VIDEO Parma-Juventus 0-4, Highlights, gol e sintesi: doppietta di Cristiano Ronaldo e rete di Kulusevski

VIDEO HIGHLIGHTS PARMA-JUVENTUS 0-4

La Juventus ha sconfitto il Parma per 4-0 nell’anticipo serale della 13ma giornata della Serie A. I bianconeri si sono imposti allo Stadio Tardini e hanno incamerato tre punti fondamentali per la classifica generale: ora i Campioni d’Italia hanno agganciato l’Inter al secondo posto e si sono portati a un solo punto di distacco dal Milan capolista (ma le due milanesi, giocheranno domani rispettivamente contro Spezia e Sassuolo).

La Juventus è passata in vantaggio al 23′ con il classico gol dell’ex: perfetto assist rasoterra di Morata dalla sinistra, Kulusevski si fa trovare in area e calcia a botta sicura. Appena tre minuti dopo è arrivato il raddoppio: sempre Alvaro Morat, cross dalla sinistra e incornata di un sontuoso Cristiano Ronaldo. I bianconeri hanno indirizzato la partita e la chiudono definitivamente al 48′: azione prolungata di Ramsey, passaggio a CR7 che defilato sulla sinistra dell’area di rigore si inventa un bel tiro a incrociare per il 3-0. All’85mo minuto arriva anche il poker grazie ad Alvaro Morata. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Parma-Juventus 0-4.