LIVE Marocco-Repubblica Democratica del Congo 1-1, Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA: non basta la rete di Hakimi, Silas firma il gol che vale il pareggio!

Hakimi - Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

17.12 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

17.10 Marocco che inizia bene e dominando trovando la rete di Hakimi che non basta nella ripresa, dove la Repubblica Democratica del Congo trova l’energie per il pareggio con Silas e sfiora anche la vittoria nel finale.

96′ Finisce la partita, Marocco-Repubblica Democratica del Congo 1-1.

94′ Ci saranno altri due minuti di recupero.

92′ El Kaabi di testa non trova la porta.

90′ Bounou compie un miracolo su Mayele, evitata la rete del svantaggio.

88′ Dentro Tshibola, fuori Pickel nel Congo.

86′ Giallo per Adli, fallo tattico.

84′ Grande secondo tempo del Congo.

82′ Fase calda del match.

80′ Fuori En-Nesyri, Ounahi, dentro Harit e El Kaabi nel Marocco.

78′ Ancora il Congo vicino alla rete del vantaggio.

76′ Gooooooooooooooool, Silas, incursione perfetta del nuovo entrato, Marocco-Repubblica Democratica del Congo 1-1.

74′ Fuori Ziyech, dentro Adli nel Marocco.

72′ Pronti altri cambi per il Marocco.

70′ Congo che deve alzare il ritmo se vuole arrivare al pari.

68′ Cooling break.

66′ Elzzalzouli guadagna una buona punizione.

64′ Dentro Silas, fuori Kakuta nel Congo.

62′ Fuori Boufal, Amallah, dentro El Khannouss e Elzzalzouli nel Marocco.

60′ Aguerd in difesa copre su un inserimento degli offensivi del Congo.

58′ Ritmi bassi in questo momento.

56′ Masuaku dalla distanza non trova la porta.

54′ Dentro Mayele, Elia, fuori Bakambu e Bongonda nel Congo.

52′ Hakimi di prima in area di rigore, Boufal arriva in ritardo.

50′ Congo che vuole prova a venire alto sul Marocco.

48′ Fuori Baka e dentro Batubinsika nel Congo.

46′ Inizia il secondo tempo!

15.58 Marocco che va subito in vantaggio con una grande rete di Hakimi, il Congo può pareggiare i conti ma spreca un rigore con Bakambu.

A tra poco per la ripresa!

55′ Finisce il primo tempo, Marocco-RD Congo 1-0.

53′ Anticipato Bakambu da Amrabat.

51′ Punizione di Bakambu che finisce sulle mani del portiere Bounou.

49′ Fase di stanca del match.

47′ Velo di Boufal che sbaglia davanti al portiere.

45′ Ci saranno undici minuti di recupero.

43′ Giallo per Ziyech fallo a centrocampo su Pickel.

41′ PALO di Bakambu su calcio di rigore.

39′ Rigore per la Repubblica Democratica del Congo.

37′ VAR in corso, possibile rigore per il Congo.

35′ Ferita alla testa di Bongonda.

33′ Mbemba con il piatto non trova la porta a due metri.

31′ Fallo su Kakuta, graziato Saiss nemmeno ammonito.

29′ Mpasi anticipa En Nesyri dopo il controllo.

27′ Wissa per Bakambu, Saiss anticipa l’attaccante ex Villarreal.

25′ Momento di cooling break.

23′ Bakambu non trova la sponda per Pickel.

21 Tiro da fuori di Ounahi, pallone largo

19′ Boufal fermato in area di rigore.

17′ Possesso palla prolungato del Marocco.

15′ Ancora En Nesyri, manca il tiro da buona posizione.

13′ Congo che prova ad alzare il baricentro ma si espone agli attacchi del Marocco.

11′ Primo attacco del Congo con Bongonda, respinge la difesa marocchina.

9′ Ziyech, di sinistro chiama all’intervento il portiere.

7′ Inizio furioso del Marocco, che cerca subito il raddoppio.

5′ Goooooooooooooooooooooool, Hakimi, al volo di destro trova il secondo palo, Marocco-Repubblica Democratica del Congo 1-0.

3′ Cross di Hakimi, En Nesyri chiama al miracolo Mpasi.

1′ Inizia la partita!

14.55 Inni delle nazionali in corso.

14.50 Scendono in campo i giocatori.

14.45 Il Marocco con una vittoria può chiudere il discorso qualificazione.

14.40 Queste le formazioni ufficiali del match:

MAROCCO (4-3-3): Bounou; Hakimi, Aguerd, Saiss, Chibi; Amrabat, Ounahi, Amallah; Ziyech, En Nesyri, Boufal.

RD CONGO (4-5-1): MPasi; Masuaku, Inonga Baka, Mbemba, Kalulu; Bongonda, Kakuta, Moutoussamy, Pickel, Wissa; Bakambu.

14.35 Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Marocco-RD Congo.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Marocco-Repubblica Democratica del Congo, Coppa d’Africa 2024 in DIRETTA, occhi puntati su Hakimi e Ziyech.

Per il girone F, Hakimi e compagni, reduci dalla grande vittoria ottenuta al debutto contro la Tanzania (3-0), puntano a staccare il biglietto per la qualificazione per gli ottavi di finale contro gli uomini del selezionatore Desabre che invece all’esordio hanno pareggiato per 1-1 contro lo Zambia. Congo che quindi dovrà fare un’impresa contro la candidata principale alla vittoria finale. Dovrebbe essere confermata per il Marocco la squadra che ha battuto la Tanzania.

Data: 21/01/2024
Orario: 15.00
Canale TV: Sportitalia

Probabili formazioni

MAROCCO (4-2-3-1): Bono; Chibi, Saiss, Aguerd, Hakimi; Amrabat, Amallah; Ziyech, Ounahi, Ezzalzouli; El-Nesyri. Ct. Regragui.
REPUBBLICA DEMOCRATICA DEL CONGO (4-1-4-1): N’Zau; Kalulu, Baka, Mbemba, Masuaku; Moutoussamy; Wissa, Kakuta, Pickel, Bongonda; Bakambu. Ct. Desabre.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Marocco-Repubblica Democratica del Congo, Coppa d’Africa 2024 calcio in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 15.00. Buon divertimento!