Live Sport

LIVE Arnaldi-Carballes Baena 7-6 3-6 4-6 4-6, Wimbledon 2023 in DIRETTA: finisce l’avventura del ligure

Matteo Arnaldi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

IL PROGRAMMA E TUTTI GLI ORARI DI OGGI A WIMBLEDON

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Carballes Baena si è imposto con il punteggio di 6-7 6-3 6-4 6-4 dopo tre ore di gioco. Non sono bastati ad Arnaldi addirittura 55 vincenti, con l’azzurro che purtroppo ha commesso ben 53 errori non forzati. Davvero troppi per il ligure, che ha sbagliato molto anche in questa ripresa del match.

Finisce l’avventura a Wimbledon di Matteo Arnaldi, che era stato bravo a superare le qualificazioni. Peccato soprattutto per il malessere fisico che lo ha condizionato ieri nel terzo set.

4-6 Purtroppo basta il primo allo spagnolo con l’errore di dritto dell’azzurro.

40-15 Ci sono due match point per Carballes Baena.

30-15 Eccezionale volée in controbalzo per il ligure.

30-0 Non riesce il pallonetto all’azzurro. Carballes Baena a due punti dal match.

15-0 Arnaldi sbaglia subito con il dritto.

4-5 Game eccezionale dell’azzurro che resta in partita.

40-0 Ace centrale di Arnaldi.

30-0 Servizio e dritto di Matteo. Perfetto.

15-0 Servizio e comoda volée di rovescio dell’italiano.

3-5 Non ci voleva ora l’errore di Arnaldi con il dritto. Ora l’italiano serve per restare nel match.

40-30 Super risposta di dritto di Arnaldi.

40-15 Ottima prima di Carballes Baena e Arnaldi non controlla la risposta.

30-15 Brutto errore di rovescio del ligure.

15-15 Arnaldi mette pressione sulla seconda e Carballes Baena sbaglia.

15-0 Prima vincente dello spagnolo.

3-4 Ottima prima dell’azzurro.

40-30 Ancora Arnaldi con il dritto. Sono 50 i vincenti dell’azzurro contro i 20 dell’avversario.

30-30 Servizio e dritto di Arnaldi.

15-15 Ottimo dritto dell’azzurro.

0-15 Altro errore di dritto dell’azzurro.

2-4 Carballes Baena tiene un game importante alla ripresa del gioco.

40-15 Purtroppo scappa il rovescio al ligure.

30-15 Dritto vincente di Arnaldi.

30-0 Fuori di pochissimo l’accelerazione di dritto del ligure.

15-0 Arnaldi affossa il dritto.

13.39: Si comincia con Carballes Baena al servizio.

13.35: Si sta svolgendo il riscaldamento. Il match doveva iniziare martedì, poi è stato cancellato. Alla fine è iniziato ieri, ma chiuso per oscurità sul 3-2 nel quarto set per lo spagnolo.

13.30: E’ finito il match che precedeva la partita tra Matteo Arnaldi e Roberto Carballes Baena.

22.06 Per oggi è tutto quindi. Grazie a tutti per averci seguito fino a qui e buon proseguimento di serata!

22.04 La partita riprenderà dunque domani dal punteggio di 6-7(0) 6-3 6-4 3-2 (con break) in favore di Carballes Baena.

22.03 Questa è sicuramente un’interruzione che fa bene ad Arnaldi, visto che l’azzurro avrà ora del tempo per provare a guarire dal problema fisico.

22.02 Attenzione: arriva la sospensione per oscurità!

2-3 Serve & volley vincente di Arnaldi! L’azzurro resta in vita.

40-30 L’iberico sbaglia la risposta di dritto.

30-30 Lo spagnolo accelera con il dritto e il suo avversario va lungo con il rovescio.

30-15 Carballes Baena va distantissimo a rispondere e manda la palla in rete.

15-15 Finisce larga la palla corta di Arnaldi in uscita dal servizio.

15-0 Buona prima dell’azzurro.

