina di poco larga la pipe di Michieletto. Trento chiude un video check.

13-23 Parallela vincente da parte di Loeppky, che colpisce in volto Acquarone, entrato al posto di Sbertoli. In precedenza grandissima difesa di Galassi, che con il piede tiene vivo il pallone dopo il primo tempo di Podrascanin.

13-22 Pallonetto vincente da parte di Galassi, che blocca all’ultimo il movimento.

13-21 Diagonale impressionante giocato da Loeppky, con la palla che rimane nei 3 metri. In precedenza grandissima difesa da parte di Monza sul primo tempo di Kozamernik.

13-20 Attacco vincente da parte di Loeppky. In grande difficoltà in questo momento Trento sia con la ricezione che in attacco.

13-19 Termina largo l’attacco in diagonale da parte di Rychlicki.

13-18 Si ferma in rete il servizio di Monza.

12-18 Il video check conferma l’infrazione commessa da Michieletto.

12-18 Michieletto pesta la linea dei 3 metri nel tentativo di giocare una pipe. Non è dello stesso avviso Fabio Soli, che chiama un video check.

12-17 MONSTER BLOCK!! Grandissimo muro di Galassi, che invade benissimo sul diagonale di Rychlicki.

12-16 Ottimo servizio da parte di Podrascanin, che consegna una ricezione slash a Kozamernik.

11-16 Mani fuori cercato e trovato da Rychlicki.

10-16 Muro vincente da parte di Szwarc ai danni di Lavia.

10-15 Secondo errore consecutivo alla battuta per Alessandro Michieletto, che in questo secondo set è leggermente uscito dalla partita.

10-14 Attacco vincente di Rychlicki, che sta provando a trascinare la propria squadra.

9-14 Pipe vincente da parte di Stephen Maar.

9-13 Primo tempo vincente di Marco Podrascanin.

8-13 Loeppky finta nuovamente l’attacco con la destra per poi giocare il pallonetto con la sinistra.

8-12 La parallela di Rychlicki passa tra le mani del muro.

7-12 Primo tempo fulmineo da parte di Gianluca Galassi, che è uscito dalle spalle del palleggiatore.

7-11 Pipe devastante da parte di Michieletto, che approfitta dell’assenza del muro.

6-11 Attacco potente di Szwarc, che questa volta opta per il diagonale.

6-10 Sbaglia dai 9 metri anche Monza.

5-10 Si spegne in rete il servizio di Podrascanin.

5-9 Podrascanin tira molto forte sul muro, trovando il mani-out.

4-9 Termina lunga la battuta di Michieletto.

4-8 Diagonale vincente da parte di Rychlicki.

3-8 Ace da parte di Loeppky.

3-7 Mani out cercato e trovato da parte di Maar.

3-6 Ace di Loeppky, che parte in salto ma corto.

3-5 Errore al servizio di Trento.

3-4 Sbertoli finta il palleggio e lascia sfilare la ricezione del compagno. I ragazzi di Monza cascano nella finta, e lasciano cadere il pallone.

2-4 Bellissimo attacco da parte di Loeppky, che fascia alla grande il pallone.

2-3 Bruttissimo servizio da parte di Galassi, con la palla che colpisce la testa di Fernando.

1-3 Ace di Galassi.

1-2 Primo tempo vincente di Gianluca Galassi.

1-1 Diagonale vincente di Rychlicki, che passa atra le mani del muro.

0-1 Attacco vincente di Szwarc.

SECONDO SET

Il miglior marcatore del primo set è Daniele Lavia, il quale ha messo a segno 6 punti (3 attacchi vincenti, 2 muri ed 1 ace). Segue con 5 punti Eric Loeppky, che non sta facendo sentire l’assenza di Takahashi.

Sul più bello Trento ha piazzato una serie di 4 punti a 0 che ha messo la parola fine al primo set. La formazione dolomitica è stata trascinata dall’Ace di Lavia e dai due muri consecutivi di Rychlicki, che fino a quel momento si era visto pochissimo.

25-23 Altro muro vincente di Rychlicki, che con il secondo muro consecutivo mette la parola fine al primo set.

24-23 Muro vincente di Rychlicki, che salta altissimo.

23-23 Ace!! Il video check cambia il referto dell’arbitro.

