Live Sport

LIVE Trento-Tours 27-25, 25-22, 25-18 Champions League volley in DIRETTA: l’Itas domina e consolida il primo posto del girone

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

21.40 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Trento-Tours. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire quest’evento insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito. Buon proseguimento di serata a tutti voi.

21.39 Trentino tornerà in campo il giorno di Santo Stefano per la sfida contro Padova nella SuperLega, dove l’Itas è prima in classifica.

21.38 Dopo 4 giornate la classifica del girone B è la seguente: Trento 12 punti, Tours e Rzeszow 6, Ljubljana 0. La prossima giornata di questo girone sarà il 10 gennaio, con Trento-Ljubljana e Tours-Rzeszow.

21.36 Tours VB è rimasta a lungo in partita grazie alla grandissima prestazione di Aboubacar Drame Neto, il quale chiude l’incontro con 20 attacchi vincenti. L’opposto della squadra francese però ha commesso molti errori al servizio, per un totale di 7 gratuiti.

21.34 Il miglior marcatore di questa partita è Alessandro Michieletto, autore di 22 punti. L’azzurro ha messo a segno 15 attacchi vincenti, 1 ace e 6 muri vincenti, al netto di 5 errori.

21.32 Partita dominata da Trento, sempre in vantaggio in ogni parziale. L’unico grande momento di difficoltà è stato sul finire del primo set, quando la formazione di Fabio Soli si è vista recuperare un vantaggio di 6 punti, concedendo un set point ai francesi.

21.30 L’Itas Trentino batte per 3-0 Tours VB (27-25, 25-22, 25-18) e consolida il primato nel Girone B della Cev Champions League di volley.

25-18 Muro vincente di Alessandro Michieletto ai danni di Drame Neto. Trento batte 3-0 Tours.

24-18 Termina in rete il servizio di Mendez.

23-18 Primo tempo vincente di Parkinson.

23-17 Muro vincente di Podrascanin, che ha vita facile sull’attacco di Pothron.

22-17 Attacco lungo di Pothron, che cerca di evitare Rychlicki, ma va troppo alto.

21-17 Primo tempo vincente per Kozamernik, che riporta Trento sul +4.

TIMEOUT ITAS TRENTINO

20-17 Muro vincente di Parkinson.

20-16 Primo tempo vincente di Parkinson, che approfitta dell’assenza del muro avversario.

20-15 Primo tempo vincente di Kozamernik.

19-15 Mani out cercate e trovate da Parkinson.

19-14 Mani out trovato da Daniele Lavia.

18-14 Chiude subito Coric, dopo la difesa difficile di Trento.

18-13 Ace!! Il servizio di Podrascanin termina all’incrocio delle righe.

TIMEOUT TOURS VB

17-13 Ace di Podrascanin! Il servizio del capitano di Trento piega il nastro e ricade nei 3 metri.

16-13 Brutto errore di Mendez, che spedisce lungo l’attacco vanificando la difesa con il petto di Ramon sulla parallela di Rychlicki.

15-13 Si spegne in rete il servizio di Michieletto.

15-12 Errore al servizio di Drame Neto, che commette il terzo errore della sua partita con questo fondamentale.

14-12 Primo tempo vincente di Nascimento Dos Santos.

14-11 Parallela vincente di Michieletto sull’alzata ad una mano di Sbertoli.

13-11 Mani out cercato e trovato da Aboubacar Drame Neto, che continua a trascinare la squadra francese.

13-10 Errore al servizio di Mendez, con la palla che si spegne in rete.

12-10 Mani out trovato da Drame Neto, che pizzica le mani di Riccardo Sbertoli.

12-9 Secondo muro consecutivo per Michieletto. È il decimo punto della partita con questo fondamentale per Trento.

11-9 MONSTER BLOCK! Muro vincente di Michieletto.

10-9 Attacco vincente di Daniele Lavia, che passa tra le mani del muro avversario, il quale era in ritardo.

9-9 Drame Neto piega le mani del muro a tre di Trento, con la palla che ricade nei 3 metri.