1-3 Carballes Baena resta saldamente avanti.

40-15 Termina largo il dritto di Arnaldi.

30-15 Carballes Baena non riesce a rispondere a un dritto in avanzamento del suo avversario.

30-0 Brutto errore dell’azzurro.

Da segnalare che prima del cambio campo Arnaldi ha detto al suo angolo che non riesce a fare un passo. Evidentemente la pastiglia presa a inizio terzo set non ha fatto effetto.

15-0 Servizio, dritto e smash dell’iberico.

1-2 Arnaldi tiene il turno di battuta con una buona prima.

40-30 Risposta profondissima di Carballes Baena: la palla rimbalza sui piedi di Arnaldi e quest’ultimo non riesce a colpire bene.

40-15 Arnaldi sale a rete con coraggio e trova un punto importante.

30-15 Doppio fallo dell’azzurro.

30-0 Se ne va il dritto in risposta dello spagnolo.

15-0 Grande palla corta dell’italiano.

0-2 Si ferma sul nastro la smorzata di Arnaldi. Carballes Baena conferma dunque il break di vantaggio.

AD-40 Matteo sbaglia in risposta con il rovescio.

40-40 Se ne va il dritto dell’azzurro. Peccato.

30-40 Il nastro dà una mano ad Arnaldi che si procura una palla dell’immediato controbreak.

30-30 Bellissima accelerazione incrociata di rovescio dell’azzurro.

30-15 Arnaldi si muove con lentezza e manda la risposta in corridoio.

15-15 Carballes Baena non trova il campo con la smorzata di rovescio.

15-0 Errore in risposta per l’italiano.

0-1 Basta la prima: Carballes Baena inizia il quarto set con un break. Si mette davvero malissimo per Arnaldi.

15-40 Arnaldi cerca un dritto in contropiede ma la palla si ferma in rete. Ci sono dunque subito due palle break per lo spagnolo.

15-30 Esce di poco il lob dell’iberico.

0-30 Termina in rete il dritto di Arnaldi. Situazione subito difficile per l’azzurro.

0-15 Carballes Baena vince il primo punto del quarto parziale.

21.40 Ecco Matteo. È tutto pronto per l’inizio del quarto set.

21.39 Arnaldi non è ancora tornato in campo.

21.37 Speriamo che la pastiglia presa in avvio di terzo set inizi a fare effetto già dall’inizio del quarto parziale.

21.36 Ora l’azzurro ha deciso di andare in bagno.

21.35 Questo terzo set è stato davvero duro per Arnaldi, soprattutto a causa di un problema fisico a livello dello stomaco che lo ha debilitato parecchio. Dall’altra parte Carballes Baena si è semplicemente limitato a giocare con ordine e ha così portato a casa un set importantissimo.

4-6 Carballes Baena conquista il terzo set e sale sul 2-1.

40-0 Tre set point per l’iberico.

30-0 Ottima prima dello spagnolo.

15-0 Arnaldi sbaglia con il dritto.

4-5 Arnaldi resta in vita in questo terzo parziale, ma ora dopo il cambio campo lo spagnolo servirà per il set.

AD-40 Serve & volley vincente dell’italiano.

40-40 Esce di pochissimo la volée a rete dello spagnolo. Arnaldi dunque si salva per il momento.

30-40 Non esce bene dalla racchetta il tentativo di palla corta di Arnaldi. Set point per Carballes Baena.

30-30 Finisce larga la volée bassa dell’azzurro.

30-15 Servizio e dritto vincente di Arnaldi.

15-15 Termina largo il dritto in uscita dal servizio dell’italiano.

3-5 Carballes Baena vince l’ottavo gioco.

40-30 Doppio fallo dello spagnolo.

40-15 Matteo mette i piedi in campo ma manda lungo il suo rovescio.

30-15 Ottima risposta dell’azzurro.

30-0 Termina in rete il dritto in allungo di Arnaldi dopo l’ottima costruzione dal fondo di Carballes Baena.

