LIVE PSG-Roma 2-1, Champions League calcio femminile in DIRETTA: sconfitta per le giallorosse, primi tre punti per la squadra francese

Roma femminile - lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.00 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

22.58 Sconfitta per le giallorosse che vedono sfumare un match point importante, la vittoria del Paris Saint Germain riapre la qualificazione nel girone. Tra una settimana il PSG volerà in Italia per sfidare la Roma, dando il via alla seconda parte decisiva del girone.

96′ Finisce la partita, PSG-Roma 2-1 femminile.

94′ Fuori Chawinga, dentro Ana Vitoria nel PSG.

92′ Roma che appare molto stanca in campo.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

88′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

86′ Roma che ci sta provando con tutte le sue forze per arrivare al pareggio.

84′ Tiro di Di Guglielmo murato dalla difesa transalpina.

82′ Destro di Haavi deviato che non viene visto dall’arbitro, niente angolo.

80′ Roma che si sbilancia in attacco.

78′ Viens anticipata davanti la porta.

76′ Roma che spinge per arrivare al pareggio.

74′ Fuori Aigbogun, dentro Serturini per la Roma.

72′ Dentro Greggi, fuori Feiersinger nella Roma.

70′ Fuori Hunt e Katoto, dentro Baltimore e Vangsgaard nel PSG.

68′ Miracolo di Ceasar su Katoto.

66′ Viens perde palla in ottima posizione.

64′ Haavi al volo manda alto.

62′ Pronti cambi per la Roma.

60′ Giallo per Samoura, fallo su Giacinti.

58′ Reazione furiosa della Roma che ora vuole il pareggio.

56′ Gooooooooooooooooool, Giacinti, riapre la partita con un sinistro perfetto, PSG-Roma 2-1.

54′ Gira tutto storto per la Roma in questa partita.

52′ Giugliano si fa parare il calcio di rigore.

50′ Rigore per la Roma, fallo di mano.

48′ Gol di Katoto, subito una distrazione della Roma, PSG-Roma 2-0.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.50 Partita tattica che viene sbloccata sostanzialmente da una ingenuità difensiva della squadra giallorossa che regala un rigore al PSG che Geyoro non sbaglia, ma la Roma ha tutte le capacità per ribaltare la partita.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, PSG-Roma 1-0.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Gol del PSG su rigore con Geyoro, spiazzata Ceasar, PSG-Roma 1-0.

41′ Rigore per il PSG.

39′ Piattone di Chawinga che con una deviazione finisce fuori.

37′ Linari con un intervento perfetto ferma l’esterno offensivo del PSG.

35′ Haavi entra in area di rigore, para il portiere del PSG.

33′ PSG che prova l’assalto, ma la Roma si difende con ordine.

31′ Si cominciano a muovere le giocatrici dalla panchina.

29′ Roma che prova a prendere il possesso del gioco.

27′ Haavi fermata prima del passaggio decisivo.

25′ Chawinga mette in mezzo dopo un bel dribbling, spazza ancora la difesa giallorossa.

23′ Ammonizione per Hunt.

21′ Ancora pericoloso il PSG

19′ Minami evita un possibile pericolo nell’area di rigore giallorossa.

17′ Destro a giro di Martens, respinge Ceasar.

15′ Ritmi che si sono abbassati.

13′ Giugliano su punizione, Kledrzynek respinge.

11′ Corner del PSG che non crea pericoli a Ceasar.

9′ Linari anticipa l’attaccante del PSG.

7′ PSG che prova ad alzare il baricentro.

5′ Punizione di Giugliano che non trova compagne in area di rigore.

3′ Subito la Roma in fase offensiva.

1′ Inizia la partita!

20.55 Ingresso in campo delle giocatrici.

20.50 Tra cinque minuti l’ingresso delle giocatrici.

20.45 La Roma può puntare al bottino pieno questa sera.

20.40 Torna Viens da titolare, mentre Bartoli parte alla panchina.

20.35 PSG che può solo vincere dopo l’avvio orrendo dopo le due sconfitte di seguito

20.30 La Roma comanda il girone dopo il pareggio contro il Bayern Monaco e la vittoria contro l’Ajax.

20.13 Ecco le formazioni ufficiali:

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Kledrzynek; Le Guilly, De Almeida, Hunt, Karchaoui; Albert, Samoura, Geyoro; Martens, Katoto, Chawinga.
A disp.: PIcaud, Toussaint, Payne, Bachmann, Calligaris, Vangsgaard, Baltimore, Tounkara, Folquet, Ana Vitoria, Traoré, Elimbi Gilbert.
All. Jocelyn Precheur

ROMA (4-3-3): Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Glionna, Greggi, Tomaselli, Kramzar, Pellegrino Cimò.
All. Alessandro Spugna

20.10 Buonasera e benvenuti alla diretta di PSG-Roma femminile.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale PSG-Roma, Champions League calcio femminile in DIRETTA, Spugna punta alla vittoria.

Le giallorosse comandano il girone con 4 punti dopo il pareggio col Bayern Monaco e la vittoria al Tre Fontane contro l’Ajax. PSG ultimo con 0 punti.
Per la partita di Parigi, il tecnico della Roma, Spugna, può sorridere, tornano nella lista delle convocate diverse giocatrici assenti nell’ultima di Serie A. Fra queste Bartoli e Viens, ma entrambe dovrebbero andare in panchina. In porta ci sarà Ceasar mentre in difesa Aigbogun giocherà titolare. Difesa completata da Linari, Minami e Di Guglielmo. In mediana titolari Giugliano e Kumagai, mentre Feiersinger parte favorita su Greggi. In attacco dal primo minuto Valentina Giacinti. A suo supporto il duo Haavi e Glionna avanti su Serturini. Fuori la spagnola Latorre.

Data: 14/12/2023
Orario: 21.00
Canale TV: DAZN, Youtube DAZN

Probabili formazioni

Psg (4-2-3-1): Picaud; Le Guilly, Hunt, De Almeida, Karchaoui; Albert, Groenen; Baltimore, Geyoro, Chawinga; Katoto. All.: Precheur
Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Aigbogun; Feiersinger, Kumagai; Glionna, Giugliano, Haavi; Giacinti. All.: Spugna

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di PSG-Roma, Champions League calcio femminile in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!