Live Sport

LIVE Rosatello/Berrettini-Stefani/Matos 4-6 7-6 (4) 4-10, Italia-Brasile United 3-2 Cup in DIRETTA: il match tie-break sorride ai brasiliani, azzurri comunque vittoriosi a Brisbane

Matteo Berrettini

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Appuntamento con gli azzurri al 2 gennaio per l’incontro con la Norvegia. E’ tutto, un saluto dalla redazione di OA Sport.

Chiude il Brasile con il punteggio di 6-4 6-7 (4) 10-4 contro Rosatello/Berrettini in quest’ultima sfida del confronto con gli azzurri, valida per il primo incontro del Gruppo E della United Cup a Brisbane. Pertanto Italia vittoriosa per 3-2 in questa prima sfida.

4-9 Stecca ancora con il dritto Rosatello e match point per il Brasile.

4-8 Stecca con il dritto Rosatello.

4-7 Berrettini fa appello al suo servizio, ma ora è Matos a servire.

2-7 Smash pazzesco di Matos e match sempre più dalla parte brasiliana.

2-6 Entra Matos a rete, salito in cattedra il brasiliano.

2-5 Ancora Matos sfonda e ora si mette male…

2-4 Matos sbaglia una volée davvero facile per lui…

1-4 Sparacchia in rete la risposta Rosatello, ora due servizi per lei.

1-3 Brava Stefani a rete a giocare la volée.

1-2 Mini-break per il Brasile, sfonda Matos.

1-1 Dritto bruciante di Berrettini.

0-1 Decolla la risposta di Rosatello.

Serve Stefani.

LA CHIUDE A RETE BERRETTINI!!! Dal 2-4 al 7-4 Italia e si va al match tie-break!!!

6-4 Lunga la volée di Stefani e set-point per gli azzurri.

5-4 Servizio al centro molto forte di Berrettini e azzurri avanti. Ora è il momento di Matos.

4-4 Scambio rocambolesco e Berrettini la risolve…

3-4 Contro-break con Rosatello brava a rispondere al servizio di Stefani, ora tocca a Berrettini.

2-4 Berrettini sbaglia un’altra risposta su servizio di Stefani, tutt’altro che impossibile.

2-3 Mini-break per il Brasile, con dritto poderoso di Matos alla figura con Berrettini colpito.

2-2 Sotterra in rete la risposta Stefani.

1-2 Stecca Rosatello con il rovescio e ora momento critico…

1-1 Sparacchia out il rovescio Berrettini.

1-0 Grande prima al centro di Berrettini.

Ace con slice di Stefani e si va al tie-break.

40-40 Berrettini piazza un dritto all’incrocio delle righe e ora deciding point.

40-30 Altra prima vincente di Stefani, azzurri poco concreti.

30-30 Sparacchia out il rovescio Berrettini.

15-30 Grande prima al centro di Stefani.

0-30 Brava Rosatello a entrare con il dritto e a chiudere.

0-15 Vanno in confusione nella giocata di volo i brasiliani.

Toglie in tempo la racchetta Berrettini a rete e la risposta di Stefani è fuori. 6-5 per gli azzurri nel 2° set, garantendosi il tie-break. Ora andrà a servire Stefani.

40-30 Ottima prima di Rosatello e benedizione di Berrettini.

30-30 Attenzione…Stefani fa magie a rete.

15-0 Out la risposta di Matos.

Ancora Stefani interviene a rete e quindi pari sul 5-5. Sarà ora Rosatello a servire e altro momento importante.

40-0 Molto brava a Stefani a intervenire a rete.

30-0 Out la risposta di Berrettini.

15-0 Niente da fare per Rosatello che non contiene la prima di Matos.

E a zero Berrettini tiene il servizio e 5-4 per l’Italia nel 2° set. Matos servirà per tenere a galla il Brasile.

40-0 Prima slice di Berrettini risolutiva.

30-0 Altra prima potente di Berrettini.

15-0 Non assorbe il colpo Matos sulla seconda di Berrettini.

I brasiliani in qualche modo di salvano e 4-4 nel 2° set. Berrettini al servizio.

40-40 Il nastro non sorride a Berrettini e poi a rete Stefani chiude. Deciding point.

30-40 Doppio fallo di Stefani e palla break per gli azzurri.

30-30 Rosatello bravissima a rete, reagendo al riflesso di Matos.

30-15 Risposta out di Rosatello.

15-15 Incomprensione tra i brasiliani e la risposta di Berrettini è vincente.

15-0 Out il tentativo di Rosatello di scavalcare a rete Matos, ma la palla finisce out.

Matos sbaglia il suo dritto e 4-3 per gli azzurri nel 2° set. Ora al servizio andrà Stefani.