3-4 Carballes Baena sbaglia la risposta e Arnaldi resta dunque in gioco in questo terzo set.

40-0 Prima vincente di Arnaldi.

30-0 Ottimo rovescio lungolinea dell’azzurro.

15-0 Grande difesa della rete da parte dell’italiano.

2-4 Lo spagnolo conferma il break di vantaggio.

AD-40 Arnaldi sbaglia la risposta.

40-40 L’azzurro fa muovere bene il suo avversario e poi chiude il punto con un bel dritto.

40-AD Arnaldi manda in rete il suo rovescio.

40-40 Servizio vincente al corpo. Peccato.

30-40 Ace dell’iberico.

15-40 Larghissimo il rovescio incrociato di Carballes Baena. E ora ci sono dunque due palle del controbreak per Arnaldi.

15-30 Si ferma sul nastro l’accelerazione di rovescio dell’azzurro.

0-30 Lo spagnolo sbaglia con il rovescio in uscita dal servizio.

0-15 Finisce in corridoio il rovescio di Carballes Baena.

2-3 Matteo conquista un game importante e resta in scia al suo avversario.

40-30 Arnaldi prova il serve & volley, ma la risposta sui piedi da parte del suo avversario fa male.

40-15 Finisce largo il passante incrociato dello spagnolo.

30-15 Arnaldi prende campo ma il suo dritto termina in rete.

30-0 Carballes Baena sbaglia con il dritto.

1-3 Servizio e dritto vincente di Carbellas Baena. Momento davvero complicato per Arnaldi, che sta facendo molta fatica a giocare a causa del problema fisico.

40-15 Arnaldi manda in rete il suo rovescio.

30-15 Schiaffo al volo di dritto dell’azzurro.

30-0 Esce il dritto dell’italiano.

15-0 Lo spagnolo si prende il primo punto del quarto game.

Prima del cambio campo Arnaldi ha preso una pastiglia. Probabilmente l’azzurro ha qualche problema allo stomaco.

1-2 Si ferma in rete la palla corta dell’azzurro e Carballes Baena sale sul 2-1 e servizio. Terzo break di fila in questo terzo set.

30-40 Se ne va il rovescio di Arnaldi. Altra palla break dunque per Carballes Baena.

30-30 Ottima prima al centro del nostro portacolori.

15-30 Lungo il back di rovescio dell’italiano.

15-15 Carballes Baena mette i piedi in campo ma esagera con il dritto e la palla esce.

0-15 Termina in rete il rovescio dell’italiano.

Nel frattempo Arnaldi chiama il fisioterapista.

1-1 CONTROBREAK ARNALDI! Bravo Matteo!

30-40 Dritto vincente di Arnaldi! L’azzurro avrà dunque subito una palla del controbreak.

30-30 Prima vincente di Carballes Baena.

Continua ad accasciarsi per terra Matteo dopo la fine di ogni punto. L’azzurro non sembra stare proprio bene.

15-30 Se ne va il dritto di Arnaldi dopo uno scambio lunghissimo.

0-30 Arnaldi allontana dal campo Carbellas Baena e poi trova il punto con una bellissima smorzata.

0-15 Grandissimo cross stretto di Matteo con il suo avversario a rete.

0-1 Doppio fallo dell’italiano. Inizia malissimo il terzo set per il nostro portacolori.

30-40 Bel vincente di dritto di Arnaldi, che dopo il punto si piega forse per qualche problema fisico. Speriamo che non sia nulla di grave.

15-40 Carballes Baena accelera con il dritto e costringe Arnaldi a commettere l’errore. E ora attenzione: ci sono subito due palle break per lo spagnolo.

15-30 Si ferma sul nastro il dritto dell’italiano.

15-15 Arnaldi legge male la traiettoria, colpisce male la palla e per Carballes Baena è un gioco da ragazzi trovare il punto.

15-0 Ace esterno dell’italiano.