9-8 Si spegne in rete il servizio di Nascimento Dos Santos.

8-8 Parallela vincente di Mendez, che passa tra le mani del muro e l’asta della rete.

8-7 Invasione a rete di Coric, che vanifica il primo tempo vincente di Nascimento Dos Santos.

7-7 Lungo il servizio di Michieletto.

7-6 Errore dai 9 metri per Drame Neto, con il servizio che termina lungo.

6-6 Diagonale strettissima di Aboubacar Drame Neto.

6-5 Ace di Rychlicki! Il servizio piega nuovamente il nastro, questa volta però ne esce una palla corta imprendibile.

5-5 Ace di Rychlicki!! Il servizio del numero 11 di Trento piega il nastro e ricade sulla riga.

4-5 Attacco vincente di Rychlicki, che passa alto sulle mani del muro.

3-5 Il Video Check dà ragione a Drame Neto: c’è il tocco di Michieletto a muro.

4-4 Termina lungo l’attacco di Drame Neto, che è convinto di un tocco del muro di Trento. Video Check chiamato da Tours.

3-4 Attacco complicatissimo tentato da Rychlicki, con la palla che termina larghissima.

3-3 Medesimo esito anche per la battuta di Kozamernik, che non supera la rete.

3-2 Si spegne in rete il servizio di Mendez.

2-2 Diagonale strettissima per Drame Neto, trascinatore dei francesi nei primi due parziali.

2-1 Errore al servizio per Coric.

1-1 Scambio lunghissimo vinto da Tours, con Pothron che trova le mani out.

1-0 Attacco vincente di Rychlicki

TERZO SET

21.03 Numeri molto simili tra le due squadre nel secondo set. Entrambe le formazioni hanno messo 16 attacchi vincenti. Trento ha fatto la differenza a muro, dove ha trovato 4 punti, contro 1 solo di Tours.

21.02 Grandissimo equilibrio nel secondo set, con Tours che è passata in vantaggio a metà del parziale. Trento ha fatto la differenza con una serie di 4 punti consecutivi, che ha creato un solco incolmabile tra le due squadre.

25-22 Errore al servizio di Pothron, che regala così il secondo set a Trento.

24-22 Attacco vincente di Pothron, che sfrutta un’altra grandissima difesa di Ramon.

24-21 Diagonale vincente di Drame Neto. Secondo set point annullato da Tours.

24-20 Palla contesa a rete, con l’ultimo tocco che è di un giocatore della Tours. Il pallone rimbalza poi sul nastro e ricade nella metà campo di Trento.

24-19 Parallela vincente di Lavia, dopo un momento di confusione nella metà campo dell’Itas.

23-19 Diagonale vincente di Michieletto, che passa tra le mani del muro a 2 di Tours.

22-19 Attacco vincente di Pothron, che approfitta di un muro non perfetto di Trento.

22-18 MONSTER BLOCK!! Muro favoloso di Michieletto, che invade benissimo sulla parallela di Drame Neto.

21-18 Ace di Rychlicki!! La battuta del numero 11 di Trento pizzica il nastro e manda fuori giri la ricezione avversaria.

20-18 Pallonetto spinto di Michieletto.

19-18 Errore al servizio di Kozamernik. Entra al servizio per Tours Prevert, che aveva messo in difficoltà la ricezione avversaria.

19-17 Attacco impressionante di Michieletto, dopo la grandissima difesa di Ramon sul mani out cercato da Rychlicki.

18-17 Primo tempo vincente di Parkison, che passa tra le mani del muro di Kozamernik.

18-16 Termina largo l’attacco di Drame Neto.

17-16 Michieletto prima tira la diagonale stretta, e poi varia appoggiando il pallone nell’altra metà campo.

16-16 Pipe vincente di Michieletto, che attacca senza il muro avversario.

15-16 Errore dai 9 metri per Sbertoli. In questo parziale sono diversi gli errori al servizio per l’Itas Trentino.

15-15 Pallonetto spinto di Daniele Lavia, che infila il pallone nello spazio tra il muro e la rete.