40-40 Berrettini affossa in rete in maniera clamorosa e ora deciding point.

40-30 Stefani a rete la spunta.

40-15 Out la risposta di rovescio di Stefani che non impatta bene.

30-15 Doppio fallo di Rosatello.

30-0 Fa buona guardia a rete Berrettini.

15-0 Matos sbaglia un approccio di dritto, dopo un recupero pazzesco.

Bravissimo Matos ancora una volta con il dritto, anticipando il movimento di Berrettini a rete. 3-3 e ora momento importante con Rosatello a servire.

40-0 Ace di Matos con effetto a uscire.

30-0 Brava Stefani a fare buona guardia a rete.

15-0 Stefani chiude bene a rete, inutile il tentativo di recupero degli azzurri.

Sfonda con il servizio Berrettini e 3-2 per gli azzurri nel 2° set, spetterà a Matos servire.

40-15 Spinge alla grande Berrettini e nulla possono in difesa i brasiliani.

30-15 Risposta alla figura di Matos e niente da fare per Rosatello.

30-0 Prima poderosa di Berrettini su cui non può nulla Stefani.

15-0 Dritto a sventaglio potentissimo di Berrettini.

Decolla la risposta di Rosatello e 2-2 nel 2° set. Berrettini al servizio.

40-15 Bravissimo Matos a rete a fare una specie di miracolo e sorprende Rosatello.

30-15 Grande risposta di Rosatello e smash risolutivo di Berrettini.

30-0 Sbaglia il tempo di esecuzione a rete Rosatello.

15-0 Fuori di un nulla la risposta di Rosatello.

Perfetto Berrettini a rete e 2-1 per gli azzurri nel 2° set. Spetterà ora a Stefani servire.

40-0 Out la risposta di dritto di Matos.

30-0 Altra prima poderosa di Rosatello e niente da fare per Stefani.

15-0 Ottima prima al corpo di Rosatello.

Matos molto incisivo al servizio e 1-1 in questo 2° set. Rosatello al servizio.

40-15 Fa buona guardia a rete Stefani.

30-15 Risposta vincente di Rosatello che non colpisce bene e sfiora anche il nastro.

30-0 Sbaglia Berrettini il suo approccio a rete dopo una buona risposta.

15-0 Prima molto poderosa di Matos, nulla da fare per Rosatello.

Game perfetto di Berrettini e 1-0 per gli azzurri nel 2° set, ora spetterà a Matos servire.

40-0 Ace di seconda al centro di Berrettini.

30-0 Ottima prima al centro di Berrettini, non contiene Stefani.

15-0 Drittone lungolinea di Berrettini che non dà tregua a Stefani.

Purtroppo risposta lunga ancora di Rosatello e 6-4 per i brasiliani. Si ricomincia con Berrettini al servizio.

40-40 Niente da fare, Berrettini sbaglia una risposta alla sua portata…

30-40 Il nastro nega la risposta vincente a Rosatello.

15-40 Grande risposta lungolinea di rovescio di Berrettini e benedizione a rete di Rosatello.

15-30 Ottima risposta di rovescio di Rosatello che anticipa molto bene il colpo.

15-15 Doppio fallo di Stefani.

15-0 Lunga la risposta di rovescio di Rosatello.

Ace di Berrettini e Brasile avanti 5-4 con il break di vantaggio.

40-0 Fa tutto Berrettini: ottimo servizio e volée risolutiva.

30-0 Stefani non riesce a opporsi alla poderosa seconda di Berrettini.

15-0 Ottima seconda di Berrettini che non consente a Matos di rispondere.

Stecca il dritto Rosatello, impossibilitata a eseguire il suo colpo, così il Brasile guida 5-3 nel 1° set. Tocca a Berrettini servire.

40-15 Rosatello di prepotenza si prende il punto a rete.

40-0 Stefani legge bene la situazione concretizza a rete.

30-0 Berrettini affossa la risposta di rovescio in rete.

15-0 Ottima prima al servizio di Matos, nulla da fare per Rosatello.

Matos sfonda a rete e i brasiliani vanno avanti di un break in questo primo parziale. 4-3 per loro e al servizio.

30-40 Palla break per i brasiliani con un’ottima risposta di rovescio di Matos.

30-30 Bravissima Rosatello con un pallonetto magico si è presa il punto.

15-30 Doppio fallo per Rosatello.

15-15 Bravo Berrettini a entrare, sfruttando l’ottimo servizio di Rosatello.

0-15 Stecca il rovescio Rosatello.

Ancora poco efficace Berrettini con la risposta di rovescio e Matos a rete chiude. 3-3 nel 1° set e Rosatello al servizio.

40-30 Aggancia molto bene la palla Rosatello in risposta sul lungolinea in maniera vincente.