20.55 C’è un po’ di amarezza per questo secondo set. Arnaldi era riuscito a strappare il servizio al suo avversario nel terzo game, ma poi da lì in poi si è spento e lo spagnolo ne ha approfittato per riportare il punteggio in parità. Dice molto il dato dei vincenti dell’italiano in questo secondo parziale: solo 5 contro i 29 del primo set.

3-6 Basta il primo: Carballes Baena vince il secondo set.

30-0 Finisce in corridoio il rovescio dell’azzurro. Momento molto difficile per il nostro portacolori.

15-0 Esce il back di rovescio di Arnaldi.

3-5 Break per lo spagnolo che ora potrà servire per il secondo set. Peccato.

30-40 Risposta vincente di Carballes Baena. Palla break per l’iberico.

30-30 Largo di pochissimo il rovescio lungolinea in risposta dello spagnolo.

15-30 Buona accelerazione dell’azzurro.

0-30 Arnaldi non colpisce bene e perde il punto. Attenzione ora.

0-15 Lo spagnolo si prende il primo punto dell’ottavo gioco.

3-4 Carballes Baena tiene il servizio.

40-15 Esce di poco il lob dello spagnolo.

40-0 Si ferma in rete la smorzata in avanzamento di Arnaldi dopo una serie di avanti-indietro per il campo.

30-0 Rovescio lungolinea perfetto di Carballes Baena.

15-0 Prima vincente dell’iberico.

3-3 Ottima prima e dritto vincente di Arnaldi. Parità.

40-30 Termina in rete il rovescio dello spagnolo.

30-30 E dopo l’ace arriva purtroppo il doppio fallo.

30-15 Ace centrale importantissimo dell’azzurro.

15-15 Arnaldi esagera con il dritto e la palla finisce larga di pochissimo.

15-0 Buona prima e vincente di dritto di Matteo.

2-3 Ace di Carballes Baena. Momento no per Arnaldi che ora dovrà tornare subito a giocare come sa fare se vuole evitare di perdere il secondo set.

40-0 Altra risposta sbagliata dell’azzurro.

30-0 Arnaldi sbaglia in risposta.

15-0 Volée di rovescio vincente dello spagnolo dopo un’ottima costruzione dal fondo.

2-2 Controbreak di Carballes Baena. Game da dimenticare per Arnaldi.

0-40 Gravissimo errore dell’italiano, che non chiude il punto con la volée e subisce il passante dello spagnolo. E ora ci sono dunque tre palle del controbreak per l’iberico.

0-30 L’azzurro sbaglia in uscita dal servizio.

0-15 Arnaldi prova a prendere in contrattempo Carballes Baena con una salita a rete veloce ma lo spagnolo è bravo a difendersi bene.

2-1 BREAK ARNALDI! Grandissimo vincente di dritto qui da parte del classe 2001.

40-AD Doppio fallo di Carballes Baena! Altra palla break per l’italiano.

40-40 Termina largo il rovescio del nostro portacolori.

30-40 L’italiano avanza sempre più dentro il campo e poi chiude con un dritto vincente. C’è una palla break quindi per l’azzurro.

30-30 Arnaldi capisce subito la palla corta dello spagnolo e trova facilmente un punto importante.

30-15 Esce di un niente in lunghezza il dritto dell’azzurro.

15-15 Doppio fallo dello spagnolo.

15-0 Smash all’indietro vincente di Carballes Baena.

1-1 La pesantezza dei colpi di Arnaldi fa male al suo avversario che manda lungo il suo dritto.

40-15 Lo spagnolo gioca un’ottima risposta profonda ma poi sbaglia la volée di rovescio.

30-15 Esce il rovescio di Carballes Baena.

15-15 Ancora una volta prima+ottimo dritto per l’azzurro.

0-15 Lo spagnolo entra bene in risposta e costringe Arnaldi a commettere l’errore.

0-1 Servizio e dritto dello spagnolo.

40-15 Se ne va il dritto dell’azzurro.

30-15 Carballes Baena fa muovere il suo avversario e poi trova il punto a rete.