14-15 Diagonale strettissima giocata da Drame Neto, che chiude molto il polso, trovando il tocco del muro.

14-14 Attacco lungolinea di Drame Neto.

14-13 Parallela vincente di Rychlicki, che pizzica le mani del muro di Mendez.

13-13 Termina di poco lunga la battuta di Michieletto.

13-12 Primo tempo vincente di Marco Podrascanin. Al servizio Michieletto.

12-12 Errore al servizio per Kamil Rychlicki.

12-11 MONSTER BLOCK!! Grandissimo muro di Podrascanin ai danni di Drame Neto.

11-11 Attacco spinto di Drame Neto, che ha la meglio del muro a 1 di Michieletto.

11-10 Mani out trovato da Pothron.

11-9 Incomprensione nella metà campo francese: Ramon difende l’attacco di Rychlicki, ma nessuno va sul pallone, che cade per terra.

10-9 Attacco vincente di Pothron, che gestisce un’alzata tutt’altro che facile.

10-8 Primo tempo di Parkinson, nascosto fino all’ultimo dal palleggiatore di Tours.

10-7 Pipe vincente di Michieletto.

9-7 Attacco vincente di Mendez, che passa tra le mani del muro.

9-6 Attacco a tutto braccio di Daniele Lavia sulle mani del muro, con il pallone che poi termina fuori.

8-6 Pallonetto vincente di Mendez.

8-5 Errore al servizio per Tours.

7-5 Diagonale stretta vincente di Aboubbacar Drame Neto, che mette fine ad uno scambio prolungato con ottime difese da entrambe le parti.

7-4 Drame Neto colpisce malissimo il pallone dai 9 metri, con la palla che si impenna e termina lunghissima.

6-4 Monster block di Nascimento dos Santos, che capisce le intenzioni di Rychlicki.

6-3 Muro vincente di Podracanin sull’attacco in controtempo di Drame Neto, che aveva rallentato il movimento del braccio.

5-3 Ricezione slash per Tours sul servizio di Rychlicki, ne approfitta Michieletto che chiude.

4-3 Mani out giocato da Michieletto, che si appoggia sulla mano esterna di Drame Neto.

3-3 Parallela vincente di Drame Neto, che passa tra le mani del muro a 2 di Trento.

3-2 Diagonale strettissima di Michieletto, che riporta avanti la propria squadra.

2-2 L’attacco di Drame Neto piega le mani del muro di Trento e ricade in campo.

2-1 Pipe vincente di Alessandro Michieletto.

1-1 Errore al servizio di Riccardo Sbertoli, con la palla che si spegne in rete.

1-0 Muro vincente di Kozamernik.

SECONDO SET

20.32 In questo set Trento si era trovata anche in vantaggio di 6 punti (19-13), prima di subire una clamorosa rimonta di Tours, che ha avuto anche un set point al servizio, sul 25-24. La formazione dolomitica si è salvata da grande squadra, grazie ad un muro vincente di Michieletto e ad un ace di Rychlicki, prima dell’errore finale di Pothron.

27-25 Non c’è il tocco del muro sull’attacco di Pothron. Trento vince ai vantaggi il primo set.

27-25 Attacco largo per Pothron, che passa più alto delle mani del muro avversario, senza però trovare il campo. Tours chiede ovviamente il video check.

26-25 Acee!! Servizio vincente per Kamil Rychlicki, che riporta avanti Trento.

25-25 MONSTER BLOCK!! Grandissimo muro ad 1 di Michieletto su Drame Neto.

24-25 Non c’è il tocco del muro. Set point Tours.

24-25 Termina lungo l’attacco di Michieletto. Secondo l’arbitro non c’è il tocco del muro, ma Trento chiede il video check.

24-24 Ace di Prevert, che serve benissimo su Michieletto.

24-23 Errore al servizio per Kozamernik. Sfuma così il primo set point per Trento.

24-22 Attacco vincente di Michieletto, sull’alzata ad una mano di Sbertoli.

23-22 Mani out trovato da Mendez. Tours rimane a contatto nel primo set.