40-15 Brutta risposta di Berrettini con il rovescio e Matos chiude facilmente a rete.

30-15 Out la risposta di rovescio di Rosatello.

15-15 Bravissima Rosatello a entrare a rete, sfruttando il logorio ai fianchi di Berrettini.

15-0 Lunga la risposta di rovescio di Stefani.

Out la risposta di rovescio di Stefani e Berrettini fa il suo. Azzurri vanti 3-2 nel 1° set e ora tocca ai brasiliani servire.

40-0 Dritto potentissimo di Berrettini alla figura di Matos che non controlla.

30-0 Seconda di servizio poderosa di Berrettini e Stefani affossa in rete.

15-0 Cross di Berrettini pazzesco e bravissima Rosatello a chiudere.

Rovescio affossato a rete da Berrettini e 2-2 nel 1° set. Il romano andrà al servizio.

40-30 Servizio vincente di Matos su Rosatello.

30-30 Schiaffo al volo risolutivo di Matos.

15-30 Risposta potentissima di Rosatello che sorprende Matos e dritto steccato.

15-15 Bordata di Berrettini con il dritto, dopo il colpo da sotto le gambe di Matos.

15-0 Brava Stefani a sfruttare il servizio di Matos e a realizzare a rete.

Azzurri spreconi con Berrettini che non realizza uno smash risolutivo e poi Rosatello spara out il suo dritto. 2-1 per gli italiani, ma i brasiliani andranno a servire per pareggiare i conti.

30-40 Scambio a rete che sorride a Stefani e palla del controbreak per i brasiliani.

30-30 Bravo Matos a giocare un passante molto basso e Rosatello non supera la rete con la giocata al volo.

30-15 Grandissima prima di Rosatello e niente da fare per Matos.

15-15 Brutto errore a rete di Berrettini.

15-0 Ottima prima di Rosatello.

Arriva il break degli azzurri, sul doppio fallo di Stefani. Ricordiamo che c’è il deciding point e super tie-break nell’eventuale terzo set. 2-0 avanti gli azzurri.

40-40 Sbaglia Berrettini a tirare solo potente al corpo dei brasiliani e bravo Matos a salvarsi.

30-30 Decolla la risposta di dritto di Berrettini.

15-30 Splendida veronica di Berrettini a rete!

15-15 Risposta penetrante di Berrettini sul servizio di Stefani e out il suo rovescio.

15-0 Riflesso di Matos a rete ad anticipare Berrettini.

Comodo smash per Rosatello e 1-0 per gli azzurri nel primo set.

40-15 Benedizione a rete di Rosatello.

30-15 Servizio-dritto Berrettini.

15-15 Doppio fallo di Berrettini.

15-0 Ottimo dritto lungolinea di Berrettini!

Si parte con Berrettini al servizio!

05.15 Una partita importante da vincere per definire nell’ambito del rapporto match/set/game vinti importante in sede di qualificazione al penultimo atto.

05.13 Sul campo di Brisbane una partita che definirà il quadro della situazione del confronto tra azzurri e verdeoro.

05.10 Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Rosatello/Berrettini contro Stefani/Matos, match di doppio della sfida tra Italia e Brasile, valida per la United Cup 2023, competizione per nazioni a squadre miste di scena in Australia.

Come seguire Italia-Brasile United Cup in tv/streamingLa presentazione del matchI precedenti tra i singolaristi

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Rosatello/Berrettini contro Stefani/Matos, match di doppio della sfida tra Italia e Brasile, valida per la United Cup 2023, competizione per nazioni a squadre miste di scena in Australia. Sul campo di Brisbane una partita che definirà il quadro della situazione del confronto tra azzurri e verdeoro.

Superficie estremamente rapida quella su cui giocheranno i tennisti e, parlando di doppio, fondamentale sarà sfruttare gli angoli per aprirsi il campo e sfruttare appunto la velocità della pallina. In questo senso, il servizio sarà un fondamentale estremamente importante non soltanto per gli ace, ma anche per la conquista di punti “gratuiti” nello sviluppo dello scambio.

Italia che quindi affronta questo match con la voglia di chiudere nel migliore dei modi la contesa con i sudamericani già decisa dalla vittoria di Lucia Bronzetti, ponendo un tassello fondamentale in vista dei playoff. Ricordiamo che, dopo il confronto con il Brasile, la squadra tricolore dovrà vedersela nei prossimi giorni contro la Norvegia guidata dal n.3 del mondo, Casper Ruud. Un incontro per questo da non sottovalutare.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Rosatello/Berrettini contro Stefani/Matos, match di doppio della sfida tra Italia e Brasile, valida per la United Cup 2023, competizione per nazioni a squadre miste di scena in Australia: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Si comincia alle 05.15 italiane. Buon divertimento!