15-15 Finisce fuori di poco il rovescio del nostro portacolori.

0-15 Matteo si prende il primo punto del secondo set.

20.19 Buonissimo primo set da parte di Arnaldi. L’azzurro ha rischiato solamente una volta sul suo servizio (nel nono game) e poi ha accelerato definitivamente nel finale con un tie-break spettacolare. Da segnalare gli addirittura 29 vincenti dell’italiano.

7-6(7-0) Matteo Arnaldi vince il primo set grazie a un tie-break perfetto!

6-0 Termina in rete il rovescio di Carballes Baena. Ci sono dunque sei match point per Arnaldi!

5-0 Prima vincente dell’italiano!

4-0 Smash dell’azzurro dopo un’ottima costruzione del punto. Avanti così!

3-0 Altro lob di Matteo: stavolta il suo avversario ci arriva in salto, ma poi l’azzurro trova un punto facile.

2-0 Arnaldi chiama a rete l’avversario con un bel back di rovescio e poi supera il suo avversario con un lob perfetto.

1-0 Carballes Baena risponde corto e Arnaldi trafigge il suo avversario con un dritto potentissimo.

6-6 Stavolta lo spagnolo arriva sulla palla corta di Arnaldi e trova il punto che vale il tie-break.

AD-40 L’azzurro chiama il falco per una palla dubbia ma il colpo di Carballes Baena è dentro.

40-40 Altro dropshot perfetto di Arnaldi.

AD-40 Carballes Baena si prende la rete e chiude il punto con lo smash.

40-40 Scambio pazzesco! I due tennisti si difendono alla grande e poi Arnaldi trova il punto con una stupenda palla corta in avanzamento. Attenzione ora.

40-30 Arnaldi attacca in risposta e costringe l’avversario a commettere l’errore.

40-15 Se ne va lungo il dritto dello spagnolo.

40-0 Altra prima vincente di Carballes Baena.

30-0 Buona prima dell’iberico.

15-0 Lo spagnolo sale a rete dopo la risposta corta di Arnaldi e trova il punto.

6-5 Ottimo game di Arnaldi che si garantisce almeno il tie-break. Dopo il cambio campo Carballes Baena servirà ancora per restare nel set.

40-0 Ace al centro dell’italiano.

30-0 Carballes Baena non trova il campo con la risposta di rovescio.

15-0 Servizio e dritto vincente dell’azzurro.

5-5 Termina in rete il rovescio del nostro portacolori. Si va avanti in questo primo set.

40-30 Bellissimo dritto lungolinea di Arnaldi.

40-15 Largo di pochissimo il dritto aperto dell’azzurro.

30-15 Se ne va la risposta di dritto dell’italiano.

15-15 Arnaldi mette i piedi in campo e trova il punto con un’ottima smorzata.

15-0 Buona difesa della rete di Carballes Baena dopo una bella costruzione dal fondo.

5-4 Prima vincente di Arnaldi. L’azzurro dunque si salva e ora potrà mettere pressione al suo avversario in risposta.

AD-40 Si ferma sul nastro il dritto in risposta dell’iberico.

40-40 Grande prima di Arnaldi.

40-AD Bella risposta sui piedi di Carballes Baena. E ora c’è una palle break per lo spagnolo.

40-40 L’azzurro manda fuori il dritto lungolinea dopo uno scambio prolungato.

AD-40 Rovescio incrociato potentissimo di Arnaldi.

40-40 Rovescio lungolinea vincente dello spagnolo.

40-30 Ace centrale di Arnaldi!

30-30 Ottimo lungolinea di Carballes Baena con Arnaldi a rete: l’azzurro ci arriva ma non riesce a colpire bene.

30-15 Prima esterna e dritto nell’angolo scoperto.

15-15 Arnaldi non trova il campo con un rovescio a rete in allungo.

15-0 Prima vincente dell’azzurro.