23-21 Kozamernik vince una contesa a rete, dopo che Mendez aveva recuperato in tuffo il suo primo tempo.

22-21 Drame Neto passa sul muro a tre di Trento.

22-20 Primo tempo vincente di Parkinson.

22-19 Termina larga la parallela di Drame Neto, che chiude troppo il polso.

21-19 Primo tempo imperioso di Kozamernik, che sfrutta una grandissima alzata di Sbertoli su una ricezione imprecisa.

20-19 Primo tempo vincente di Nascimento Dos Santos.

20-18 Attacco vincente di Daniele Lavia, che passa alto sopra le mani del muro. Si interrompe così una serie di 5 punti consecutivi di Tours.

19-18 Primo tempo vincente di Nascimento Dos Santos, dopo una grandissima difesa sull’attacco di Michieletto.

19-17 Mani out trovato da Drame Neto. Tours che è in serie da 4 punti.

19-16 Attacco vincente di Drame Neto, che colpisce la schiena di Rychlicki, il quale aveva provato a levarsi dalla traiettoria del pallone.

19-15 Mendez ha la meglio di Sbertoli in una palla contesa sopra la rete.

19-14 Invasione a muro di Sbertoli, che in precedenza era riuscito a murare l’attacco di Drame Neto.

19-13 Ace di Michieletto!! È il primo punto diretto con il servizio di questa partita.

18-13 Non c’è tocco del muro. Il video check da ragione al direttore di gara, punto che rimane a Trento.

18-13 Termina lungo l’attacco di Pothron. Lo schiacciatore è convinto di un tocco a muro, così Tours chiede il video check.

17-13 Errore dai 9 metri per Aboubacar Drame Neto.

16-13 Diagonale stretta per Drame Neto.

16-12 Incomprensione nella metà campo di Tours, con la palla che cade dopo una ricezione in bagher imperfetta di Mendez.

15-12 Attacco vincente di Drame Neto, che passa tra le mani del muro.

15-11 MONSTER BLOCK! Muro favoloso di Podracanin, sull’attacco a tutto braccio di Mendez.

14-11 Parallela vincente di Rychlicki, che si vendica del punto subito in precedenza.

13-11 Parallela vincente di Drame Neto, che passa tra il muro di Rychlicki e l’asta.

13-10 Errore al servizio per Tours, il primo della partita dei francesi.

12-10 Parallela vincente di Mendez, che approfitta della distanza del muro da rete.

12-9 Primo tempo vincente di Parkinson.

12-8 Pallonetto vincente di Michieletto, con la palla che ricade nei 3 metri avversari.

11-8 Attacco di prepotenza di Rychlicki, che attacca a tutto braccio, trovando gli ultimi centimetri di campo.

10-8 Parallela vincente di Drame Neto, che passa tra le mani del muro di Lavia.

10-7 Primo tempo vincente di Nascimento Dos Santos.

10-6 Pallonetto vincente di Kozamernik.

9-6 Parallela vincente di Rychlicki

8-6 Nascimento Dos Santos capisce le intenzioni di Lavia, che aveva cercato il pallonetto, e piazza il muro vincente.

8-5 Pipe vincente di Daniele Lavia. Al servizio Michieletto.

7-5 Si spegne in rete il servizio di Rychlicki. Primo errore dai 9 metri della partita.

7-4 Mani out cercato e trovato da Rychlicki.

6-4 Invasione a rete di Trento.

6-3 Michieletto piega le mani del muro a 3 di Tours. Partenza on fire per lo schiacciatore azzurro.

5-3 Primo tempo vincente di Parkinson

5-2 Attacco micidiale di Michieletto, che gestisce nel miglior modo possibile l’alzata in bagher di Laurenzano, dopo che Sbertoli era andato a recuperare su un mani out.

4-2 Muro vincente di Alessandro Michieletto, che firma il primo punto della partita con questo fondamentale.

3-2 Attacco dalla seconda linea di Pothron, che pesta la linea dei 3 metri.

2-2 Diagonale stretta vincente di Rychlicki.

1-2 Mani out trovato da Mendez.