22-24 Termina di pochissimo lunga la battuta di Lavia, che scende all’improvviso nel finale. Trento vuole vederci chiaro e chiede un video check.

22-23 Primo tempo vincente di Kozamernik.

21-23 Pipe vincente di Loeppky. L’attacco sbatte sulle mani di Rychlicki e ricade nella metà campo di Trento.

21-22 Termina largo l’attacco di Rychlicki, dopo una contesa a rete.

21-21 Errore dai 9 metri per Loeppky.

20-21 Diagonale vincente di Maar, dopo la free ball procurata dal servizio di Loeppky.

20-20 Muro vincente di Maar sul pallonetto di seconda di Sbertoli. Dopo il muro la palla rotola sul corpo di Podrascanin, a cui viene fischiata l’infrazione.

20-19 Primo tempo vincente di Gabriele Di Martino.

20-18 Grandissimo pallonetto di Lavia sull’alzata ad 1 mano di Podrascanin.

19-18 Sbatte sul nastro la battuta di Michieletto.

19-17 Ingenuità di Mujanovic, che sbaglia l’appoggio dopo una free ball. Fernando è costretto a duellare nei pressi della rete, commettendo invasione. Da sottolineare un grandissimo salvataggio di Laurenzano.

18-17 Parallela vincente da parte di Lavia, che piega le mani del muro.

17-17 Grandissima giocata da parte di Loeppky, che finta il pallonetto con la mano destra e poi sfiora il pallone con la sinistra.

17-16 Termina abbondantemente lungo l’attacco di Mujanovic, appena entrato al posto di Szwarc.

16-16 MONSTER BLOCK!! Grandissima murata da parte di Michieletto, che chiude la parallela a Szwarc.

15-16 Attacco vincente di Podrascanin, che passa alla destra delle mani di Galassi.

14-16 Primo tempo vincente di Gianluca Galassi. Gran parte del merito di questo punto va alla difesa in allungo di Maar.

14-15 Pipe vincente giocata da Loeppky, che non sta facendo pesare l’assenza di Takahashi

14-14 Si riscatta immediatamente Jan Kozamernik, che passa tra le mani del muro di Galassi.

13-14 Termina largo il primo tempo di Kozamernik.

13-13 Primo tempo vincente per Galassi.

13-12 Sbaglia la battuta anche Gabriele Di Martino.

12-12 Errore dai 9 metri per Riccardo Sbertoli.

12-11 Muro vincente di Lavia, che chiude la parallela di Szwarc.

11-11 Primo tempo vincente per Jan Kozamernik, che mette a segno il primo punto della propria partita.

10-11 Attacco vincente per Szwarc, che sfrutta un posizionamento non perfetto del muro avversario.

10-10 Parallela interna vincente per Lavia.

9-10 Michieletto pesta la riga dei 3 metri.

9-9 Grandissimo muro per Di Martino, che arriva in corsa e riporta in parità l’incontro.

9-8 Monster Block da parte di Leoppky ai danni di Rychlicki.

9-7 Termina in rete la battuta di Michieletto.

9-6 Pipe vincente per Michieletto, che sta entrando sempre più nel vivo della partita.

8-6 Servizio vincente per Alessandro Michieletto, che batte verso posto 5.

7-6 Errore dai 9 metri per Gianluca Galassi.

6-6 Grandissimo muro da parte di Fernando.

6-5 Diagonale strettissimo giocato da Loeppky.

6-4 Fernando Kreling vince lo scontro a rete dopo una ricezione non perfetta.

6-3 Diagonale vincente da parte di Alessandro Michieletto.

5-3 Muro vincente di Galassi dopo la grande difesa di Trento.

5-2 Invasione di Maar nel tentativo di mettere giù il pallone dopo il proprio muro.

4-2 Si infrange in rete il servizio di Daniele Lavia.

4-1 Termina lungo l’attacco di Szwarc.

3-1 Errore di Monza.

2-1 Primo tempo vincente per Monza

2-0 Muro vincente di Lavia. Subito in partita il muro di Trento, che ha rispedito nell’altra metà campo 3 attacchi consecutivi.

1-0 Attacco da posto 4 vincente per Lavia

Termina il minuto di silenzio per Riva. Il primo set inizierà con Monza al servizio.