4-4 Stavolta la palla corta di Arnaldi rimbalza tantissimo e Carballes Baena trova facilmente il punto che chiude il game. Parità.

40-0 Buona prima dello spagnolo.

30-0 Carballes Baena muove bene il suo avversario e poi chiude il punto con uno smash non perfetto.

15-0 Scappa via il dritto di Arnaldi.

4-3 Ace dell’azzurro che torna dunque avanti nel conto dei game.

40-0 Arnaldi trova il punto a rete dopo un’ottima costruzione.

30-0 Carballes Baena attacca e sale a rete, ma Arnaldi non si fa intimorire e trova un bellissimo passante con il rovescio.

15-0 Altra bellissima palla corta dell’azzurro.

3-3 Termina in rete la risposta di dritto dell’italiano.

40-15 Arnaldi sbaglia la volée e Carballes Baena non perdona.

30-15 L’azzurro spinge con il dritto, ma al terzo colpo manda la palla in rete.

15-15 Non si alza il back di rovescio di Arnaldi.

0-15 Dritto incrociato vincente dell’azzurro.

3-2 Lo spagnolo trova un ottimo dritto lungolinea, ma poi sbaglia lo smash a rete dopo la risposta alta di Arnaldi.

40-15 Risposta vincente di Carballes Baena sulla seconda di Arnaldi.

40-0 Passante incrociato meraviglioso dell’azzurro. Che colpo!

30-0 Palla corta deliziosa di Arnaldi.

15-0 Grandissimo lob dell’azzurro dopo la deviazione del nastro che ha costretto Carballes Baena a salire a rete.

2-2 Arnaldi stecca la risposta di rovescio.

30-0 Punto a rete di Carballes Baena dopo un colpo difensivo corto di Arnaldi.

15-0 Arnaldi va fuori giri con il dritto.

2-1 Ace centrale. Bene così.

40-0 Ace esterno dell’azzurro.

30-0 Carballes Baena sbaglia con il rovescio.

15-0 Servizio e dritto vincente di Arnaldi.

1-1 Prima vincente dell’iberico. Parità.

AD-40 Arnaldi non controlla il dritto in risposta.

40-40 Prima vincente per lo spagnolo.

30-40 Carballes Baena chiama a rete Arnaldi: l’azzurro arriva sulla palla e con un grande tocco incrociato trova il punto. Palla break dunque per l’azzurro!

30-30 Arnaldi non colpisce bene con il rovescio.

15-30 Finisce in rete il rovescio dell’azzurro.

0-30 Doppio fallo di Carballes Baena.

0-15 Grandissimo dritto vincente in risposta da parte di Arnaldi.

1-0 Primo game facile per Arnaldi.

40-15 Carballes Baena sbaglia con il dritto.

30-15 Doppio fallo dell’italiano.

30-0 Ace dell’azzurro.

15-0 Prima esterna e dritto vincente di Arnaldi.

19.22 Parte Arnaldi al servizio.

19.22 È TUTTO PRONTO! SI COMINCIA!

19.20 Sicuramente per Arnaldi è un ulteriore test in una stagione che lo ha visto consacrarci ad alto livello. Il nativo di Sanremo ha raggiunto il tabellone principale al Roland Garros (vincendo anche all’esordio con Daniel Elahi Galan) ed ha fatto la stessa cosa anche a Wimbledon e ora l’obiettivo sarà vincere all’esordio.

19.18 Dopo aver superato brillantemente le qualificazioni, Arnaldi ha raggiunto il main draw nello Slam londinese ed il sorteggio gli ha regalato un primo turno abbordabile. Carballes Baena non è certamente un erbivoro e non è mai riuscito ad andare al secondo turno nelle quattro partecipazioni a Wimbledon.

19.15 Entrano in campo i due giocatori!

19.13 Tra pochi minuti inizierà dunque finalmente la partita tra l’italiano Matteo Arnaldi e lo spagnolo Roberto Carballes Baena.

