Basket, EuroCup: Brescia batte Mornar Bar e torna in corsa

Importante vittoria per Brescia nell’ottava giornata dell’EuroCup 2020-2021 con i lombardi che superano di misura il Mornar Bar (77.75) e ottengono il secondo successo stagionale in Europa e tornano in corsa per i playoff.

Parte meglio la squadra ospite, che nei primi minuti va subito sullo 0-5 e per la prima metà di quarto continua a guidare, anche se Brescia reagisce e accorcia il divario. TJ Cline dà il canestro dell’11-10, mentre Drew Crawford porta a +5 i lombardi, mentre la tripla di Moss vale il +8, con il primo quarto che si chiude 20-14. Parte ancora bene Brescia nel secondo quarto, che va fino al +11, ma un parziale di 6-0 riavvicina il Mornar Bar. Si gioca, così, con maggior equilibrio, ma alla fine Brescia mantiene il vantaggio e va al riposo avanti 41-38.

Continua a provare di scappare via Brescia, allunga nuovamente sul 47-38, ma ancora una volta la squadra ospite non molla e nella seconda parte del quarto non solo accorcia il distacco, ma con un parziale di 4-18 il Mornar Bar va sul 51-56. Un controparziale di 6-0 manda le due squadre all’ultimo riposo sul 57-56. L’equilibrio resiste anche nell’ultimo quarto. È sempre Brescia che prova a scappare via e chiudere il match, ma ancora una volta gli ospiti richiudono il gap e si portano anche in vantaggio. Riallunga Brescia, ma i montenegrini ritornano sotto, impattano a meno di un minuto dalla fine. Non basta, però, e il canestro di Christian Burns dà la vittoria ai lombardi.

IL TABELLINO DI BRESCIA-MORNAR BAR 77-75 (20-14, 41-38, 57-56)
BRESCIA: Chery 20, Crawford 15, Burns 9
MORNAR BAR: Pullen 20, Whitehead 14, Gabriel 13

CLICCA QUI PER TUTTE LE NOTIZIE DI BASKET

duccio.fumero@oasport.it

LA NOSTRA STORIA

OA Sport nacque l’11 novembre del 2011 come blog chiamato Olimpiazzurra, per poi diventare un sito web dal 23 giugno 2012. L’attuale denominazione è in uso dal 2015. Nell’arco degli anni la nostra filosofia non è mai mutata: tutti gli sport hanno la stessa dignità. Sul nostro portale le Olimpiadi non durano solo 15 giorni, ma 4 anni. OA Sport ha vinto il premio come miglior sito di Sport all’Overtime Festival di Macerata nel 2016, 2017, 2018, 2019 e 2020.

Credits: Ciamillo