Prima di iniziare ci sarà 1 minuto di silenzio per Gigi Riva.

PRIMO SET

16.02 Questo il sestetto titolare dell’Itas Trentino: Michieletto, Rychlicki, Podrascanin, Kozamernik, Lavia, Sbertoli e Pace (Libero).

16.01 Ecco il sestetto titolare della Mint Vero Volley Monza: Loeppky, Maar, Fernando, Di Martino, Zwarc, Galassi e Gaggini (Libero)

15.59 È il momento della presentazione dei due sestetti titolari.

15.57 Monza dovrà fare a meno dello schiacciatore giapponese Ran Takahashi, infortunato alla caviglia sinistra nell’ultima partita.

15.54 Nel confronto diretto del girone d’andata della SuperLega 2023/2024 Trento si è imposta per 3 set a 1. Dopo aver perso il primo set per 25-19 la formazione dolomitica ha sfruttato il supporto del proprio pubblico per completare la rimonta.

15.51 Monza è reduce da un periodo tutt’altro positivo. Nelle ultime 4 gare di SuperLega la formazione brianzola ha ottenuto un solo successo, ottenuto in trasferta contro Taranto per 3-1.

15.48 L’Itas Trentino ha iniziato alla grande la propria stagione. La formazione dolomitica ha centrato senza troppi patemi l’accesso ai quarti di finale nella Champions League di volley 2023/2024. In SuperLega Trento al momento è nettamente in prima posizione grazie a 15 vittorie su 16 incontri disputati.

15.45 Monza è stata la grande sorpresa dei quarti di finale. La formazione brianzola ha battuto in rimonta la Lube Cucine Civitanova, con lo score di 31-33, 25-20, 25-15, 25-23.

15.42 Nel primo turno di questa competizione Trento ha sconfitto nettamente Rana Verona, con il punteggio finale di 25-14, 25-19, 25-23.

15.39 Mancano poco più di venti minuti all’inizio della prima semifinale della Coppa Italia di volley 2024. Ad aprire il programma della final four saranno i campioni d’Italia dell’Itas Trentino contro la grande sorpresa di questo torneo: la Mint Vero Volley Monza.

15.36 Buon pomeriggio amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale della sfida tra Itas Trentino e Mint Vero Volley Monza, prima semifinale della Del Monte Coppa Italia 2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale della sfida tra Itas Trentino e Mint Vero Volley Monza, prima semifinale della Del Monte Coppa Italia 2024. La final four della coppa nazionale si apre con i campioni d’Italia in campo: Trento. Gli avversari della formazione dolomitica saranno i brianzoli di Monza, al momento quinti in SuperLega.

L’Itas Trentino ha iniziato alla grande la propria stagione, centrando agilmente la qualificazione ai quarti di finale della Champions League 2023/2024 e dominando nel campionato italiano. I campioni in carica hanno iniziato la difesa del titolo ottenendo 15 vittorie in 16 incontri, cedendo solamente a Modena lo scorso dicembre. Nell’ultima partita giocata Trento ha dato ottimi segnali contro Milano, vincendo senza perdere alcun set.

Monza è reduce da una sconfitta in SuperLega per mano di Verona: i brianzoli hanno vanificato un vantaggio di 2-0, perdendo al tie-break. La formazione lombarda è giunta a sorpresa fino alle semifinali di Coppa Italia, battendo la più quotata Lube Civitanova. Nella sfida dello scorso 3 gennaio la formazione di Massimo Eccheli ha riscritto la storia del club, centrando il primo accesso nella storia tra le ultime 4 di questo torneo.

Nella sfida in campionato dello scorso 19 novembre Trento ha sconfitto Monza per 3-1, sfruttando al meglio il fattore casa. L’incontro avrà inizio all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno (BO) alle 16.00 e sarà visibile su Rai Sport e su Rai Play. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Itas Trentino-Mint Vero Vollwy Monza, prima semifinale della Coppa Italia 2024, a partire dalle 16.00 circa, con aggiornamento minuto dopo minuto. Buon divertimento!

Per scoprire quote, pronostici, bonus, recensioni bookmaker su scommesse sportive e molto altro su sport betting è possibile consultare la nostra nuova sezione dedicata alle scommesse online