19.10 Paul batte Mochizuki in tre set (7-5 6-4 6-1) e accede al secondo turno.

18.40 Tommy Paul conquista anche il secondo set (6-4) e fa un altro passo importante verso il successo. In seguito a questa partita ci sarà il match tra l’italiano Matteo Arnaldi e lo spagnolo Roberto Carballes Baena.

18.00 Paul vince il primo set contro Mochizuki per 7-5. Ricordiamo che dopo questo incontro ci sarà la sfida tra l’italiano Matteo Arnaldi e lo spagnolo Roberto Carballes Baena.

17.17 Tra pochi minuti inizierà dunque la partita tra Tommy Paul e il giapponese Shintaro Mochizuki. A seguire il match di Matteo Arnaldi contro lo spagnolo Roberto Carballes Baena.

17.15 Tutto facile per Zhuoxuan Bai: la cinese entra in campo con grande determinazione e chiude velocemente la pratica contro la belga Bonaventure con il punteggio di 7-6 6-1.

16.50 Il prossimo incontro sul campo 4 sarà ora la continuazione di Zhuoxuan Bai-Ysaline Bonaventure, con la cinese che ripartirà dal 7-6 4-0 in suo favore. Dopo questo match ci sarà la sfida tra lo statunitense Tommy Paul e il giapponese Shintaro Mochizuki e poi finalmente sarà il turno dell’italiano Matteo Arnaldi contro lo spagnolo Roberto Carballes Baena.

16.45 Dopo le diverse interruzioni per pioggia, la croata Donna Vekic riesce a sconfiggere la cinese Shuai Zhang per 6-2 6-3 nel primo incontro sul campo 4.

15.50 Giornata decisamente dal meteo variabile. Ora non piove e si scoprono tutti i campi.

15.30 La giornata è così, non c’è niente da fare. Nuova interruzione per pioggia e si fa ricorso ai teloni…

14.45 Si scoprono i campi e riprendono le partite. Si spera che la pioggia abbia smesso per oggi.

14.13 Riprende a piovere a Londra e la situazione si complica…

13.23 L’ultimo aggiornamento che arriva da Londra è che si stiano togliendo i teloni e quindi la pioggia abbia concesso una tregua. Arnaldi affronterà lo spagnolo nel quarto incontro sul campo 4.

12.56 Buongiorno e bentrovati, il programma della sfida di Matteo Arnaldi contro lo spagnolo Roberto Carballes Baena slitta in quanto la pioggia ha costretto l’organizzazione a posticipare tutti gli incontri, sui campi privi di copertura, alle 13.30 italiane. Arnaldi affronterà lo spagnolo nel quarto incontro sul campo 4.

18.25 Cancellati tutti i match non ancora cominciati: per quanto concerne i tennisti italiani, dopo quello di Lucia Bronzetti, slittano a domani anche gli incontri di Matteo Arnaldi e Marco Cecchinato tra gli uomini e di Camila Giorgi, Lucrezia Stefanini, Elisabetta Cocciaretto e Jasmine Paolini tra le donne. Rinviati in tutto 26 match femminili e 22 maschili.

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match Matteo Arnaldi-Roberto Carballes Baena, valevole per il primo turno del Roland Garros 2023. Il ligure sogna la prima vittoria nel tabellone principale dei Championships.

Sicuramente per Arnaldi è un ulteriore test in una stagione che lo ha visto consacrarci ad alto livello. Il nativo di Sanremo ha raggiunto il tabellone principale al Roland Garros (vincendo anche all’esordio con Daniel Elahi Galan) ed ha fatto la stessa cosa anche a Wimbledon, con l’obiettivo di vincere all’esordio.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match Matteo Arnaldi-Roberto Carballes Baena, valevole per il primo turno del Roland Garros 2023: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Dopo i rinvii di ieri, la partita tra l’italiano e lo spagnolo è stata rimessa in programma come quarto match dalle ore 12.00. In precedenza Zhang-Vekic, la fine di Bai-Bonaventure e Mochizuki-Paul. Buon divertimento!