1-1 Fallo fischiato a Lavia, che aveva provato a giocare il pallonetto spinto.

1-0 Attacco vincente di Kozamernik. C’è subito il cambio palla di Trento.

PRIMO SET

19.59 Questo il sestetto titolare di Trento: Kozamernik, Lavia, Rychlicki, Podrascanin, Sbertoli, Michieletto, Laurenzano (Libero).

19.58 Questo il sestetto titolare di Tours VB: Nascimento Dos Santos, Pothron, Zeljko, Parkinson, Mendez, Drame Neto, Ramon (Libero).

19.57 Tours VB dovrà fare a meno di una delle proprie punte di diamante: non sarà della partita lo schiacciatore Mart Tammearu.

19.55 Nell’ultima partita giocata Tours VB ha avuto la meglio in cinque set di Nizza (21-25, 25-17, 21-25, 25-22, 15-13). Dopo dodici partite Tours VB è al settimo posto in Ligue 1 con 18 punti.

19.52 Nella gara di andata Trento si è imposta con il punteggio di 3-1 (25-17, 25-22, 23-25, 25-19). Quest’oggi l’Itas potrà contare anche del supporto del proprio pubblico.

19.49 Dopo un avvio complicato di stagione, Tours sembra essere riuscita ad arrivare al bandolo della matassa. La formazione francese è reduce da una serie di 5 vittorie consecutive, che ha interrotto un bilancio di 2-7 che l’ha fatta scivolare in basso in classifica.

19.46 Trento arriva a questo incontro in grandissima forma, fisica e psicologica. Nell’ultima giornata di Superlega la formazione dolomitica ha sconfitto i neo campioni del mondo di Perugia per 3-1, portandosi al primo posto della classifica con 1 punto in più degli umbri.

19.43 Sfida da non sottovalutare per Trento, che ha la possibilità di ipotecare il primo posto nel girone, e l’accesso diretto ai quarti di finale. La classifica del girone vede l’Itas Trentino in testa con 9 punti, seguita da Tours e Rzeszow a quota 6, con i polacchi che hanno vinto questo pomeriggio contro Ljubljana.

19.40 Nella quarta giornata del gruppo B della Champions League di volley 2023/2024 si affrontano Trento, prima in classifica a punteggio pieno, e Tours, seconda con 6 punti.

19.37 Buonasera amici e amiche di OA Sport e bentornati alla DIRETTA LIVE testuale di Trento-Tours, incontro della Champions League di volley 2023/2024.

Buongiorno amici e amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Trento-Tours, incontro valevole per la fase a gironi della Champions League di volley 2023/2024. Il girone di ritorno del Gruppo B si apre con la sfida tra le due migliori formazioni della classifica: l‘Itas Trentino, prima a punteggio pieno, e Tours VB, seconda con 6 punti.

Trento arriva a questa partita in grandissima forma fisica e mentale. La formazione dolomitica è reduce da una grandissima vittoria per 3-1 contro i neo campioni del mondo della Sir Safety Perugia. Questo successo è valso all’Itas il sorpasso nella classifica della Superlega, dove ora è prima. La squadra di Fabio Soli questa sera può ipotecare il primato del girone, che vorrebbe dire qualificazione diretta per i quarti di finale.

Dopo un avvio di stagione difficoltoso, Tours sembra esser riuscita a trovare il bandolo della matassa, come dimostra la serie di 5 partite vinte consecutivamente. L’ultima sconfitta dei francesi risale proprio alla gara di andata contro Trento, dello scorso novembre. Nell’ultimo incontro di Ligue 1 disputato Tours ha avuto più difficoltà del previsto per avere la meglio di Nizza, sconfitta solamente al tie-break.

Nella gara d’andata la formazione italiana si è imposta per 3-1 (25-17, 25-22, 23-25, 25-19). L’incontro tra Trento e Tours andrà in scena al PalaTrento a partire dalle 20.00. L’evento sarà visibile in streaming su DAZN. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Trento-Tours, a partire dalle 19.40 circa, con aggiornamenti minuto dopo minuto. Buon divertimento!